这些年,我买的糖浆测评(3.18更新版)

momo

2022-03-15 13:00:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 卢壮壮

卢壮壮 2022-03-15 13:47:20

葡萄爱好者买了白葡萄味,咱就是说闻一下就要yue了🥲🥲

• 我都明白

我都明白 (我觉得这个世界不是特别好你说呢) 2022-03-15 14:25:40

香草拿铁怎么做比较好喝?我买了莫林的,但是我感觉我做出来并不好喝,唯一难免接受的是按400次咖啡的做法做的,只不过将白糖换成香草糖浆。

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 14:45:28

葡萄爱好者买了白葡萄味,咱就是说闻一下就要yue了🥲🥲 葡萄爱好者买了白葡萄味,咱就是说闻一下就要yue了🥲🥲 卢壮壮

葡萄的我还买了别的牌子的,真是一言难尽

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 14:45:43

香草拿铁怎么做比较好喝?我买了莫林的,但是我感觉我做出来并不好喝,唯一难免接受的是按400次 香草拿铁怎么做比较好喝?我买了莫林的,但是我感觉我做出来并不好喝,唯一难免接受的是按400次咖啡的做法做的,只不过将白糖换成香草糖浆。 ... 我都明白

网上有教程,直接按照比例做

• momo

momo 2022-03-15 14:46:12

准备买哈密瓜的414😋

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 14:46:37

准备买哈密瓜的414😋 准备买哈密瓜的414😋 momo

哈哈哈哈我买了,还没做

• 女菩萨

女菩萨 2022-03-15 14:49:40

我就买了榛子的,腻得要命

• 江湖momo子

江湖momo子 (弱智儿童欢乐多) 2022-03-15 15:08:00

• 白萝卜炖肉

白萝卜炖肉 2022-03-15 15:12:31

蹲一发

• 缅因球

缅因球 2022-03-15 15:22:12

买了哈密瓜的,感觉做出来不如麦当劳的清爽,有点难过…

• 莫小白

莫小白 (我所有的爱与被爱铺陈在阳光之下) 2022-03-15 15:37:48

求uu推荐适合手冲的糖浆,一般用意式深烘类的豆子,不加冰,不想要味道太浓选哪个好

• momo

momo 2022-03-15 16:10:37

买了一些水果味的,加奶咖好容易结絮,香草yyds

• 黑咖啡很酷

黑咖啡很酷 (一个有趣的灵魂(・ェ・。)) 2022-03-15 16:32:57

感谢分享~ 蹲!求推荐无糖的

• 芋泥🫧

芋泥🫧 2022-03-15 16:44:29

莫林的桂花不错 黑糖榛果都不太可

• momo

momo 2022-03-15 16:48:04

蹲蹲,买了绿薄荷的我想yue

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2022-03-15 16:51:31

感谢安利。借楼吐槽,后悔盲入这款,朋友们请避雷莫林榛果味

• 盛七公

盛七公 2022-03-15 17:00:19

莫林的薄荷糖浆!好喝好喝!!!!

• 小润

小润 2022-03-15 17:01:33

麦芽糖的也不错!平替啤酒拿铁!

• 土豆那么大

土豆那么大 2022-03-15 17:10:15

莫林酒味的真的好喝!麦芽威士忌什么的!

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 18:56:41

我就买了榛子的,腻得要命 我就买了榛子的,腻得要命 女菩萨

好的快乐拔草

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 18:57:01

买了哈密瓜的,感觉做出来不如麦当劳的清爽,有点难过… 买了哈密瓜的,感觉做出来不如麦当劳的清爽,有点难过… 缅因球

我买了蜜瓜的,听下去不太行

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 18:59:31

求uu推荐适合手冲的糖浆,一般用意式深烘类的豆子,不加冰,不想要味道太浓选哪个好 求uu推荐适合手冲的糖浆,一般用意式深烘类的豆子,不加冰,不想要味道太浓选哪个好 莫小白

这个……我不喝手冲,只能请有缘人回答你了

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 18:59:47

买了一些水果味的,加奶咖好容易结絮,香草yyds 买了一些水果味的,加奶咖好容易结絮,香草yyds momo

不会诶!可以先放糖浆哦

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 19:02:05

感谢分享~ 蹲!求推荐无糖的 感谢分享~ 蹲!求推荐无糖的 黑咖啡很酷

诶无糖的糖浆吗?莫林有,不过我没喝过哈哈哈

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 19:02:12

莫林的桂花不错 黑糖榛果都不太可 莫林的桂花不错 黑糖榛果都不太可 芋泥🫧

桂花真不错!

