16人格网站极易误测,建议去测一下荣格八维!(附链接)更新enfp/infp区别

加入小组后即可参加投票
  • formalin

formalin 楼主 2022-04-13 17:41:06

是的,但我猜想ni一般在fe之后 是的,但我猜想ni一般在fe之后 momo🌸

如果是典型infp的话确实

• Luna Moon

Luna Moon 2022-04-13 18:00:01

infj enfj infp,16personalities我测过两次都是infp

• V

V 2022-04-13 18:57:02

我是fi=ne>ni>se=fe>te>ti 有没有妈咪愿意给我看看哇

• 躲起来喽

躲起来喽 2022-04-13 20:08:31

就前两个和infp一样 后面全乱的🤣 就前两个和infp一样 后面全乱的🤣 拟把疏狂

我也😂😂

• 脆脆耳

脆脆耳 2022-04-13 20:43:20

我是enfp或者infp 同时还可能是isfp

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 21:14:26

我是fi=ne>ni>se=fe>te>ti 有没有妈咪愿意给我看看哇 我是fi=ne>ni>se=fe>te>ti 有没有妈咪愿意给我看看哇 V

fi ne高 te ti低,这样看的话是比较典型的infp,另外si去哪里了呀?

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 21:24:20

我是fi=ne>ni>se=fe>te>ti 有没有妈咪愿意给我看看哇 我是fi=ne>ni>se=fe>te>ti 有没有妈咪愿意给我看看哇 V

dbq不小心把你那条评论给删了🧎🏻‍♀️如果si在低位的话或许可以考虑一下是enfp的可能性,看看是fi用得多还是ne用得多?

• V

V 2022-04-13 21:44:53

dbq不小心把你那条评论给删了🧎🏻‍♀️如果si在低位的话或许可以考虑一下是enfp的可能 dbq不小心把你那条评论给删了🧎🏻‍♀️如果si在低位的话或许可以考虑一下是enfp的可能性,看看是fi用得多还是ne用得多? ... formalin

哇 谢谢你呀(♡˙︶˙♡)我的si好像是很低……

• V

V 2022-04-13 21:46:53

dbq不小心把你那条评论给删了🧎🏻‍♀️如果si在低位的话或许可以考虑一下是enfp的可能 dbq不小心把你那条评论给删了🧎🏻‍♀️如果si在低位的话或许可以考虑一下是enfp的可能性,看看是fi用得多还是ne用得多? ... formalin

想问一下劳斯怎么判断fi和ne谁用的多呀 我刚刚了解八维还不太懂 实在是麻烦你啦(♡˙︶˙♡)

• Hope

Hope 2022-04-13 22:02:27

我是INFP和INFJ,也可能是ENTP

• Isabellaee

Isabellaee 2022-04-13 22:04:22

不管测什么都是infp.

• 小葵花花世界🌻

小葵花花世界🌻 2022-04-13 22:09:32

我的te惨不忍睹哈哈哈 之前有隔一段时间就去测测72题版本的 最近出现了intp和infj 好神奇

• momo

momo 2022-04-13 22:20:14

infp,或者是enfp和infj

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 22:24:30

想问一下劳斯怎么判断fi和ne谁用的多呀 我刚刚了解八维还不太懂 实在是麻烦你啦(♡˙︶˙♡) 想问一下劳斯怎么判断fi和ne谁用的多呀 我刚刚了解八维还不太懂 实在是麻烦你啦(♡˙︶˙♡) V

可以看看我主楼对fi和ne的描述,fi人注重“我”,经常会进行”我是谁”、“我想要什么”、“我喜欢什么讨厌什么”、“我应该怎么做”之类的思考,非常在意自己的价值观,不允许别人对它有任何程度的侵犯,往往喜恶分明,比较我行我素。ne人擅长发散性思维,比如我有一个entp朋友也是ne主导,思维真的很跳脱,聊天的时候会经常从一件突然事扯到另一件事,讲话的时候非常喜欢用比喻。另外ne人也很容易接受新鲜事物,永远喜欢新鲜感,同时也很容易三分钟热度。

