十八岁的我还有机会成为一名职业dancer吗

唯心主义磕学家

加入小组后即可参加投票
  • 😽

😽 2022-05-02 01:53:28

我觉得有这个想法就去尝试一下吧 关键就是提升自己的实力 勤加练习 一定是多花时间在跳舞上的 好像🈶️看到过 舞者一天基本上要练六个小时 要确定自己有这样的毅力💪

• 划水达人

划水达人 2022-05-02 01:59:44

我们舞社的一个老师说他大三才开始跳舞(95年的)

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2022-05-02 02:19:17

我知道很多连锁舞蹈班的老师也就学了一年就当老师了

• 宇宙少女王怡人

宇宙少女王怡人 2022-05-02 03:15:10

如果是爵士韩舞的话,门槛就不高,多的是二十岁出头才开始学的。正常培训两三年就能出师了,我关注的有一个up主她25岁才开始转行学舞当老师的

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-02 08:23:07

有是有 但是要想好 也挺苦的 有名当然收入高 一般的也就那样 更别说体力活

• 爱美susu女士

爱美susu女士 2022-05-02 09:17:39

你是不是把这件事想的过于困难门槛过于高了。你又不是要成为金大铭王甜那样顶级的dancer只是舞蹈机构的老师而已。我觉得学个两年跳的好的话就差不多了啊,而且这和年龄和天赋有很大关系吗?热爱就是最大的天赋

• 爱美susu女士

爱美susu女士 2022-05-02 09:20:37

我觉得你大一18岁真的很小吧 多的是上班20多岁开始跳舞的人 你还觉得不如那些年纪小天赋好的人 不知道你在想什么 舞房真的有那么多有天赋的人吗 只不过坚持的时间比你长而已 而且我真的看过很多你一看她的身材或者年龄 不像是学跳舞的 但是人家热爱并且坚持 我觉得值得respect 不知道你在自卑什么 你的条件比很多人好了

• 巴南区小兔赞比

巴南区小兔赞比 2022-05-02 10:51:44

你好像把焦点聚焦在年龄上 可实际我认识的很牛逼的大机构的老师 我认识她的时候她就跳了五年 而你大三的时候就能五年了 这有什么问题 还是看天赋和练习量。。如果你是跳jazz的话跳两年已经能看出来你能不能当老师了 如果你现在和小舞房的老师能跳到差不多或者跳出来自己的风格那当然可以 去上集训夜巡进修吧

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:33:21

你好像把焦点聚焦在年龄上 可实际我认识的很牛逼的大机构的老师 我认识她的时候她就跳了五年 而 你好像把焦点聚焦在年龄上 可实际我认识的很牛逼的大机构的老师 我认识她的时候她就跳了五年 而你大三的时候就能五年了 这有什么问题 还是看天赋和练习量。。如果你是跳jazz的话跳两年已经能看出来你能不能当老师了 如果你现在和小舞房的老师能跳到差不多或者跳出来自己的风格那当然可以 去上集训夜巡进修吧 ... 巴南区小兔赞比

我强调年龄可能就是因为我自认为我的天赋没有到可以拿来挥霍的程度 所以想用几年的练习量把我给堆出来 但是我还怕这几年还不够 但是一天一两个小时和一天七八个小时甚至更多肯定不同 谢谢你给的建议!等我放假的时候我会去集训提升自己的!

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:39:18

我觉得你大一18岁真的很小吧 多的是上班20多岁开始跳舞的人 你还觉得不如那些年纪小天赋好的人 我觉得你大一18岁真的很小吧 多的是上班20多岁开始跳舞的人 你还觉得不如那些年纪小天赋好的人 不知道你在想什么 舞房真的有那么多有天赋的人吗 只不过坚持的时间比你长而已 而且我真的看过很多你一看她的身材或者年龄 不像是学跳舞的 但是人家热爱并且坚持 我觉得值得respect 不知道你在自卑什么 你的条件比很多人好了 ... 爱美susu女士

谢谢你的鼓励 可能我对我自己设定的目标也挺高的 就是去hd考团 对我来说是真的挺难的 热爱和坚持确实很重要 我也看到过身边很多例子 所以这几年我也会每天加大练习量和多多参加集训的 (对年龄很在意可能是刷到太多满级小孩了 但她们也很努力很能吃苦所以respect

