关于老头环结尾主角的坐姿…

犬犬吃面面

2022-03-14 11:41:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夜游者

夜游者 2022-03-14 11:45:02

我也很讨厌这种设定,去性别化很难吗?女男都敞开大腿我觉得不突兀啊。

• momo

momo 2022-03-14 12:15:24

老婆的性别没跟着玩家性别改,坐姿倒是非常细致的改了,笑死

• Marina

Marina 2022-03-14 13:19:50

这真是“金钟罩”护体了吧 有什么不叉开的理由吗?

• X1weAOi

X1weAOi 2022-03-14 13:23:02

😅

• 桥本爱而不得

桥本爱而不得 2022-03-14 13:27:16

“怪细致” 太多人意识不到这个“细节”包含的偏见

• 💤

💤 2022-03-14 14:04:58

又不穿裙子 这么厚盔甲还淑女坐 不硌得慌

• uninstall

uninstall 2022-03-14 15:03:16

这作真是在各种地方都有一两个纰漏让人犯恶心………………

• 大蛇斬頭烈封餓

大蛇斬頭烈封餓 2022-03-14 19:35:23

我看到我的褪在结局cg里那拘谨的姿势也惊了……这可是我屠神才得来的王位,不能坐得嚣张一点开心一点吗,为何是这样一个看起来很尿急的姿势

• 橙汁鱿鱼

橙汁鱿鱼 2022-03-14 19:36:31

宫崎英高,你的这部作品真的让女玩家恶心的想吐。

• 泡面超人

泡面超人 2022-03-14 19:43:29

魂2的时候角色不管男女坐王座时都是下面那种,怎么还倒退了

• 莱克媤妹儿

莱克媤妹儿 2022-03-14 19:45:12

只能说别指望日本人…

• 阿白

阿白 2022-03-14 21:53:56

🤮了

• ICN48

ICN48 2022-03-14 22:34:40

我看到我的褪在结局cg里那拘谨的姿势也惊了……这可是我屠神才得来的王位,不能坐得嚣张一点开心 我看到我的褪在结局cg里那拘谨的姿势也惊了……这可是我屠神才得来的王位,不能坐得嚣张一点开心一点吗,为何是这样一个看起来很尿急的姿势 ... 大蛇斬頭烈封餓

尿急哈哈哈哈哈

• 甜空气派

甜空气派 2022-03-15 00:46:58

又不是穿裙子怕走光😓

• 风油精

风油精 2022-03-15 08:30:04

老婆的性别没跟着玩家性别改,坐姿倒是非常细致的改了,笑死 老婆的性别没跟着玩家性别改,坐姿倒是非常细致的改了,笑死 momo

因为男人和女人都想要老婆 谁想要男人啊真是

• 搜索达咩

搜索达咩 2022-03-15 08:44:29

总感觉设定这种姿势程序的人也不认识几个女的…哦排除日本女的平时就喜欢这样拘谨坐的情况

• iri

iri 2022-03-15 09:00:49

连“红颜祸水”的魂2都不至于😅

• momo

momo 2022-03-15 09:00:56

绝了 一个武力值超高的女角色 最后坐姿是这样?官方你觉得合理吗

• iri

iri 2022-03-15 09:02:22

⬆️“男人和女人都想要老婆”一些自77人话术

• 千里清光

千里清光 2022-03-15 09:51:50

立本人基操

• 耙云朵

耙云朵 2022-03-15 10:24:57

这是在干嘛,地铁模拟器?

