想问下大家dunk和af1哪个跳舞更舒服,或者别的好穿又耐造的鞋

吃不吃糍粑鱼

2024-03-03 12:15:43 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-03 13:27:56 陕西

特步小白鞋比af1舒服!请买我买两双换着穿了😭

• 快乐冲浪基地

快乐冲浪基地 2024-03-03 15:14:18 浙江

Dunk更好 空军感觉有时候跳起来脚底痛

• daddyilovehim

daddyilovehim 2024-03-03 18:30:22 四川

我个人觉得空军越跳越舒服 买了黑白卡其的换着穿 没买过dunk🤲🏻蹲蹲

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-03-03 19:33:39 上海

dunklow yyds

• 过山车

过山车 2024-03-04 09:31:47 北京

刚买的dunk白蓝腰果花,非常ok 然后 特步小白鞋、特步刘清漪同款(dunk平替 真的很舒服!(我的三双舞鞋)准备过段时间再入手黑空军 dunk橙色系的哪个

• momo

momo 2024-03-04 18:24:02 福建

都有 我感觉都好穿,dunk更适合脚宽的,af软一些些

• diogenes

diogenes 2024-03-04 21:33:19 上海

喜欢底薄的穿dunk,af1虽然软但是底重又厚

• momo

momo 2024-03-04 23:18:35 山东

以前喜欢穿dunk 现在喜欢空军,再穿回dunk总觉得鞋底好薄不太舒服了

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-04-17 10:43:43 江西

穿莆田跳半年都还好 主要有时候脚趾甲长了有点痛

• 吃不吃糍粑鱼

吃不吃糍粑鱼 楼主 2024-04-17 13:47:53 湖南

穿莆田跳半年都还好 主要有时候脚趾甲长了有点痛 穿莆田跳半年都还好 主要有时候脚趾甲长了有点痛 圆滚滚。

看起来不错!是在tb买的吗

• ⠀

2024-04-17 14:25:05 广东

dunk

• 모카🪽

모카🪽 2024-04-17 22:38:35 湖南

看起来不错!是在tb买的吗 看起来不错!是在tb买的吗 吃不吃糍粑鱼

啊啊啊姐妹她是广子别信

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-04-17 22:50:02 江西

看起来不错!是在tb买的吗 看起来不错!是在tb买的吗 吃不吃糍粑鱼

Tb 微信都有买 之前组里推了一家店,不让我拍,说我好评率不是100%

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-04-17 22:50:51 江西

啊啊啊姐妹她是广子别信 啊啊啊姐妹她是广子别信 모카🪽

我怎么就广了??我是穿了半年,怎么还不让说? 空口鉴广?

• 모카🪽

모카🪽 2024-04-17 23:17:30 湖南

我怎么就广了??我是穿了半年,怎么还不让说? 空口鉴广? 我怎么就广了??我是穿了半年,怎么还不让说? 空口鉴广? 圆滚滚。

连续顶了这么多同类型的帖子,连22年的帖子都顶上来了很难不怀疑是推广好吧

• 圆滚滚。

圆滚滚。 2024-04-17 23:19:56 江西

连续顶了这么多同类型的帖子,连22年的帖子都顶上来了很难不怀疑是推广好吧 连续顶了这么多同类型的帖子,连22年的帖子都顶上来了很难不怀疑是推广好吧 모카🪽

哦😲所以呢?穿到好也不能安利喽?你们其他楼里推荐的店铺还不让买呢??你怀疑就怀疑呗 你干脆把我发的其他安利贴也一起说了得了 真服了

• 唐古利乌鸦

唐古利乌鸦 (开始住在网上) 2024-05-07 23:55:11 湖北

我自己的李宁唯吾pro挺好的,穿了很久差不多一年了很舒服,跟另一双鞋换着穿,现在都还好好的

• ⠀

2024-05-08 02:20:45 湖南

特步小白鞋是真好穿超级轻

• Mujinxiyuee

Mujinxiyuee (大 方 可 爱) 2024-05-08 09:51:03 湖北

af1 shadow最好穿,轻,抓地,但是dunk sb的质量最好

• 北杳

北杳 2024-05-10 23:24:11 黑龙江

特步小白鞋是真好穿超级轻 特步小白鞋是真好穿超级轻

确实很轻啊 不过不防滑 呜呜呜

• 北杳

北杳 2024-05-10 23:25:10 黑龙江

反正不能穿那种老爹鞋 然后我觉得阿迪的贝壳头是最防滑的 然后特步的空军一号特别轻 但是不防滑啊啊啊啊啊 我平时逛街穿特步了

• Momo哦

Momo哦 2024-05-12 11:06:18 四川

我最近换了匡威,我觉得是最舒服的。因为轻便跟脚🤣

• 개나리

개나리 2024-05-23 12:02:43 上海

特步小白鞋 便宜 好穿 耐造

• momo

momo 2024-05-24 10:39:29 广东

我的空军被我穿得pang臭,猫爪被我跳得开胶…………种草了特步小白鞋!有没有好穿的别的黑色的老爹鞋推荐

• 你老公偷做0

你老公偷做0 2024-05-25 22:34:25 内蒙古

彪马

• momo

momo 2024-05-28 11:14:56 四川

dunk 和空军都买了人。dunk脚感更平、适合跳爵士(转圈、下地很稳)但是跳黑怕脚步很多那种很容易脚痛。空军就是有点重。踩着很软。

• ljrqpjc

ljrqpjc (病理性绞痛) 2024-05-28 13:50:45 北京

我最近在穿samba,很舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

15801 人聚集在这个小组
↑回顶部