• Razzmatazz

Razzmatazz 2022-04-14 01:14:02

之前用mbti测出来过intj 但是内心觉得自己各方面特质还是非常infp的 今天用十六型再次测出来infp

• momo

momo 2022-04-14 01:14:51

还是infp

• Razzmatazz

Razzmatazz 2022-04-14 01:16:39

不过我的ne ni fi的值都很高 而且数值非常接近 下面说也可能是enfp 果不其然te还是最低的哈哈哈

• momo

momo 2022-04-14 01:18:03

te最低+1

• morendo

morendo (x) 2022-04-14 01:34:12

所以可能为什么我老觉得好多观点别人说我都知道了但是自己说却抓不住重点 而j能很准确表达

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 01:48:43

所以可能为什么我老觉得好多观点别人说我都知道了但是自己说却抓不住重点 而j能很准确表达 所以可能为什么我老觉得好多观点别人说我都知道了但是自己说却抓不住重点 而j能很准确表达 morendo

是,ni的特性就是缩小范围,总结规律并根据此预测未来,所以很多inxj说话总是一针见血,或是“直觉”很准,都是受ni的影响。

• JNK DOG

JNK DOG 2022-04-14 04:03:15

entp和enfj和infj🚬之前MBTI一直测的是infp,有一说一确实感觉和传统认知的infp差异很大

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 09:40:45

更新了一下enfp与infp的不同表现。

• 我

infp或enfp isfp ni>ne>fi>si>se>ti> fe>te 永远的fp 我也好想要j啊555完全没有执行力真的

• 猫紫

猫紫 (喵|。・・)っ♡) 2022-04-14 10:36:24

Fi36 Si34 Ne32 Fe32 Ni31 Se30 Ti26 Te19 有人帮忙分析看看吗?

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2022-04-14 10:50:25

中文测出来isfp,infp,enfp 果然是随情景变化会调出来的人格。但英文版的竟然测出来infj是我没想到过的,可能是因为近几年来越来越意识到自己的效率低下所以会对自己做一些规划,虽然这些规划我大部分情况都不太可能按流程来,没完成我也不太有负罪感

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2022-04-14 10:56:54

根据楼主和大家的分析,越发觉得人不能用简单的测试来定性了。我和人讨论问题的时候十分enfp,发散的类比跳跃的思维和强力的输出(熟悉的人),但是我自己一个人的时候就十分的infp了,一切都是内倾思考为主,只要没人来激发我就不会被激活,hhhhhh

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 11:20:12

根据楼主和大家的分析,越发觉得人不能用简单的测试来定性了。我和人讨论问题的时候十分enfp,发 根据楼主和大家的分析,越发觉得人不能用简单的测试来定性了。我和人讨论问题的时候十分enfp,发散的类比跳跃的思维和强力的输出(熟悉的人),但是我自己一个人的时候就十分的infp了,一切都是内倾思考为主,只要没人来激发我就不会被激活,hhhhhh ... 哎呦喂了不起

人确实不能用测试来定性,所以我觉得不需要被人格所局限了,思考如何令八维健康发展才是真正能帮助到自己的,也是这个测试的主要目的。不过一个人格的主导功能往往是会在不自知的状态下使用的,是与生俱来的,天生就喜欢用它,是一种偏好。比如infp在使用ne的时候还是会在fi的基础上来ne,尤其在fi是判断功能的情况下,infp的一切行为都会跟着自己的价值观来。在不同情况下有不同的人格面具也是正常的,例如跟朋友在一起的时候会用更多ne,fi的作用变得不太明显,但有时候你用fi的时候自己可能也感觉不到。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 11:25:18

Fi36 Si34 Ne32 Fe32 Ni31 Se30 Ti26 Te19 有人帮忙分析看看吗? Fi36 Si34 Ne32 Fe32 Ni31 Se30 Ti26 Te19 有人帮忙分析看看吗? 猫紫

fi si ne高se ti te低,也是很典型的infp。不过si比ne高的话或许不那么好,建议再发展一下ne,在日常生活中考虑问题的时候多从新角度思考,尝试接受更多新东西以及不同可能性,遇事不要过分拘泥于过往,不然很容易陷入fi-si loop。

