减肥期间喝汤??

全幼儿园最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (讨人喜欢一点不难,漂亮就行。) 楼主 2011-12-30 17:00:33

没人???

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (讨人喜欢一点不难,漂亮就行。) 楼主 2011-12-30 17:00:38

拜托

• 第二名

第二名 (。。。) 2011-12-30 17:04:21

我早上杂粮粥,中午苹果,晚上家常汤(家里喝什么汤就是什么汤) 才开始第二天,不知道阿有效果!

• 浅浅

浅浅 (你在闹他在笑,如此温暖过一生) 2011-12-30 17:10:51

恩,我觉得还是全断好吧!吃一点,你就会有经不住诱惑多吃一点的欲望!还加鸡精,姐们,你闲自己体内的激素不够多吗,胖子就是没自控力,不然怎么会胖的!最多喝水,上次看的贴说吃那种煮熟放凉后的玉米(不要甜的),一粒粒掰着吃!

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (讨人喜欢一点不难,漂亮就行。) 楼主 2011-12-30 17:13:45

恩,我觉得还是全断好吧!吃一点,你就会有经不住诱惑多吃一点的欲望!还加鸡精,姐们,你闲自己 恩,我觉得还是全断好吧!吃一点,你就会有经不住诱惑多吃一点的欲望!还加鸡精,姐们,你闲自己体内的激素不够多吗,胖子就是没自控力,不然怎么会胖的!最多喝水,上次看的贴说吃那种煮熟放凉后的玉米(不要甜的),一粒粒掰着吃! ... 浅浅

这个太狠了,一粒一粒的吃!

• momo

momo (找自己) 2011-12-30 17:22:35

我是晚上喝汤的 有效果 就是比较慢

• 浅浅

浅浅 (你在闹他在笑,如此温暖过一生) 2012-01-05 10:46:59

我是晚上喝汤的 有效果 就是比较慢 我是晚上喝汤的 有效果 就是比较慢 momo

长痛不如短痛!唉,如果能慢慢瘦下来,世界上怎么会有这么多胖纸啊~~~唉,胖纸伤不起!

• [已注销]

[已注销] 2012-01-05 11:06:39

[内容不可见]

• 松松松萌萌哒

松松松萌萌哒 (萌萌哒~) 2012-01-05 11:06:52

我觉得喝汤很好哎,又可以暖身,而且还很有满足感啊,纯断会对胃不好吧,喝汤应该可以养胃

• 小玩子

小玩子 (我是一个解high人。) 2012-01-05 11:10:59

喝个不放油的汤没事的 lz你又不是纯断 吃点青菜什么的还利于排便呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部