steam全員惡人新史低要不要入?有什麼雷點嗎?

Kerwin

2024-05-24 16:03:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 莫西莫西

莫西莫西 2024-05-24 16:10:58 四川

B站搜青灯不弈,这个太太做了汉化补丁

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 16:12:23 广东

B站搜青灯不弈,这个太太做了汉化补丁 B站搜青灯不弈,这个太太做了汉化补丁 莫西莫西

好滴好滴 我看說好像補丁有點bug 要是steam上也有官中就好了💔

• momo

momo 2024-05-24 16:37:14 广东

宝宝你有Switch吗,下个月Switch版就上了,有官中,你要不要再等等?

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 16:49:44 广东

宝宝你有Switch吗,下个月Switch版就上了,有官中,你要不要再等等? 宝宝你有Switch吗,下个月Switch版就上了,有官中,你要不要再等等? momo

我喜歡用大屏玩遊戲🥹

• momo

momo 2024-05-24 17:22:31 广东

我喜歡用大屏玩遊戲🥹 我喜歡用大屏玩遊戲🥹 Kerwin

Switch投大屏或者弄到电视上玩也可以的

• momo

momo 2024-05-24 17:31:23 福建

学英语的好机会耶,而且真的很便宜(我在纠结要不要买来学日语

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 17:55:10 广东

我喜歡用大屏玩遊戲🥹 我喜歡用大屏玩遊戲🥹 Kerwin

確實是欸 但是34塊錢真的好便宜啊啊啊啊啊啊啊啊啊💔誰能給我一百萬讓我來買遊戲😭

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 17:56:10 广东

学英语的好机会耶,而且真的很便宜(我在纠结要不要买来学日语 学英语的好机会耶,而且真的很便宜(我在纠结要不要买来学日语 momo

是的啊啊啊啊啊啊🥹超級無敵好價 我少喝兩杯奶茶的錢就能買到了 34塊錢買不了吃虧買不了上當 但是真的很想要官中

• 她和她的猫

她和她的猫 (日日不学习,日日徒伤悲。) 2024-05-24 20:22:05 广东

但文本是英文 但语音是日语 很割裂……

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 21:29:37 广东

但文本是英文 但语音是日语 很割裂…… 但文本是英文 但语音是日语 很割裂…… 她和她的猫

額啊啊啊啊啊啊啊😭 確實有官中會好很多😭

• momo

momo 2024-05-24 21:58:55 湖北

没玩过bf玩过另一个有英文没中文的日乙,是个背景设定在英国的,依然觉得很割裂,英文啃了一条线啃不下去了开翻译器+日文打完的…

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-24 22:14:10 广东

没玩过bf玩过另一个有英文没中文的日乙,是个背景设定在英国的,依然觉得很割裂,英文啃了一条线 没玩过bf玩过另一个有英文没中文的日乙,是个背景设定在英国的,依然觉得很割裂,英文啃了一条线啃不下去了开翻译器+日文打完的… ... momo

天吶 uu好有毅力 我就是怕我自己打不下去了💧

• 郁金香MoMo

郁金香MoMo (hi) 2024-05-25 01:29:56 江苏

我觉得有点无聊,打了共通线就出了。。

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-25 02:07:27 江苏

之前也是抱着学英语的想法玩过一点,感觉听着日语看英文太奇怪了没坚持的下去

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-25 13:22:28 广东

之前也是抱着学英语的想法玩过一点,感觉听着日语看英文太奇怪了没坚持的下去 之前也是抱着学英语的想法玩过一点,感觉听着日语看英文太奇怪了没坚持的下去 胆小鬼邮差

我看了b站上有人发的视频 我脑子也转换不过来每句话要停顿一下才能理解意思💔

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-25 13:23:11 广东

我觉得有点无聊,打了共通线就出了。。 我觉得有点无聊,打了共通线就出了。。 郁金香MoMo

我看到别人的repo有人也说写的不算特别好 但是好多人推我不太理解🤔️

• 胆小鬼邮差

胆小鬼邮差 2024-05-25 13:24:18 江苏

我看到别人的repo有人也说写的不算特别好 但是好多人推我不太理解🤔️ 我看到别人的repo有人也说写的不算特别好 但是好多人推我不太理解🤔️ Kerwin

立绘还蛮帅的,可能是因为这个?我当时看立绘入的

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-25 13:25:55 广东

立绘还蛮帅的,可能是因为这个?我当时看立绘入的 立绘还蛮帅的,可能是因为这个?我当时看立绘入的 胆小鬼邮差

但是我看repo上放的cg感觉比立绘崩💔

• 紙蝶

紙蝶 2024-05-25 14:13:12 北京

我觉得场景做的蛮好,比较有都市感,但剧情实在没啥意思……steam版的不知道,ns版确实是英文字幕+日文语音,这游戏用词和语法不难,看主楼除了一些法律用语(含量并不算很多),你的英文和日文水平够用了

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-25 15:43:46 广东

我觉得场景做的蛮好,比较有都市感,但剧情实在没啥意思……steam版的不知道,ns版确实是英文字 我觉得场景做的蛮好,比较有都市感,但剧情实在没啥意思……steam版的不知道,ns版确实是英文字幕+日文语音,这游戏用词和语法不难,看主楼除了一些法律用语(含量并不算很多),你的英文和日文水平够用了 ... 紙蝶

