境界触发者有第四季吗???

月亮熄了灯

加入小组后即可参加投票
  • 汰渍原液

汰渍原液 2022-04-15 11:53:49

我也要发疯啊啊啊啊啊啊啊好想看

• 余生

余生 2022-04-15 13:01:28

有倒是应该会有,听说境界在日本挺火的()只不过要等很久啦…因为作者身体不好现在漫画基本上是月更 要等到有足够制作第四季的内容才行😭😭我看贴吧里有uu算了保险要到24年才出第四季

• NNN丶

NNN丶 2022-04-30 19:53:12

有倒是应该会有,听说境界在日本挺火的()只不过要等很久啦…因为作者身体不好现在漫画基本上是 有倒是应该会有,听说境界在日本挺火的()只不过要等很久啦…因为作者身体不好现在漫画基本上是月更 要等到有足够制作第四季的内容才行😭😭我看贴吧里有uu算了保险要到24年才出第四季 ... 余生

😭😭😭😭

• 江湖骗砸

江湖骗砸 2022-04-30 20:44:19

这些漫画里都没画到 ,并且看进度估计还早着呢......其他漫画都是希望作者爆更再爆更,只有委员老师,他一多更我就心慌 不过如果境界在日本能保持现在人气的话,第四季大概率会有的

• momo

momo 2022-04-30 21:31:23

休斯 嘿嘿我的休斯🤤

• 牛肉嚼不烂

牛肉嚼不烂 2022-05-01 13:41:07

休斯 ~~~~

• 好无聊

好无聊 2022-08-20 22:37:01 浙江

我也好想看千佳再发多几枪啊也想千佳与小让的互动好甜的呢

• 豆友206789785

豆友206789785 2022-08-21 09:12:27 河南

[内容不可见]

• 爱做欢喜少年

爱做欢喜少年 2023-09-05 09:27:33 四川

这几天重温了一遍1到3季,真是越看越上头。为什么苇原年纪轻轻就病成这样😭

• 乌萨启

乌萨启 2023-09-05 14:19:06 上海

这几天重温了一遍1到3季,真是越看越上头。为什么苇原年纪轻轻就病成这样😭 这几天重温了一遍1到3季,真是越看越上头。为什么苇原年纪轻轻就病成这样😭 爱做欢喜少年

他到底是啥病啊😭我好担心

• 爱做欢喜少年

爱做欢喜少年 2023-09-19 14:51:56 四川

他到底是啥病啊😭我好担心 他到底是啥病啊😭我好担心 乌萨启

好像是颈椎之类的病吧。他不如指定一个人交给东映继续画,他好好养病作为幕后指导,听说他之前病到吃东西都有问题,还是命要紧。

• 乌萨启

乌萨启 2023-09-19 15:13:58 上海

好像是颈椎之类的病吧。他不如指定一个人交给东映继续画,他好好养病作为幕后指导,听说他之前病 好像是颈椎之类的病吧。他不如指定一个人交给东映继续画,他好好养病作为幕后指导,听说他之前病到吃东西都有问题,还是命要紧。 ... 爱做欢喜少年

天啊😥感觉很多画画都有这样的职业病

• rainie宅大女

rainie宅大女 (给时间一点儿时间//祝我们幸福) 2024-03-17 12:05:39 重庆

好想看第四季,每次都是过一段时间就点进去看一眼出没出新的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271760 人聚集在这个小组
↑回顶部