16人格网站极易误测,建议去测一下荣格八维!(附链接)更新enfp/infp区别

加入小组后即可参加投票
  • 。

我荣格是Isfp 16人格是infp

• 炸毛芝麻

炸毛芝麻 2022-04-25 15:03:08

我反而觉得荣格八维对我来说不准诶...我用普通16型人格测出来的结果还是比较符合我本人的,但荣格八维测出来的和十六型人格测出来的四个字母里三个字母是完全相反的,且荣格八维测出来的结果描述和我本人毫不相关...尤其是我虽然十六型人格结果也有变过,但唯一没变的就是我是高显著性的p,但是荣格八维测出来我竟然是j...但凡认识我的人都知道我绝无可能是j...就真的很离谱

• 烟波江上

烟波江上 2022-04-25 22:47:11

求看数值,测出来isfp,可能是infp和esfp。fi38.9,si32,se31.5,ne29.9,ti29.4,ni=fe26.6,te25.1。蹲发展建议! 迷惑,mbti是ixfp来回横跳。isfp的描述“为自己的生活打造一个祥和美好的小窝,安逸闲适地享受其中的百般情感”和我完全无关,不过别的还蛮贴切的。推荐的书《挪威的森林》我看过啊,厌恶男主!

• 気泡苏打

気泡苏打 2022-04-25 23:09:17

果然万年INFP

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2022-04-25 23:33:46

infp和isfp 还有可能是enfj

• 我再睡一会儿

我再睡一会儿 2022-04-25 23:34:32

infp和isfp 还有可能是enfj infp和isfp 还有可能是enfj 我再睡一会儿

我的Te是最低的🚬

• 烟波江上

烟波江上 2022-04-26 02:21:12

求看数值,测出来isfp,可能是infp和esfp。fi38.9,si32,se31.5,ne29.9,ti29.4,ni=fe26.6,t 求看数值,测出来isfp,可能是infp和esfp。fi38.9,si32,se31.5,ne29.9,ti29.4,ni=fe26.6,te25.1。蹲发展建议! 迷惑,mbti是ixfp来回横跳。isfp的描述“为自己的生活打造一个祥和美好的小窝,安逸闲适地享受其中的百般情感”和我完全无关,不过别的还蛮贴切的。推荐的书《挪威的森林》我看过啊,厌恶男主! ... 烟波江上

我研究了一晚上的荣格八维,终于搞明白了。 按照mbti,我重视感觉s是超过直觉n的,所以偏向isfp。 但是,按照知乎若化生的帖子。我发展的是si——经验主义,而不是se——对外界刺激有效做出及时反馈。(我对外界的变化有感觉,但很难立刻做出回应,而是会按照经验来解决。) 而辅助功能中,si>>se,是infp。 由此可以看出,mbti和荣格八维中的isfp,是两种类型。 至于为什么我按照知乎理解判断的类型,和做题目出来的类型不一样。一个可能是我自我感觉有误,一个是不同帖子和作者对s的理解有差别,而我做题人和出题人的理解又有差别。 不过无论isfp还是infp,按照若化生的文章,都需要发展自己的te能力,也就是计划、执行、归纳、分类、做决策,高效能。 p.s.突然感觉自己的学习能力还是蛮强的,若化生的文章,用词那么抽象,链接来回互引那么多,我居然搞明白了,荣格八维的具体含义,以及未来发展方向。

• F u啦敷啦

F u啦敷啦 2022-04-26 04:56:53

我。好凌乱。。 Se31.3 Si30.5 Ne29.2 Ni33.9 Te22.8 Ti23.9 Fe33.9 Fi34.5 好怪、睡饱了再测一遍

• F u啦敷啦

F u啦敷啦 2022-04-26 05:11:10

这个八维测试也有不那么“准”的哈哈😂我是fi高得不得了的那种infp,结果测出来是fe很高的infj 这个八维测试也有不那么“准”的哈哈😂我是fi高得不得了的那种infp,结果测出来是fe很高的infj😓这个测试题目很容易误导人,比如很多人没搞清楚自己使用fe帮助他人的时候到底是真心“为了别人”还是“为了践行自己的善意”😂所以要判断一个人的人格还得对八维有足够的理解 ... furikuri

