kompresso也可以做dirty😎

西瓜瓜瓜酱

2024-05-25 04:11:05 美国

加入小组后即可参加投票
  • siberiamark

siberiamark (郫县豆瓣酱) 2024-05-25 09:34:35 北京

这个应该浓度也很高的 看起来会比意式机做的好喝

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-05-25 12:01:33 加拿大

这个应该浓度也很高的 看起来会比意式机做的好喝 这个应该浓度也很高的 看起来会比意式机做的好喝 siberiamark

这个是很简单的塑料的,压力完全比不上意式,也就图一乐,或者出差什么的会比较方便

siberiamark (郫县豆瓣酱) 2024-05-25 14:23:07 北京

这个是很简单的塑料的,压力完全比不上意式,也就图一乐,或者出差什么的会比较方便 这个是很简单的塑料的,压力完全比不上意式,也就图一乐,或者出差什么的会比较方便 西瓜瓜瓜酱

我看那个啥flair58好像也可以到9bar以上,你这个是多少

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-05-25 14:59:05 加拿大

我看那个啥flair58好像也可以到9bar以上,你这个是多少 我看那个啥flair58好像也可以到9bar以上,你这个是多少 siberiamark

据说体重54kg以上全压上能到9bar,但是我没有这个体重😬而且它全塑料的,flair应该是金属构件

siberiamark (郫县豆瓣酱) 2024-05-25 15:04:01 北京

据说体重54kg以上全压上能到9bar,但是我没有这个体重😬而且它全塑料的,flair应该是金属构件 据说体重54kg以上全压上能到9bar,但是我没有这个体重😬而且它全塑料的,flair应该是金属构件 西瓜瓜瓜酱

Well 下回搞一个玩玩!

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-05-25 15:11:15 加拿大

Well 下回搞一个玩玩! Well 下回搞一个玩玩! siberiamark

看到有测评说只能到4bar哈哈哈哈 但是它真的很容易清洗 如果买的话建议配个3D打印接粉环,体验提升!

• norock&roll

norock&roll 2024-05-28 10:45:47 广西

那根管子倒差不多满也可以做 dirty 哈哈哈

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-05-28 11:15:12 加拿大

那根管子倒差不多满也可以做 dirty 哈哈哈 那根管子倒差不多满也可以做 dirty 哈哈哈 norock&roll

喝多了心悸所以一般最多13g豆子,再加上我还用的低脂奶,灌满就会明显变clean一些 🤣

norock&roll 2024-05-28 11:16:35 广西

喝多了心悸所以一般最多13g豆子,再加上我还用的低脂奶,灌满就会明显变clean一些 🤣 喝多了心悸所以一般最多13g豆子,再加上我还用的低脂奶,灌满就会明显变clean一些 🤣 西瓜瓜瓜酱

我只能塞进 12 克🫣原来脱脂奶影响那么大,我平时都用全脂的

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-05-28 11:30:41 加拿大

我只能塞进 12 克🫣原来脱脂奶影响那么大,我平时都用全脂的 我只能塞进 12 克🫣原来脱脂奶影响那么大,我平时都用全脂的 norock&roll

用3D打印接粉环之后就能多塞点豆子了,真的很好用,强烈推荐。

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 楼主 2024-06-01 04:55:30 美国

那根管子倒差不多满也可以做 dirty 哈哈哈 那根管子倒差不多满也可以做 dirty 哈哈哈 norock&roll

豆子从浅烘换成中深烘之后管子倒满也行了😆

norock&roll 2024-06-01 18:24:06 广西

用3D打印接粉环之后就能多塞点豆子了,真的很好用,强烈推荐。 用3D打印接粉环之后就能多塞点豆子了,真的很好用,强烈推荐。 西瓜瓜瓜酱

我搜搜看…我每次倒粉进去都会撒一些

norock&roll 2024-06-01 18:25:16 广西

豆子从浅烘换成中深烘之后管子倒满也行了😆 豆子从浅烘换成中深烘之后管子倒满也行了😆 西瓜瓜瓜酱

看起来很漂亮!我都没拿这个做过浅烘的🫣不知道会有那么大差别

你的回应

回应请先 , 或 注册

181524 人聚集在这个小组
↑回顶部