16人格网站极易误测,建议去测一下荣格八维!(附链接)更新enfp/infp区别

formalin

2022-04-12 07:56:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • glasscocoon

glasscocoon 2022-04-12 08:05:17

还是infp……Te好低

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 08:09:23

还是infp……Te好低 还是infp……Te好低 glasscocoon

是的我也…… te是infp的劣势功能,想发展起来确实很困难

• 城裡的月光

城裡的月光 2022-04-12 08:28:04

还是infp

• 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2022-04-12 09:14:18

INFP 心有洞天 你也可能是 ENFP-随性不拘 或 INFJ-润物无声 发现对应到功能 都是类似法师角色?

• Wei

Wei (Diane,) 2022-04-12 09:32:18

我也是te好低

• momo🌸

momo🌸 2022-04-12 09:37:18

我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频率,或者说你最近喜欢用哪个,按顺序排列。 我认识好多infp的fe都很高,而且ti有时候可以进前四。反倒是si和se很低,尤其是te最为严重。

• momo🌸

momo🌸 2022-04-12 09:41:11

我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频 我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频率,或者说你最近喜欢用哪个,按顺序排列。 我认识好多infp的fe都很高,而且ti有时候可以进前四。反倒是si和se很低,尤其是te最为严重。 ... momo🌸

我猜想典型的infp八维顺序一般是,fi>ne≈fe>ti≈ni>>si≈se>>te

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 09:46:36

我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频 我以前犯过一个错误,被别人纠正了。这里稍微提醒一下大家。 荣格八维测试出来的结果,是使用频率,或者说你最近喜欢用哪个,按顺序排列。 我认识好多infp的fe都很高,而且ti有时候可以进前四。反倒是si和se很低,尤其是te最为严重。 ... momo🌸

是的!可能是我解释得不好吧,这也就是我说的八维发展程度的不同,每个人因为身处不同生长环境,每个功能的使用频率也不一样,比如我也是几乎只发展内倾功能,fi ni ti都很高。但人格八维排序应该是不会变的,只不过是每个功能发展得好与不好的区别。由于si是infp的第三功能,发展会比第一功能fi和第二功能ne要更慢些,用得也没有一二功能多。而se是infp的第七功能,属于阴面功能,当infp处于被冒犯的时候才有可能被激发,但因为发展得不好所以很有可能会带来负面的影响。如果fe高的话其实有可能是fi模拟出来的fe。上述是我的理解,如果有错误的话请再纠正我。

• 渡江

渡江 2022-04-12 09:50:19

还是infp

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 09:51:41

我猜想典型的infp八维顺序一般是,fi>ne≈fe>ti≈ni>>si≈se>>te 我猜想典型的infp八维顺序一般是,fi>ne≈fe>ti≈ni>>si≈se>>te momo🌸

我想ni作为第六功能的话排名可能会高一点,infp ne力量不足的时候或许会转去依赖ni

• momo🌸

momo🌸 2022-04-12 09:56:05

是的!可能是我解释得不好吧,这也就是我说的八维发展程度的不同,每个人因为身处不同生长环境, 是的!可能是我解释得不好吧,这也就是我说的八维发展程度的不同,每个人因为身处不同生长环境,每个功能的使用频率也不一样,比如我也是几乎只发展内倾功能,fi ni ti都很高。但人格八维排序应该是不会变的,只不过是每个功能发展得好与不好的区别。由于si是infp的第三功能,发展会比第一功能fi和第二功能ne要更慢些,用得也没有一二功能多。而se是infp的第七功能,属于阴面功能,当infp处于被冒犯的时候才有可能被激发,但因为发展得不好所以很有可能会带来负面的影响。如果fe高的话其实有可能是fi模拟出来的fe。上述是我的理解,如果有错误的话请再纠正我。 ... formalin

是的,我一开始还以为你错了。然后发现是我理解错了,捂脸哭笑:-D

• Flingue

Flingue 2022-04-12 10:05:51

不同的地方测了好多遍,看来我是纯纯的infp😆

• 努力不当韭菜

努力不当韭菜 2022-04-12 10:11:49

我可能是INFP,也有可能是ISFP和ESFP

• 努力不当韭菜

努力不当韭菜 2022-04-12 10:12:08

我可能是INFP,也有可能是ISFP和ESFP 我可能是INFP,也有可能是ISFP和ESFP 努力不当韭菜

测出来了三种……

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 10:16:40

我可能是INFP,也有可能是ISFP和ESFP 我可能是INFP,也有可能是ISFP和ESFP 努力不当韭菜

infp是最有可能的那个,其他两个可能性小一点,具体还是要根据八维分数做判断。结果有可能是isfp和esfp的话你se应该蛮高的?

