2024年 打工人目标10w 开源节流日常记录📝

vonnie_zz

2024-05-14 00:18:59 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-14 00:34:01 北京

2023年攒钱:2.5w; 2024年2-4月攒钱:13952(心愿储蓄1.25w,其余1400为黄金定投);

• vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-16 00:28:48 北京

5.15 收入:工资9998.39 支出:花呗4937.81;给妈妈的红包200;续前室友宿舍床位140;日用品77.62 ,共5355.43

• 网络gai遛子

网络gai遛子 (活在此时此刻又无拘无束的疯子) 2024-05-16 07:29:04 上海

看开头差点以为是自己的贴,学历、年龄、工作都一样,不过我在上海,我是去年开始正畸的,希望你也早日实现自己的目标~

• vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-17 12:38:04 北京

看开头差点以为是自己的贴,学历、年龄、工作都一样,不过我在上海,我是去年开始正畸的,希望你 看开头差点以为是自己的贴,学历、年龄、工作都一样,不过我在上海,我是去年开始正畸的,希望你也早日实现自己的目标~ ... 网络gai遛子

谢谢鼓励~一起加油😁

• vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-17 12:42:46 北京

5.16 支出:0 心愿储蓄进度:转入4166.67,好消息是目标进度33%,坏消息是发工资的第二天银行卡余额只剩491.24,所以生活费不得不继续用下个月的花呗,可以预见的几笔支出估计500,其他日常支出尽量控制在300以内,挑战20天只花800… 共攒:41666.68(定期+心愿储蓄)

• vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-17 23:47:15 北京

5.17 支出:晚餐39.5 (每个周五的晚上都不想吃食堂,没忍住买了个套餐)

• vonnie_zz

vonnie_zz 楼主 2024-05-19 00:06:52 北京

5.18 支出:中餐28+晚餐22.9=50.9 ;地铁16+公交1+打车18.3=35.3;共86.2 ps:忍住了买饮料的想法,自带水出门;因为急着回来取快递的打车费其实也能省下的;另外今天开始跑步了,运动果然能给人注入能量(内啡肽的功劳)!

你的回应

回应请先 , 或 注册

247347 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部