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2022-03-15 10:55:42

没玩过,女角色怎么看起来这么臃肿,完全没有男角色的那种飒爽,看着像怀孕了

• 刺刺狗

刺刺狗 2022-03-15 11:00:56

咋地,这是给男的manspreading腾位置?立本人可真会描绘一些他们眼中女人该有的形象

• 仿生江湖骗子

仿生江湖骗子 2022-03-15 19:14:57

没玩过,女角色怎么看起来这么臃肿,完全没有男角色的那种飒爽,看着像怀孕了 没玩过,女角色怎么看起来这么臃肿,完全没有男角色的那种飒爽,看着像怀孕了 二階堂璃緒

衣服的问题 他俩穿的衣服也不一样

• TREE

TREE 2022-03-15 19:33:53

这......对两性的认知也太狭隘了吧

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-15 20:12:16

这......对两性的认知也太狭隘了吧 这......对两性的认知也太狭隘了吧 TREE

就…明明装备武器甚至是打招呼和打怪之类的动作都是一模一样的,最后要搞这一出区别对待😅我杀人放火屠城但我还是个淑女??拜托,本艾尔登之王可不是来优雅的

• TREE

TREE 2022-03-15 20:30:49

就…明明装备武器甚至是打招呼和打怪之类的动作都是一模一样的,最后要搞这一出区别对待😅我杀 就…明明装备武器甚至是打招呼和打怪之类的动作都是一模一样的,最后要搞这一出区别对待😅我杀人放火屠城但我还是个淑女??拜托,本艾尔登之王可不是来优雅的 ... 犬犬吃面面

在这种上面花心思可真的辛苦了,这种设计我看着就像是制作组自作聪明→看!我们设计了不一样的男女动作(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 又又锅包又🌴

又又锅包又🌴 2022-03-15 20:47:07

下头……

• momo

momo 2022-03-15 22:45:43

因为男人和女人都想要老婆 谁想要男人啊真是 因为男人和女人都想要老婆 谁想要男人啊真是 风油精

尊重

• momo

momo 2022-03-15 22:46:03

⬆️“男人和女人都想要老婆”一些自77人话术 ⬆️“男人和女人都想要老婆”一些自77人话术 iri

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2022-03-15 22:59:29

被自己的针扎到了🐶

• 知吃诗

知吃诗 2022-03-16 02:37:03

宫崎能被宅男夸反政治正确是有原因的

• momo

momo (你一定要平平安安健健康康的!) 2022-03-16 04:23:52

到处给女性喂屎,已经完全没兴致玩了

• 郭老师本人

郭老师本人 2022-03-16 11:52:22

宫崎能被宅男夸反政治正确是有原因的 宫崎能被宅男夸反政治正确是有原因的 知吃诗

他这一套放共和党那就是zzzq,现在这帮人压根不懂什么叫zzzq就在那乱叫

• c

c 2022-03-16 13:03:07

• 加略人

加略人 2022-03-16 17:13:25

这😅

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2022-03-16 20:21:11

我是真的恨

• LuciferL13

LuciferL13 2022-03-16 22:28:22

明明刚进游戏的时候站姿非常豪迈的,原来最后会坐成这样…

• momo

momo 2022-03-17 01:30:17

偏见都甩我脸上了

• 我是一个兵

我是一个兵 2022-03-17 05:31:04

我怒了

• 哦莫

哦莫 2022-03-17 06:57:20

这种真的好下头啊😅

• 郁雨啄白秋

郁雨啄白秋 2022-03-17 07:00:50

魂2的时候角色不管男女坐王座时都是下面那种,怎么还倒退了 魂2的时候角色不管男女坐王座时都是下面那种,怎么还倒退了 泡面超人

因为魂2并不是宫崎英高的作品

• 超级创造师

超级创造师 2022-03-17 19:13:22

这里面软色情也不少啊😄

• momo

momo 2022-03-17 21:09:02

“大爷”与“淑女”这俩词对比就离谱 前者两个含义要么有权力要么有老的自由,后者感觉小心翼翼脆弱可欺🙂

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2022-03-17 21:13:24

姐妹你这个帖子被挂到贴吧了

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-17 21:17:20

姐妹你这个帖子被挂到贴吧了 姐妹你这个帖子被挂到贴吧了 用户已断开连接

我挂贴吧,贴吧挂我,哈哈哈哈反正又捂不住我们的嘴,他们怎么想的不必在意

• crybaby

crybaby 2022-03-17 21:21:05

常看常下头

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2022-03-17 21:44:52

我挂贴吧,贴吧挂我,哈哈哈哈反正又捂不住我们的嘴,他们怎么想的不必在意 我挂贴吧,贴吧挂我,哈哈哈哈反正又捂不住我们的嘴,他们怎么想的不必在意 犬犬吃面面

而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女生进组了

• 匿名用户

匿名用户 2022-03-17 23:00:11

因为男人和女人都想要老婆 谁想要男人啊真是 因为男人和女人都想要老婆 谁想要男人啊真是 风油精

我不想要女老婆,我是直女。

• 匿名用户

匿名用户 2022-03-17 23:12:53

而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女 而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女生进组了 ... 用户已断开连接

