大家有闲置毛坯房的是怎么安排的呀?

fly

2024-05-24 13:35:23 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 米衙内

米衙内 2024-05-24 13:37:57 江苏

养猫

• fly

fly 楼主 2024-05-24 13:45:10 重庆

养猫 养猫 米衙内

人都没去住

• 米衙内

米衙内 2024-05-24 13:52:37 江苏

人都没去住 人都没去住 fly

几天喂一次

• PineaPPle

PineaPPle 2024-05-24 13:56:42 浙江

当然是简装+出租,旁边有中学就不愁出租,会有陪读家长租的。给中介托管的话,注意别让中介给你改成隔断群租房了。

• fly

fly 楼主 2024-05-24 14:02:14 重庆

当然是简装+出租,旁边有中学就不愁出租,会有陪读家长租的。给中介托管的话,注意别让中介给你 当然是简装+出租,旁边有中学就不愁出租,会有陪读家长租的。给中介托管的话,注意别让中介给你改成隔断群租房了。 ... PineaPPle

好的谢谢,我研究下这个可行性

• 栗子仙贝

栗子仙贝 (只爱好看的脸) 2024-05-24 14:15:11 甘肃

我也蹲一个 我之前想简装做民宿 但是民宿在小区好像不合规

• fly

fly 楼主 2024-05-24 14:16:14 重庆

我也蹲一个 我之前想简装做民宿 但是民宿在小区好像不合规 我也蹲一个 我之前想简装做民宿 但是民宿在小区好像不合规 栗子仙贝

对,怕被投诉。但是一直闲置又不科学

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-24 14:21:19 甘肃

代租给公司可能会遇到魔改房子的,我前阵子看房,遇到一个房子是周边房价七五折,为什么呢,因为上一个承租的是设计大师,两室的房子爆改六室,居然还很nb地做到了每个房间都有窗……那房子,进了入户门,你都想象不出原来的格局……我对象看在价格的份儿上还想买,出门找了个包工头问了一下,砸那些墙至少花五万……

• Teleman

Teleman 2024-05-24 14:32:53 广东

砖家都说了啊,大家要把闲置的房拿去出租

• fly

fly 楼主 2024-05-24 14:53:29 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

简装也得几万,给带租公司可以少付这部分钱。如果不卖这套的话到时候以后自己重装也能方便些

• fly

fly 楼主 2024-05-24 14:55:55 重庆

代租给公司可能会遇到魔改房子的,我前阵子看房,遇到一个房子是周边房价七五折,为什么呢,因为 代租给公司可能会遇到魔改房子的,我前阵子看房,遇到一个房子是周边房价七五折,为什么呢,因为上一个承租的是设计大师,两室的房子爆改六室,居然还很nb地做到了每个房间都有窗……那房子,进了入户门,你都想象不出原来的格局……我对象看在价格的份儿上还想买,出门找了个包工头问了一下,砸那些墙至少花五万…… ... 为啥不能叫空格

啊😧这种之后接手好麻烦。魔改太烦了,之后怕不好卖。虽然我听父母意思是不想卖那套,以后去玩住😅

• fly

fly 楼主 2024-05-24 14:56:27 重庆

砖家都说了啊,大家要把闲置的房拿去出租 砖家都说了啊,大家要把闲置的房拿去出租 Teleman

不愧是专家

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-24 15:10:04 甘肃

啊😧这种之后接手好麻烦。魔改太烦了,之后怕不好卖。虽然我听父母意思是不想卖那套,以后去玩 啊😧这种之后接手好麻烦。魔改太烦了,之后怕不好卖。虽然我听父母意思是不想卖那套,以后去玩住😅 ... fly

要不就刷个大白墙再租 托给小区物业或者保安

• shawhin

shawhin 2024-05-24 15:14:45 河北

我是租出去了,人要是长期在外地,千万别装太好租出去。我就是人不在本地然后房子祸祸的都不想要了。租客欠了物业费半夜跑了。毛坯的话只要够便宜也有人租。我之前毛坯状态租出去好多年。托管好像也挺多套路的。

• 枫

2024-05-24 15:34:22 广东

简装,刮大白贴瓷砖,家电买便宜的或者二手的租出去就好了(尽量选一级能耗的,也帮租户节省下租房成本)。 P.S,srds,是毛坯,不是胚。对叭起,强迫症,没有不好的意思!

• fly

fly 楼主 2024-05-24 15:46:12 重庆

我是租出去了,人要是长期在外地,千万别装太好租出去。我就是人不在本地然后房子祸祸的都不想要 我是租出去了,人要是长期在外地,千万别装太好租出去。我就是人不在本地然后房子祸祸的都不想要了。租客欠了物业费半夜跑了。毛坯的话只要够便宜也有人租。我之前毛坯状态租出去好多年。托管好像也挺多套路的。 ... shawhin

哎,我先看看那个房子能租出去不,万一周边都没人租房岂不是白忙活

• fly

fly 楼主 2024-05-24 15:47:30 重庆

要不就刷个大白墙再租 托给小区物业或者保安 要不就刷个大白墙再租 托给小区物业或者保安 为啥不能叫空格

小区物业都不认识。我的意思是联系不多,而且我们在外地其实不太放心交给他们租,不过你说的也可以考虑下

• Mon.