• mmmm

mmmm (正在输入。。) 2022-04-14 11:31:47

infj

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2022-04-14 11:47:24

人确实不能用测试来定性,所以我觉得不需要被人格所局限了,思考如何令八维健康发展才是真正能帮 人确实不能用测试来定性,所以我觉得不需要被人格所局限了,思考如何令八维健康发展才是真正能帮助到自己的,也是这个测试的主要目的。不过一个人格的主导功能往往是会在不自知的状态下使用的,是与生俱来的,天生就喜欢用它,是一种偏好。比如infp在使用ne的时候还是会在fi的基础上来ne,尤其在fi是判断功能的情况下,infp的一切行为都会跟着自己的价值观来。在不同情况下有不同的人格面具也是正常的,例如跟朋友在一起的时候会用更多ne,fi的作用变得不太明显,但有时候你用fi的时候自己可能也感觉不到。 ... formalin

因为感觉太混乱了又去测了一下ixfp的那个测试…测出来是isfp,这个测试的题目果然要精准一点。我陷入抑郁的状态确实是一直想不好的事,结果总觉得自己抑郁倾向严重。

• 吃多炸鸡会变胖

吃多炸鸡会变胖 2022-04-14 12:01:02

之前测过这个八维,因为我ne也很高所以会提示“也有可能是enfp”,但其实自己根据类型描述来判断其实还是infp,只是ne发展好的infp~

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 12:04:50

因为感觉太混乱了又去测了一下ixfp的那个测试…测出来是isfp,这个测试的题目果然要精准一点。我 因为感觉太混乱了又去测了一下ixfp的那个测试…测出来是isfp,这个测试的题目果然要精准一点。我陷入抑郁的状态确实是一直想不好的事,结果总觉得自己抑郁倾向严重。 ... 哎呦喂了不起

isfp和infp的主要区别就是会比infp更活在当下一点。受se的影响,isfp更能与现实接轨,不会像infp那样经常沉浸在想象中,喜欢现实世界能刺激感官的事物,味觉听觉嗅觉等感官灵敏都是se强的特征,同时也善于发现细节处以及周围环境的细微变化。遇到困难陷入fi-ni loop的时候会使用fi沉浸式地不断设想未来会遇到的种种可能性和种种困难,试图找出最好的解决办法(ni),在脑海里想了很多,却严重缺乏实际行动。

• 哎呦喂了不起

哎呦喂了不起 (养一只猫还是一只狗?还是一猫狗) 2022-04-14 12:15:23

确实确实,我从小引以为傲的是嗅觉和味觉超强,而且我对外界的观察也比别人细致,比如小时候某两位同学谈恋爱的话,我一定是最先发现的几个人之一。行动力很弱自己意识到了所以才开始变得稍微有计划一点。肯定很多人都和我一样被各种刻板印象给限制住了,发挥自己的长处,提高自己的短处就好了,不能总想着什么摆烂人格理论。

• 无物之阵

无物之阵 2022-04-14 12:31:14

为什么我测出来三个都是内向型人格,ne却排在了第一位🤦🏻‍♀️

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 12:39:07

为什么我测出来三个都是内向型人格,ne却排在了第一位🤦🏻‍♀️ 为什么我测出来三个都是内向型人格,ne却排在了第一位🤦🏻‍♀️ 无物之阵

你的ne虽然很高,但测试网站还是会结合你其他功能的分数做全面性的判断,所以并不是ne最高就一定是enxp。

• 巧克力纸盒

巧克力纸盒 2022-04-14 13:30:26

我很怪怪 fi45 ni40 se34 ne33 其他都是20出头很低 但我功能运用又是典型infp 不会关注周围环境的变化 emo会反复回溯 笑死

• 陈陈陈小陈啊

陈陈陈小陈啊 2022-04-14 14:02:15

大家好像都是te很低,而我是se最低,te第二低

• babymenta

babymenta 2022-04-14 14:23:47

我居然是enfj?然后还可能是isfp infp

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-04-14 14:31:06

[内容不可见]

• 耶耶臭屁小猪王

耶耶臭屁小猪王 2022-04-14 16:54:02

变成了isfp

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2022-04-14 17:19:06

我已经分不清我是什么类型了,中文版isfp,英文版isfj

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2022-04-14 18:34:26

https://www.wjx.cn/xz/126288332.aspx 楼主这个问卷有些注释能很好地说明这题是啥意思!!!更能帮助理解题目!!

