快看是咋熄了啊

QB

2024-05-04 21:52:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 拿破仑与千层饼

拿破仑与千层饼 2024-05-04 22:23:56 浙江

快看陈安妮搞的吧?依稀记得她被骂抄袭啊营销之类。当初好像还抵制快看啥的。

• 小山梦冴

小山梦冴 2024-05-04 22:25:09 广西

收💰,然后是duan 视频和zhibo的冲击

• momo

momo 2024-05-04 22:38:54 湖北

条漫收费太高了,内容又很水

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-04 22:39:26 北京

那现在都在哪里看漫画

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-04 22:39:48 北京

那现在都在哪里看漫画 那现在都在哪里看漫画 耽改101观察员

快看对家腾讯动漫吗

• QB

QB (就很烦人) 楼主 2024-05-04 22:40:41 江苏

快看对家腾讯动漫吗 快看对家腾讯动漫吗 耽改101观察员

噼哩噼哩?我记得之前在斗上刷到的解说都在噼哩噼哩

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-04 22:42:02 北京

噼哩噼哩?我记得之前在斗上刷到的解说都在噼哩噼哩 噼哩噼哩?我记得之前在斗上刷到的解说都在噼哩噼哩 QB

腾讯动漫也熄火了吗

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-05-04 22:46:00 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-04 22:47:09 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-05-04 22:49:37 福建

[该回复已被折叠]耽改101观察员 展开

如果快看胆子大点敢把韩漫很多爱女向垄断 其实可以分一杯羹 就是太敏感了怕它控制不住 国内条漫其实没啥看头 糖水小白到处平台都有 它敢吃激女饭就还有希望

• Shark5

Shark5 2024-05-04 23:07:20 湖南

收费的原因占比很大我觉得

• momo

momo 2024-05-04 23:10:20 河南

我记得是tx注资之后肉眼可见糊了。。。小时候爱看是因为它风格和别的漫画平台不一样,注资之后,首页也全是花花绿绿的霸道总裁。。。还下架了一堆恐怖漫画。。我记得最清楚的就是糊掉的时间点,在那本叫朝花夕拾的少女漫快要完结的前后。。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-04 23:17:15 北京

等下怎么说有韩资入股那条评论被折叠了

• momo

momo 2024-05-04 23:17:54 浙江

因为收费,我那时候还是小孩,没钱看……😇

• momo

momo 2024-05-04 23:29:40 湖北

作品质量不如以前 改的机制不好 都没点进去的欲望 自然糊了

• 不知道

不知道 2024-05-04 23:32:15 广东

好烦,以前爱看的恐怖漫画全给下架了,作者本人都没存原稿

• 🥲

🥲 2024-05-04 23:34:14 湖北

快看收费太高了 而且喜欢把人家一章拆好几章收费 最贱的是买tl 让字幕组没法继续做平台上的又是删减版

• 白

2024-05-04 23:48:24 陕西

快看收费太高了 而且喜欢把人家一章拆好几章收费 最贱的是买tl 让字幕组没法继续做平台上的又是 快看收费太高了 而且喜欢把人家一章拆好几章收费 最贱的是买tl 让字幕组没法继续做平台上的又是删减版 ... 🥲

蓝翅一话短的划一下结束了 还是要钱的

• momo

momo 2024-05-04 23:52:54 安徽

快看对家是腾讯漫画 这俩原来做的国漫,b站主要是日漫不是一个赛道 快看糊最大原因还是收费太严重,从免费到会员再到开了会员还要花钱吃相实在难看,还有当时和腾讯两边都有比较火的独家作品,可能都想压对方一头吧,都开始疯狂引进新作品也不看质量,然后俩家都糊了😑

• momo

momo 2024-05-04 23:54:41 安徽

快看对家是腾讯漫画 这俩原来做的国漫,b站主要是日漫不是一个赛道 快看糊最大原因还是收费太严 快看对家是腾讯漫画 这俩原来做的国漫,b站主要是日漫不是一个赛道 快看糊最大原因还是收费太严重,从免费到会员再到开了会员还要花钱吃相实在难看,还有当时和腾讯两边都有比较火的独家作品,可能都想压对方一头吧,都开始疯狂引进新作品也不看质量,然后俩家都糊了😑 ... momo

还有一个快看当时开始韩漫市场,平台引进了汉化组就做不下去,但是它又搞删减,当时也是被骂很惨😎

• 应声虫

应声虫 2024-05-05 00:01:00 广西

收费越来越吃相难看,开了会员还有其他费用,那我开会员的意义何在?从接受到废弃卸载(¯―¯٥)

• QB

QB (就很烦人) 楼主 2024-05-05 00:18:32 江苏

我记得是tx注资之后肉眼可见糊了。。。小时候爱看是因为它风格和别的漫画平台不一样,注资之后, 我记得是tx注资之后肉眼可见糊了。。。小时候爱看是因为它风格和别的漫画平台不一样,注资之后,首页也全是花花绿绿的霸道总裁。。。还下架了一堆恐怖漫画。。我记得最清楚的就是糊掉的时间点,在那本叫朝花夕拾的少女漫快要完结的前后。。 ... momo

