34岁极品相亲男,多年相亲从未脱单

时光

2020-01-16 09:07:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 中国南车

中国南车 2020-01-17 08:30:44

不介意婚否

• 懒猫

懒猫 2020-01-19 22:34:12

真是可怕,封建传统观念

• 已注销

已注销 2020-01-19 22:46:25

太可怕了,还是别出来糟蹋女孩子了

• 云淡风轻

云淡风轻 2020-01-21 13:31:27

太老实。

• 微臣伺候的可好

微臣伺候的可好 2020-01-25 20:44:58

可怕

• 时光

时光 楼主 2020-06-18 07:22:49

突然发现被人收藏了😂我声明下,这是真人真事,有除我以外至少两个人见证了他这腐朽三观,我们仨都表示目瞪口呆! 这瓜还有后续,就是我们三个(我、女同事、领导)里面有一个很年轻的女孩,他想撩人家,就老去找人家聊天,人家就客套的搭话而已。这样撩了几天人家都没被他撩动,有一次下班后,他偷偷摸摸的问我,这女同事的个人信息,我说我也没比他知道的多。然后他又问我,这女孩子有没有男朋友,在公司里面表现的怎么样……反正问题一个接一个,我都给问懵了。最后骗他说人家男朋友就在边上4s店工作,让他自重些,别撩人家,不然马上被打。 结果,他听完,马上变脸,说觉得那女生特别能扯,一看就知道很会跟男生玩……(大概就是这意思,原话更难听) 第二天上班,我就把这事跟女同事说了,谁成想这天他又过来撩人家,还跟女同事说,他昨天问了我一个问题,我反驳他这句话,说他问了很多问题。 然后他没理我,继续讲他的,问女同事到底有没有男朋友……女同事也没回答他,他就一直问,那一整天女同事都没接过他一句话,就对他笑笑。😂😂😂 这朵奇葩,最神奇的是,18年说自己妈妈是台湾人,他经常去台湾,19年就说自己是台湾人……我问他是不是台独,他不敢接话😂😂😂我和我领导都跟他说,如果台独,我们立场不同,不要接触,不要连累公司。

• Hugo

Hugo 2020-06-29 06:13:18

然后楼主发现了么 女生都说太可怕 男生称之为老实 也就是认同这么想的但是不认同他直接说和表现出来 大部分人都是在婚后才表现出来这些

• [已注销]

[已注销] 2020-06-29 06:18:25

[内容不可见]

• 时光

时光 楼主 2020-06-29 08:23:29

然后楼主发现了么 女生都说太可怕 男生称之为老实 也就是认同这么想的但是不认同他直接说和表现 然后楼主发现了么 女生都说太可怕 男生称之为老实 也就是认同这么想的但是不认同他直接说和表现出来 大部分人都是在婚后才表现出来这些 ... Hugo

我表示震惊

• 梗诺

梗诺 2020-07-12 12:46:26

活该单身, 不过我85看单身,可能也在别人眼里是活该单身的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12584 人聚集在这个小组
↑回顶部