关于INFP的一个情绪问题

enjoy life

2024-05-20 16:11:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • Nothingrose

Nothingrose 2024-05-20 21:14:11 湖北

不会唉声叹气 但心里可能会 而且是面对挫折时候才会 不会平白无故唉声叹气 解决办法是熬 磨 转移注意力 和信得过的三两好友交流 要不然就独处 搞兴趣爱好之类的

• enjoy life

enjoy life 楼主 2024-05-20 22:11:18 广东

不会唉声叹气 但心里可能会 而且是面对挫折时候才会 不会平白无故唉声叹气 解决办法是熬 磨 转移 不会唉声叹气 但心里可能会 而且是面对挫折时候才会 不会平白无故唉声叹气 解决办法是熬 磨 转移注意力 和信得过的三两好友交流 要不然就独处 搞兴趣爱好之类的 ... Nothingrose

感谢

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-21 18:31:11 安徽

大部分都是默默自我调节,例如默默流泪,吃点甜食,偶尔找人倾诉,也有积极一点的就是去运动,比如骑车,游泳等,有一说一运动真的能让人忘掉烦恼。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-21 18:35:24 四川

认识世界的苦难需要来源于一声叹息。 哀民生之多艰,不知东方之既白。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-05-21 18:37:55 四川

可怜夜长叹,不知民生愁。你只是没才华而已。

• momo

momo 2024-05-23 07:33:15 河南

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-23 12:04:30 广东

抑郁的时候会,现在目光转移,找能让自己开心的乐子。

enjoy life 楼主 2024-05-23 15:46:44 广东

抑郁的时候会,现在目光转移,找能让自己开心的乐子。 抑郁的时候会,现在目光转移,找能让自己开心的乐子。 天灵灵

加油哦,要快乐

enjoy life 楼主 2024-05-23 15:51:19 广东

momo

哭也是释放情绪的一种,不过也要去找寻快乐,因为哭多了容易长皱纹😂

• momo

momo 2024-05-23 15:52:11 河南

哭也是释放情绪的一种,不过也要去找寻快乐,因为哭多了容易长皱纹😂 哭也是释放情绪的一种,不过也要去找寻快乐,因为哭多了容易长皱纹😂 enjoy life

啊,长皱纹

enjoy life 楼主 2024-05-23 15:53:14 广东

大部分都是默默自我调节,例如默默流泪,吃点甜食,偶尔找人倾诉,也有积极一点的就是去运动,比 大部分都是默默自我调节,例如默默流泪,吃点甜食,偶尔找人倾诉,也有积极一点的就是去运动,比如骑车,游泳等,有一说一运动真的能让人忘掉烦恼。 ... ╭ ‧̣ 彡⊰

挺好的,如果后面我身体允许的话,我也多去运动运动,加油

enjoy life 楼主 2024-05-23 15:54:35 广东

啊,长皱纹 啊,长皱纹 momo

哈哈,逗你的

enjoy life 楼主 2024-05-23 16:05:06 广东

认识世界的苦难需要来源于一声叹息。 哀民生之多艰,不知东方之既白。 认识世界的苦难需要来源于一声叹息。 哀民生之多艰,不知东方之既白。 恶魔的料理师

人嘛,永远都在失去和获得中成长,直到灯火燃尽,愿自己终有一天,愿自己终有一天拥有苏轼那种洒脱,竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生,哈哈

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-24 16:56:07 广东

加油哦,要快乐 加油哦,要快乐 enjoy life

你也是,一起加油哦

• 天亮时化为泡沫

天亮时化为泡沫 2024-05-24 17:22:42 安徽

我特别刚,不爽一定要说出來,受了委屈一定会远离,经常得罪很多人,然后就唉声叹气

• Kame.

Kame. 2024-05-25 17:18:01 广东

我是一个较乐观的悲观主义者 虽然觉得这个世界很sb 但是总有我爱的东西 能让我觉得这个世界还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

115204 人聚集在这个小组
↑回顶部