• momo

momo 2022-04-12 11:12:24

我是infp和isfp,也可能是infj😮头一次测出来infj

• 阿尔法尤利西斯

阿尔法尤利西斯 (more) 2022-04-12 11:33:38

我还是93题de

• 喵酱~

喵酱~ (世界這麼大,我想去吃吃看~) 2022-04-12 11:36:05

还是infp¯\_(ツ)_/¯

• lEaVEdn

lEaVEdn 2022-04-12 11:38:03

isfp

• 苏菲·玛索

苏菲·玛索 2022-04-12 11:41:52

还是infp……Te好低 还是infp……Te好低 glasscocoon

一样

• momo

momo 2022-04-12 11:42:17

不管是mbti还是荣格八维我都是INFP,跨越一年我测还是INFP🥰

• 甜甜的牛奶糖🍬

甜甜的牛奶糖🍬 2022-04-12 11:44:45

还是infp,之前是INFP 或ENFP ESFJ,现在是infp或enfp isfp

• 阿尔法尤利西斯

阿尔法尤利西斯 (more) 2022-04-12 11:45:06

去年用MBTI是ENFP、刚用这个测了下是ENTP

• momo

momo 2022-04-12 11:46:08

我测出来的结果是fi>ni≈si>fe>ne≈ti>se>te 我的te真的是很明显短了一大截

• 菜菜蚕蚕--

菜菜蚕蚕-- 2022-04-12 11:46:24

isfp,同时也可能是infp或者esfp。感觉这个蛮符合我对自己的认知哈哈哈哈

• 豆友231844607

豆友231844607 2022-04-12 11:48:37

[内容不可见]

• мīss.猫

мīss.猫 (自话自说。) 2022-04-12 12:18:35

我是INFJ,ENFJ,INFPε(*・ω・)_/゚:・☆

• ꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺

꒰・・ミ ͛꒱ ͟͟͞⁺ 2022-04-12 12:23:14

从接触人格类型以来,我只在infp和isfp两者之间横跳……前几次都是infp,这次isfp……

• col times

col times 2022-04-12 12:35:44

dd

• 小齐小齐

小齐小齐 2022-04-12 12:39:52

好吧,还是infp,不过果然,说也可能是enfp或infj,我一直感觉自己蛮enfp的

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 12:47:41

观察到很多人都在ixfp间横跳,更新了一些分辨方法。

• 外面还在下雪吗

外面还在下雪吗 2022-04-12 12:51:42

测了两次八维,全是infp,可能是enfp。fi和fe双高,大多数数值都在>27。te和ti有点低,ti24.1,te18.8🤕

• 我要吃黄昏

我要吃黄昏 2022-04-12 12:53:47

isfp哎

• 吹沙乘波

吹沙乘波 2022-04-12 12:56:29

我是 enfj infj 也可能是entp…………

• col times

col times 2022-04-12 12:56:46

观察到很多人都在ixfp间横跳,更新了一些分辨方法。 观察到很多人都在ixfp间横跳,更新了一些分辨方法。 formalin

想问一下,因为我Fi Ne一直都是最高所以应该是infp,但我的Ti一直都是第三高,如果按infp的排序,Ti处在第八位魔鬼功能,看了浅析系列好像说魔鬼功能可能迷惑或不应该发展?那这..

