想裸辞休息一段时间

四五天

2024-05-23 01:44:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-23 13:21:18 河北

国内是这种氛围,不上班就是有罪。。

• 四五天

四五天 楼主 2024-05-23 13:30:10 陕西

国内是这种氛围,不上班就是有罪。。 国内是这种氛围,不上班就是有罪。。 需要一点时间

简直了

• Dhdianwhid

Dhdianwhid (明晨应该去草原流浪) 2024-05-23 16:11:24 四川

看你的经历可以停一停,坚定自己的意愿

• enjoy life

enjoy life 2024-05-23 16:22:20 广东

如果有能够裸辞的底气的话,就辞职撒,饿不着就行,人生如果被困在一个地方,那和在监牢里面有什么区别呢,人生本就是旷野,如果不出去走走,哪能知道旷野有多大呢。

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-05-30 22:05:02 贵州

我也想辞职gap,家里人不同意,我都已经找好大理义工了,哈哈哈哈哈,现在不知道怎么跟那边老板说。

• 兔青

兔青 2024-05-31 00:49:15 四川

我也想,但是我现在没有存款,要是裸辞了我连交房租的钱都没有。很难想象未来的人生都要重复现在这样的日子,一年到头没有假期,不像人更像机器。所以如果你辞职后还有半年以上的生活费,我觉得完全可以辞职休息的,人生是自己的,想休息一段时间的自由都没有那是奴隶。

• 兔青

兔青 2024-05-31 00:52:09 四川

我也想辞职gap,家里人不同意,我都已经找好大理义工了,哈哈哈哈哈,现在不知道怎么跟那边老板 我也想辞职gap,家里人不同意,我都已经找好大理义工了,哈哈哈哈哈,现在不知道怎么跟那边老板说。 ... 西瓜皮

成年人可以坚持自己的选择,这次家里人不同意你不去,以后都不会同意你就都不去了吗……决定了就去做,然后自己承担责任就可以了。当然,你也可以选择听家人的,那也是你的选择。

• momo

momo 2024-05-31 12:03:31 河南

我超,我也是,已经想裸辞一年了,这个月再看看,忍不了的话,就先辞职休息一段时间

• 豆友235080653

豆友235080653 2024-05-31 13:22:40 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

115258 人聚集在这个小组
↑回顶部