不会是那个说男女都想要老婆的吧

• 匿名用户

匿名用户 2022-03-17 23:13:03

而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女 而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女生进组了 ... 用户已断开连接

@管理员

• 桂花盐雪冻

桂花盐雪冻 2022-03-17 23:15:19

有些人真的打心眼里觉得女的就是生来就会并腿坐,是基因和生理结构决定,就是并腿坐更舒服的💧在他们的认知里,女的不用外力影响,只要长到七岁以上腿就会粘起来,只要坐就会自然而然并腿,除非有其他一些需求(性)才会硬张开腿的……

• 去往火星

去往火星 2022-03-17 23:21:07

已经移出愿望单,顺便问问姐妹有什么魂类游戏没踩雷吗😙

• 逐月之月

逐月之月 2022-03-18 04:25:39

题外话但是我真的特别讨厌地铁上这种岔开腿坐的男的,是被人草过吗?真会占位置

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-18 10:29:26

我刚刚的回复被阿北删了😅现在截图还能看到截图者的uid吗?能的话就能抓出来那个装女生进组的家伙了。就是说这些家伙装女生进组图啥呢,被骂可能很爽吧😅

• 用户已断开连接

用户已断开连接 (平等的厌恶每一个♂) 2022-03-18 10:30:34

我刚刚的回复被阿北删了😅现在截图还能看到截图者的uid吗?能的话就能抓出来那个装女生进组的 我刚刚的回复被阿北删了😅现在截图还能看到截图者的uid吗?能的话就能抓出来那个装女生进组的家伙了。就是说这些家伙装女生进组图啥呢,被骂可能很爽吧😅 ... 犬犬吃面面

我刚去看那个帖子已经被删了 噗 感觉是怕被发现所以自行删帖了

• 走走看看

走走看看 2022-03-18 10:35:01

……这红裙子我喜欢😍

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-18 10:36:18

我刚去看那个帖子已经被删了 噗 感觉是怕被发现所以自行删帖了 我刚去看那个帖子已经被删了 噗 感觉是怕被发现所以自行删帖了 用户已断开连接

诡计多端,为了藏在组里忍辱负重,这么可怜就送它一个🤡小丑假面吧

• Laylaylong

Laylaylong 2022-03-18 10:54:00

叉腿座多安逸,这性别偏见真是有够细致的😅昨天一冲动入了游戏,现在玩起来真是哪里都不得劲

• 郁雨啄白秋

郁雨啄白秋 2022-03-18 11:59:21

F社游戏是好游戏 但不可否认主创及工作人员绝大部分是男性 游戏的目标群体也是男性占了99% 有男凝现象是不可完全避免的(欧美游戏很政治正确 但也因如此而不敢制作过于美型的主角) 作为女性游戏发烧友看到这样的现象也很无奈 所以希望有更多女性加入到游戏行业 慢慢摒弃乃至破除偏见。对于男性玩家我想说 这个淑女坐动作不仅不是细节 反而是细节不到位 在埋伏笔讲晦涩故事方面可以 但人物心理研究还差远了 喜欢研究魂学的玩家最在意的不就是游戏的细节吗 在此说句宫崎英高跌下神坛 是真的没什么问题。

• 假人橡胶

假人橡胶 2022-03-18 13:33:53

……我觉得好怪。起码翘个二郎腿吧,这种姿势一点成王的霸气都没有。有时候我觉得几本人简直性别刻板印象到了一种搞笑的地步……

• chips

chips 2022-03-20 00:22:29

男的岔开做不会漏🐔吗,强烈要求男同胞们保护好自己,并起腿来

• 在莱辛巴赫跳水

在莱辛巴赫跳水 2022-03-20 02:33:53

这种贴都有wsn私信啊😅😅😅互联网择偶链底端了属于是

• 借我一把红袖刀

借我一把红袖刀 (明月何时照我还) 2022-03-20 02:50:39

属于日游基操了……火纹不也是哈哈哈哈坐姿还有区别太怪了

• 豆友236235792

豆友236235792 2022-03-20 11:57:50

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-21 14:54:40

性别刻板印象打咩

你的回应

回应请先 , 或 注册

47110 人聚集在这个小组
↑回顶部