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:40:26

我觉得有这个想法就去尝试一下吧 关键就是提升自己的实力 勤加练习 一定是多花时间在跳舞上的 好 我觉得有这个想法就去尝试一下吧 关键就是提升自己的实力 勤加练习 一定是多花时间在跳舞上的 好像🈶️看到过 舞者一天基本上要练六个小时 要确定自己有这样的毅力💪 ... 😽

谢谢 我会努力的🥰

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:40:40

我们舞社的一个老师说他大三才开始跳舞(95年的) 我们舞社的一个老师说他大三才开始跳舞(95年的) 划水达人

那很厉害了👍

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:41:24

我知道很多连锁舞蹈班的老师也就学了一年就当老师了 我知道很多连锁舞蹈班的老师也就学了一年就当老师了 鱼丸粗面

可能我给我设定的目标也蛮高的 当然也肯定需要更多的努力💪

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:42:50

如果是爵士韩舞的话,门槛就不高,多的是二十岁出头才开始学的。正常培训两三年就能出师了,我关 如果是爵士韩舞的话,门槛就不高,多的是二十岁出头才开始学的。正常培训两三年就能出师了,我关注的有一个up主她25岁才开始转行学舞当老师的 ... 宇宙少女王怡人

确实我身边也有这样的例子 不过我对我自己还是有比较高的要求和目标吧 我会努力的!

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 11:43:17

有是有 但是要想好 也挺苦的 有名当然收入高 一般的也就那样 更别说体力活 有是有 但是要想好 也挺苦的 有名当然收入高 一般的也就那样 更别说体力活 您说的都对

确实 我感觉很多舞蹈老师都是为爱发电 还要努力做副业

• CaptainNJR

CaptainNJR 2022-05-02 12:18:38

认真回答:只要你想就可以。但是如果真的要以跳舞为职业的话要好好考虑lz所在地区的经济发展水平怎么样,如果经济比较发达的地区跳舞的氛围会比较好,机会也很多,但是如果地方比较小的话职业舞者通常挺局限的,一个是机会少,一个是圈子里会有各种撕x让人很心累。我身边的dancer大多认为如果自己还有别的工作或者吃穿不愁的话以跳舞做副业会比较开心,如果单纯靠它养活自己很多人会感觉对舞蹈的热情被消耗很多。

• 16sss

16sss 2022-05-02 12:22:21

跳舞不是看舞龄,看天赋,水平跟训练时间还真不是成绝对正比。

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 12:27:49

认真回答:只要你想就可以。但是如果真的要以跳舞为职业的话要好好考虑lz所在地区的经济发展水平 认真回答:只要你想就可以。但是如果真的要以跳舞为职业的话要好好考虑lz所在地区的经济发展水平怎么样,如果经济比较发达的地区跳舞的氛围会比较好,机会也很多,但是如果地方比较小的话职业舞者通常挺局限的,一个是机会少,一个是圈子里会有各种撕x让人很心累。我身边的dancer大多认为如果自己还有别的工作或者吃穿不愁的话以跳舞做副业会比较开心,如果单纯靠它养活自己很多人会感觉对舞蹈的热情被消耗很多。 ... CaptainNJR

楼主常年川渝到处跑 家在成都周边 大学在重庆主城周边 个人认为环境是非常好的 但同时也很卷 好处坏处都有 同时能提升的能学习的空间也很大 跳舞到底作为主业还是副业这件事来看 但我也会觉得如果自己有主业的话可能就难再有太多精力跳舞了 跳舞作为主业会磨灭热爱这件事也是无法避免的 这个问题我也会好好思考的!

