外地回家的朋友们都在做什么工作~

不会要糖

加入小组后即可参加投票
  • 过桥土豆

过桥土豆 (对未来慷慨,是把一切献给现在。) 万恶的磕头机 2022-03-31 21:44:54

建议先找好大庆这边的工作,再回来。

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-03-31 21:54:44

建议先找好大庆这边的工作,再回来。 建议先找好大庆这边的工作,再回来。 过桥土豆

嗯嗯🥺

• shitou

shitou 万恶的磕头机 2022-04-02 21:51:39

不是担心,是根本就找不到吧,,,,

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-03 20:39:25

不是担心,是根本就找不到吧,,,, 不是担心,是根本就找不到吧,,,, shitou

还没找,确实怕找不到

• shitou

shitou 万恶的磕头机 2022-04-03 22:37:54

还没找,确实怕找不到 还没找,确实怕找不到 不会要糖

我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有,

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-05 08:47:35

我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, 我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, shitou

确实不好搞

• 无端

无端 组长 2022-04-05 22:45:36

也许哈尔滨能稍微好点

• 重生

重生 2022-04-10 08:47:48

我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, 我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, shitou

真的找不到吗?我看也有招聘的,但是就是比较少

• shitou

shitou 万恶的磕头机 2022-04-10 17:37:51

真的找不到吗?我看也有招聘的,但是就是比较少 真的找不到吗?我看也有招聘的,但是就是比较少 重生

我家让区的,让区多大?大点的主要街道,横4条,竖4条?这么大点地方和北上广深的三五个居委街道差不多,怎么可能三百六十行公司全都有呢,新村以此类推,萨尔图现在基本等于乡镇?都是初中文凭就行的各种卖场?还有一条很重要,我是做设计的,要是大庆真有设计公司,出去投标的时候一看大庆XXX公司,和北上广深各种著名公司竞争,估计这个大庆XXX公司的老板会赔死,基本拿不到项目,工资奖金都发不出来,说句实在的,这个老板估计是脑子有坑,才去大庆开公司。所以,综上。

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-10 18:40:39

也许哈尔滨能稍微好点 也许哈尔滨能稍微好点 无端

唉,我是真不喜欢哈尔滨那个地方

• 重生

重生 2022-04-11 13:09:10

我家让区的,让区多大?大点的主要街道,横4条,竖4条?这么大点地方和北上广深的三五个居委街道 我家让区的,让区多大?大点的主要街道,横4条,竖4条?这么大点地方和北上广深的三五个居委街道差不多,怎么可能三百六十行公司全都有呢,新村以此类推,萨尔图现在基本等于乡镇?都是初中文凭就行的各种卖场?还有一条很重要,我是做设计的,要是大庆真有设计公司,出去投标的时候一看大庆XXX公司,和北上广深各种著名公司竞争,估计这个大庆XXX公司的老板会赔死,基本拿不到项目,工资奖金都发不出来,说句实在的,这个老板估计是脑子有坑,才去大庆开公司。所以,综上。 ... shitou

哎,太难了

• hao耗

hao耗 2022-04-12 07:34:04

疫情期间换工作本身难度就比平时大,我听到的都是各种裁员。

• -

还是外面工作机会多的,大庆就占个房子便宜。

• 考证一族

考证一族 2022-04-21 14:45:05

这个问题我思考很久了,也去哈尔滨和大庆实地看过,觉得真是不好找工作,机会不多、薪资不高,除了离家里人近一些,没有什么好处了。

• .krankl

.krankl 2022-04-25 15:55:30

楼主之前是做什么工作的呢?

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 15:58:42

楼主之前是做什么工作的呢? 楼主之前是做什么工作的呢? .krankl

知识产权方面

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 15:59:04

这个问题我思考很久了,也去哈尔滨和大庆实地看过,觉得真是不好找工作,机会不多、薪资不高,除 这个问题我思考很久了,也去哈尔滨和大庆实地看过,觉得真是不好找工作,机会不多、薪资不高,除了离家里人近一些,没有什么好处了。 ... 考证一族

确实,但是还是想离家近一些

• .krankl

.krankl 2022-04-25 16:06:17

知识产权方面 知识产权方面 不会要糖

感觉这方面的工作在大庆就业几率有点低。

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:09:01

感觉这方面的工作在大庆就业几率有点低。 感觉这方面的工作在大庆就业几率有点低。 .krankl

哈哈哈哈不是有点,是很低

• .krankl

.krankl 2022-04-25 16:12:29

哈哈哈哈不是有点,是很低 哈哈哈哈不是有点,是很低 不会要糖

试试法考

• 考证一族

考证一族 2022-04-25 16:16:00

你这情况,搞个副业挺好的

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:24:28

试试法考 试试法考 .krankl

有C证~还得再试着考考

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:25:00

你这情况,搞个副业挺好的 你这情况,搞个副业挺好的 考证一族

主业都没着落呢,咋搞副业😂

• 考证一族

考证一族 2022-04-25 16:27:54

先用副业过渡下,你这个方向比较冷门了

• 浅夏

浅夏 2022-07-17 21:56:26

公务员🐶

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-05 11:55:55 北京

公务员🐶 公务员🐶 浅夏

我也知道公务员好,可是肯定不容易考😭

• 无端

无端 组长 2022-08-12 16:19:07 黑龙江

嗯,法考确实是个方向

• 哼生气

哼生气 2022-08-15 16:26:42 福建

同外地知识产权行业的打工仔,大庆有几家代理所,如果愿意的话可以试试,法考考完回去能干嘛?(法考ing)

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-15 16:59:40 北京

同外地知识产权行业的打工仔,大庆有几家代理所,如果愿意的话可以试试,法考考完回去能干嘛?( 同外地知识产权行业的打工仔,大庆有几家代理所,如果愿意的话可以试试,法考考完回去能干嘛?(法考ing) ... 哼生气

那边的代理所基本上是销售性质吧,法考之后也就是律师或者相关公务员呗

• 哼生气

哼生气 2022-08-15 17:03:06 福建

那边的代理所基本上是销售性质吧,法考之后也就是律师或者相关公务员呗 那边的代理所基本上是销售性质吧,法考之后也就是律师或者相关公务员呗 不会要糖

我看公务员一般要求法本法硕才行 好像也不好找

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-15 17:04:26 北京

我看公务员一般要求法本法硕才行 好像也不好找 我看公务员一般要求法本法硕才行 好像也不好找 哼生气

是呢,太难了

• 浅夏

浅夏 2022-08-25 11:33:37 黑龙江

是呢,太难了 是呢,太难了 不会要糖

公安三不限考虑一下?

• 考证一族

考证一族 2023-02-06 14:40:52 浙江

公安三不限考虑一下? 公安三不限考虑一下? 浅夏

你当地人最熟悉了,给个参考吧

• 下班了我先走

下班了我先走 2024-01-19 02:36:05 云南

绿化

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-02-01 10:34:09 黑龙江

16年 回来 然后17年公考 上岸。 公安

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-02-01 10:35:25 黑龙江

女孩现在 三不限 考的145+

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2024-03-06 11:04:56 北京

女孩现在 三不限 考的145+ 女孩现在 三不限 考的145+ 白昼迷离十八郎

三不限不多,而且大庆竞争太激烈了

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-03-17 14:53:52 黑龙江

三不限不多,而且大庆竞争太激烈了 三不限不多,而且大庆竞争太激烈了 不会要糖

县城能好点 或是 看看各种 其他企业招聘

你的回应

回应请先 , 或 注册

4035 人聚集在这个小组
↑回顶部