• 日日愉快

日日愉快 2022-04-14 18:38:49

怎么测都是infp

• 莱西奥

莱西奥 2022-04-14 18:42:20

我测mbti是老infpt,只有一次测出来intp,但是测荣格八维发现我的se ne几乎差不多高,te fe又差不多低,结果说我是infp也可能是isfp和enfp,看了你写的我觉得我是infp和isfp对半🤣话说te是干嘛的🥺我根本不懂,只会看些memes然后嘲笑自己🥺

• blackm

blackm 2022-04-14 19:09:00

我很久前好像做过,就是没想到我这次测出istp(难道是边吃饭边测过于潦草?)。但我仔细看这次我se,ni,ne,ti这几个数值都很接近,fi也不低。倒也不难理解为啥istp,intp,infp都有测出过

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 19:11:40

https://www.wjx.cn/xz/126288332.aspx 楼主这个问卷有些注释能很好地说明这题是啥意思!!!更 https://www.wjx.cn/xz/126288332.aspx 楼主这个问卷有些注释能很好地说明这题是啥意思!!!更能帮助理解题目!! ... momo

我看了一下,解释得还挺好,加到主楼了!

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 19:13:20

我已经分不清我是什么类型了,中文版isfp,英文版isfj 我已经分不清我是什么类型了,中文版isfp,英文版isfj momo

或许可以让我看看八维?

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 19:21:45

我测mbti是老infpt,只有一次测出来intp,但是测荣格八维发现我的se ne几乎差不多高,te fe又差 我测mbti是老infpt,只有一次测出来intp,但是测荣格八维发现我的se ne几乎差不多高,te fe又差不多低,结果说我是infp也可能是isfp和enfp,看了你写的我觉得我是infp和isfp对半🤣话说te是干嘛的🥺我根本不懂,只会看些memes然后嘲笑自己🥺 ... 莱西奥

如果实在分辨不出来的话其实也无所谓,有时候人确实是不能完全被测试所定义的,看看自己八维有哪些缺陷加以发展就好了。 te的话,我认为它是结构化思考,把自身的逻辑系统运用到外界事物上,将所有事物分门别类组成不同部分,形成一个完整的结构系统。te高的人往往追求效率,因此执行力也会很强,不喜拐弯抹角,实事求是。

• 莱西奥

莱西奥 2022-04-14 19:29:44

如果实在分辨不出来的话其实也无所谓,有时候人确实是不能完全被测试所定义的,看看自己八维有哪 如果实在分辨不出来的话其实也无所谓,有时候人确实是不能完全被测试所定义的,看看自己八维有哪些缺陷加以发展就好了。 te的话,我认为它是结构化思考,把自身的逻辑系统运用到外界事物上,将所有事物分门别类组成不同部分,形成一个完整的结构系统。te高的人往往追求效率,因此执行力也会很强,不喜拐弯抹角,实事求是。 ... formalin

太好了,谢谢lz,果然我是越长大越拖延越摆烂越与世无争了。过几天我会尝试改变一下(认真的)

• maomao

maomao 2022-04-14 20:47:05

infp 也可能是enfp或isfp

• OVE

OVE 2022-04-14 20:48:05

infp 也可能是intp或enfp

• formalin

formalin 楼主 2022-04-14 22:37:14

太好了,谢谢lz,果然我是越长大越拖延越摆烂越与世无争了。过几天我会尝试改变一下(认真的) 太好了,谢谢lz,果然我是越长大越拖延越摆烂越与世无争了。过几天我会尝试改变一下(认真的) 莱西奥

加油!拖延的问题如果没有很大的决心真的很难改。。。

• sleepybear

sleepybear 2022-04-14 23:53:53

嗯我测的二分法是infp,八维度的话是enfp。我个人感觉和我目前从事的工作有关。现在做的工作好像确实有让我的思维转变一些些。反正怎么变都是xnfp人啦哈哈哈

• 不吃香菜

不吃香菜 2022-04-15 00:28:20

我是isfp耶

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2022-04-15 00:35:55

infp/isfp/infj

• 冮湖骗子

冮湖骗子 2022-04-15 00:40:47

fi>ne=ni>fe>ti>se>si>>te

• momo

momo 2022-04-15 01:18:21

另外给楼主分享个测试,是区分四种ixfx的,测试结果太多搞得自己不确定是哪个可以测测看, https 另外给楼主分享个测试,是区分四种ixfx的,测试结果太多搞得自己不确定是哪个可以测测看, https://quiz.tryinteract.com/#/5dbcc8097ad5c600148e98f7 25道题全英文的。测了这个我果然就是infp没跑了。 ... 爱丽丝蓝