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 12:31:02

跳舞不是看舞龄,看天赋,水平跟训练时间还真不是成绝对正比。 跳舞不是看舞龄,看天赋,水平跟训练时间还真不是成绝对正比。 16sss

就是考虑到天赋的问题所以十八岁我就很焦虑了🥲🥲虽然有些天赋努力弥补不来 但大多数情况努力还算是奏效的 跳舞的水平本身就没有上限 在我的范围内做到最好我就能满足了

• 巴南区小兔赞比

巴南区小兔赞比 2022-05-02 13:02:48

我强调年龄可能就是因为我自认为我的天赋没有到可以拿来挥霍的程度 所以想用几年的练习量把我给 我强调年龄可能就是因为我自认为我的天赋没有到可以拿来挥霍的程度 所以想用几年的练习量把我给堆出来 但是我还怕这几年还不够 但是一天一两个小时和一天七八个小时甚至更多肯定不同 谢谢你给的建议!等我放假的时候我会去集训提升自己的! ... 唯心主义磕学家

我也有认识很多老师是兼职上课的 白天上班晚上上课也过得很chill 但是全职的话就要承担更多的经济压力还有坐班推销+怎么找到多几家机构把你的日程排满之类的问题 可以和你比较熟的老师表达一下你的意向 多问问她们的现状 说不定混熟了之后以后你当老师了她们也能在资源上带带你

• momo水木版

momo水木版 2022-05-02 13:08:07

街舞门槛很低,如果是现代古典民族芭蕾这些不是童子功就不要想了

• Kesnecr

Kesnecr 2022-05-02 14:01:17

aiki28岁生完孩子才下定决心走dancer这条路(虽然她以前有拉丁舞功底),但真的给了我很大的鼓励,只要你能下定决心全心全意去做一件事,什么时候都不晚

• CaptainNJR

CaptainNJR 2022-05-02 14:36:28

楼主常年川渝到处跑 家在成都周边 大学在重庆主城周边 个人认为环境是非常好的 但同时也很卷 好 楼主常年川渝到处跑 家在成都周边 大学在重庆主城周边 个人认为环境是非常好的 但同时也很卷 好处坏处都有 同时能提升的能学习的空间也很大 跳舞到底作为主业还是副业这件事来看 但我也会觉得如果自己有主业的话可能就难再有太多精力跳舞了 跳舞作为主业会磨灭热爱这件事也是无法避免的 这个问题我也会好好思考的! ... 唯心主义磕学家

环境好的话很不错呀,不要浪费身边的资源,可以多跟圈子里接触多了解一下👍lz不用太焦虑天赋或者年龄的问题,天赋好的人毕竟还是少数,大多数人都是下苦功夫,而且很多人从小就开始跳舞未必长大了还是继续从事这一个行业,我们现在在网上刷到的很有天赋的小朋友都是极少数的情况。

• momo

momo 2022-05-02 15:53:46

最近在b站刷到一些艺考班的视频,才知道原来这么多艺考生,真就没有童子功,高二开始培训,有点天赋的也能出成绩

• H玉米起司

H玉米起司 2022-05-02 16:35:50

有天分➕够努力就行,我知道有街舞大神是大学才开始跳的,就是这街直接打大神标签那种,还不是普通舞者

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 17:50:07

aiki28岁生完孩子才下定决心走dancer这条路(虽然她以前有拉丁舞功底),但真的给了我很大的鼓励 aiki28岁生完孩子才下定决心走dancer这条路(虽然她以前有拉丁舞功底),但真的给了我很大的鼓励,只要你能下定决心全心全意去做一件事,什么时候都不晚 ... Kesnecr

对 而是我感觉她因为跳舞整个人由内而外都好年轻哦 心态状态都特别好

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-02 17:53:37

最近在b站刷到一些艺考班的视频,才知道原来这么多艺考生,真就没有童子功,高二开始培训,有点 最近在b站刷到一些艺考班的视频,才知道原来这么多艺考生,真就没有童子功,高二开始培训,有点天赋的也能出成绩 ... momo

我最近接触到的一个老师也是从一个职业学校(不是舞蹈中专就是纯纯的职校没有舞蹈专业)考上了北舞的舞蹈编导专业 他没跟我们讲过但是我无意间知道了这件事 就很尊重他 可能这就是足够热爱吧

• aj

aj (通向一块好饼的道路是曲折的) 2022-05-02 23:56:28

有一说一职业dancer的路没那么好走,高强度练习很伤身体的,而且一旦受伤了之后,这条路没法走,你又没有其他工作经验,到时候转行很难

• Feamous

Feamous 2022-05-02 23:59:56

我也在一个不知名的三本,大一就加了街舞社,舞社里很多关系很好的朋友都在毕业后考团当dancer,教课当老师的,包括小两届的学弟学妹一直都在坚持练舞,课余兼职教课。但他们无一例外都特别热爱舞蹈,没课就去社团舞室练舞,几乎没缺过舞社的课,另外自己经常上大师课,可以说确实是执着且坚定的走着舞者的路,你要是真的有这个决心根本不用怕年龄和基础差,能坚持下来的都会成为一个好舞者

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-03 10:03:18

好羡慕楼主的环境!四川那边好多大神!!有hello dance还有楠楠老师!!!好幸福!!!