完了我贼看剧情🥹要是剧情不好我肯定玩不下去 之前被推了不可逾越的红花 我打开没玩两分钟就退出并且发誓再也不打开那个游戏一次

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2024-05-25 19:53:57 广东

db也能看游戏评价,短评长评区都有避雷帖,友友可以去看看🚬我看完之后发现是踩我雷区那种所以冷静了

• 栗栗_19

栗栗_19 2024-05-25 21:45:59 湖南

有攻略角色给第一次见面的女主打分的恶臭情节,攻略角色的朋友还表示这个分数算高的了。 我是打到这里就忍不了弃游,看你接受程度

• BubbleTea

BubbleTea 2024-05-26 00:05:38 广东

雷点挺多的,传统日乙男强女弱

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 00:39:03 广东

db也能看游戏评价,短评长评区都有避雷帖,友友可以去看看🚬我看完之后发现是踩我雷区那种所以 db也能看游戏评价,短评长评区都有避雷帖,友友可以去看看🚬我看完之后发现是踩我雷区那种所以冷静了 ... PenhJS

好的好的 我去看看 感恩🌹🌹

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 00:39:58 广东

雷点挺多的,传统日乙男强女弱 雷点挺多的,传统日乙男强女弱 BubbleTea

天 不会写剧本我来写👊有些太太画的蛮好的就是剧本写得不好👊

• BubbleTea

BubbleTea 2024-05-26 00:40:51 广东

天 不会写剧本我来写👊有些太太画的蛮好的就是剧本写得不好👊 天 不会写剧本我来写👊有些太太画的蛮好的就是剧本写得不好👊 Kerwin

我也是被美术吸引,然后受不了剧情退款了

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 00:40:52 广东

有攻略角色给第一次见面的女主打分的恶臭情节,攻略角色的朋友还表示这个分数算高的了。 我是打 有攻略角色给第一次见面的女主打分的恶臭情节,攻略角色的朋友还表示这个分数算高的了。 我是打到这里就忍不了弃游,看你接受程度 ... 栗栗_19

他有几厘米竟敢对主控打分🙃👊这个剧情我也接受无能

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 00:43:12 广东

我也是被美术吸引,然后受不了剧情退款了 我也是被美术吸引,然后受不了剧情退款了 BubbleTea

额啊啊啊啊啊刚刚看到db游戏评价里的毑妹写的壁垒贴🆘 全在我雷点上蹦跶👊

• momo

momo 2024-05-26 00:43:29 广东

有攻略角色给第一次见面的女主打分的恶臭情节,攻略角色的朋友还表示这个分数算高的了。 我是打 有攻略角色给第一次见面的女主打分的恶臭情节,攻略角色的朋友还表示这个分数算高的了。 我是打到这里就忍不了弃游,看你接受程度 ... 栗栗_19

突然想到现实散人给女友打分😓再次呕呕呕了

• 栗栗_19

栗栗_19 2024-05-26 00:53:26 湖南

突然想到现实散人给女友打分😓再次呕呕呕了 突然想到现实散人给女友打分😓再次呕呕呕了 momo

男的,不奇怪,但乙游也这样就很……都怀疑剧本是不是男的写的了😥

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 01:02:27 广东

男的,不奇怪,但乙游也这样就很……都怀疑剧本是不是男的写的了😥 男的,不奇怪,但乙游也这样就很……都怀疑剧本是不是男的写的了😥 栗栗_19

不可逾越的红花 真的是我见过最最最打不下去的 里面一攻略对象一口一个“上了你”“侵犯”我🤮

• 让开我先谈恋爱

让开我先谈恋爱 2024-05-26 10:42:50 安徽

不好玩,怪无聊的,女主双标,男主还很雷人

• 让开我先谈恋爱

让开我先谈恋爱 2024-05-26 10:46:32 安徽

里面有女主为了自己朋友毁了一个优秀女医生职业生涯的情节,女主知道后愧疚一下,她朋友安慰安慰她,她就释怀了

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-26 10:47:24 广东

里面有女主为了自己朋友毁了一个优秀女医生职业生涯的情节,女主知道后愧疚一下,她朋友安慰安慰 里面有女主为了自己朋友毁了一个优秀女医生职业生涯的情节,女主知道后愧疚一下,她朋友安慰安慰她,她就释怀了 ... 让开我先谈恋爱

啊😧?

• 斯莱特林院草

斯莱特林院草 2024-05-27 14:22:24 重庆

原来我也加入愿望单了。。。但是看到steam好友的媎妹评价说有男主朝女主吐烟圈剧情。。。呕🤮

• Kerwin

Kerwin 楼主 2024-05-27 19:01:52 广东

原来我也加入愿望单了。。。但是看到steam好友的媎妹评价说有男主朝女主吐烟圈剧情。。。呕🤮 原来我也加入愿望单了。。。但是看到steam好友的媎妹评价说有男主朝女主吐烟圈剧情。。。呕🤮 斯莱特林院草

我剛開始看這個評價裡面的雷點也是我的雷點 https://www.douban.com/review/13802621/?dt_dapp=1 而且現在短評也很多差評 剛開始的熱情已經沒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部