• 花朝红豆冰🍧

花朝红豆冰🍧 2022-04-12 13:03:15

天哪,我第一次测是infp,然后就进组了。进组之后确实有感觉到自己不是典型的infp,我还在想我这么乐天的人,怎么会是infp。这次测的结果是enfj,去看了一下,我好像确实更像enfj一点。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 13:07:51

想问一下,因为我Fi Ne一直都是最高所以应该是infp,但我的Ti一直都是第三高,如果按infp的排序 想问一下,因为我Fi Ne一直都是最高所以应该是infp,但我的Ti一直都是第三高,如果按infp的排序,Ti处在第八位魔鬼功能,看了浅析系列好像说魔鬼功能可能迷惑或不应该发展?那这.. ... col times

排序中的八维一般只是很典型的infp八维排序,每个人因为生长环境不同,会导致这八种功能发展程度的不同。一般来说infp迷茫时最好应该通过ne思考多些可能性把自己从困境中解脱出来。魔鬼功能的话,其实只能说明一般的infp这个功能用得不好,ti很难发展起来,并不是说它不能发展的意思。人在日常生活中这八个功能都会用到,自然是八维都能均衡发展最好。

• col times

col times 2022-04-12 13:10:58

排序中的八维一般只是很典型的infp八维排序,每个人因为生长环境不同,会导致这八种功能发展程度 排序中的八维一般只是很典型的infp八维排序,每个人因为生长环境不同,会导致这八种功能发展程度的不同。一般来说infp迷茫时最好应该通过ne思考多些可能性把自己从困境中解脱出来。魔鬼功能的话,其实只能说明一般的infp这个功能用得不好,ti很难发展起来,并不是说它不能发展的意思。人在日常生活中这八个功能都会用到,自然是八维都能均衡发展最好。 ... formalin

好的,谢谢

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 13:18:08

天哪,我第一次测是infp,然后就进组了。进组之后确实有感觉到自己不是典型的infp,我还在想我这 天哪,我第一次测是infp,然后就进组了。进组之后确实有感觉到自己不是典型的infp,我还在想我这么乐天的人,怎么会是infp。这次测的结果是enfj,去看了一下,我好像确实更像enfj一点。 ... 花朝红豆冰🍧

是的!所以测八维确实会更准确一些

• 拟把疏狂

拟把疏狂 2022-04-12 13:23:56

就前两个和infp一样 后面全乱的🤣

• 下线

下线 2022-04-12 13:23:59

变成isfp了,但又说可能是infp和esfp

• 下线

下线 2022-04-12 13:24:57

isfp,同时也可能是infp或者esfp。感觉这个蛮符合我对自己的认知哈哈哈哈 isfp,同时也可能是infp或者esfp。感觉这个蛮符合我对自己的认知哈哈哈哈 菜菜蚕蚕--

跟我一样哎

• Татьяна

Татьяна (_(:3 」∠)_) 2022-04-12 13:41:54

荣格八维这个测试里有些问题实在是有点抽象了😆

• 菜菜蚕蚕--

菜菜蚕蚕-- 2022-04-12 13:47:23

跟我一样哎 跟我一样哎 下线

哇这么巧!

• momo

momo 2022-04-12 14:00:09

infj/isfj/infp

• Gonnku

Gonnku 2022-04-12 14:11:46

grant function type/function type:entp。 letter type:infp。这是什么意思啊,我被踢出infp籍了嘛

• momo

momo 2022-04-12 14:20:47

infp或是enfp/enfj

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 14:30:10

grant function type/function type:entp。 letter type:infp。这是什么意思啊,我被踢出infp grant function type/function type:entp。 letter type:infp。这是什么意思啊,我被踢出infp籍了嘛 ... Gonnku

grant function type是根据八维来判定的类型,letter type就是普遍的mbti二分法,你这个情况的话应该是entp的可能性会高一点?