很好,永远的infp😰

• momo

momo 2022-04-15 01:31:47

fi41.5 ne34.9 si31 ni30.3 ti fe26.9 se25.9 te22.7完全看不懂啊哈哈哈哈楼主可以帮忙分析一下么,测出来是infp或enfp 或isfp

• 太宰不治

太宰不治 2022-04-15 01:42:06

infp/isfp/esfp 高fi 不愧是我

• balabala

balabala 2022-04-15 07:42:27

ni ti fi ne

• 怎么又要起床了

怎么又要起床了 2022-04-15 09:17:01

我是Ne>Fi>Se>Ni>Fe>Si>>>Ti>Te,我的结果是infp。有一个小小的疑问是——既然我的Ne稍高于Fi,那为什么不是enfp而仍然是infp呀(在其他测试是非常明显的偏i,荣格第二步是i稍高于e)(有没有友友可以帮忙分析一下俺的疑问hhh

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 10:10:38

fi41.5 ne34.9 si31 ni30.3 ti fe26.9 se25.9 te22.7完全看不懂啊哈哈哈哈楼主可以帮忙分析一下 fi41.5 ne34.9 si31 ni30.3 ti fe26.9 se25.9 te22.7完全看不懂啊哈哈哈哈楼主可以帮忙分析一下么,测出来是infp或enfp 或isfp ... momo

你这个结果fi ne si高 se te低,也是比较典型的infp,其他功能都还挺好。infp有fi的话其实不太需要fe,主要可以尝试发展一下自己的se和te,让自己离开想象多与现实世界接轨,并且提高执行力。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 10:14:24

我是Ne>Fi>Se>Ni>Fe>Si>>>Ti>Te,我的结果是infp。有一个小小的疑问是——既然我 我是Ne>Fi>Se>Ni>Fe>Si>>>Ti>Te,我的结果是infp。有一个小小的疑问是——既然我的Ne稍高于Fi,那为什么不是enfp而仍然是infp呀(在其他测试是非常明显的偏i,荣格第二步是i稍高于e)(有没有友友可以帮忙分析一下俺的疑问hhh ... 怎么又要起床了

要判断类型并不能只看一两个功能,而是要结合其他功能的分数做全面性的判断。比如你的ne虽然高于fi,但te非常低,si稍高。enfp的te为第三功能,一般不会太低,si才是enfp的弱项。而infp的te为劣势功能,一般是发展得最不好的,所以综合全局来看你依然是infp,或许是ne发展得比较好的infp。我主楼也有说功能分数不一定会完全按照排序的,测试结果只是一个大概的数值,它只能表明你对各种功能的偏好, ne分数高也不能代表它是你的主导功能。

• momo

momo 2022-04-15 10:49:23

你这个结果fi ne si高 se te低,也是比较典型的infp,其他功能都还挺好。infp有fi的话其实不太需 你这个结果fi ne si高 se te低,也是比较典型的infp,其他功能都还挺好。infp有fi的话其实不太需要fe,主要可以尝试发展一下自己的se和te,让自己离开想象多与现实世界接轨,并且提高执行力。 ... formalin

谢谢楼主,执行力真的是我的痛,也确实和现实世界格格不入,很游离,哎

• 怎么又要起床了

怎么又要起床了 2022-04-15 11:09:59

要判断类型并不能只看一两个功能,而是要结合其他功能的分数做全面性的判断。比如你的ne虽然高于 要判断类型并不能只看一两个功能,而是要结合其他功能的分数做全面性的判断。比如你的ne虽然高于fi,但te非常低,si稍高。enfp的te为第三功能,一般不会太低,si才是enfp的弱项。而infp的te为劣势功能,一般是发展得最不好的,所以综合全局来看你依然是infp,或许是ne发展得比较好的infp。我主楼也有说功能分数不一定会完全按照排序的,测试结果只是一个大概的数值,它只能表明你对各种功能的偏好, ne分数高也不能代表它是你的主导功能。 ... formalin

学到了学到了!非常感谢!谢谢友友!