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-05-03 13:53:39

四年时间走职业的话,天赋努力缺一不可。练体能压基本功都留在课后,去上各种大师课workshop是成长最快的!就是不停地练练练!加油加油加油!

• 孟雨(已婚

孟雨(已婚 (私信只回复女生,谢谢) 2022-05-03 22:17:19

我妈妈的舞蹈老师(肚皮舞)拿了一些奖那种,40岁开始学的,50多自己开班了。不知道这件事能不能剑走偏锋另一个角度激励下姐妹。

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:43:28

我妈妈的舞蹈老师(肚皮舞)拿了一些奖那种,40岁开始学的,50多自己开班了。不知道这件事能不能 我妈妈的舞蹈老师(肚皮舞)拿了一些奖那种,40岁开始学的,50多自己开班了。不知道这件事能不能剑走偏锋另一个角度激励下姐妹。 ... 孟雨(已婚

其实这样也很好的 对这位姐姐来说舞蹈老师肯定就纯粹是爱好不是谋生的事业了 但我很怕我那个年龄已经跳不动了哈哈哈哈哈哈

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:45:36

四年时间走职业的话,天赋努力缺一不可。练体能压基本功都留在课后,去上各种大师课workshop是成 四年时间走职业的话,天赋努力缺一不可。练体能压基本功都留在课后,去上各种大师课workshop是成长最快的!就是不停地练练练!加油加油加油! ... 不吃香菜

每次上大师课都会陷入emo困境🥲 但是确实上一次进步一次 谢谢!我会加油加油加油的!

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:49:54

好羡慕楼主的环境!四川那边好多大神!!有hello dance还有楠楠老师!!!好幸福!!! 好羡慕楼主的环境!四川那边好多大神!!有hello dance还有楠楠老师!!!好幸福!!! 您说的都对

但说实话我还没去hellodance跳过 因为确实收费相对也更好难度也更大 我觉得我现在去很浪费🥲🥲但是川渝的辐射好处就是 我身边的所有老师都在hellodance进修过 我觉得也有实际水平媲美的 我现在打算的是好好自己攒钱 等我能在所有难度的课程上跳的游刃有余之后假期再去hd

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:50:28

好羡慕楼主的环境!四川那边好多大神!!有hello dance还有楠楠老师!!!好幸福!!! 好羡慕楼主的环境!四川那边好多大神!!有hello dance还有楠楠老师!!!好幸福!!! 您说的都对

楠楠老师的课本来没有疫情我能去跳的555555555

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:51:55

我也在一个不知名的三本,大一就加了街舞社,舞社里很多关系很好的朋友都在毕业后考团当dancer, 我也在一个不知名的三本,大一就加了街舞社,舞社里很多关系很好的朋友都在毕业后考团当dancer,教课当老师的,包括小两届的学弟学妹一直都在坚持练舞,课余兼职教课。但他们无一例外都特别热爱舞蹈,没课就去社团舞室练舞,几乎没缺过舞社的课,另外自己经常上大师课,可以说确实是执着且坚定的走着舞者的路,你要是真的有这个决心根本不用怕年龄和基础差,能坚持下来的都会成为一个好舞者 ... Feamous

谢谢建议和鼓励!你所举的例子这也是我未来几年打算走的路 🥰🥰

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-03 22:52:31

但说实话我还没去hellodance跳过 因为确实收费相对也更好难度也更大 我觉得我现在去很浪费🥲 但说实话我还没去hellodance跳过 因为确实收费相对也更好难度也更大 我觉得我现在去很浪费🥲🥲但是川渝的辐射好处就是 我身边的所有老师都在hellodance进修过 我觉得也有实际水平媲美的 我现在打算的是好好自己攒钱 等我能在所有难度的课程上跳的游刃有余之后假期再去hd ... 唯心主义磕学家