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 19:02:30

蹲蹲,买了绿薄荷的我想yue 蹲蹲,买了绿薄荷的我想yue momo

楼下还有人安利哈哈哈,大家的口味不一样

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-15 19:02:34

感谢安利。借楼吐槽,后悔盲入这款,朋友们请避雷莫林榛果味 感谢安利。借楼吐槽,后悔盲入这款,朋友们请避雷莫林榛果味 江湖骗孒

get

• 黑咖啡很酷

黑咖啡很酷 (一个有趣的灵魂(・ェ・。)) 2022-03-16 00:07:54

诶无糖的糖浆吗?莫林有,不过我没喝过哈哈哈 诶无糖的糖浆吗?莫林有,不过我没喝过哈哈哈 momo

谢谢lz 我去看看 减脂党伤不起🥺

• 呼噜噜咪咪

呼噜噜咪咪 2022-03-16 00:25:05

参考我家咖啡店的做法:1⃣️玫瑰园dirty,就是dirty加上玫瑰糖浆,好喝!2⃣️草莓dirty,草莓糖浆+草莓果酱铺在底部,浓郁草莓味,也很自然。都是莫林这个牌子

• 闻春湘

闻春湘 2022-03-16 00:39:16

薄荷的哪款比较棒呀

• momo

momo 2022-03-16 01:34:22

我很喜欢瑞幸的热恋蜜瓜拿铁 不知道有没有糖浆可买55

• 季风喵

季风喵 2022-03-16 01:48:55

终于等来了心心念念的莫林讨论楼!本奶咖选手还买过: 海盐开心果(好喝) 斑兰叶(好喝!!东南亚清新甜品我的爱) 焦糖(就中规中矩) 接骨木花(放多会有点酸,放一滴进去就是扑鼻花香) 另外想蹲一下有uu买了莫林的柿子果酱吗?心动很久了想要复刻代数学家的柿子拿铁!

• 5西

5西 2022-03-16 03:58:37

我也不记得我们以前橘子糖浆是莫林还是法布芮了 反正都很好喝 加点气泡水再加几泵柑橘糖浆就是橘金气泡美式了 我的最爱

• Naywssy.

Naywssy. 2022-03-16 09:34:44

想问一下橘皮的配方 好像没找到

• savage

savage 2022-03-16 09:48:16

码了码了,谢谢!

• 罗小呆

罗小呆 2022-03-16 10:09:11

茉莉花怎么样茉莉花怎么样~

• mintchocolate

mintchocolate 2022-03-16 10:38:47

陈皮和蓝莓 好神奇的搭配

• 抱抱小锦鲤

抱抱小锦鲤 (你是不是也爱查理布朗和雨天?) 2022-03-16 14:51:17

巧了,我也是在这家买分装,给大家补一个,茉莉花糖浆一点茉莉花味没有,可以绕行了

• 弹力鸭

弹力鸭 2022-03-16 14:53:37

建议看看siri美女老师的视屏可以自制😂

• 降雨可能

降雨可能 2022-03-16 16:01:17

好贴dd!坐等茉莉花

• 豆友136849005

豆友136849005 2022-03-16 17:00:47

[内容不可见]

