momo

2024-05-22 19:19:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-22 19:29:53 江苏

中国男人死绝了吗?就这一个男人可以谈了?

• Teleman

Teleman 2024-05-22 19:45:14 广东

恋爱脑没法治

• ⠀

2024-05-22 20:00:44 广东

你经济来源好过他你图他什么啊?他好的话你图他我还能理解,看你标题就知道他对你也没那么好啊?

• aotitli

aotitli 2024-05-22 20:30:22 德国

"在一起近一年,3月中旬分手” “去年6月第一次断联... 8月主动发祝福” 翻译下,去年4月一起,一两个月男的就腻了想冷分手,结果又贴上来,拉拉扯扯那么久,男的一盘算反正异地也不耽误同城踏两船,实际上去年6月就基本当关系结束了

• 就要甜豆花啊

就要甜豆花啊 2024-05-22 21:06:21 湖南

姐妹,这就不用复盘了吧。男人千千万啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:16:15 北京

姐妹,这就不用复盘了吧。男人千千万啊 姐妹,这就不用复盘了吧。男人千千万啊 就要甜豆花啊

我就在想是不是我的问题啊

• 做坏事不留名

做坏事不留名 2024-05-22 21:31:38 湖北

…这么明显的养鱼看不出来?!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:52:09 北京

…这么明显的养鱼看不出来?! …这么明显的养鱼看不出来?! 做坏事不留名

哪里看出是养鱼的?

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:22:41 北京

你经济来源好过他你图他什么啊?他好的话你图他我还能理解,看你标题就知道他对你也没那么好啊? 你经济来源好过他你图他什么啊?他好的话你图他我还能理解,看你标题就知道他对你也没那么好啊?

可能还是不甘心居多吧 对他付出了很多很多 也是真心喜欢 却换来这样一个结果 感觉他都没有认真对待过我们的感情

• 子在川上4

子在川上4 (给点阳光就灿烂) 2024-05-23 21:40:34 上海

跟你没有关系

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:18:13 北京

跟你没有关系 跟你没有关系 子在川上4

是男的渣吗还是就不合适

• 子在川上4

子在川上4 (给点阳光就灿烂) 2024-05-24 06:39:06 上海

是男的渣吗还是就不合适 是男的渣吗还是就不合适 momo

他对你不好,这是事实,你为啥要分析他怎么的。难道不是该先问问自己疼不疼吗?被欺负了,先摸摸头,再抱抱自己。宝贝,你是最棒的,最珍贵的,也许别人那里,你是瓦砾,可在我这里,你永远是世界,是灿烂的恒星。不要因为一个注定是陌生人的人,来定义自己,不要随便让路过的妖怪定义自己的存在问题。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:00:08 北京

他对你不好,这是事实,你为啥要分析他怎么的。难道不是该先问问自己疼不疼吗?被欺负了,先摸摸 他对你不好,这是事实,你为啥要分析他怎么的。难道不是该先问问自己疼不疼吗?被欺负了,先摸摸头,再抱抱自己。宝贝,你是最棒的,最珍贵的,也许别人那里,你是瓦砾,可在我这里,你永远是世界,是灿烂的恒星。不要因为一个注定是陌生人的人,来定义自己,不要随便让路过的妖怪定义自己的存在问题。 ... 子在川上4

谢谢你的建议,但我真的很喜欢他,在这个年纪觉得遇到喜欢的人不容易,所以很努力很用心,但可能也是太心急了,把对方越推越远

• Hikari

Hikari (理想主义者) 2024-05-24 10:38:41 江苏

谢谢你的建议,但我真的很喜欢他,在这个年纪觉得遇到喜欢的人不容易,所以很努力很用心,但可能 谢谢你的建议,但我真的很喜欢他,在这个年纪觉得遇到喜欢的人不容易,所以很努力很用心,但可能也是太心急了,把对方越推越远 ... momo

我真服了你了,能不能停止反思啊,就是你眼光差看上一个垃圾很难承认吗,下一个吧。

• 哈桑

哈桑 2024-05-24 17:19:34 浙江

出钱出力出人出感情,就为了这么一个没担当不想付出的人,如果不是人神共愤的帅哥的话…

• 香芋麦旋风

香芋麦旋风 2024-05-24 19:57:25 山东

不值得呀

• 某问

某问 2024-05-25 07:29:28 四川

不是你问题,你父母说得对,遇到人品不好的男人了

• 34岁普通女孩

34岁普通女孩 2024-05-26 21:38:48 江苏

总结就是:中国女人自我感动的一生,娚人没那么爱你,真的是自作多情,yue

• 34岁普通女孩

34岁普通女孩 2024-05-26 21:39:26 江苏

他对你不好,这是事实,你为啥要分析他怎么的。难道不是该先问问自己疼不疼吗?被欺负了,先摸摸 他对你不好,这是事实,你为啥要分析他怎么的。难道不是该先问问自己疼不疼吗?被欺负了,先摸摸头,再抱抱自己。宝贝,你是最棒的,最珍贵的,也许别人那里,你是瓦砾,可在我这里,你永远是世界,是灿烂的恒星。不要因为一个注定是陌生人的人,来定义自己,不要随便让路过的妖怪定义自己的存在问题。 ... 子在川上4

