我傻我亏

小锦鲤

2022-04-13 16:14:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 努力生活

努力生活 2022-04-13 16:21:01

这类产品还是别咸鱼了吧

• 泡泡糖

泡泡糖 2022-04-13 16:25:44

草莓还是尽量线下买,而且这个天气我去大棚买的草莓也放不了一天了。

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:29:26

线下太贵了,谁知道第一次就踩雷,以后再也不在闲鱼买生鲜了

• 山风

山风 2022-04-13 16:30:54

这种程度,不差评我心里都过不去,得真情实感洋洋洒洒一大篇小作文

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-04-13 16:33:54

一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车,这段时间草莓基本是8块一斤

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:36:45

一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车, 一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车,这段时间草莓基本是8块一斤 ... 嘟嘟嘟

我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被骗了,我这都三十往上了,从来没见过几块钱的草莓,太难了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:37:37

这种程度,不差评我心里都过不去,得真情实感洋洋洒洒一大篇小作文 这种程度,不差评我心里都过不去,得真情实感洋洋洒洒一大篇小作文 山风

是咯,可恶的是我还给他好评了然后被拉黑了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:38:14

一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车, 一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车,这段时间草莓基本是8块一斤 ... 嘟嘟嘟

我后来在追评那写了一篇小作文

• 攒攒的宏

攒攒的宏 2022-04-13 18:01:58

自己种

• 潇潇

潇潇 2022-04-13 19:39:07

我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被 我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被骗了,我这都三十往上了,从来没见过几块钱的草莓,太难了 ... 小锦鲤

直接拿聊天记录去投诉 😡

• 凌落

凌落 2022-04-13 21:51:09

草莓还是线下吧,留不住容易坏

• 随心

随心 2022-04-13 21:57:59

草莓线下买也是当天吃,不然就不行了,没法放的

• 吃屁

吃屁 2022-04-14 04:03:18

我前段时间在美tuan买菜那里买了很多次草莓,14块一斤,还挺好的,最近没有了,可以观望看看

• Flee

Flee (我走过,我记录,我离开。) 2022-04-14 07:43:32

闲鱼巨坑,我被坑过好几次了

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2022-04-14 08:50:49

我在淘宝也遇到过这种商家,买的浴巾收到货有y毛,提出退货不肯承担责任,我投诉后他们就叫我先点收货好评,还骗我说流程是这样的,我坚决不给,后来淘宝小二介入,强制理赔了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-04-14 09:04:24

我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被 我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被骗了,我这都三十往上了,从来没见过几块钱的草莓,太难了 ... 小锦鲤

看看路边那种拉货车卖草莓的,我在南京,基本是8块一斤

• 🍒+🍒樱

🍒+🍒樱 2022-04-14 09:53:44

我们这里6块,前几天在菜市场买的,农民自家拿来买的。

• 邢姐姐

邢姐姐 2022-04-14 09:57:51

草莓怎么这么贵。我们这边草莓5块一斤,很好吃

• 邢姐姐

邢姐姐 2022-04-14 09:58:16

坐标山东

• 豆友202004303

豆友202004303 2022-04-14 10:34:35

我们这边30可以买一筐,我妈不让我买,农药打特别多,我们这边种草莓的人都不吃,你少吃点吧。

• 牙牙

牙牙 2022-04-14 13:07:42

闲鱼上买水果,还是草莓这种容易坏的。uu咋想的啊

• momo

momo 2022-04-14 13:07:58

怎么回事!我这里怎么要差不多20块钱一斤,我这可是离丹东很近啊,本地也有很多草莓园。。。为什么你们那儿都是6块8块一斤啊。。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-04-14 20:59:38

