深圳上车次新小户型2室2厅

海星崴

2022-03-22 01:24:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 八面玲珑ET囧

八面玲珑ET囧 (一言不合就拉黑,回复注意措辞。) 2022-03-22 08:50:00

恭喜恭喜

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 12:14:53

恭喜恭喜 恭喜恭喜 八面玲珑ET囧

谢谢( ̄∇ ̄)

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 12:22:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 琼菱

我私你吧,组里好像说不能写楼盘TAT

• shrInG

shrInG 2022-03-22 12:41:31

这不是我家小区吗😂

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 12:41:58

这不是我家小区吗😂 这不是我家小区吗😂 shrInG

哈哈哈哈哈哈哈

• 时光-漫步

时光-漫步 (自由之思想,独立之精神) 2022-03-22 12:47:58

总价多少

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 12:48:27

总价多少 总价多少 时光-漫步

• 2024冲冲冲

2024冲冲冲 (啦啦啦) 2022-03-22 13:19:26

求私信小区~

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 13:20:48

求私信小区~ 求私信小区~ 2024冲冲冲

好哒

• momo

momo 2022-03-22 13:29:15

深圳哪个区呀

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 13:34:15

深圳哪个区呀 深圳哪个区呀 momo

布吉啦,大家都不看好的地方TAT但我觉得百鸽笼和石芽岭真的不错

• SHE

SHE 2022-03-22 13:51:55

求私小区 也想找近地铁

• Joey

Joey 2022-03-22 14:35:28

非常棒哦!

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 14:36:52

求私小区 也想找近地铁 求私小区 也想找近地铁 SHE

好哒

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 14:37:03

非常棒哦! 非常棒哦! Joey

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• Mikaela

Mikaela 2022-03-22 16:01:55

好棒!我也打算这段时间看房,不过我要下半年才有资格

• Miao_z喵喵

Miao_z喵喵 (独立设计师) 2022-03-22 16:08:23

wow~这个小区感觉不错户型也不错,很久没看到深圳的次新小区有双阳台了~给UU 点赞~~~

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 16:28:06

好棒!我也打算这段时间看房,不过我要下半年才有资格 好棒!我也打算这段时间看房,不过我要下半年才有资格 Mikaela

可以先踩踩盘,然后这段时间把流水弄好

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 16:28:22

wow~这个小区感觉不错户型也不错,很久没看到深圳的次新小区有双阳台了~给UU 点赞~~~ wow~这个小区感觉不错户型也不错,很久没看到深圳的次新小区有双阳台了~给UU 点赞~~~ Miao_z喵喵

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2022-03-22 16:35:56

恭喜恭喜,房子很好啊

• 开心快乐听音乐

开心快乐听音乐 (现在,我所求之事,需来点幸运) 2022-03-22 16:42:42

真好

• momo

momo 2022-03-22 16:52:42

楼主房贷利率是多少?

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 16:58:40

楼主房贷利率是多少? 楼主房贷利率是多少? momo

4.9%

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 16:59:12

恭喜恭喜,房子很好啊 恭喜恭喜,房子很好啊 朝阳

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 16:59:23

真好 真好 开心快乐听音乐

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 猫猫吃水

猫猫吃水 2022-03-22 18:35:56

喜欢~希望三年后我也能上车

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 20:20:15

喜欢~希望三年后我也能上车 喜欢~希望三年后我也能上车 猫猫吃水

一定可以哒( ̄∇ ̄)

• 丿细水流长

丿细水流长 2022-03-22 20:50:28

恭喜恭喜!九月份有资格,希望也能买到称心如意的房子~ 顺便想问一下,你养了多久的流水啊,半年够吗?还是在买房前一直养?

• ohhhtata

ohhhtata 2022-03-22 22:08:18

恭喜楼主!求私小区~另外也同问楼上那个流水要养多久的问题……

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 22:09:46

恭喜恭喜!九月份有资格,希望也能买到称心如意的房子~ 顺便想问一下,你养了多久的流水啊,半 恭喜恭喜!九月份有资格,希望也能买到称心如意的房子~ 顺便想问一下,你养了多久的流水啊,半年够吗?还是在买房前一直养? ... 丿细水流长