• 生打椰椰冻

生打椰椰冻 2022-03-16 19:03:05

好帖

• 迈瑞。

迈瑞。 (为了一句喜欢就从门外汉硬闯进来) 2022-03-16 19:09:57

榛子的话法布芮是最行的啦,然后莫林的橘子味🉑️,黑糖的话蓓朵芬

• McTart

McTart 2022-03-16 19:13:06

麦芽花啤酒配茉莉花茶试试,我觉得挺好喝的。香草+咖啡酒+拿铁可以做出提拉米苏口味的咖啡😅

• 杨柳岸

杨柳岸 2022-03-16 19:19:14

我买了莫林的桂花风味! 感觉有点怪唉 明天再试试

• 顾醉

顾醉 2022-03-16 19:20:11

蹲,只买过海盐焦糖,个人不是太喜欢

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:51:12

参考我家咖啡店的做法:1⃣️玫瑰园dirty,就是dirty加上玫瑰糖浆,好喝!2⃣️草莓dirt 参考我家咖啡店的做法:1⃣️玫瑰园dirty,就是dirty加上玫瑰糖浆,好喝!2⃣️草莓dirty,草莓糖浆+草莓果酱铺在底部,浓郁草莓味,也很自然。都是莫林这个牌子 ... 呼噜噜咪咪

玫瑰拿铁很赞!俺也有哈哈哈哈,有空来repo我的~

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:51:26

我很喜欢瑞幸的热恋蜜瓜拿铁 不知道有没有糖浆可买55 我很喜欢瑞幸的热恋蜜瓜拿铁 不知道有没有糖浆可买55 momo

有的,我买了,让我试试ʕ •ᴥ•ʔ

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:51:46

终于等来了心心念念的莫林讨论楼!本奶咖选手还买过: 海盐开心果(好喝) 斑兰叶(好喝!!东 终于等来了心心念念的莫林讨论楼!本奶咖选手还买过: 海盐开心果(好喝) 斑兰叶(好喝!!东南亚清新甜品我的爱) 焦糖(就中规中矩) 接骨木花(放多会有点酸,放一滴进去就是扑鼻花香) 另外想蹲一下有uu买了莫林的柿子果酱吗?心动很久了想要复刻代数学家的柿子拿铁! ... 季风喵

学到了!下次买!

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:51:57

我也不记得我们以前橘子糖浆是莫林还是法布芮了 反正都很好喝 加点气泡水再加几泵柑橘糖浆就是橘 我也不记得我们以前橘子糖浆是莫林还是法布芮了 反正都很好喝 加点气泡水再加几泵柑橘糖浆就是橘金气泡美式了 我的最爱 ... 5西

橘皮糖浆你值得拥有

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:52:21

想问一下橘皮的配方 好像没找到 想问一下橘皮的配方 好像没找到 Naywssy.

建议5ml,看你甜度调整

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:52:39

茉莉花怎么样茉莉花怎么样~ 茉莉花怎么样茉莉花怎么样~ 罗小呆

我还没试,不过下方有壁垒

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:53:04

陈皮和蓝莓 好神奇的搭配 陈皮和蓝莓 好神奇的搭配 mintchocolate

超神奇的!但是超级好喝!务必尝试哇

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:53:18

巧了,我也是在这家买分装,给大家补一个,茉莉花糖浆一点茉莉花味没有,可以绕行了 巧了,我也是在这家买分装,给大家补一个,茉莉花糖浆一点茉莉花味没有,可以绕行了 抱抱小锦鲤

呜呜呜我买了

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:56:13

建议看看siri美女老师的视屏可以自制😂 建议看看siri美女老师的视屏可以自制😂 弹力鸭

学到了,不过太懒了

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:56:38

榛子的话法布芮是最行的啦,然后莫林的橘子味🉑️,黑糖的话蓓朵芬 榛子的话法布芮是最行的啦,然后莫林的橘子味🉑️,黑糖的话蓓朵芬 迈瑞。

原来是这样子,下次换个牌子买

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:57:14

麦芽花啤酒配茉莉花茶试试,我觉得挺好喝的。香草+咖啡酒+拿铁可以做出提拉米苏口味的咖啡😅 麦芽花啤酒配茉莉花茶试试,我觉得挺好喝的。香草+咖啡酒+拿铁可以做出提拉米苏口味的咖啡😅 McTart

下次我试试啤酒➕茉莉花,不知道能否有这个效果哈哈哈

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-16 19:57:37

我买了莫林的桂花风味! 感觉有点怪唉 明天再试试 我买了莫林的桂花风味! 感觉有点怪唉 明天再试试 杨柳岸

可以看看是不是买成了……玉桂……

• 杨柳岸

杨柳岸 2022-03-16 19:58:52

可以看看是不是买成了……玉桂…… 可以看看是不是买成了……玉桂…… momo

不是哈哈哈哈哈

• Reckoner

Reckoner 2022-03-16 20:15:57

记得我们这里咖啡店有一款西柚气泡美式就是莫林的西柚酱+浓缩+西柚片+气泡水 特别好喝😋

• Naywssy.