我以前特喜欢看什么整容日记啦复仇高中啦,还有一个什么来着,一个韩漫,双胞胎高中生的搞笑日常,后来我一看主页全变成那种纯情丫头火辣辣风了

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-05 01:02:53 北京

快看对家是腾讯漫画 这俩原来做的国漫,b站主要是日漫不是一个赛道 快看糊最大原因还是收费太严 快看对家是腾讯漫画 这俩原来做的国漫,b站主要是日漫不是一个赛道 快看糊最大原因还是收费太严重,从免费到会员再到开了会员还要花钱吃相实在难看,还有当时和腾讯两边都有比较火的独家作品,可能都想压对方一头吧,都开始疯狂引进新作品也不看质量,然后俩家都糊了😑 ... momo

那现在是哪个漫画平台比较火,原来快看和腾讯漫画受众都去哪儿了

• 清浅也୧⍤⃝🐋

清浅也୧⍤⃝🐋 2024-05-05 01:13:13 陕西

因为吃相太难看了,之前好多免费漫画质量非常好,开会员都可以看。近几年开了会员,还🉐专门充钱看漫画。都很久没打开看了。

• momo

momo 2024-05-05 01:21:10 河南

我以前特喜欢看什么整容日记啦复仇高中啦,还有一个什么来着,一个韩漫,双胞胎高中生的搞笑日常 我以前特喜欢看什么整容日记啦复仇高中啦,还有一个什么来着,一个韩漫,双胞胎高中生的搞笑日常,后来我一看主页全变成那种纯情丫头火辣辣风了 ... QB

是的。。。那个时候作品还算百花齐放,少女漫,恐怖满,成人漫(我记得很大尺度,叫什么出轨俱乐部),还有一些偏现实的漫画。。。后来就都是纯情丫头这种

• momo

momo 2024-05-05 02:39:43 广东

那现在是哪个漫画平台比较火,原来快看和腾讯漫画受众都去哪儿了 那现在是哪个漫画平台比较火,原来快看和腾讯漫画受众都去哪儿了 耽改101观察员

哔哩哔哩吧,我身边的人都在看,很多独家

• 已注销

已注销 2024-05-05 02:45:49 四川

这种APP糊了的主要原因一般就是收费越来越高但是质量越来越烂 以前b漫被骂因为喜欢收购民间汉化热度高的漫画但是翻得烂赚不到钱半路就不续了 现在kk好像也这样

• momo

momo 2024-05-05 04:05:10 上海

1516年那时候我天天看。。最开始真的什么类型都有。。。恐怖猎奇灵异都市校园耽美百合样样俱全。。。后来该下架的下架该收费的收费。。。越来越糊。。

• momo

momo 2024-05-05 05:02:38 安徽

那现在是哪个漫画平台比较火,原来快看和腾讯漫画受众都去哪儿了 那现在是哪个漫画平台比较火,原来快看和腾讯漫画受众都去哪儿了 耽改101观察员

火不火的不好说,但b漫用户可能是最多的黏度也最高搞日漫的基本都会用,快看和腾讯老用户肯定还有的,再加上快看的耽美区好像还能苟延残喘,腾讯几个老本不出意外能吃一辈子,其他一些老用户估计转战日漫和韩漫了吧?体感近两年搞韩漫的多了不少,有些小孩什么都吃。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2024-05-05 05:33:01 北京

火不火的不好说,但b漫用户可能是最多的黏度也最高搞日漫的基本都会用,快看和腾讯老用户肯定还 火不火的不好说,但b漫用户可能是最多的黏度也最高搞日漫的基本都会用,快看和腾讯老用户肯定还有的,再加上快看的耽美区好像还能苟延残喘,腾讯几个老本不出意外能吃一辈子,其他一些老用户估计转战日漫和韩漫了吧?体感近两年搞韩漫的多了不少,有些小孩什么都吃。 ... momo

那在国内中日韩漫画热度顺序怎么排,感觉漫画市场是熄火了不少但是游戏和动漫市场倒是热了起来

• 复方氨酚那敏敏

复方氨酚那敏敏 (每天想钻被窝) 2024-05-05 08:20:59 河北

内容质量不行了

• momo

momo 2024-05-05 08:36:41 河北

bilibili漫画更火一点。当然,目前跟另外两个差距也不大

• 谢仔仔

谢仔仔 2024-05-05 10:29:19 北京

快看那个页面广告我真服。看的时候还不清静。得花钱才去。

• momo

momo 2024-05-05 23:29:38 安徽

那在国内中日韩漫画热度顺序怎么排,感觉漫画市场是熄火了不少但是游戏和动漫市场倒是热了起来 那在国内中日韩漫画热度顺序怎么排,感觉漫画市场是熄火了不少但是游戏和动漫市场倒是热了起来 耽改101观察员

不知道有啥🧣词😵‍💫

• 丕思&拉夫

丕思&拉夫 2024-05-06 03:13:30 浙江

感觉好像现在国漫热度低?就漫画来说的话,以前条漫页漫其实都挺多的还,还买过实体漫画书,快看,有妖气,腾讯之类的漫画平台其实不少。现在体感韩漫日漫热度高一点,就是我不看韩漫刷视频都能刷到一些,现在主要看日漫,一般是存pdf或者用海峡对面的软件看,好像很久没在国内平台上看过漫画了

• 满天的晓星尘

满天的晓星尘 2024-05-20 13:45:34 云南

干什么都收💰,你不充💰就会一直有小广告弹出,跟威尼斯商人那种三无小网站似的,他这种和直接点进去就把收款二维码弹出来有什么区别。

• 好人有海报

好人有海报 2024-05-21 09:43:17 广西

就是收费,看一话收一次费,但是剧情故意水,就相当于本来1话的剧情拆成两话故意收费,吃相难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

272309 人聚集在这个小组
↑回顶部