我是临时想买的,流水没有去弄,然后让我妈担保。

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 22:10:12

恭喜楼主!求私小区~另外也同问楼上那个流水要养多久的问题…… 恭喜楼主!求私小区~另外也同问楼上那个流水要养多久的问题…… ohhhtata

好哒,我是临时想买的,流水没有去弄,然后让我妈担保。

• 怀旧病lili

怀旧病lili 2022-03-22 22:29:13

恭喜🎉但是你们深圳太恐怖了,我们这里买个200多万可以买到复式。。

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-22 22:37:19

恭喜🎉但是你们深圳太恐怖了,我们这里买个200多万可以买到复式。。 恭喜🎉但是你们深圳太恐怖了,我们这里买个200多万可以买到复式。。 怀旧病lili

谢谢美女!这个还是传说中深圳东部的洼地价格……南山福田均价可能10w➕了……太难了

• 雪生温暖

雪生温暖 2022-03-22 22:59:59

恭喜恭喜,求私信小区

• yuliko

yuliko 2022-03-23 01:21:46

会不会涨呀

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-23 12:14:20

恭喜恭喜,求私信小区 恭喜恭喜,求私信小区 雪生温暖

好哒

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2022-03-23 22:14:56

求小区(看起来真不错耶

• 不知道

不知道 2022-03-23 23:21:22

似乎勉强可以做到南北通透,真棒!

• 几你太美

几你太美 2022-03-24 01:54:29

深圳自住这个蛮好的

• 默默

默默 2022-03-24 02:47:11

你这个得房率挺高啊!非常好

• aabbccdidi

aabbccdidi 2022-03-24 10:33:35

羡慕 比北京便宜太多了

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 11:41:16

求小区(看起来真不错耶 求小区(看起来真不错耶 汤圆圆又圆

好哒

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 11:41:27

似乎勉强可以做到南北通透,真棒! 似乎勉强可以做到南北通透,真棒! 不知道

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 11:41:55

深圳自住这个蛮好的 深圳自住这个蛮好的 几你太美

是的,感觉挺符合自己要求的

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 11:42:41

你这个得房率挺高啊!非常好 你这个得房率挺高啊!非常好 默默

谢谢美女( ̄∇ ̄)这个小区一期二期有赠送,所以得房率高一些

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 11:43:29

羡慕 比北京便宜太多了 羡慕 比北京便宜太多了 aabbccdidi

我买的是传说中的深圳洼地……西部可以说跟北京差不多甚至更恐怖TAT

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2022-03-24 12:55:12

啊,求私小区名

• Y&H

Y&H 2022-03-24 14:42:59

挺高的,14号线建好后肯定要涨价

• 清风过大江

清风过大江 (都是云烟) 2022-03-24 14:44:33

完美的小户型了,景观阳台和生活阳台完美分开

• 希望

希望 2022-03-24 14:47:10

6.4买百鸽笼。。。不太值得

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 14:53:31

6.4买百鸽笼。。。不太值得 6.4买百鸽笼。。。不太值得 希望

要看你买哪个楼盘,万象汇楼上的还卖到8.5以上呢,百鸽笼也有5w或者4w的选择,只是物业和花园不好,楼龄比较旧,离地铁口远,看个人需求吧。也有人这个价格会选择罗湖,但是楼龄都是20以上还有很多30多年的,并且没有花园和阳台,对着大马路

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 15:03:40

完美的小户型了,景观阳台和生活阳台完美分开 完美的小户型了,景观阳台和生活阳台完美分开 清风过大江

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 15:05:12

挺高的,14号线建好后肯定要涨价 挺高的,14号线建好后肯定要涨价 Y&H

谢谢美女~也没想过涨不涨,觉得符合自己需求和自己能力范围就挺好的

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 15:05:49

啊,求私小区名 啊,求私小区名 良辰美景奈何天

好哒

• lishanghua12

lishanghua12 2022-03-24 19:12:28

哪个小区,求私信小区

• 3apio

3apio 2022-03-24 20:52:31

求私信小区 谢谢🙏

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 20:55:38

哪个小区,求私信小区 哪个小区,求私信小区 lishanghua12

好哒~

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-24 20:55:52

求私信小区 谢谢🙏 求私信小区 谢谢🙏 3apio

好哒~

• 小鱼爱吃肉

小鱼爱吃肉 2022-03-24 22:45:53

万科的房子 不错

• 清水

清水 2022-03-24 23:57:47

求私小区名,谢谢

• 🥺

🥺 2022-03-25 11:26:00

red吧,最近价格真的少好多啊

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-25 12:15:31

万科的房子 不错 万科的房子 不错 小鱼爱吃肉

谢谢美女( ̄∇ ̄)

