我发现把时间线拉长能解决peer pressure(同辈压力)的问题⭐️

小氯

2024-03-06 13:00:21 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 13:05:53 河北

|・ω・`)

• 东南

东南 2024-03-06 15:22:19 河北

“人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好

• 东南

东南 2024-03-06 15:23:22 河北

确实啊,把时间线拉长,很多我曾记羡慕的事情也能做到了

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 15:30:54 河北

“人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 “人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 东南

谢谢你!我第一次看到这句话的时候也有一种被震动的感觉

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 15:31:15 河北

确实啊,把时间线拉长,很多我曾记羡慕的事情也能做到了 确实啊,把时间线拉长,很多我曾记羡慕的事情也能做到了 东南

加油!!祝我们自强不息

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 17:32:04 河北

我捞一下

• bobolili

bobolili 2024-03-06 19:59:30 江苏

坚持也是种难得的能力

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-03-06 20:22:17 江西

把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都会入土……🤣🤣

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 20:54:08 河北

把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都 把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都会入土……🤣🤣 ... 不要香菜真不要

是的!我高中的时候就老这么想,经常被补习班老师说教hh

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-03-06 21:08:17 江西

是的!我高中的时候就老这么想,经常被补习班老师说教hh 是的!我高中的时候就老这么想,经常被补习班老师说教hh 小氯

你高中就能这么想了,说明你好有想法和觉悟哈哈🥰🥰

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 21:09:15 河北

你高中就能这么想了,说明你好有想法和觉悟哈哈🥰🥰 你高中就能这么想了,说明你好有想法和觉悟哈哈🥰🥰 不要香菜真不要

也没有啦|・ω・`)当时以为自己是瓶颈期的逃避呢

• 又说同是写情

又说同是写情 2024-03-06 21:09:56 山东

我现在直接拉到死亡那个阶段

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-06 21:10:31 河北

我现在直接拉到死亡那个阶段 我现在直接拉到死亡那个阶段 又说同是写情

人固有一死。。。

• 又说同是写情

又说同是写情 2024-03-06 21:11:38 山东

人固有一死。。。 人固有一死。。。 小氯

哈哈哈哈😃对

• 亲亲的墓场

亲亲的墓场 2024-03-06 22:43:48 上海

我三年前定下的目标,看似不可能,今天都实现了ㆁᴗㆁ✌️相信自己,相信未来

• 我就吃一口

我就吃一口 2024-03-06 23:50:58 江苏

把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都 把时间拉长会发现每个人都有自己的路要走,根本没有什么同辈压力。再拉长一点会发现每个人最后都会入土……🤣🤣 ... 不要香菜真不要

楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是点醒我了!谢谢你!我的强!

• momo

momo 2024-03-06 23:52:25 安徽

我真的是我姐姐考了很好的研究生以后我才开始发力的,现在压力到她那了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-03-06 23:53:46 云南

确实,谁坚持得最久谁就赢了,每次说到这里我都忍不住想提蔡依林

• Schnapps

Schnapps 2024-03-07 00:05:03 山西

我一直以来对于这种碾压我的人的看法是,这个世界上比我强的人有几十亿,多ta一个少ta一个就像一滴水之于大海,真的无所谓不care

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-07 00:09:34 河北

楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是 楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是点醒我了!谢谢你!我的强! ... 我就吃一口

哈哈哈笑晕了,你的强!来啦!

• 小氯

小氯 楼主 2024-03-07 00:10:34 河北

确实,谁坚持得最久谁就赢了,每次说到这里我都忍不住想提蔡依林 确实,谁坚持得最久谁就赢了,每次说到这里我都忍不住想提蔡依林 胖耳朵

我非常非常喜欢她的大艺术家!失恋的日子醍醐灌顶

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-03-07 00:13:31 江西

楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是 楼主虽然我释怀了很多人的墙,但你这个角度我是从来没想过,也固执于当下的墙,自强不息的强真是点醒我了!谢谢你!我的强! ... 我就吃一口

我的强哈哈哈哈哈哈笑到我了,抱抱

• 芝麻包

芝麻包 2024-03-08 00:45:01 上海

以后你不需要慕强了,因为你的强来了!

• Jupiter 🌫

Jupiter 🌫 2024-03-08 02:14:18 安徽

人生是一场漫长的马拉松….希望大家都不要陷入比较困境中 比较只能产生恐惧 毫无意义.

• momo

momo 2024-03-08 20:37:39 河南

把时间线拉长其实也是“每个人都有自己的时区”的另一种表述方式,社会和家庭希望我们30岁之前功成名就,但忽略了我们其实能活到80,仿佛后面的50年不存在似的,但在现在这个时代,谁干出事业不是人到中年…

• 豆友208225330

豆友208225330 2024-03-12 09:24:30 河北

“人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 “人人都慕强,慕的是自强不息的强”。 哇,说的好好 东南

棒!

• 豆友208225330

豆友208225330 2024-03-12 09:24:51 河北

哈哈哈哈哈哈

2020 2024-03-20 12:18:32 山东

加油!!祝我们自强不息 加油!!祝我们自强不息 小氯

谢谢你 很需要这个规律!

• chubbylilcheek

chubbylilcheek 2024-03-20 15:20:41 上海

谢谢楼主🙏

• lllaruahoo

lllaruahoo 2024-03-20 20:18:52 北京

太对了

• 卓卓呀Zhuo

卓卓呀Zhuo 2024-05-08 18:28:08 上海

我最近因为同辈压力而产生了一些问题,就是感觉别人都在拿我和同辈作比较,她各方面表现都比我好,给了我很大的压力,我只能不断追逐,但是同时感觉很累,过于关注她的表现让自己失去了自我……

• 卓卓呀Zhuo

卓卓呀Zhuo 2024-05-08 18:29:23 上海

目前在慢慢找到自己的节奏~慢慢发现自己本来的光

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-11 08:19:37 广东

对,成功都是阶段性的,过了这个阶段就像抹掉了记录重新开始。同辈压力拉长了,会慢慢变得差距不大,大家都是普通人,如果没有跨阶级跃升生活只会大差不差。

• momo

momo 2024-05-11 09:45:34 广东

长期主义的胜利

你的回应

回应请先 , 或 注册

351806 人聚集在这个小组
↑回顶部