24岁女生大专毕业在外边工作三年了,回家乡还是继续在外边漂泊

孤叶

加入小组后即可参加投票
  • 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 12:05:48

别考虑太多,就问你自己,你自己真实的需求 自己需要大城市的繁华,那就果断去在大城市,即使很苦,而且,没有什么做不了的,只要肯逼自己。。用一句话,你不逼自己,你就永远不知道自己多优秀 如果需要一份稳定和宁静,那就回家乡吧,毕竟,你的根在那里,你的父母在那里 你现在,纯属考虑太多了。。。

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 12:08:20

别考虑太多,就问你自己,你自己真实的需求 自己需要大城市的繁华,那就果断去在大城市,即使很 别考虑太多,就问你自己,你自己真实的需求 自己需要大城市的繁华,那就果断去在大城市,即使很苦,而且,没有什么做不了的,只要肯逼自己。。用一句话,你不逼自己,你就永远不知道自己多优秀 如果需要一份稳定和宁静,那就回家乡吧,毕竟,你的根在那里,你的父母在那里 你现在,纯属考虑太多了。。。 ... 碰头堡

其实我并不怕吃苦,我就怕犯错,现在这份出纳工作都是和金钱打交道的,一不小心就会酿成大错,感觉自己承担不起

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 12:10:01

其实我并不怕吃苦,我就怕犯错,现在这份出纳工作都是和金钱打交道的,一不小心就会酿成大错, 其实我并不怕吃苦,我就怕犯错,现在这份出纳工作都是和金钱打交道的,一不小心就会酿成大错,感觉自己承担不起 ... 孤叶

那就多小心。。。只要自己手里出去的东西,多检查几遍总归是没坏处的。

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 12:54:38

那就多小心。。。只要自己手里出去的东西,多检查几遍总归是没坏处的。 那就多小心。。。只要自己手里出去的东西,多检查几遍总归是没坏处的。 碰头堡

谢谢你

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 12:55:57

谢谢你 谢谢你 孤叶

不客气。。因为我也为这个事情迷茫过,而且现在一直迷茫着 只是得出一个道理,你的成就,你的生活状态,在于你人生关口的选择。。。。。。。。。。 不经意的一个选择,将会决定你的下半生。所以,加油!妹纸

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 12:59:37

不客气。。因为我也为这个事情迷茫过,而且现在一直迷茫着 只是得出一个道理,你的成就,你的生 不客气。。因为我也为这个事情迷茫过,而且现在一直迷茫着 只是得出一个道理,你的成就,你的生活状态,在于你人生关口的选择。。。。。。。。。。 不经意的一个选择,将会决定你的下半生。所以,加油!妹纸 ... 碰头堡

我现在已经犯了一个错误怎么办,好无助,现在老板还不知道,财务经理说既然事情出来了不要去想太多她也有责任,她在复核的时候也没有发现,我现在该怎么办

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 13:00:01

我现在已经犯了一个错误怎么办,好无助,现在老板还不知道,财务经理说既然事情出来了不要去想太 我现在已经犯了一个错误怎么办,好无助,现在老板还不知道,财务经理说既然事情出来了不要去想太多她也有责任,她在复核的时候也没有发现,我现在该怎么办 ... 孤叶

到底怎么回事?可以跟我说说吗?

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 13:10:35

我也不晓得。。。。。只是,如果汇款的话,可不可以要求银行暂时冻结?如果金额比较大的话,我的意见还是如实汇报领导,必要的时候走司法途径。 不过或者我的建议也不对,但无论如何,你们合同在那的,如果他们没按照合同要求供应货物,总规可以走法律途径的;如果他们按照合同要求供货,那就没任何问题了。。。只是要保留好汇兑的记录以及银行的回执

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 13:11:38

我不是学财务的,,,,上面的这些只是一些不成熟的想法,你可以借鉴一下 只是丫头,还是那句话,事情已经发生了,那就坦然的面对,尽量去采取补救措施 抱抱,一切都会好的

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 13:56:58

我不是学财务的,,,,上面的这些只是一些不成熟的想法,你可以借鉴一下 只是丫头,还是那句话 我不是学财务的,,,,上面的这些只是一些不成熟的想法,你可以借鉴一下 只是丫头,还是那句话,事情已经发生了,那就坦然的面对,尽量去采取补救措施 抱抱,一切都会好的 ... 碰头堡

你说的很对,我没有想过说是逃避责任,我今天一直催着经理去跟老板讲,老板不在,其实我现在最害怕的就是让我赔款,我手上没钱总不能让家里人出钱吧,我才到这来上班刚好一个星期,现在说辞职的话人家肯定以为我在逃避责任,可是我也这么大了爸妈也一直想让我回去,之前还想着自己要闯闯多锻炼一下,可是现在感觉真的好累,在外边一点归属感都没有,想家了、、、、

