关于老头环结尾主角的坐姿…

犬犬吃面面

2022-03-14 11:41:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-15 20:12:16

这......对两性的认知也太狭隘了吧 这......对两性的认知也太狭隘了吧 TREE

就…明明装备武器甚至是打招呼和打怪之类的动作都是一模一样的,最后要搞这一出区别对待😅我杀人放火屠城但我还是个淑女??拜托,本艾尔登之王可不是来优雅的

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-17 21:17:20

姐妹你这个帖子被挂到贴吧了 姐妹你这个帖子被挂到贴吧了 同事领导在地狱

我挂贴吧,贴吧挂我,哈哈哈哈反正又捂不住我们的嘴,他们怎么想的不必在意

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-18 10:29:26

而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女 而且看那个帖子里 有个细节就是 这个人应该是组里的 我看到回复那里是可以回的 那说明应该是装女生进组了 ... 同事领导在地狱

我刚刚的回复被阿北删了😅现在截图还能看到截图者的uid吗?能的话就能抓出来那个装女生进组的家伙了。就是说这些家伙装女生进组图啥呢,被骂可能很爽吧😅

• 犬犬吃面面

犬犬吃面面 楼主 2022-03-18 10:36:18

我刚去看那个帖子已经被删了 噗 感觉是怕被发现所以自行删帖了 我刚去看那个帖子已经被删了 噗 感觉是怕被发现所以自行删帖了 同事领导在地狱

诡计多端,为了藏在组里忍辱负重,这么可怜就送它一个🤡小丑假面吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部