《葬送的芙莉莲》死去的辛美尔就像是个阴魂不散的幽灵

无所谓我会紫砂

2024-01-09 13:14:04 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 😅😅😅

😅😅😅 2024-01-09 13:31:39 江苏

。。。小学生吗

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 13:32:40 江西

。。。小学生吗 。。。小学生吗 😅😅😅

你好,我已经是大学生了

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 13:33:03 江西

只是阐述自己的观点,不明白在你这为什么就成了小学生

• 豆友276405193

豆友276405193 2024-01-09 13:33:19 安徽

[内容不可见]

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 13:34:00 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276405193

OK

• 阿喀琉斯🏳️‍🌈

阿喀琉斯🏳️‍🌈 2024-01-09 13:35:04 山西

你好,我已经是大学生了 你好,我已经是大学生了 无所谓我会紫砂

姐妹别在意,他只是在自我介绍

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 13:38:51 江西

姐妹别在意,他只是在自我介绍 姐妹别在意,他只是在自我介绍 阿喀琉斯🏳️‍🌈

谢谢你这么说!让我知道还是有友好的人在的。😭

• 阿喀琉斯🏳️‍🌈

阿喀琉斯🏳️‍🌈 2024-01-09 13:44:50 山西

谢谢你这么说!让我知道还是有友好的人在的。😭 谢谢你这么说!让我知道还是有友好的人在的。😭 无所谓我会紫砂

友好的姐妹还是大多数 只是这两天组里zng有点多,就当出门偶尔踩到💩吧

• 赛博大善人

赛博大善人 2024-01-09 13:46:21 江苏

只是阐述自己的观点,不明白在你这为什么就成了小学生 只是阐述自己的观点,不明白在你这为什么就成了小学生 无所谓我会紫砂

zng这么急着来顶帖,怎么不算免费数据男工呢🤭 姐妹别在意,你只需要发挥女人独有的创造力开个帖,这不就收获了免费数据男工来顶帖了😘

• IanRay

IanRay 2024-01-09 13:50:54 四川

《未闻花名》表示赞同

• 馅

2024-01-09 13:51:12 浙江

一楼那个都在主页说想避开i女姐了,还有什么好在意的呢😚

• 我恨古板地球人

我恨古板地球人 2024-01-09 13:52:56 广东

说蓝毛是幽灵,感觉都侮辱了幽灵。

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-01-09 13:53:17 北京

有点同意 特别是他老了是个大秃头

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-01-09 13:55:06 广西

赞同什么呀?搞得好像未闻花名多捧女主似的,觉得提这部动画就能讥讽到别人吐槽辛美尔吗?也不瞧瞧动画里是怎么让女主做出那些取悦到男主也取悦到屏幕外的zng的行为。

• 百日雨终不落

百日雨终不落 2024-01-09 13:55:08 日本

首页都这氛围了,还有这么多zng跳出来自挂东南枝

• 一盘散沙

一盘散沙 2024-01-09 14:05:49 浙江

一楼那个都在主页说想避开i女姐了,还有什么好在意的呢😚 一楼那个都在主页说想避开i女姐了,还有什么好在意的呢😚

还是忍不住跳出来引起女人的注意,哪怕是i女姐的也好像要

• 馅

2024-01-09 14:06:36 浙江

还是忍不住跳出来引起女人的注意,哪怕是i女姐的也好像要 还是忍不住跳出来引起女人的注意,哪怕是i女姐的也好像要 一盘散沙

牠傲娇,牠其实想要🤔

• momo

momo 2024-01-09 14:12:27 江苏

一楼伤感组的,别理.........

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-01-09 14:23:14 浙江

你对句号组爱而不得的样子好好笑

• iiiinyis

iiiinyis 2024-01-09 14:23:48 江苏

不是指楼主的

• 人间规则

人间规则 2024-01-09 14:28:17 宁夏

看见没,粘上男人就甩不掉了。

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-01-09 15:19:11 安徽

[内容不可见]

• mum

mum 2024-01-09 15:32:46 上海

哈还好我觉得画风下角色都好丑一点没看。这作品是男作者么,如果是还一边yue一边看只能说尊重祝福🙏

• 锋鳞

锋鳞 2024-01-09 15:32:59 西藏

楼主对日本核废水文化创造出的美国式个人英雄主义龙傲天男角色进行社 会主义人民史观抨击怎么你了? 都伤组了,我觉得至少也该对霓虹男角色有批判性意识吧。

• 小小阉割家

小小阉割家 2024-01-09 15:44:20 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-01-09 15:46:21 广西