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 14:59:47

你说的很对,我没有想过说是逃避责任,我今天一直催着经理去跟老板讲,老板不在,其实我现在最害 你说的很对,我没有想过说是逃避责任,我今天一直催着经理去跟老板讲,老板不在,其实我现在最害怕的就是让我赔款,我手上没钱总不能让家里人出钱吧,我才到这来上班刚好一个星期,现在说辞职的话人家肯定以为我在逃避责任,可是我也这么大了爸妈也一直想让我回去,之前还想着自己要闯闯多锻炼一下,可是现在感觉真的好累,在外边一点归属感都没有,想家了、、、、 ... 孤叶

傻,怎么可能让你赔钱。最不济的情况也是走司法途径,给你们供货商把钱要回来而已。放心吧,丫头,不可能让你赔钱的

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 15:07:46

傻,怎么可能让你赔钱。最不济的情况也是走司法途径,给你们供货商把钱要回来而已。放心吧,丫头 傻,怎么可能让你赔钱。最不济的情况也是走司法途径,给你们供货商把钱要回来而已。放心吧,丫头,不可能让你赔钱的 ... 碰头堡

但愿吧,作为一名财务人员犯了这样的错挺愧疚的

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 15:08:55

但愿吧,作为一名财务人员犯了这样的错挺愧疚的 但愿吧,作为一名财务人员犯了这样的错挺愧疚的 孤叶

所以以后多注意。财务的事情,多点认真是没错的。。。。 另外,作为出纳,别人给你单子的时候,你可以顺带问一句,打多少钱?这样,或者可以少却好多烦恼

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 15:09:20

所以以后多注意。财务的事情,多点认真是没错的。。。。 另外,作为出纳,别人给你单子的时候, 所以以后多注意。财务的事情,多点认真是没错的。。。。 另外,作为出纳,别人给你单子的时候,你可以顺带问一句,打多少钱?这样,或者可以少却好多烦恼 ... 碰头堡

就是边看单子边说,xxx,是打给她xx款项,共xx钱,对吧?

• 阿波啦特

阿波啦特 2014-12-27 15:13:08

先混着,在哪都是一辈子很快的

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 15:13:33

就是边看单子边说,xxx,是打给她xx款项,共xx钱,对吧? 就是边看单子边说,xxx,是打给她xx款项,共xx钱,对吧? 碰头堡

看来我还是不够成熟考虑问题还是不全面

• 碰头堡

碰头堡 (愤青,伪文青) 2014-12-27 15:14:27

看来我还是不够成熟考虑问题还是不全面 看来我还是不够成熟考虑问题还是不全面 孤叶

我们出纳都这么干的。。。。自己看单子费时又费力还容易出问题,随口着问一句,在检查一下单子,总规保险了很多

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 15:35:50

其实昨天是财务经理自己拿给我的,发票和单子一起给我的也没告诉我不是发票上的金额,我自己也大意了,然后我这边付款后她需要符合才能转账出去的,她自己也看成了发票上的金额,哎,这次看老板怎么说吧,不想做了,正好趁这个机会回家去再也不出来了,回家照顾好父母,找个轻松点的事做做就可以了,我是不是很没出息?这次只要不让我赔款就好了

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-27 15:44:32

先混着,在哪都是一辈子很快的 先混着,在哪都是一辈子很快的 阿波啦特

呵呵。虽说没什么能力但也不能这么敷衍自己的一生吧

• 阿波啦特

阿波啦特 2014-12-27 15:45:40

呵呵。虽说没什么能力但也不能这么敷衍自己的一生吧 呵呵。虽说没什么能力但也不能这么敷衍自己的一生吧 孤叶

年轻而已

• 猫

[内容不可见]

• 孤叶

孤叶 楼主 2014-12-29 14:20:41

[内容不可见] [内容不可见]

终究要回去的,在家乡能坚持就坚持,最好不要出来,我现在就打算回家,不管怎么样先回去再说,毕竟女孩子的青春就那么短暂,晃一下就过去了

• 猫

终究要回去的,在家乡能坚持就坚持,最好不要出来,我现在就打算回家,不管怎么样先回去再说,毕 终究要回去的,在家乡能坚持就坚持,最好不要出来,我现在就打算回家,不管怎么样先回去再说,毕竟女孩子的青春就那么短暂,晃一下就过去了 ... 孤叶

[内容不可见]

• 猫

[内容不可见]

• 猫

[内容不可见]

• 最美丽的意外

最美丽的意外 2014-12-29 17:23:26

谢谢你 谢谢你 孤叶

这个错误我也犯过,当时也很害怕,感觉自己太粗心了,各种愧疚,还好后来打电话对方退回来了,没事,下次肯定不会有这种错误了,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部