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-25 12:15:44

求私小区名,谢谢 求私小区名,谢谢 清水

好哒

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-25 12:19:44

red吧,最近价格真的少好多啊 red吧,最近价格真的少好多啊 🥺

是的~一方面是指导价出来,还有一方面可能是因为小户型比较多,很多满五唯一的业主想趁这个时候换大房子,然后低价卖,我买的那套业主就是想把老婆孩子从老家接过来,然后换大房子。

• momo

momo 2022-03-25 21:14:15

这是hx?

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-25 21:15:29

这是hx? 这是hx? momo

hx是啥?

• momo

momo 2022-03-25 21:16:48

hx是啥? hx是啥? 海星崴

😂万科那个1、2期?

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-25 21:17:38

😂万科那个1、2期? 😂万科那个1、2期? momo

对,是滴~

• 樱花纷飞时

樱花纷飞时 2022-03-25 21:26:31

装修怎么样这个房子,可以麻烦私信小区名字吗,感觉这个价格我也可以接受哈哈哈

• 鲨鱼辣椒zz

鲨鱼辣椒zz 2022-03-26 08:55:01

其实喜欢这片可以再等一等买旁边百合小镇的新房

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-26 09:07:04

其实喜欢这片可以再等一等买旁边百合小镇的新房 其实喜欢这片可以再等一等买旁边百合小镇的新房 鲨鱼辣椒zz

百合小镇不会比金御半山低吧,买百合小镇的话感觉是不是不太值得

• 鲨鱼辣椒zz

鲨鱼辣椒zz 2022-03-26 09:40:40

百合小镇不会比金御半山低吧,买百合小镇的话感觉是不是不太值得 百合小镇不会比金御半山低吧,买百合小镇的话感觉是不是不太值得 海星崴

不会那么高的,现在新房都有限价。不过开发商也在等14通车想备高点,不然以现在的工程进度早就能卖了。确实以后也不太好说,总之有房子就踏实些了,恭喜恭喜。我住可园,以后可以一起玩耍

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-26 09:53:59

不会那么高的,现在新房都有限价。不过开发商也在等14通车想备高点,不然以现在的工程进度早就能 不会那么高的,现在新房都有限价。不过开发商也在等14通车想备高点,不然以现在的工程进度早就能卖了。确实以后也不太好说,总之有房子就踏实些了,恭喜恭喜。我住可园,以后可以一起玩耍 ... 鲨鱼辣椒zz

应该是的,都快成现楼了,就是在等14号线通车,希望这边的断头路都赶紧修好,可园过来就近多了……我小时候也经常去可园玩,我闺蜜以前住那儿,房子和绿化没得说,超级好就是了~唯一就是交通确实有点不方便~

• 传说中的七金球

传说中的七金球 2022-03-26 20:39:22

这个是客厅+双卧都朝北吗?

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-26 20:46:38

这个是客厅+双卧都朝北吗? 这个是客厅+双卧都朝北吗? 传说中的七金球

图上有啊,客厅加双卧都朝东南啊

• 已注销

已注销 2022-03-26 23:00:30

哇哦,跟我买的同小区 今年年底开通14号线,4站到福田,恭喜恭喜~!

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-26 23:20:37

哇哦,跟我买的同小区 今年年底开通14号线,4站到福田,恭喜恭喜~! 哇哦,跟我买的同小区 今年年底开通14号线,4站到福田,恭喜恭喜~! 已注销

哇哦~邻居你好呀~买的也是61的两房吗?

• 阿咪

阿咪 2022-03-27 00:13:17

妈呀,一看图邻居啊,我在对面四期😂

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:14:06

妈呀,一看图邻居啊,我在对面四期😂 妈呀,一看图邻居啊,我在对面四期😂 阿咪

哇哦~好巧~

• 阿咪

阿咪 2022-03-27 00:18:15

哇哦~好巧~ 哇哦~好巧~ 海星崴

楼主知不知道四期这边现在实际单价大概卖多少呀

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:19:56

楼主知不知道四期这边现在实际单价大概卖多少呀 楼主知不知道四期这边现在实际单价大概卖多少呀 阿咪

不知道诶~因为四期那边都是面积比较大的,没去看,只知道指导价没有一二期高

• 阿咪

阿咪 2022-03-27 00:21:56

不知道诶~因为四期那边都是面积比较大的,没去看,只知道指导价没有一二期高 不知道诶~因为四期那边都是面积比较大的,没去看,只知道指导价没有一二期高 海星崴

现在都是指导价,好想知道实际有没有涨一些

• 豆友80608961

豆友80608961 2022-03-27 00:39:46

[内容不可见]