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2022-04-12 14:30:32

感觉确实更准哎 另外两个结果是我在状态好的时候会呈现的样子

• Gonnku

Gonnku 2022-04-12 14:34:50

grant function type是根据八维来判定的类型,letter type就是普遍的mbti二分法,你这个情况的话 grant function type是根据八维来判定的类型,letter type就是普遍的mbti二分法,你这个情况的话应该是entp的可能性会高一点? ... formalin

哈哈哈好的感谢🙏🏿

• 妥协之王

妥协之王 2022-04-12 14:44:46

纯纯infp,te好低,状态好的时候会变成enfp

• momo

momo 2022-04-12 15:02:57

infj可能是infp或enfj🤨🤨🤨

• momo

momo 2022-04-12 15:12:00

infp和enfp

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-12 15:16:07

八维这个,测过一次infp(可能是infj或enfj),一次infj和infp两个结果,一次infj(可能是infp或enfj),fe>fi就测出j,fi>fe就测出p。16那个也jp反复横跳,可能我平时有计划的习惯会有倾向。不过根据实际生活的我来看,还是fi ne主导的铁infp,只是fe ni还可以,也很可能是fi ne虚拟出来的。te ti分数最低,se还好,完全可以排除infj了。

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-12 15:21:47

另外给楼主分享个测试,是区分四种ixfx的,测试结果太多搞得自己不确定是哪个可以测测看, https://quiz.tryinteract.com/#/5dbcc8097ad5c600148e98f7 25道题全英文的。测了这个我果然就是infp没跑了。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 15:43:17

另外给楼主分享个测试,是区分四种ixfx的,测试结果太多搞得自己不确定是哪个可以测测看, https 另外给楼主分享个测试,是区分四种ixfx的,测试结果太多搞得自己不确定是哪个可以测测看, https://quiz.tryinteract.com/#/5dbcc8097ad5c600148e98f7 25道题全英文的。测了这个我果然就是infp没跑了。 ... 爱丽丝蓝

去测了一下,题目对八维的理解真的不错,加到主楼了!

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 15:44:41

八维这个,测过一次infp(可能是infj或enfj),一次infj和infp两个结果,一次infj(可能是infp或 八维这个,测过一次infp(可能是infj或enfj),一次infj和infp两个结果,一次infj(可能是infp或enfj),fe>fi就测出j,fi>fe就测出p。16那个也jp反复横跳,可能我平时有计划的习惯会有倾向。不过根据实际生活的我来看,还是fi ne主导的铁infp,只是fe ni还可以,也很可能是fi ne虚拟出来的。te ti分数最低,se还好,完全可以排除infj了。 ... 爱丽丝蓝

我的ni也很高,有时候甚至ni > fi,时常怀疑到底是不是fi ne模拟出来的

• 春夜

春夜 2022-04-12 16:05:24

mbti是infp用这个侧完是isfp

• momo

momo 2022-04-12 16:39:10

Te非常低😭

• 棋落水

棋落水 2022-04-12 17:09:26

老万年infp了 这么多年就没测出过别的,也是很稳定了…

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 18:09:09

更新了一下infj的特点,不确定自己是infx的可以看看。

• 打怪升级中

打怪升级中 2022-04-12 18:26:29

还是

• 打怪升级中

打怪升级中 2022-04-12 18:26:40

INFP 心有洞天 你也可能是 ENFP-随性不拘 或 INFJ-润物无声 发现对应到功能 都是类似法师角色? INFP 心有洞天 你也可能是 ENFP-随性不拘 或 INFJ-润物无声 发现对应到功能 都是类似法师角色? 西西里的叮当

我也是!

• 脑袋哐哐砸铁墙

脑袋哐哐砸铁墙 2022-04-12 19:21:13

还是INFP……

• 不看不听不知道

不看不听不知道 2022-04-12 19:36:53

infp 可能是enfp或isfp…老fp人了

• 雾优甜

雾优甜 2022-04-12 20:12:22

测出来是isfp了

• 天上一只鱼

天上一只鱼 2022-04-12 20:40:31

全部都差不多。。十几二十徘徊这样

• 咪咕咪咕piu

咪咕咪咕piu 2022-04-12 21:07:09

测出了intp,不过也说我可能是infp或者istp

• 莱西奥

莱西奥 2022-04-12 21:18:06

infp isfp 或者enfp🤔对于一些好欺负的人来说我还挺e的?嘴像机关枪一样🤣🤣🤣🤣

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-12 23:21:25

isfj误认为自己是infp的也挺多,观微博有感,尤其是看到容易emo的乱七八糟meme梗图、流泪猫猫头啥的,觉得自己符合刻板印象,把si错当成fi去感同身受。 我认识的infp都不太在乎外界评价,不情愿的事心里清楚得很,不喜欢迁就迎合,不干就不干,继续坚定自我,价值观被冒犯到实在憋不住了是会正面刚的,这是很坚定的fi te判断功能,和isfj的si ne感受功能是不一样的。