一针见血

• 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2022-04-27 15:28:08

不同时间测过两次,差不多是fi≈ne>se>ni,te最低,每次测出来都是说是infp,还可能是enfp或isfp。我的si很低很低,都快和te差不多了。但还是infp,不太懂了

• 压到我腿毛了

压到我腿毛了 2022-04-28 00:08:02

还是infp

• ⠀

依旧是INFP Fi42.9 Ne34.4 Ti34.0 Ni30.0 Si29.1 Fe26.1 Se23.2 Te20.2 lz可以帮忙分析吗🙏

• 蝶出蛹

蝶出蛹 2022-05-01 20:39:58

INFP INFJ ENFJ 万年NF🥰

• 蝶出蛹

蝶出蛹 2022-05-01 22:02:19

Se 23.7,Si 29,Ne 31.1,Ni 33.9,Te 25.5,Ti 28.3,Fe 33,Fi 35.4。 可以请楼主帮看看吗🙋🏻‍♀️

• 寒酥

寒酥 2022-05-02 17:18:10

双n双f都很高,一直都没办法确定准确类型 隔段时间做就会在infj和infp里变化,除了这两个还会有或enfj

• snowbird

snowbird 2022-05-02 19:00:32

omg我好像有点像entp。。!

• Alia

Alia (Ich bin der brennende Komet) 2022-05-02 19:27:36

Te超高怎么解释

• 爱吃甜食的Wei

爱吃甜食的Wei 2022-05-02 21:46:23

我感觉自己各项都挺低的。fi 36 > ne 32.8 >te 30 >si 29> ni 28.4>se 26 >fe 25>ti 23 (但fi 和 ne 的主导让我坚定自己是infp)

• 酸汤瘦牛

酸汤瘦牛 (Seek and ye shall find.) 2022-05-05 15:54:19

依旧infp

• ioioi

ioioi 2022-05-05 17:14:40

infp/isfp也有可能是enfj,八维排序fi、fe、ne、se、ni、si、ti、te

• 面包狗

面包狗 2022-05-05 21:20:50

我咋有点搞不懂了 那个测试的题是会变的 但是问卷我又看不懂是对应测试的那道题了

• momo

momo 2022-05-06 00:23:21

我是fi se ne ni si fe ti te

• Geodert

Geodert 2022-05-07 01:00:40

这te怎么越测越低(吸氧)

• momo

momo 2022-05-07 01:14:55

我ti fi双高(两项都38.5),ni和ne也不低,te低的断层,混乱了😶

• formalin

formalin 楼主 2022-05-14 01:52:25

实在抱歉最近有些忙,会慢慢回的!

• formalin

formalin 楼主 2022-05-14 01:55:50

去年16测出来是infj,但是我老觉得不是很准确,刚做了遍英文的,结果是entj,istp,entp,具体ne 去年16测出来是infj,但是我老觉得不是很准确,刚做了遍英文的,结果是entj,istp,entp,具体ne23,ni35.4,se34,si28,te29,ti23,fe25,fi26,楼主可以帮忙看看吗? ... Z_o_e_y_

你这个数值ni se最高,其次是te,大概率确实是entj。entj为te主导,最大的特点就是做事非常有条理性,喜欢列计划并严格根据计划执行,且行事依赖直觉。不知道你是否同意自己是te主导呢?

• formalin

formalin 楼主 2022-05-14 02:00:08

啊 我感觉我的ti是最低的 se和si都还挺高的 排序是fi ni ne si se fe te ti,感觉跟大家不是很 啊 我感觉我的ti是最低的 se和si都还挺高的 排序是fi ni ne si se fe te ti,感觉跟大家不是很像,结果还是infp。 ... 睡在鱼缸里的Vi

这是正常的,infp的ni排在第六位,在ne力量不足的时候很容易转而依赖ni,只不过可能ni用得不是很好。因为你fi ne都高所以还是infp,功能排列有些许不同也是正常的。

• 小多

小多 2022-05-14 11:45:30

fi 40.6 ni 31.9 ne 31.6 se 29.2 te28.3 ti 27.8 si 27.2 fe 23.5 这怎么结果还是infp

• 喵仙姑

喵仙姑 2022-05-14 12:29:15

mbti是infp用这个侧完是isfp mbti是infp用这个侧完是isfp 春夜

我也是

• momo

momo (签什么名……) 2022-05-14 13:20:16

干货!精华帖呀!