确实是!!如果是那种我努力一点就能跟上的难度会进步很快,但是如果是那种超出我水平很多的,就算我去上了也收效甚微……所以那种很强的老师我也很少上😭感觉好亏毕竟人家一节课超贵😭 好羡慕你啊!!!!!!真的好喜欢楠楠老师还有fresh那个糖糖

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-03 22:53:37

有一说一职业dancer的路没那么好走,高强度练习很伤身体的,而且一旦受伤了之后,这条路没法走, 有一说一职业dancer的路没那么好走,高强度练习很伤身体的,而且一旦受伤了之后,这条路没法走,你又没有其他工作经验,到时候转行很难 ... aj

谢谢建议!这些我也知道 但是我现在就是想先冲了再说😂😂因为做不做我肯定都会后悔 那就先去做再说

• Feamous

Feamous 2022-05-04 22:52:27

谢谢建议和鼓励!你所举的例子这也是我未来几年打算走的路 🥰🥰 谢谢建议和鼓励!你所举的例子这也是我未来几年打算走的路 🥰🥰 唯心主义磕学家

那就加油啦!相信你可以的

• 香香软软糯米儿

香香软软糯米儿 2022-05-08 22:09:43

人都应该有梦

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2022-05-08 23:42:43

yeji kim说自己21岁的时候才开始正式学跳舞 一个月上80节课 你要有这个毅力的话年龄根本不是问题

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-08 23:43:32

yeji kim说自己21岁的时候才开始正式学跳舞 一个月上80节课 你要有这个毅力的话年龄根本不是问题 yeji kim说自己21岁的时候才开始正式学跳舞 一个月上80节课 你要有这个毅力的话年龄根本不是问题 高桥一生下来

一个月80节????????? 我的天……

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-08 23:45:03

其实18岁还是很小 舞室很多跳得挺好的老师舞龄也只是4.5年这样已经很牛了 很多老师都是大学才开始跳的 就是那种街舞社 舞室里面学生才是🐮人 进步都是飞快的!一下子就超厉害👍🏻只要你肯练

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2022-05-08 23:48:35

一个月80节????????? 我的天…… 一个月80节????????? 我的天…… 您说的都对

可以看1m大概16-17年左右的视频 几乎每个里面都有她 只要有课很少缺席那种

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2022-05-08 23:56:34

可以看1m大概16-17年左右的视频 几乎每个里面都有她 只要有课很少缺席那种 可以看1m大概16-17年左右的视频 几乎每个里面都有她 只要有课很少缺席那种 高桥一生下来

神啊!一个月80节……太牛了

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-16 23:48:09

人都应该有梦 人都应该有梦 香香软软糯米儿

嗯嗯 热爱就是最有用的天赋🥰🥰

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-16 23:52:32

yeji kim说自己21岁的时候才开始正式学跳舞 一个月上80节课 你要有这个毅力的话年龄根本不是问题 yeji kim说自己21岁的时候才开始正式学跳舞 一个月上80节课 你要有这个毅力的话年龄根本不是问题 高桥一生下来

我认识的两三年就跳的很厉害的老师也是一直怼课 不过我要上学没那么多时间 🥲🥲只能做到尽力空余的时间都会练练基本功体能 晚上剧团里会有舞蹈基训我也不缺席 练软开培养编创思维 周末去舞房 不过最近封校也只能自己练了

• 唯心主义磕学家

唯心主义磕学家 楼主 2022-05-16 23:54:49

其实18岁还是很小 舞室很多跳得挺好的老师舞龄也只是4.5年这样已经很牛了 很多老师都是大学才开 其实18岁还是很小 舞室很多跳得挺好的老师舞龄也只是4.5年这样已经很牛了 很多老师都是大学才开始跳的 就是那种街舞社 舞室里面学生才是🐮人 进步都是飞快的!一下子就超厉害👍🏻只要你肯练 ... 您说的都对

对的 最近我去考古了很多我喜欢的舞者的评论区 基本上二十来岁舞龄四五年就很厉害了 但是也是基本每天泡舞房 对自己狠狠

你的回应

回应请先 , 或 注册

15717 人聚集在这个小组
↑回顶部