哈还好我觉得画风下角色都好丑一点没看。这作品是男作者么,如果是还一边yue一边看只能说尊重祝 哈还好我觉得画风下角色都好丑一点没看。这作品是男作者么,如果是还一边yue一边看只能说尊重祝福🙏 ... mum

应该是,他之前的作品是这个

• mum

mum 2024-01-09 15:54:35 上海

应该是,他之前的作品是这个 应该是,他之前的作品是这个 男性向恋爱番亖

呕真是毫不意外,这部的角色头身比例也丑死了

• 偽らない君へ

偽らない君へ 2024-01-09 16:21:28 江苏

楼主的想法很有趣,抱抱

• 几何真人

几何真人 2024-01-09 16:28:36 辽宁

明明没有这个♂,人家精灵也好好的活了一千多年,这漫画编的好假,就算是人类过个三五十年也忘得差不多了,更何况是精灵。真正的情况就是芙莉莲早就忘记有这号人了

• 阿嚏

阿嚏 2024-01-09 16:43:30 泰国

避开i女组,你咋还不退组啊

• 😅😅😅

😅😅😅 2024-01-09 16:59:12 江苏

楼主对日本核废水文化创造出的美国式个人英雄主义龙傲天男角色进行社 会主义人民史观抨击怎么你 楼主对日本核废水文化创造出的美国式个人英雄主义龙傲天男角色进行社 会主义人民史观抨击怎么你了? 都伤组了,我觉得至少也该对霓虹男角色有批判性意识吧。 ... 锋鳞

哇哦好大一长串的前缀,没怎么啊,我就发表下我的言论罢了,又没攻击楼主,而且就算我加入了某个组,跟我批不批判男角色有啥关系,乐

• 😅😅😅

😅😅😅 2024-01-09 16:59:39 江苏

避开i女组,你咋还不退组啊 避开i女组,你咋还不退组啊 阿嚏

就不退咧,还要留着多评论几条呢

• 😅😅😅

😅😅😅 2024-01-09 17:01:00 江苏

你对句号组爱而不得的样子好好笑 你对句号组爱而不得的样子好好笑 苹果派白玉汤

唉,没办法咯,也就这个组首页还不是满屏的性别议题,好歹能挑点感兴趣的话题

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-01-09 17:09:04 湖南

无比赞同楼主说的,虽然没有看这部番,但是看过太多女性为主角却让男与她有深刻羁绊狂刷存在感的。举例就是武侠仙侠番的男师父,救赎成长流女主角,还必定是从头到尾高坐云端战力成谜然后被神化。对比大男主番,如果师父是女性必定有让她对战打不过或者自认不如的剧情,在无形中降低角色魅力。个人认为这种比什么“大男主”番更阴暗恶心,毕竟很多时候为了女角色们不得不忍受看下去,就容易被潜移默化地洗脑。

• 阿嚏

阿嚏 2024-01-09 17:41:08 泰国

就不退咧,还要留着多评论几条呢 就不退咧,还要留着多评论几条呢 😅😅😅

可以,让这个帖多在首页挂几天

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-01-09 17:48:22 浙江

唉,没办法咯,也就这个组首页还不是满屏的性别议题,好歹能挑点感兴趣的话题 唉,没办法咯,也就这个组首页还不是满屏的性别议题,好歹能挑点感兴趣的话题 😅😅😅

可惜进不去捏……😭萌萌人悲惨一生

• ᷄ɞ᷅

᷄ɞ᷅ 2024-01-09 17:50:14 天津

友好的姐妹还是大多数 只是这两天组里zng有点多,就当出门偶尔踩到💩吧 友好的姐妹还是大多数 只是这两天组里zng有点多,就当出门偶尔踩到💩吧 阿喀琉斯🏳️‍🌈

姐妹 zng是什么意思啊 看不懂

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 18:25:53 江西

姐妹 zng是什么意思啊 看不懂 姐妹 zng是什么意思啊 看不懂 ᷄ɞ᷅

宅男割的意思哈哈哈

• 牛油果

牛油果 2024-01-09 18:36:45 湖南

cue未闻花名的真看过吗🤣又到了我最爱看的云zng环节,我不知道剧情但是我真的懂。未闻花名每个人都是间接害死面码的,幽灵男有被芙莉莲害吗

• ᷄ɞ᷅

᷄ɞ᷅ 2024-01-09 19:34:50 天津

宅男割的意思哈哈哈 宅男割的意思哈哈哈 无所谓我会紫砂

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈 我笑晕了 好贴

• 豆友276405193

豆友276405193 2024-01-09 19:42:46 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 阿喀琉斯🏳️‍🌈