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-05-14 13:51:19

Fi 40.6 Ne35.8 Fe34.2 Si29.9 Ni28.8 Se28.2 Ti23.3 Te19.3 楼主可以帮忙看看嘛 谢谢呀

• 我真的吃饱了

我真的吃饱了 2022-05-14 22:27:50

infp ne36.9 fi35.3🤧

• momo

momo 2022-05-15 03:30:04

我好像很复杂。 fi>ni>se=ne>si>te>ti>fe 说是isfp和infp,也可能是enfp 感觉数值都相差不大,最高35.1,最低27.1,可能和我选了一些中立有关,是不是要避免一些中立才行?

• xxmbu

xxmbu 2022-05-15 18:21:28

还是infp 上面还说可能也是 enfp 或者 isfp

• xxmbu

xxmbu 2022-05-15 19:00:15

嗯,fi 43.7 ne 37.1 se 33.6 ni 30.0 fe 29 si 25.5 te 21.5 ti 19.6 求大神帮分析 感谢👏

• momo

momo 2022-05-15 19:34:45

infp 可能是enfp和intp但是最近在16人格里测是intp

• nico

nico 2022-05-15 19:58:04

从接触人格类型以来,我只在infp和isfp两者之间横跳……前几次都是infp,这次isfp…… 从接触人格类型以来,我只在infp和isfp两者之间横跳……前几次都是infp,这次isfp…… ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

我也

• ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺ 2022-05-15 20:49:03

我也 我也 nico

🙏

• moon.

moon. 2022-05-15 21:12:59

总之就是INFP和INTP反复横跳……

• 2099赛博企鹅

2099赛博企鹅 2022-05-15 21:33:28

infp butNe(35.6)>Fi(33.8)≈Fe(33.2)>Ti(30.8)≈Ni(30.2)>Si(28.3)>Se(27.4)>>Te(20.7)😮 说是infp也可能是enfp或infj

• Candida

Candida 2022-05-17 17:22:49

还是infp

• 吃不下

吃不下 2022-05-19 00:04:23

荣格八维,isfj,唯一一个和现实中的我性格想象的人格

• Z_o_e_y_

Z_o_e_y_ 2022-05-22 11:14:51

你这个数值ni se最高,其次是te,大概率确实是entj。entj为te主导,最大的特点就是做事非常有条 你这个数值ni se最高,其次是te,大概率确实是entj。entj为te主导,最大的特点就是做事非常有条理性,喜欢列计划并严格根据计划执行,且行事依赖直觉。不知道你是否同意自己是te主导呢? ... formalin

嗯是符合的。但是注意到ni最高,就看了下entj和intj的人格解读,对比之下其实intj更符合,但是为什么判断结果并没有intj,反倒是entj呢?