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-12 23:23:47

只能说是刻板印象的锅,二分法测试太火,测试题目也不大靠谱,现在还什么四道题就分辨出类型的都出来了。测试结果也都不一定是准的,还是要自己去了解概念分析现实真实的自己。

• 外星人

外星人 2022-04-12 23:47:17

Isfp infp都有

• formalin

formalin 楼主 2022-04-12 23:55:57

isfj误认为自己是infp的也挺多,观微博有感,尤其是看到容易emo的乱七八糟meme梗图、流泪猫猫头 isfj误认为自己是infp的也挺多,观微博有感,尤其是看到容易emo的乱七八糟meme梗图、流泪猫猫头啥的,觉得自己符合刻板印象,把si错当成fi去感同身受。 我认识的infp都不太在乎外界评价,不情愿的事心里清楚得很,不喜欢迁就迎合,不干就不干,继续坚定自我,价值观被冒犯到实在憋不住了是会正面刚的,这是很坚定的fi te判断功能,和isfj的si ne感受功能是不一样的。 ... 爱丽丝蓝

是的,fi从来都不是一个软弱的功能。价值观向来都是infp的底线,而且因为fi会持续评价反思自己,思考自己想要什么,infp的喜恶一般都很分明,如果没有陷入fi-si loop的话会是很有创造力很有想法的人格。而那些所谓流泪猫猫头的刻板印象要不就是ne发展得不好的infp,要不就是误测。感觉infp这个群体误测的比例极高,在微博上,在组里都是,很多enfp isfp infj isfj在抑郁期都有机率测出infp,现在已经发展到只要你摆烂、持续emo、一事无成就是infp了。这也是我发这个帖的原因,实在忍受不了这么多人误测成infp且忽略做测试的真正目的。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 00:05:22

只能说是刻板印象的锅,二分法测试太火,测试题目也不大靠谱,现在还什么四道题就分辨出类型的都 只能说是刻板印象的锅,二分法测试太火,测试题目也不大靠谱,现在还什么四道题就分辨出类型的都出来了。测试结果也都不一定是准的,还是要自己去了解概念分析现实真实的自己。 ... 爱丽丝蓝

你说的完全就是我想说的。前一阵rs的时候看到微博上16 personalities的测试网站过几千转,感觉mbti已经变成类星座的偏娱乐性的测试了。也没人在乎测试结果的准确性,似乎都只为了寻求归属感与认同感做的测试,却忽略了测试及八维本身是能够帮助人们提升自己的理论。 中文版的这个八维测试确实还是有很多不足的地方,比如题目过于抽象,或者对八维的理解还是不够深入。想要得到最准确的结果,还是该认真理解八维并自行判断人格类型,学会八维的话根本不需要再做测试题了。

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 00:15:18

也观察到这组里的不知道是不是infp的很多人在努力地把自己往infp的刻板印象上靠,有些时候帖子甚至变成了为什么infp会emo会摆烂,为什么infp会这样会那样,似乎“我是infp”变成了一种emo摆烂的借口与原因,“因为我是infp,所以我emo摆烂正常”,或者更奇怪的“因为我摆烂emo,所以我是infp”,实在是无法理解。有没有想过出问题的不是infp这个人格,而是发展得不好的你本身。

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-13 00:21:26

我的ni也很高,有时候甚至ni > fi,时常怀疑到底是不是fi ne模拟出来的 我的ni也很高,有时候甚至ni > fi,时常怀疑到底是不是fi ne模拟出来的 formalin

