我傻我亏

小锦鲤

2022-04-13 16:14:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:29:26

线下太贵了,谁知道第一次就踩雷,以后再也不在闲鱼买生鲜了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:36:45

一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车, 一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车,这段时间草莓基本是8块一斤 ... 嘟嘟嘟

我是想走闲鱼小法庭,结果被老板忽悠了,我想老板同意赔付就整简单点,谁知道知人知面不知心,被骗了,我这都三十往上了,从来没见过几块钱的草莓,太难了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:37:37

这种程度,不差评我心里都过不去,得真情实感洋洋洒洒一大篇小作文 这种程度,不差评我心里都过不去,得真情实感洋洋洒洒一大篇小作文 山风

是咯,可恶的是我还给他好评了然后被拉黑了

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-13 16:38:14

一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车, 一毛钱拿不到我也会差评,或者直接退,还好什么评,不退不补偿就闲鱼法庭,楼主看看路边水果车,这段时间草莓基本是8块一斤 ... 嘟嘟嘟

我后来在追评那写了一篇小作文

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-17 09:39:50

感谢各位uu支招,已经退回来2/3的钱。

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2022-04-18 16:05:07

草莓还是线下买好了,本来30元一斤,现在扯皮一下午太心累了 草莓还是线下买好了,本来30元一斤,现在扯皮一下午太心累了 灰兔女皇

是咯,现在都在店里买,贵就贵些

你的回应

回应请先 , 或 注册

247349 人聚集在这个小组
↑回顶部