阿喀琉斯🏳️‍🌈 2024-01-09 20:01:31 山西

姐妹 zng是什么意思啊 看不懂 姐妹 zng是什么意思啊 看不懂 ᷄ɞ᷅

宅男🈹

• ash

ash 2024-01-09 20:10:18 北京

[该回复已被折叠]展开
  • MOTE

MOTE 2024-01-09 22:05:04 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-09 22:21:53 江西

[该回复已被折叠]MOTE 展开

是真滴😰

• MOTE

MOTE 2024-01-09 22:33:19 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-01-10 03:26:17 安徽

辛美尔可以是很重要的人,但没有必要把他放在一个传统性缘关系中的男性位置上(亡夫)。因为这本身就和设定相悖,芙莉莲是强大的、寿命漫长的魔法使,辛美尔给她带来再积极再深刻的影响,在漫长的岁月里也远远算不上“唯一”。(顺带一提我本来非常期待芙莉莲和菲伦能多多单女旅行结果似乎很快就给菲伦拉了CP?)

• 化粪池女鬼

化粪池女鬼 2024-01-10 11:18:48 山东

宅男割的意思哈哈哈 宅男割的意思哈哈哈 无所谓我会紫砂

姐妹宅男割是啥意思啊😂

• Druvis III

Druvis III 2024-01-10 11:23:26 澳大利亚

超级爱男的笔记战士写出来的东西,随便看看得了

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2024-01-10 11:37:28 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Adore

Adore 2024-01-12 10:53:03 天津

芙莉莲是什么样,那是她自己的事情

• 某条鱼

某条鱼 2024-01-12 21:21:01 山东

宅男哥怎么又开始乱跳了,最近他们相当急啊

• 豆友264581965

豆友264581965 2024-01-12 22:46:44 山东

超级爱男的笔记战士写出来的东西,随便看看得了 超级爱男的笔记战士写出来的东西,随便看看得了 Druvis III

[内容不可见]

• 豆友168343378

豆友168343378 2024-01-12 23:13:23 湖北

我真是希望芙莉莲到最后也没有领悟到辛美尔的感情 没有爱(爱情)上任何人

• siyikes

siyikes 2024-01-13 08:02:29 马来西亚

[该回复已被折叠]MOTE 展开

是的,简中同人圈还在狂喊嗑到了,我要杀了v作者

• momo

momo 2024-01-13 10:38:59 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 猹科夫斯基

猹科夫斯基 2024-01-13 11:03:02 广东

我感觉这作者明恋辛美尔,估计是他理想中的男人,芙莉莲只是工具…

• Qingqing

Qingqing 2024-01-20 18:52:11 河北

楼主,身为一个大学生,希望你理智的评价这部作品,女主在动漫第一季就已经明确的说是为了更了解辛美尔才会重新踏上旅程……并且他们的目的地是天堂,就是为了和死者对话,所以女主在整个过程中回忆辛美尔是必然发生的

• 🐷🐷

🐷🐷 2024-01-20 20:07:17 湖南

太同感了,今天看的时候烦得要死,一堆人开始提那男的,前摇长的要死,人也恶心的要死

• meaningful

meaningful 2024-01-20 21:35:07 江苏

作者笔力不够没处理好。clamp的侑子描写相对好一点,一是感情虚写(从头到尾没有确定),二是侑子无拘无束的性格作风,强大的魔力,维度高(别人在一层她在第五层)三是在描写最有争议的侑子“复活”是因为库洛愿望造成,并且一直在收拾烂摊子。侑子在《蜘蛛女郎》篇里说给四月也是说给自己:人的一生都没有真正属于自己的东西,人的一生都会和不同的人产生羁绊,所以人一生无法真正自由,然而正因为如此生命才这么忧伤,这么让人爱怜。(这个故事讲的是四月和百目打扫卫生碰到了蜘蛛网,四月一日眼睛被蜘蛛女郎诅咒了,失明了。百目用自己的眼睛换四月的眼睛,善良的四月知道了,换了回来,深爱四月的座敷童子知道后,去找蜘蛛女郎换回四月的眼睛,却陷入危险之中(生命危险),善良的四月对蜘蛛女郎说愿意用眼睛甚至更多东西换回座敷童子,被蜘蛛女郎嘲笑说,在座敷眼里,四月一日的眼睛是比自己生命还重要的东西,但四月一日并不珍惜自己,随意舍弃它们,最后四月一日如梦初醒,破坏了蜘蛛网救回座敷童子,四月的一只眼睛被蜘蛛女郎吞噬)

• 无所谓我会紫砂

无所谓我会紫砂 楼主 2024-01-21 05:13:02 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 布布丁