Mon. (许愿兔夏天快乐!) 2024-05-24 15:48:18 上海

不远的话,可以考虑简单装修然后租给陪读/走读的学生一家。我家之前在我们高中对面买了一套,我毕业后我妈妈一直在往外租。但是这种你一年多少要去一两次的,租客交接啦,房子有问题啦什么的,所以太远可能就不划算了。后面我妈妈嫌麻烦,给它卖了

• fly

fly 楼主 2024-05-24 15:48:31 重庆

简装,刮大白贴瓷砖,家电买便宜的或者二手的租出去就好了(尽量选一级能耗的,也帮租户节省下租 简装,刮大白贴瓷砖,家电买便宜的或者二手的租出去就好了(尽量选一级能耗的,也帮租户节省下租房成本)。 P.S,srds,是毛坯,不是胚。对叭起,强迫症,没有不好的意思! ...

哈哈哈哈哈好的友友我立马改

• fly

fly 楼主 2024-05-24 15:52:48 重庆

不远的话,可以考虑简单装修然后租给陪读/走读的学生一家。我家之前在我们高中对面买了一套,我 不远的话,可以考虑简单装修然后租给陪读/走读的学生一家。我家之前在我们高中对面买了一套,我毕业后我妈妈一直在往外租。但是这种你一年多少要去一两次的,租客交接啦,房子有问题啦什么的,所以太远可能就不划算了。后面我妈妈嫌麻烦,给它卖了 ... Mon.

很远,外地。只能说一年去一次可以

• Mon.

Mon. (许愿兔夏天快乐!) 2024-05-24 15:58:18 上海

很远,外地。只能说一年去一次可以 很远,外地。只能说一年去一次可以 fly

装修时候也很难撒手不管。。。要么跳过这些环节直接卖掉?

• fly

fly 楼主 2024-05-24 16:03:52 重庆

装修时候也很难撒手不管。。。要么跳过这些环节直接卖掉? 装修时候也很难撒手不管。。。要么跳过这些环节直接卖掉? Mon.

我家是在重庆,房子在广西沿海。父母想冬天去旅游住。然而买了之后就没去过😅

• 不是momo喔

不是momo喔 2024-05-24 16:05:19 广东

我家 90平方,简单装修 , 包简单电器,大概5万块 3000元一个月 水电租客交 我们这是四五线城市

• ゆず

ゆず (。。。) 2024-05-24 16:09:26 北京

我是准备简装出租

• fly

fly 楼主 2024-05-24 16:11:32 重庆

我家 90平方,简单装修 , 包简单电器,大概5万块 3000元一个月 水电租客交 我们这是四五线城市 我家 90平方,简单装修 , 包简单电器,大概5万块 3000元一个月 水电租客交 我们这是四五线城市 不是momo喔

能租3000?!我家房子那边租不了这个这个价

• 不是momo喔

不是momo喔 2024-05-24 16:19:57 广东

能租3000?!我家房子那边租不了这个这个价 能租3000?!我家房子那边租不了这个这个价 fly

你要根据各地情况的,你可以去中介问问,自己清楚楼盘的大概价位。 如果房子打算出租,个人觉得最好墙面地面都铺贴瓷砖,这样耐用也好清洁,真的不要太高估人的良心。因为我的房子就在佛山,附近很多瓷砖买,我们是在店铺买尾货的,这样特别便宜,平摊下来才三十多一平方,其实和刷腻子就差个铺贴人工费了,但是瓷砖比刷腻子耐用好几倍。(当然这还是要看你实际情况)

• fly

fly 楼主 2024-05-24 16:21:19 重庆

你要根据各地情况的,你可以去中介问问,自己清楚楼盘的大概价位。 如果房子打算出租,个人觉得 你要根据各地情况的,你可以去中介问问,自己清楚楼盘的大概价位。 如果房子打算出租,个人觉得最好墙面地面都铺贴瓷砖,这样耐用也好清洁,真的不要太高估人的良心。因为我的房子就在佛山,附近很多瓷砖买,我们是在店铺买尾货的,这样特别便宜,平摊下来才三十多一平方,其实和刷腻子就差个铺贴人工费了,但是瓷砖比刷腻子耐用好几倍。(当然这还是要看你实际情况) ... 不是momo喔

嗯嗯好谢谢友友

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-25 10:11:57 江苏

出租

你的回应

回应请先 , 或 注册

164512 人聚集在这个小组
↑回顶部