外地回家的朋友们都在做什么工作~

不会要糖

加入小组后即可参加投票
  • 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-03-31 21:54:44

建议先找好大庆这边的工作,再回来。 建议先找好大庆这边的工作,再回来。 过桥土豆

嗯嗯🥺

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-03 20:39:25

不是担心,是根本就找不到吧,,,, 不是担心,是根本就找不到吧,,,, shitou

还没找,确实怕找不到

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-05 08:47:35

我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, 我就是根本找不到,,,,,一家公司都没有, shitou

确实不好搞

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-10 18:40:39

也许哈尔滨能稍微好点 也许哈尔滨能稍微好点 无端

唉,我是真不喜欢哈尔滨那个地方

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 15:58:42

楼主之前是做什么工作的呢? 楼主之前是做什么工作的呢? .krankl

知识产权方面

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 15:59:04

这个问题我思考很久了,也去哈尔滨和大庆实地看过,觉得真是不好找工作,机会不多、薪资不高,除 这个问题我思考很久了,也去哈尔滨和大庆实地看过,觉得真是不好找工作,机会不多、薪资不高,除了离家里人近一些,没有什么好处了。 ... 考证一族

确实,但是还是想离家近一些

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:09:01

感觉这方面的工作在大庆就业几率有点低。 感觉这方面的工作在大庆就业几率有点低。 .krankl

哈哈哈哈不是有点,是很低

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:24:28

试试法考 试试法考 .krankl

有C证~还得再试着考考

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-04-25 16:25:00

你这情况,搞个副业挺好的 你这情况,搞个副业挺好的 考证一族

主业都没着落呢,咋搞副业😂

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-05 11:55:55 北京

公务员🐶 公务员🐶 浅夏

我也知道公务员好,可是肯定不容易考😭

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-15 16:59:40 北京

同外地知识产权行业的打工仔,大庆有几家代理所,如果愿意的话可以试试,法考考完回去能干嘛?( 同外地知识产权行业的打工仔,大庆有几家代理所,如果愿意的话可以试试,法考考完回去能干嘛?(法考ing) ... 哼生气

那边的代理所基本上是销售性质吧,法考之后也就是律师或者相关公务员呗

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2022-08-15 17:04:26 北京

我看公务员一般要求法本法硕才行 好像也不好找 我看公务员一般要求法本法硕才行 好像也不好找 哼生气

是呢,太难了

• 不会要糖

不会要糖 楼主 2024-03-06 11:04:56 北京

女孩现在 三不限 考的145+ 女孩现在 三不限 考的145+ 白昼迷离十八郎

三不限不多,而且大庆竞争太激烈了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4036 人聚集在这个小组
↑回顶部