减肥的时候怎么吃-饮食规律和原则

echochen

加入小组后即可参加投票
  • 蛮嗲嗲

蛮嗲嗲 2014-03-17 07:43:28

我来了 楼主 要怎样权衡减脂和增肌呢 我168 59 上身瘦下身胖 我很郁闷

• 蛮嗲嗲

蛮嗲嗲 2014-03-17 07:43:41

我来了 楼主 要怎样权衡减脂和增肌呢 我168 59 上身瘦下身胖 我很郁闷

• echochen

echochen 组长 楼主 2014-03-17 08:00:13

我来了 楼主 要怎样权衡减脂和增肌呢 我168 59 上身瘦下身胖 我很郁闷 我来了 楼主 要怎样权衡减脂和增肌呢 我168 59 上身瘦下身胖 我很郁闷 蛮嗲嗲

减脂增肌不用权衡啊,同时进行 瘦身更快,下半身胖才好减,我觉得手臂是最难变细的,

• 蛮嗲嗲

蛮嗲嗲 2014-03-17 08:05:47

减脂增肌不用权衡啊,同时进行 瘦身更快,下半身胖才好减,我觉得手臂是最难变细的, 减脂增肌不用权衡啊,同时进行 瘦身更快,下半身胖才好减,我觉得手臂是最难变细的, echochen

那是不是进行有氧多一些 我怕本来小的胸再减没了

• 蛮嗲嗲

蛮嗲嗲 2014-03-17 08:11:12

减脂增肌不用权衡啊,同时进行 瘦身更快,下半身胖才好减,我觉得手臂是最难变细的, 减脂增肌不用权衡啊,同时进行 瘦身更快,下半身胖才好减,我觉得手臂是最难变细的, echochen

还有小腿粗 只有拉伸是不是对小腿有帮助

• echochen

echochen 组长 楼主 2014-03-17 10:08:19

那是不是进行有氧多一些 我怕本来小的胸再减没了 那是不是进行有氧多一些 我怕本来小的胸再减没了 蛮嗲嗲

有氧不是特别减胸,饿才会,运动完多拉伸,平时注意消水肿 小腿就好很多

• 静

我早上鸡蛋清2个 大概100卡左右 。然后煮青菜吃。中午就吃燕麦或者红豆薏米粥。晚上运动尽量不吃。吃的话会吃西红柿。这样的话吃肌肉会流失么?怎么吃肌肉不会流失

• echochen

echochen 组长 楼主 2014-03-21 09:28:40

我早上鸡蛋清2个 大概100卡左右 。然后煮青菜吃。中午就吃燕麦或者红豆薏米粥。晚上运动尽量不吃 我早上鸡蛋清2个 大概100卡左右 。然后煮青菜吃。中午就吃燕麦或者红豆薏米粥。晚上运动尽量不吃。吃的话会吃西红柿。这样的话吃肌肉会流失么?怎么吃肌肉不会流失 ...

肯定会肌肉流失,你根本就没吃什么蛋白质,蛋白质吃够50卡才能保证肌肉不流失,你这样节食,长期没有效果的,你吃太少了。相信我 吃够了 也能瘦 我就是例子

• 李月亮

李月亮 (一个寡言,却心有一片海的人) 2015-05-12 14:08:38

我来了 楼主 我163 59 上身堆积脂肪最多 哭~!

• echochen

echochen 组长 楼主 2015-05-14 08:41:12

我来了 楼主 我163 59 上身堆积脂肪最多 哭~! 我来了 楼主 我163 59 上身堆积脂肪最多 哭~! 李月亮

没有局部减肥 只能多做有氧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1373 人聚集在这个小组
↑回顶部