我是fi fe ne ni双高,思维转化还挺能帮助到自己,虽然有时内耗大也蛮头疼…💧

• 爱丽丝蓝

爱丽丝蓝 2022-04-13 01:34:26

是的,fi从来都不是一个软弱的功能。价值观向来都是infp的底线,而且因为fi会持续评价反思自己, 是的,fi从来都不是一个软弱的功能。价值观向来都是infp的底线,而且因为fi会持续评价反思自己,思考自己想要什么,infp的喜恶一般都很分明,如果没有陷入fi-si loop的话会是很有创造力很有想法的人格。而那些所谓流泪猫猫头的刻板印象要不就是ne发展得不好的infp,要不就是误测。感觉infp这个群体误测的比例极高,在微博上,在组里都是,很多enfp isfp infj isfj在抑郁期都有机率测出infp,现在已经发展到只要你摆烂、持续emo、一事无成就是infp了。这也是我发这个帖的原因,实在忍受不了这么多人误测成infp且忽略做测试的真正目的。 ... formalin

是的!我超爱fi,fi可是个自爱功能啊,非常清楚自己喜欢什么、想要什么,想做什么,知道怎么能让自己舒服,对自己真诚也对他人真诚,而且fi ne自娱自乐的精神体验多爽啊!又可以帮助自己解决问题。了解接纳自己,再用其它功能达成自己想要的,进一步成为喜欢的自己。可以说是非常自恋了耶。 看到网络上的刻板印象描述还有满屏的emo就一脸问号,怎么回事,我和我的infp朋友们不是这样的啊?即使emo了也不会一直这样,都能自我调节好,都过得好好的,也不会把脆弱的一面展示给别人看。而且有些特点缺点不是是个正常人都有的吗跟infp有啥关系?还把抑郁症、讨好型人格一些心理问题也要跟infp挂钩我真的不能理解。 而且网络上把infp的一些特点放大,甚至污名化,反正把废、烂、emo、抑郁、丧、爱幻想这些是个人都有的或什么缺点往上推就是了,很多自己摆烂就拿infp标签当借口又不做改变,我废我烂我有理因为我是infp,这种属实看不懂。

• 丸魚橙

丸魚橙 2022-04-13 02:31:56

我的荣格八维竟然是enfp??

• 倏

成…成infj了…有可能是infp的infj🚬

• DKevak

DKevak 2022-04-13 06:59:58

震惊 以往测出来的全是infp以为自己铁infp竟然测出来isfj??

• Akuniiiiii1🦒

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-04-13 07:18:03

从高到低Fi Te Fe Si Ni Ne Se Ti,Ti特别低,Fi特别高,后面四个比较高.还蛮困惑八维infp准不准的,之前mbti intj/infj都感觉挺像的.

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 07:26:35

震惊 以往测出来的全是infp以为自己铁infp竟然测出来isfj?? 震惊 以往测出来的全是infp以为自己铁infp竟然测出来isfj?? DKevak

isfj确实也很容易误测成infp,可以翻翻前面的一条评论

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 07:26:51

从高到低Fi Te Fe Si Ni Ne Se Ti,Ti特别低,Fi特别高,后面四个比较高.还蛮困惑八维infp准不准 从高到低Fi Te Fe Si Ni Ne Se Ti,Ti特别低,Fi特别高,后面四个比较高.还蛮困惑八维infp准不准的,之前mbti intj/infj都感觉挺像的. ... Akuniiiiii1🦒

要通过八维分辨类型,首先需要了解自己的主导功能是什么。比如infp是fi主导,而你所提到的intj/infj都是ni主导的人格,会觉得像或许是因为你的ni te fe都比较高,要确认的话还是需要看你fi ni平时哪个用得多。

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-04-13 07:45:22

要通过八维分辨类型,首先需要了解自己的主导功能是什么。比如infp是fi主导,而你所提到的intj/i 要通过八维分辨类型,首先需要了解自己的主导功能是什么。比如infp是fi主导,而你所提到的intj/infj都是ni主导的人格,会觉得像或许是因为你的ni te fe都比较高,要确认的话还是需要看你fi ni平时哪个用得多。 ... formalin

fi吧

• 秋月白

秋月白 2022-04-13 08:33:13

还是infp

• 矫情伟人

矫情伟人 2022-04-13 09:02:57

好吧,还是infp,不过果然,说也可能是enfp或infj,我一直感觉自己蛮enfp的 好吧,还是infp,不过果然,说也可能是enfp或infj,我一直感觉自己蛮enfp的 小齐小齐

加一

• 豆友174331036

豆友174331036 2022-04-13 09:36:02

前两个infp第三个是enfp???