• 只喜欢喝冰奶茶

只喜欢喝冰奶茶 2022-04-15 12:05:47

我已经变成了istj。。。。了!??

• 黑色瑪格麗特

黑色瑪格麗特 2022-04-15 12:24:06

我是infp 也有可能是isfp或者enfp

• Somegin

Somegin (有钱易买春,没钱难过冬) 2022-04-15 13:02:13

infp:fi41、ni37、si33.7、ti29、fe28、ne26.5、se23.6、te21.2 楼楼有空请帮我看看喔

• 黑糖

黑糖 2022-04-15 14:29:43

可以看看我主楼对fi和ne的描述,fi人注重“我”,经常会进行”我是谁”、“我想要什么”、“我喜 可以看看我主楼对fi和ne的描述,fi人注重“我”,经常会进行”我是谁”、“我想要什么”、“我喜欢什么讨厌什么”、“我应该怎么做”之类的思考,非常在意自己的价值观,不允许别人对它有任何程度的侵犯,往往喜恶分明,比较我行我素。ne人擅长发散性思维,比如我有一个entp朋友也是ne主导,思维真的很跳脱,聊天的时候会经常从一件突然事扯到另一件事,讲话的时候非常喜欢用比喻。另外ne人也很容易接受新鲜事物,永远喜欢新鲜感,同时也很容易三分钟热度。 ... formalin

都是我2333333

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 17:02:21

infp:fi41、ni37、si33.7、ti29、fe28、ne26.5、se23.6、te21.2 楼楼有空请帮我看看喔 infp:fi41、ni37、si33.7、ti29、fe28、ne26.5、se23.6、te21.2 楼楼有空请帮我看看喔 Somegin

如果是infp的话ne有些太低了,ne对infp来说是很重要的功能,陷入fi-si loop也是需要靠ne救出来的,所以应该试着发展ne。平时考虑问题多从不同角度思考各种方面的可能性,不要局限于单一的思考模式,多去尝试新鲜事物,不要害怕改变,也不要过度拘泥于过往不好的经历,真的会乐观很多。如果ni fe使用情况都还可以的话或许可以考虑一下是infj,不过这么高的fi还是infp的可能性大一点。

• Somegin

Somegin (有钱易买春,没钱难过冬) 2022-04-15 17:51:03

如果是infp的话ne有些太低了,ne对infp来说是很重要的功能,陷入fi-si loop也是需要靠ne救出来的 如果是infp的话ne有些太低了,ne对infp来说是很重要的功能,陷入fi-si loop也是需要靠ne救出来的,所以应该试着发展ne。平时考虑问题多从不同角度思考各种方面的可能性,不要局限于单一的思考模式,多去尝试新鲜事物,不要害怕改变,也不要过度拘泥于过往不好的经历,真的会乐观很多。如果ni fe使用情况都还可以的话或许可以考虑一下是infj,不过这么高的fi还是infp的可能性大一点。 ... formalin

好的,谢谢楼楼!我也觉得我的ne太低了

• 怦然心塞

怦然心塞 (别别别别别别别别别呀~) 2022-04-15 18:00:59

UU们,我掏心掏肺的答了72道题,结果还是INFP!

• NNooii

NNooii 2022-04-15 18:18:51

UU们,我掏心掏肺的答了72道题,结果还是INFP! UU们,我掏心掏肺的答了72道题,结果还是INFP! 怦然心塞

啊哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊!

• NNooii

NNooii 2022-04-15 18:25:46

为什么那个问卷我没办法点选项欸…👉🏻👈🏻另外楼楼有空的话可以帮我看看我的八维吗 Fi 38.1 Ne 36.1 Ni 35.7 Fe 31.7 Se 30.3 Ti 28.8 Si 21.2 谢谢啦!

• 紫色迷墙

紫色迷墙 2022-04-15 19:07:39

infp isfp enfp 好家伙

• momo

momo 2022-04-15 19:25:50

我还是infp…

• 豆友220918766

豆友220918766 2022-04-15 19:41:32

[内容不可见]

• Nyarlathotep

Nyarlathotep (你的头发已烧成了过眼云烟) 2022-04-15 19:54:16

我一个infp测出来竟然是intj

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 20:48:10

为什么那个问卷我没办法点选项欸…👉🏻👈🏻另外楼楼有空的话可以帮我看看我的八维吗 Fi 为什么那个问卷我没办法点选项欸…👉🏻👈🏻另外楼楼有空的话可以帮我看看我的八维吗 Fi 38.1 Ne 36.1 Ni 35.7 Fe 31.7 Se 30.3 Ti 28.8 Si 21.2 谢谢啦! ... NNooii

那个问卷好像不知道为什么就是没办法点的🆘,只是提供一下题目的解释这样。另外你的te去哪里了呀?

