境界触发者还是弃番了···

内裤革命

2022-09-29 22:17:40 河北

加入小组后即可参加投票
  • sinceraeo

sinceraeo 2022-09-29 23:37:41 北京

。。。tv确实做的一般,但漫画超好看,而且原作画风就这样了

42 2022-09-30 00:03:34 广东

看久了感觉还挺帅的,前面有点慢热orz

• PANZER

PANZER 2022-09-30 00:32:27 江西

我能get到游真,就那种帅气小正太,我是因为主角弃了,第一季看了几十集,到底三云修有什么用啊……

• momo

momo 2022-09-30 12:48:10 上海

弃番+1

• 流川楓

流川楓 2022-10-02 02:03:51 重庆

这部我tv看不下去,漫画好看的

• 我只是条萨摩耶

我只是条萨摩耶 2022-10-02 11:36:55 浙江

其实第二季经费就上线了(OvO)尊滴很好看哇,主要是有很多可爱的女孩子,然后她们之间的感情也很可爱,整个组织像一家人一样

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 楼主 2022-10-02 11:46:51 河北

其实第二季经费就上线了(OvO)尊滴很好看哇,主要是有很多可爱的女孩子,然后她们之间的感情也很 其实第二季经费就上线了(OvO)尊滴很好看哇,主要是有很多可爱的女孩子,然后她们之间的感情也很可爱,整个组织像一家人一样 ... 我只是条萨摩耶

主要第一季集数太多了,撑不到那个时候

• 凉茶

凉茶 (非卖品。) 2022-10-03 01:21:31 江苏

漫画后期画风很好看的…🥺

• fyli

fyli 2023-01-12 14:43:13 福建

漫画后期画风很好看的…🥺 漫画后期画风很好看的…🥺 凉茶

救命!这是乌丸吗,第几话呀

• still stones

still stones 2023-01-12 16:15:30 湖北

因为主角外形设定就是小孩呀😂这点上画风还是没崩的,倒是觉得三云真的又普又丑

• 糊骗子

糊骗子 2023-01-12 22:02:22 贵州

第一季动画做的确实差,不要看动画原创,可以看漫画。第二季第三季都做得很好。境界算是我追了很久的番,从第二次大规模进攻开始整体节奏真的很舒服。

• 凉茶

凉茶 (非卖品。) 2023-01-12 22:17:10 吉林

救命!这是乌丸吗,第几话呀 救命!这是乌丸吗,第几话呀 fyli

这是乌丸!在漫画225话

• yun

yun 2023-02-02 20:27:11 河北

主要第一季集数太多了,撑不到那个时候 主要第一季集数太多了,撑不到那个时候 内裤革命

第一季看到四十多话调到70话就行 中间是纯原创

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2023-02-09 22:01:11 广东

俺直接看第二季第三季,太喜欢了呜呜回头补第一季

• 四周目

四周目 2023-02-09 22:45:47 上海

楼主回来再试试!后面两季做得老棒了,后知后觉发现原画师里还有太田晃博呢! 内容上二次大规模进攻和几场B级排位战都很出彩。喜欢苇原大介的打戏思维,看多了力量型互殴,这种考虑地形、气候的团队连携战术对抗,超过瘾。 然后,好看的人真的很多的!

• 番茄土豆

番茄土豆 2023-04-23 18:34:40 广东

我觉得你可以从第三季的后半部分开始看起,我本来也想弃剧的,看到第三季后半部分直接拍案叫绝。主角的那种普通人的挣扎真的太让人感动了。

• 番茄土豆

番茄土豆 2023-04-23 18:36:25 广东

我觉得你可以从第三季的后半部分开始看起,我本来也想弃剧的,看到第三季后半部分直接拍案叫绝。 我觉得你可以从第三季的后半部分开始看起,我本来也想弃剧的,看到第三季后半部分直接拍案叫绝。主角的那种普通人的挣扎真的太让人感动了。 ... 番茄土豆

前面两季都是铺垫的,建议可以看完第三季后半部分

• momo

momo 2023-04-23 18:40:02 中国台湾

我都把主楼这位当主角看的

• 猫今天上腿了吗

猫今天上腿了吗 2023-04-23 18:48:38 广西

真的很多帅哥帅哥帅哥帅哥美女。。。不要错过。。。风味具佳,最好还是不要错过🥺🥺🥺🥺🥺

• 如星星般闪耀的

如星星般闪耀的 2023-06-23 18:58:58 广东

我能get到游真,就那种帅气小正太,我是因为主角弃了,第一季看了几十集,到底三云修有什么用啊 我能get到游真,就那种帅气小正太,我是因为主角弃了,第一季看了几十集,到底三云修有什么用啊…… ... PANZER

我也是有点烦修

你的回应

回应请先 , 或 注册

272168 人聚集在这个小组
↑回顶部