布布丁 2024-03-05 00:08:58 广东

是真滴😰 是真滴😰 无所谓我会紫砂

虽然但是,这甚至是正篇的回忆,并不是番外

• momo

momo 2024-03-05 03:23:38 江苏

我也不喜欢这个勇者,没追的下去,虽然不知道作品标题是不是有什么特殊的含义。。但是对我来说现在看起来就很像字面意思。。因为一个男人而需要花费漫长的人生去永远缅怀的、被葬送了芙莉莲的一生。。

• FNlights

FNlights 2024-03-05 04:53:24 安徽

看漫画后续发展估计辛的戏还是不少的(人气还意外高,作品整体走向就已经这样了,如果接受不了真的得提前避雷了

• 梦想是开小卖部

梦想是开小卖部 2024-03-05 11:44:01 广东

讨厌死蓝毛了

• 昆明小雪

昆明小雪 2024-03-05 21:13:11 广东

辛美尔可以是很重要的人,但没有必要把他放在一个传统性缘关系中的男性位置上(亡夫)。因为这本 辛美尔可以是很重要的人,但没有必要把他放在一个传统性缘关系中的男性位置上(亡夫)。因为这本身就和设定相悖,芙莉莲是强大的、寿命漫长的魔法使,辛美尔给她带来再积极再深刻的影响,在漫长的岁月里也远远算不上“唯一”。(顺带一提我本来非常期待芙莉莲和菲伦能多多单女旅行结果似乎很快就给菲伦拉了CP?) ... momo

狠狠同意……芙莉莲和菲伦的感情真的很好,喜欢看两个都不会直白吐露自己喜欢魔法的强大魔法师在一起旅行的故事,结果后面又多出一个休塔😇(没有说休塔尔克不好的意思,就是不喜欢作者一定要给他俩拉cp)

• 霸图-齐司礼

霸图-齐司礼 2024-03-06 01:55:10 江苏

🙏🙏🙏

• 霸图-齐司礼

霸图-齐司礼 2024-03-06 01:55:23 江苏

🙏🙏🙏 🙏🙏🙏 霸图-齐司礼

狠狠同意了

• momo

momo 2024-03-06 02:20:58 江苏

你确定不退组吗?

• 哪不正确

哪不正确 2024-03-06 05:29:06 黑龙江

楼主,身为一个大学生,希望你理智的评价这部作品,女主在动漫第一季就已经明确的说是为了更了解 楼主,身为一个大学生,希望你理智的评价这部作品,女主在动漫第一季就已经明确的说是为了更了解辛美尔才会重新踏上旅程……并且他们的目的地是天堂,就是为了和死者对话,所以女主在整个过程中回忆辛美尔是必然发生的 ... Qingqing

理智评价就是一个套路反复玩,主要就是拿其它角色垫芙莉莲战力和让芙莉莲回忆从勇者那学到了什么,细节完全经不起推敲,越往后越无聊透顶

• 香草籽酸奶

香草籽酸奶 2024-03-08 13:01:19 江苏

果然男作者啊,估计也是个ltp,我只看了动画,各种女角色的外貌和服装设定都很ltp

• 豆友7528656l3

豆友7528656l3 2024-03-12 23:05:01 山东

明明没有这个♂,人家精灵也好好的活了一千多年,这漫画编的好假,就算是人类过个三五十年也忘得 明明没有这个♂,人家精灵也好好的活了一千多年,这漫画编的好假,就算是人类过个三五十年也忘得差不多了,更何况是精灵。真正的情况就是芙莉莲早就忘记有这号人了 ... 几何真人

点了

• 豆友7528656l3

豆友7528656l3 2024-03-12 23:07:19 山东

明明没有这个♂,人家精灵也好好的活了一千多年,这漫画编的好假,就算是人类过个三五十年也忘得 明明没有这个♂,人家精灵也好好的活了一千多年,这漫画编的好假,就算是人类过个三五十年也忘得差不多了,更何况是精灵。真正的情况就是芙莉莲早就忘记有这号人了 ... 几何真人

还幻想芙莉莲以后会追悔莫及呢,实际上他在人家的人生里就是一瞬间的事,能记得他曾经出现过他就偷着乐吧,芙莉莲这么美好身边无数人愿意陪着她,用得着辛美尔这个4⃣️了的人吗

• 芝麻糊

芝麻糊 2024-05-20 23:22:08 海南

最无聊就是主角了,一点看点没有

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-05-21 10:04:58 福建

非常讨厌无时无刻不在刷存在感,脑补她好爱的评论........好恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

272309 人聚集在这个小组
↑回顶部