Nyarlathotep (你的头发已烧成了过眼云烟) 2022-04-15 20:48:30

楼主你好,我之前测试一直都是infp,我自己也非常认可自己是infp,但是在楼里的测试中,我三次测的都是intj,对比这两种类型,我更倾向认同自己是infp. 测试Ni37-fi33.2-Te30.4-Ti29.6-Ne29.1-se27.9-si26,6-fe26...为什么会出现这种结果,能不能麻烦楼主分析一下,谢谢。

• 小明是我的

小明是我的 2022-04-15 20:59:24

我是infp随后enfp随后isfp

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 21:17:42

楼主你好,我之前测试一直都是infp,我自己也非常认可自己是infp,但是在楼里的测试中,我三次测的 楼主你好,我之前测试一直都是infp,我自己也非常认可自己是infp,但是在楼里的测试中,我三次测的都是intj,对比这两种类型,我更倾向认同自己是infp. 测试Ni37-fi33.2-Te30.4-Ti29.6-Ne29.1-se27.9-si26,6-fe26...为什么会出现这种结果,能不能麻烦楼主分析一下,谢谢。 ... Nyarlathotep

intj的前四维为ni te fi se,你的ni比fi高很多,而且te也很高,se低,这种结果很明显是intj。infp的话则是fi ne si te,其中你的ne和si都较弱,而infp的劣势功能te你却用得很好,只从测试结果来看的话不太像infp,反而是很明显的intj。至于你觉得你自己很像infp,不知道你对infp的印象是如何的? infp和intj有时确实不好分辨,infp是fi主导,主楼应该也说得蛮清楚了,所有事情都以自己的价值观为中心。而intj ni主导,ni这个功能其实蛮难解释的,它是未来导向的,会无意识地收集事物的趋势并分析整体规律,并以之分析未来走向。这也是为什么ni强的人经常会有“顿悟”的表现,她们一般都很擅长总结规律,说话一针见血。在intj里ni会和te配在一起使用,ni负责预测整体形势,te负责把ni分析出来的东西总结成一个系统,所以intj一般都很喜爱列计划,同一件事情有abc三个计划都是很正常的。值得一提的是intj也有fi作为第三功能,所以并不像刻板印象中那么冷漠无情,也是一个忠于自己价值观的人格,因此有时可能会跟infp混淆。以上对intj的描述不知道对你有没有帮助,但根据你的八维来看,确实只能是intj。

• NNooii

NNooii 2022-04-15 21:18:10

那个问卷好像不知道为什么就是没办法点的🆘,只是提供一下题目的解释这样。另外你的te去哪里了 那个问卷好像不知道为什么就是没办法点的🆘,只是提供一下题目的解释这样。另外你的te去哪里了呀? ... formalin

啊啊啊我的te18.2 最低!

Nyarlathotep (你的头发已烧成了过眼云烟) 2022-04-15 21:26:41

intj的前四维为ni te fi se,你的ni比fi高很多,而且te也很高,se低,这种结果很明显是intj。inf intj的前四维为ni te fi se,你的ni比fi高很多,而且te也很高,se低,这种结果很明显是intj。infp的话则是fi ne si te,其中你的ne和si都较弱,而infp的劣势功能te你却用得很好,只从测试结果来看的话不太像infp,反而是很明显的intj。至于你觉得你自己很像infp,不知道你对infp的印象是如何的? infp和intj有时确实不好分辨,infp是fi主导,主楼应该也说得蛮清楚了,所有事情都以自己的价值观为中心。而intj ni主导,ni这个功能其实蛮难解释的,它是未来导向的,会无意识地收集事物的趋势并分析整体规律,并以之分析未来走向。这也是为什么ni强的人经常会有“顿悟”的表现,她们一般都很擅长总结规律,说话一针见血。在intj里ni会和te配在一起使用,ni负责预测整体形势,te负责把ni分析出来的东西总结成一个系统,所以intj一般都很喜爱列计划,同一件事情有abc三个计划都是很正常的。值得一提的是intj也有fi作为第三功能,所以并不像刻板印象中那么冷漠无情,也是一个忠于自己价值观的人格,因此有时可能会跟infp混淆。以上对intj的描述不知道对你有没有帮助,但根据你的八维来看,确实只能是intj。 ... formalin