• momo

momo 2022-05-22 11:38:26

测出来还是infp但我的fe也不算很高,fe和te都比其他短好大一块

• 飛 向 宇 宙

飛 向 宇 宙 2022-05-22 11:53:05

INFP ENFP ISFP

• momo

momo 2022-05-22 11:58:19

我的ti排第四

• momo

momo 2022-06-03 09:45:19

infp 有可能是isfp enfp🚬

• 优姬

优姬 (让每一天都绽放出绚烂) 2022-06-04 23:49:35

se,si垫底,fi最高,ti,te,ni都很高,ni>ne,我也迷惑了。不过测出来是infp,偶尔也infj和intj

• 草a

草a 2022-07-25 22:43:51 广东

infp或者是enfp/isfp

• Ddd

Ddd (为你,千千万万遍) 2022-07-25 22:55:34 江苏

所以哪个更准

• Ddd

Ddd (为你,千千万万遍) 2022-07-25 22:56:30 江苏

ISFP,有可能是ENFP和INFP,16人格我测出来是INFP,只是S和N相差5%而已

• RULBHEAD

RULBHEAD 2022-07-27 01:52:28 江苏

我是infp+enfp+entp

• 心情中不溜

心情中不溜 2022-08-10 10:53:48 黑龙江

enfj了

• 淮蒲

淮蒲 2022-08-14 12:13:28 江苏

链接打不开耶

• 荆芥

荆芥 2022-08-14 15:27:57 广东

测了几百遍都是infp

• momo

momo 2022-09-21 14:35:27 广东

好有趣,一开始测出INFP我还觉得不太对因为我真的没啥共情能力,天生乐天派,Fi、Ni双高Te不出意外低但是最低的是Fe😂

• momo

momo 2022-10-21 17:26:39 安徽

Se28.8 Si26.8 Ne31.5 Ni33.4 Te23.5 Ti31.5 Fe32.8 Fi31.6,有人帮我分析下嘛

• 吸地

吸地 2022-10-21 17:44:48 广东

果然 血统纯正的infp

• 已注銷

已注銷 2022-10-21 17:55:31 湖南

dd

• 嘎吱嘎吱

嘎吱嘎吱 2022-10-21 21:50:31 浙江

测出来istp有可能是estp或infj 跟16 personalities上的完全不一样😯

• 南口君

南口君 2022-10-22 00:48:34 上海

英文版是ENFP,参照中文说明做了荣格八维测试竟然得出的结论是INTJ或ENTJ,惊呆了

• L丸子呐_

L丸子呐_ 2022-10-22 01:36:20 广东

还是infp

• 夜风当眠

夜风当眠 2022-10-23 12:12:17 安徽

我可能是infp和isfp、esfp,最后一个挺意外的

• 小孩子

小孩子 2022-10-25 04:10:14 河南

我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频 我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频率,或者说你最近喜欢用哪个,按顺序排列。 我认识好多infp的fe都很高,而且ti有时候可以进前四。反倒是si和se很低,尤其是te最为严重。 ... momo🌸

我的fe是最低的。

• 懒羊羊(已黑化

懒羊羊(已黑化 2022-10-28 09:25:49 广东

英文版的怎么打不开呀

• 江湖骗子管埋员

江湖骗子管埋员 (管埋不管理) 2022-10-28 14:12:48 山东

infp or enfp or intp 不同测试的结果也经常在infp和intp之间摇摆。。

• SY与鱼

SY与鱼 2022-11-05 17:12:04 山东

十六人格测出来infp和infj,八维测出来intp和intj……

• 红鲤鱼与驴

红鲤鱼与驴 2022-11-07 00:18:50 江西

我是fi fe ne ni双高,思维转化还挺能帮助到自己,虽然有时内耗大也蛮头疼…💧 我是fi fe ne ni双高,思维转化还挺能帮助到自己,虽然有时内耗大也蛮头疼…💧 爱丽丝蓝

我和你一模一样诶

• 成闻钰

成闻钰 2022-11-19 16:09:42 天津

我的te居然比ti高吗

• dhrs

dhrs 2022-11-19 16:30:37 福建

尬住了,我时而infp,时而infj

• 豆友244693721

豆友244693721 2022-11-19 17:08:56 黑龙江

[内容不可见]

• 往事随风

往事随风 2022-12-31 11:30:44 河南

infp,fi>ne>se>ne>fe>si>ti>te

• Moderato

Moderato 2023-02-05 22:17:21 上海

我就是荣格八维永远是infp才确认的 mbti一直istj/infj 哈哈哈

• 🗻

🗻 2023-02-06 17:15:42 重庆

天啊 我重新测变成isfp了😭

• 崽崽

崽崽 2023-02-06 19:04:59 河南

(infp enfp来回切换 从i又切回e了)վ'ᴗ' ի

• 许实

许实 2023-02-15 19:50:22 甘肃

intj/intp

• unicorn

unicorn 2023-02-16 02:26:49 江苏

我是infp,或isfp,enfp

• Kame.

Kame. 2023-02-16 11:39:26 广东

测完是INFP和ISFP还有可能是INFJ

• 皮老板

皮老板 2023-02-16 19:25:02 河北

intp istp

• momo

momo 2023-02-21 15:40:13 山东

其实我感觉测试结果准确的前提都是对自己有足够的了解🤔

• async

async 2023-03-04 13:48:09 江苏

居然是isfp,还可能是infp或info

• 已改名

已改名 2023-05-15 19:17:41 德国

不了解自己..

• 今天也很开心

今天也很开心 2023-09-17 14:33:44 浙江

天呐 到底是 infp 还是 isfp 我纠结死了 测来测去 每个网站都不一样

• momo

momo 2023-10-15 09:13:35 福建

以前测了好几次荣格都是infp,现在隔了一段时间来回顾一下,变成intp了😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115293 人聚集在这个小组
↑回顶部