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:43:20

现在都是指导价,好想知道实际有没有涨一些 现在都是指导价,好想知道实际有没有涨一些 阿咪

你是啥时候买的呢?如果是2020年底到2021年初买的,可能现在就跌了,那段时间涨得挺猛

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:44:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80608961

我感觉差不多,三六成的样子,不过我是捡漏了,别的业主好像根本不肯这个价卖

• 阿咪

阿咪 2022-03-27 00:49:36

你是啥时候买的呢?如果是2020年底到2021年初买的,可能现在就跌了,那段时间涨得挺猛 你是啥时候买的呢?如果是2020年底到2021年初买的,可能现在就跌了,那段时间涨得挺猛 海星崴

20年初,单价五万七

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:50:39

20年初,单价五万七 20年初,单价五万七 阿咪

那是涨了呀,涨了一万了

• 阿咪

阿咪 2022-03-27 00:54:35

那是涨了呀,涨了一万了 那是涨了呀,涨了一万了 海星崴

有一阵听说涨到差不多七万五,看来还是又跌下来一些

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 00:55:32

有一阵听说涨到差不多七万五,看来还是又跌下来一些 有一阵听说涨到差不多七万五,看来还是又跌下来一些 阿咪

对啊,因为指导价出来,肯定就跌了呀~

• 吃饭睡觉打皮蛋

吃饭睡觉打皮蛋 (猎头) 2022-03-27 02:09:48

wkh

• 拂拉北北

拂拉北北 (floetteeeeeeee) 2022-03-27 12:41:53

户型真的很好,恭喜楼主~东站那一块我完全没去过诶,感觉条件还行

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 12:43:17

户型真的很好,恭喜楼主~东站那一块我完全没去过诶,感觉条件还行 户型真的很好,恭喜楼主~东站那一块我完全没去过诶,感觉条件还行 拂拉北北

谢谢美女~不是东站那边哦~那边农民房还是挺多的

• 拂拉北北

拂拉北北 (floetteeeeeeee) 2022-03-27 12:44:22

谢谢美女~不是东站那边哦~那边农民房还是挺多的 谢谢美女~不是东站那边哦~那边农民房还是挺多的 海星崴

哦哦不好意思,在我心里还是大尺度的区域概念,看来小片区之间都相差很多~

• 拂拉北北

拂拉北北 (floetteeeeeeee) 2022-03-27 12:44:54

谢谢美女~不是东站那边哦~那边农民房还是挺多的 谢谢美女~不是东站那边哦~那边农民房还是挺多的 海星崴

楼主是哪家颜色中介带看的呀

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 12:45:22

楼主是哪家颜色中介带看的呀 楼主是哪家颜色中介带看的呀 拂拉北北

是lyj

• 拂拉北北

拂拉北北 (floetteeeeeeee) 2022-03-27 12:46:08

是lyj 是lyj 海星崴

猴,谢谢!

• 海星崴

海星崴 楼主 2022-03-27 12:47:35

哦哦不好意思,在我心里还是大尺度的区域概念,看来小片区之间都相差很多~ 哦哦不好意思,在我心里还是大尺度的区域概念,看来小片区之间都相差很多~ 拂拉北北

布吉的话,我觉得值得买的只有百鸽笼和石芽岭,百鸽笼商业和交通地铁线路便利没什么农民房,石芽岭的话是很宜居,风景空气很好,马上也有地铁线路了,不会堵车,新楼盘多~

• 米燃饭特稀

米燃饭特稀 2022-03-27 20:25:16

还可以了百鸽笼那块现在发展不错

• GoldenAvenue

GoldenAvenue 2022-03-27 23:32:27

姐妹楼盘名

• 天热不宜私奔啊

天热不宜私奔啊 2022-03-28 09:36:38

清水河那边也差不服这个价格,好像是东部洼地,离福田也近一点,上次也去看了一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270900 人聚集在这个小组
↑回顶部