你说这么多真心实意的话,对于楼主来说抵不过渣男的三言两语

• momo

momo 楼主 2024-05-26 21:39:42 北京

不是你问题,你父母说得对,遇到人品不好的男人了 不是你问题,你父母说得对,遇到人品不好的男人了 某问

哪里属于人品的问题?

• 34岁普通女孩

34岁普通女孩 2024-05-26 21:43:45 江苏

我就在想是不是我的问题啊 我就在想是不是我的问题啊 momo

就是你的问题啊,下-是你全部的责任。

• 终归大海

终归大海 2024-05-27 14:42:42 湖南

喜欢倒贴

• Cataclysm

Cataclysm 2024-05-28 09:46:47 陕西

是你的问题又咋样,管他呢

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:03:11 北京

是你的问题又咋样,管他呢 是你的问题又咋样,管他呢 Cataclysm

所以真是我的问题?

• 冷啊冷啊好冷

冷啊冷啊好冷 2024-05-28 11:26:17 江苏

所以真是我的问题? 所以真是我的问题? momo

识人不清,恋爱脑,不懂及时止损。人家都美美开启下一段,你还在这里内耗。姐妹,快点醒醒啊,这就是个渣男,值得你这样反思自己吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-28 18:38:47 北京

识人不清,恋爱脑,不懂及时止损。人家都美美开启下一段,你还在这里内耗。姐妹,快点醒醒啊,这 识人不清,恋爱脑,不懂及时止损。人家都美美开启下一段,你还在这里内耗。姐妹,快点醒醒啊,这就是个渣男,值得你这样反思自己吗? ... 冷啊冷啊好冷

因为我在想到底是他渣还是只是不喜欢我,因为他好像也没啥道德败坏的?也许只是不愿意暖我而已,换了别人就暖男了?

• 冷啊冷啊好冷

冷啊冷啊好冷 2024-05-29 10:02:28 江苏

因为我在想到底是他渣还是只是不喜欢我,因为他好像也没啥道德败坏的?也许只是不愿意暖我而已, 因为我在想到底是他渣还是只是不喜欢我,因为他好像也没啥道德败坏的?也许只是不愿意暖我而已,换了别人就暖男了? ... momo

你这么想只是因为,你明明处处都优于他,但他竟然会放弃你,而产生的自我怀疑和不甘心罢了。你完全没有必要思考这些问题啊,他不选择你就是因为他觉得你不适合他,不合适所以就终止关系,喜欢的那点感情又不能当饭吃。所以,没有必要因为这种人怀疑自己的价值啊,感情的事情就是双向选择,人海茫茫,总会发现一个坚定选择并认可自己的人,最重要的就是一定要相信自己值得被爱,不要被渣男和过去的事情影响自己的判断。

• 妹抖酱有胡子

妹抖酱有胡子 2024-05-30 12:48:59 江苏

所以真是我的问题? 所以真是我的问题? momo

说是你的问题,是说“人家都把你忘了你还想着是不是自己哪里做的不够好“这个问题。你不会以为把自己的问题改了他还会回头来找你吧。

• 红色雪糕

红色雪糕 (我们永远不会比现在的自己更年轻) 2024-06-09 19:04:36 江苏

你这么想只是因为,你明明处处都优于他,但他竟然会放弃你,而产生的自我怀疑和不甘心罢了。你完 你这么想只是因为,你明明处处都优于他,但他竟然会放弃你,而产生的自我怀疑和不甘心罢了。你完全没有必要思考这些问题啊,他不选择你就是因为他觉得你不适合他,不合适所以就终止关系,喜欢的那点感情又不能当饭吃。所以,没有必要因为这种人怀疑自己的价值啊,感情的事情就是双向选择,人海茫茫,总会发现一个坚定选择并认可自己的人,最重要的就是一定要相信自己值得被爱,不要被渣男和过去的事情影响自己的判断。 ... 冷啊冷啊好冷

从你的描述来看,男的并没有那么喜欢你,你们关系的递进有好几次都是女方在推进,男的反而是被动看起来随时都能抽身离去的,醒醒吧,就算你们最终结婚他也是不太爱不太付出的那位。女方条件比他好,再多的内耗只是伤害自己,收拾一番去旅游去认识新人吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164494 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部