一分钱一分货,草莓本来就容易烂,你还敢网购啊,网购能包装好顺丰配送的价格也不会比线下便宜的…线下挑好的买,我买过最贵最大的都要50-60一斤

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2022-04-14 23:14:41

能追评吗?直接把烂草莓图发出去…断他生意,什么垃圾人

• momo

momo 2022-04-15 08:46:41

现在草莓都快下架了,线下价格很便宜了

• 迷死他波波

迷死他波波 2022-04-15 13:11:16

去水果批发市场买整箱的,杭州这边直接批发六七块一斤,就是一箱10多斤,得找人摊一下

• 王喵喵

王喵喵 2022-04-15 14:20:23

你坐标哪里啊?我这里草莓最近6块一斤,买两件老板还会再送一大把。

• 你的哒哒

你的哒哒 2022-04-15 15:37:34

直接平台投诉他

• 欣欣041

欣欣041 2022-04-15 16:28:35

。。。什么卖家啊

• sophia2007

sophia2007 2022-04-15 16:43:50

草莓就得就地买啊,网上还敢信?建议你看一下豆瓣的话题#何时何地让你明明白白的体会到受骗,很多草莓的照片

• 瑟瑟小菟

瑟瑟小菟 2022-04-15 17:22:16

不是,就算没有好评他也应该赔付,而不是好评才赔,赔付是他为烂果子付出的代价

• 兔几

兔几 2022-04-15 21:13:05

美团优选还行哎

• 羊羊羊的傻憨憨

羊羊羊的傻憨憨 (男孩子在外要好好保护自己呀。) 2022-04-15 21:59:30

PDD不香吗?

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2022-04-16 14:54:48

我后来在追评那写了一篇小作文 我后来在追评那写了一篇小作文 小锦鲤

那么差的水果,我肯定一分钱都不要也要差评的…

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-04-16 16:58:30

路边大棚草莓最新鲜

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-17 09:39:50

感谢各位uu支招,已经退回来2/3的钱。

• 灰兔女皇

灰兔女皇 (仓廪实而知礼节) 2022-04-17 12:51:02

草莓还是线下买好了,本来30元一斤,现在扯皮一下午太心累了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-18 16:05:07

草莓还是线下买好了,本来30元一斤,现在扯皮一下午太心累了 草莓还是线下买好了,本来30元一斤,现在扯皮一下午太心累了 灰兔女皇

是咯,现在都在店里买,贵就贵些

• 随天

随天 (恨余生) 2022-04-18 19:23:21

直接举报

• 随天

随天 (恨余生) 2022-04-18 19:23:30

去京东买吧

• 黑眼睛

黑眼睛 2022-04-19 11:10:31

我之前在某宝买鞋,穿了俩小时就开胶。我要求退货退款,商家居然让我给个好评才退。我说你想啥呢就这质量还有脸让我好评,她说怕给我退了我反手一个差评。我说那你别退了我直接给差评,她还是磨磨唧唧给退了。 不要为了钱做违心和骗人的事情。

• 下辈子做猫吧

下辈子做猫吧 2022-04-19 12:54:49

可以客服投诉吗把聊天记录放上

• 鹿丸yyds

鹿丸yyds 2022-04-19 14:04:40

这个季节草莓真的很便宜

• 吃碗憨饭

吃碗憨饭 2022-04-19 16:26:13

草莓这个天放不住,要网上买也冬天买呀,反正我在网上买不好水果,衣服鞋,下次还是在超市和菜场买草莓吧,我都不吃草莓了吃不起,这些天吃小台芒

• 慕寒烟

慕寒烟 2022-04-20 20:23:23

我还在哺乳期都不敢吃草莓,都是打了农药的。

• 五更初晴

五更初晴 2022-04-21 10:16:56

哈好评率高就是这么来的

• momo

momo 2022-04-22 13:05:45

投诉啊投诉!

• 过期鱼子酱

过期鱼子酱 2022-04-23 13:25:20

我在拼多多买,草莓买了好几家都没踩雷

• 勿轻诺

勿轻诺 2022-04-23 13:27:23

中国人专骗中国人

• 甜甜顺顺甜甜

甜甜顺顺甜甜 2022-04-23 15:54:22

坑人

• 紫苏 id-v

紫苏 id-v 2022-04-23 15:55:41

直接去草莓园嘛

• 七一安

七一安 2022-04-23 18:03:54

草莓还是尽量线下买,而且这个天气我去大棚买的草莓也放不了一天了。 草莓还是尽量线下买,而且这个天气我去大棚买的草莓也放不了一天了。 泡泡糖

是的,自己早上在菜市场买的,下午带回家都不太行了

• Sichen_x

Sichen_x 2022-04-24 11:23:20

不能追评吗?或者直接客服介入,把聊天记录截图留着直接举报让他做不了生意

• 一粒沙

一粒沙 2022-04-25 09:57:55

十块钱三斤

• 你要吃饭吗

你要吃饭吗 2022-04-26 06:16:32

去投诉吧

• momo

momo 2022-04-26 15:42:23

你看看可不可以退款,然后他不同意,你申请闲鱼小法庭

你的回应

回应请先 , 或 注册

246761 人聚集在这个小组