Naywssy. 2022-03-16 20:22:27

建议5ml,看你甜度调整 建议5ml,看你甜度调整 momo

是只能加浓缩还是可以做拿铁呀 拿铁是不是会结块啥的

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2022-03-16 20:36:19

马住 本来想买焦糖的

• ZSY_

ZSY_ 2022-03-16 22:06:59

有朋友知道瑞幸桂花拿铁到底是什么糖浆吗,之前以为就是莫林,还没来得及买😢

• Linh

Linh 2022-03-16 22:31:08

啤酒风味糖浆把我送走了……几乎是想白送给哪位幸运网友的程度

• Linh

Linh 2022-03-16 22:34:41

啤酒风味糖浆把我送走了……几乎是想白送给哪位幸运网友的程度 啤酒风味糖浆把我送走了……几乎是想白送给哪位幸运网友的程度 Linh

蓓朵芬牌子的

• 草莓拿铁

草莓拿铁 2022-03-16 22:36:46

栀子花和茉莉混合后好喝!推荐!

• 少管闲事儿

少管闲事儿 2022-03-16 22:49:23

天,我没敢买分装,买了700ml的桂花,送朋友一些,剩的够喝大半辈子了

• 芦笋中段

芦笋中段 2022-03-16 23:10:36

同爱喝甜🤝唯一受不了那个榛果

• 小毛虫子快跑

小毛虫子快跑 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2022-03-16 23:44:55

柚子和红柚怎么样呀

• momo

momo 2022-03-17 00:03:17

看了这个帖 原来外面的咖啡店都是用的这种糖浆吗!😱😱😱一杯好贵

• Piao~飘🐑

Piao~飘🐑 2022-03-17 00:53:45

• Da January.

Da January. 2022-03-17 01:50:37

请问外面加气泡水的那种冰咖用的都是什么糖浆,青柠冰咖什么的

• 一只鱼摆摆

一只鱼摆摆 2022-03-17 02:31:46

柚子清酒怎么样呀,在购物车里一直没买

• elliva

elliva 2022-03-17 08:31:05

柚子和红柚怎么样呀 柚子和红柚怎么样呀 小毛虫子快跑

红柚配柠檬味苏打水好喝(我用的怡泉)配咖啡没试过

• 小毛虫子快跑

小毛虫子快跑 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2022-03-17 08:53:24

红柚配柠檬味苏打水好喝(我用的怡泉)配咖啡没试过 红柚配柠檬味苏打水好喝(我用的怡泉)配咖啡没试过 elliva

好的谢谢😄

• 小毛虫子快跑

小毛虫子快跑 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2022-03-17 08:53:56

种草下单橘皮成功✌️

• momo

momo 2022-03-17 08:55:55

好喜欢瑞幸的茉莉鸳鸯,想蹲蹲好喝的茉莉花😋

• 未歧

未歧 2022-03-17 08:59:48

莫林的水蜜桃有没有人试过呀?

• 远山月上枝头

远山月上枝头 2022-03-17 13:54:50

棒耶~

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-03-17 14:01:35

🐎

• 草莓拿铁

草莓拿铁 2022-03-17 14:33:47

请问外面加气泡水的那种冰咖用的都是什么糖浆,青柠冰咖什么的 请问外面加气泡水的那种冰咖用的都是什么糖浆,青柠冰咖什么的 Da January.

我买的新的,挺好喝的,而且有小包装,不怕一个人喝不完

• 弗洛蓝橘

弗洛蓝橘 2022-03-17 15:02:17

种草橘皮,麦芽花啤酒,接骨木花

• Da January.

Da January. 2022-03-17 16:54:50

我买的新的,挺好喝的,而且有小包装,不怕一个人喝不完 我买的新的,挺好喝的,而且有小包装,不怕一个人喝不完 草莓拿铁

哪种哪种?“新的”是个牌子吗

• 草莓拿铁

草莓拿铁 2022-03-17 16:58:41

哪种哪种?“新的”是个牌子吗 哪种哪种?“新的”是个牌子吗 Da January.