好的,非常感谢你的解答,我打算认真学习下主楼链接里的内容,再分析对照一下。

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2022-04-15 21:31:14

小小花园的问卷星为什么选不了呀

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 21:49:49

啊啊啊我的te18.2 最低! 啊啊啊我的te18.2 最低! NNooii

fi ne高te低,应该是infp没错,但作为infp来说你的si有点过低了。si低的话,不知道你平常是不是不太会回顾过往经历来做决定?你的ni也蛮高,或许做决定比较依靠直觉。ne高si低的话有时候很可能会有点不切实际,人比较跳脱,想法很多但都很难实行。这时候就需要靠si来稳定ne的延伸性思维,通过回顾过往经历选择解决问题的最佳方案。所以其实应该多发展si,多依赖过往经验来做决定,同时也试着提高对枯燥或重复事物的接受程度。

• inwheels

inwheels 2022-04-15 21:50:08

还是infp

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 21:51:04

小小花园的问卷星为什么选不了呀 小小花园的问卷星为什么选不了呀 梦里啥都有

是另一位uu提供的,不知道为什么确实按不了🆘,只是对上面题目的一个解释。

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2022-04-15 21:52:34

是另一位uu提供的,不知道为什么确实按不了🆘,只是对上面题目的一个解释。 是另一位uu提供的,不知道为什么确实按不了🆘,只是对上面题目的一个解释。 formalin

可是我一道题一道题对应看过去 感觉并不能解释呀 至少选项就没法对应...比如解释版第二题我应该选a 原版第二题也选a就不太对了

• formalin

formalin 楼主 2022-04-15 21:55:22

可是我一道题一道题对应看过去 感觉并不能解释呀 至少选项就没法对应...比如解释版第二题我应该 可是我一道题一道题对应看过去 感觉并不能解释呀 至少选项就没法对应...比如解释版第二题我应该选a 原版第二题也选a就不太对了 ... 梦里啥都有

这个链接的参考价值只是括号里对题目的解释,选项不是对应的,而且那个72题的题目顺序也和这个链接里的不一样,可能需要翻一翻才能找到对应的题目。

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2022-04-15 21:56:22

这个链接的参考价值只是括号里对题目的解释,选项不是对应的,而且那个72题的题目顺序也和这个链 这个链接的参考价值只是括号里对题目的解释,选项不是对应的,而且那个72题的题目顺序也和这个链接里的不一样,可能需要翻一翻才能找到对应的题目。 ... formalin

哦哦这样啊....还是感谢分享啦~

• momo

momo 2022-04-15 22:27:09

本铁血infp 竟然成了isfj

• momo

momo 2022-04-15 23:52:46

infp和enfj。Ti居然出奇的低

• 168MHz

168MHz 2022-04-16 00:10:53

我今晚心情不错,测出来是ISFP🚬

• 凛寒.

凛寒. 2022-04-16 00:23:10

fi>si≈ni≈se≈ne>fe>ti>te 测出来还是INFP,还有ISFP和ENFP的可能 但我觉得我一点也不e。

• 浅金波纹

浅金波纹 2022-04-16 01:31:05

测完了,是infp,也可能是isfp和enfp..

• 给我买小鱼干

给我买小鱼干 2022-04-16 01:43:26

fi 42.7是很高嘛还是INFP都这么高呀

• Hope

Hope 2022-04-16 08:30:56

为啥我测出来是infp和infj?怎么可以同时是两种人格~

• ASYK_-dizzy

ASYK_-dizzy (若汁) 2022-04-16 08:31:44

我記得這個類似的組裏之前好像發過了?

• 猫情局分队长

猫情局分队长 2022-04-16 09:47:35

isfp和infp,还有可能是enfp(没有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

115265 人聚集在这个小组
↑回顶部