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 09:46:08

fi吧 fi吧 Akuniiiiii1🦒

你fi si ni高,但ne se偏低,应该是非典型ixfp。如果你用ne > se就应该是infp,se > ne就是isfp,可以看看我住楼对ixfp的描述。

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-04-13 09:52:51

你fi si ni高,但ne se偏低,应该是非典型ixfp。如果你用ne > se就应该是infp,se > ne就 你fi si ni高,但ne se偏低,应该是非典型ixfp。如果你用ne > se就应该是infp,se > ne就是isfp,可以看看我住楼对ixfp的描述。 ... formalin

好的,很神奇se和ne非常接近hhhh就差一点点

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 09:59:41

好的,很神奇se和ne非常接近hhhh就差一点点 好的,很神奇se和ne非常接近hhhh就差一点点 Akuniiiiii1🦒

或者也可以看看你si ni的强度,infp一般si强一些,isfp ni强

Akuniiiiii1🦒 (:p) 2022-04-13 10:53:07

或者也可以看看你si ni的强度,infp一般si强一些,isfp ni强 或者也可以看看你si ni的强度,infp一般si强一些,isfp ni强 formalin

就又是很接近hhh.应该是infp

• 4A(clean版

4A(clean版 2022-04-13 12:31:43

mbti测的是infp,八维fe快赶上fi了,si个te又低得离谱😢

• 不充电无线耳机

不充电无线耳机 2022-04-13 12:35:38

那我的第一第二分别是Fi和Ni怎么说。。🤔🤔

• 玖曦

玖曦 2022-04-13 12:35:53

依然是infp,但fe>ne>si>se≈fe>ni>ti>te……fe明显高很多,te明显低很多。可能是enfp和isfp,但它说enfp很乐观,我显然不是,我只有在心情特别好的时候才会会乐观打鸡血

• 玖曦

玖曦 2022-04-13 12:48:47

依然是infp,但fe>ne>si>se≈fe>ni>ti>te……fe明显高很多,te明显低很多。可能是enfp和is 依然是infp,但fe>ne>si>se≈fe>ni>ti>te……fe明显高很多,te明显低很多。可能是enfp和isfp,但它说enfp很乐观,我显然不是,我只有在心情特别好的时候才会会乐观打鸡血 ... 玖曦

也不对,准确来说是我经常在丧和乐观中反复横跳,比如最近心情不好就很丧

• formalin

formalin 楼主 2022-04-13 12:58:53

那我的第一第二分别是Fi和Ni怎么说。。🤔🤔 那我的第一第二分别是Fi和Ni怎么说。。🤔🤔 不充电无线耳机

并不是一定按顺序的,测试结果是你的使用频率(或发展程度),你用ni用得多不代表ni就是你的第二功能了。一二是fi ni的话,se高isfp,ne高infp,具体还是要看其他功能。

• 麻瓜

麻瓜 2022-04-13 13:07:49

每一个都说infp

• Alfreda

Alfreda 2022-04-13 13:15:36

infp,也可能是enfp,intp,蛮准的,我曾经有段是intp 按分值由高到低,前三是fi ne ti,倒三是fe>se>te

• 豆友151586591

豆友151586591 2022-04-13 14:46:11

INFP 心有洞天 你也可能是 ENFP-随性不拘 或 INFJ-润物无声 发现对应到功能 都是类似法师角色? INFP 心有洞天 你也可能是 ENFP-随性不拘 或 INFJ-润物无声 发现对应到功能 都是类似法师角色? 西西里的叮当

[内容不可见]

• momo🌸

momo🌸 2022-04-13 15:27:05

我想ni作为第六功能的话排名可能会高一点,infp ne力量不足的时候或许会转去依赖ni 我想ni作为第六功能的话排名可能会高一点,infp ne力量不足的时候或许会转去依赖ni formalin

是的,但我猜想ni一般在fe之后

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115266 人聚集在这个小组
↑回顶部