对的,🍑宝或者pdd搜“新的小包装”,有那种混搭装,可以买来都试试,我觉得搭乌龙茶也不错

• 西洛酱

西洛酱 2022-03-17 23:59:41

我也买了好几个做拿铁,但经常手一抖糖浆就放多了齁甜。。。最近入了一罐太妃糖味炼乳,感觉比直接加糖浆口味要更柔和,感兴趣的可以试试

• 普通的豆友

普通的豆友 2022-03-18 01:50:41

。。。。万年美式路过。。。

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:21:04

记得我们这里咖啡店有一款西柚气泡美式就是莫林的西柚酱+浓缩+西柚片+气泡水 特别好喝😋 记得我们这里咖啡店有一款西柚气泡美式就是莫林的西柚酱+浓缩+西柚片+气泡水 特别好喝😋 Reckoner

get,下次买西柚蒋

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:21:18

有朋友知道瑞幸桂花拿铁到底是什么糖浆吗,之前以为就是莫林,还没来得及买😢 有朋友知道瑞幸桂花拿铁到底是什么糖浆吗,之前以为就是莫林,还没来得及买😢 ZSY_

莫林的,好喝

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:21:29

栀子花和茉莉混合后好喝!推荐! 栀子花和茉莉混合后好喝!推荐! 草莓拿铁

哇我都有,我要试试!

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:22:09

柚子和红柚怎么样呀 柚子和红柚怎么样呀 小毛虫子快跑

柚子闻了一下,不太好哈哈哈,可能就是蜂蜜柚子酱吧

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:22:28

看了这个帖 原来外面的咖啡店都是用的这种糖浆吗!😱😱😱一杯好贵 看了这个帖 原来外面的咖啡店都是用的这种糖浆吗!😱😱😱一杯好贵 momo

也不能这么说啦哈哈哈,不一样的

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:22:49

柚子清酒怎么样呀,在购物车里一直没买 柚子清酒怎么样呀,在购物车里一直没买 一只鱼摆摆

待我下周试试看,给你反馈

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:23:17

好喜欢瑞幸的茉莉鸳鸯,想蹲蹲好喝的茉莉花😋 好喜欢瑞幸的茉莉鸳鸯,想蹲蹲好喝的茉莉花😋 momo

我也是!就是为了复刻买茉莉糖浆

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:23:30

莫林的水蜜桃有没有人试过呀? 莫林的水蜜桃有没有人试过呀? 未歧

就是白桃,待我试试

• momo

momo (不恋丑) 楼主 2022-03-18 20:24:27

我也买了好几个做拿铁,但经常手一抖糖浆就放多了齁甜。。。最近入了一罐太妃糖味炼乳,感觉比直 我也买了好几个做拿铁,但经常手一抖糖浆就放多了齁甜。。。最近入了一罐太妃糖味炼乳,感觉比直接加糖浆口味要更柔和,感兴趣的可以试试 ... 西洛酱

哇,求牌子!我是会用量杯称的,不然容易放少or多

• 草莓拿铁

草莓拿铁 2022-03-18 20:25:16

哇我都有,我要试试! 哇我都有,我要试试! momo

好的!期待你的反馈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-18 20:27:38

我也是!就是为了复刻买茉莉糖浆 我也是!就是为了复刻买茉莉糖浆 momo

太好喝了!姐妹寻到了可以踢踢我嘛我狠狠地放个屁股先!☺️😋

• 未歧

未歧 2022-03-18 20:32:38

就是白桃,待我试试 就是白桃,待我试试 momo

我看到除了白桃还有水蜜桃,就很好奇有多大区别

11210212 2022-03-18 20:54:24

配挂耳可以吗

• 小毛虫子快跑

小毛虫子快跑 (生命在于折腾↖(^ω^)↗!) 2022-03-19 13:07:26

柚子闻了一下,不太好哈哈哈,可能就是蜂蜜柚子酱吧 柚子闻了一下,不太好哈哈哈,可能就是蜂蜜柚子酱吧 momo

到了,惊呆了竟然这么大瓶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181185 人聚集在这个小组
↑回顶部