关于《杯杯倒满》主创对女性玩家的刻板印象

渴

2024-05-21 22:02:40 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo(劁v)

momo(劁v) 2024-05-21 22:07:18 安徽

晦气 怎么 要长🐦才能玩硬核😒

• 渴

楼主 2024-05-21 22:11:57 四川

晦气 怎么 要长🐦才能玩硬核😒 晦气 怎么 要长🐦才能玩硬核😒 momo(劁v)

关键他游核心不是模拟经营吗?带点轻肉鸽元素就觉得自己游戏“硬核”而且不适合女性玩家了?令人迷惑😅

• momo

momo 2024-05-21 22:12:24 四川

因为辱女了也有的是人上赶着送钱啊,比如舔男又装死的《火山的女儿》、《盒子面包坊》不照样大把女的吻上去。 制作人的性别还能叠个盾顶在头上,好多Y染也学会这招了,挨了骂就反串女的或者推个女员工出来。

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-05-21 22:14:01 安徽

关键他游核心不是模拟经营吗?带点轻肉鸽元素就觉得自己游戏“硬核”而且不适合女性玩家了?令人 关键他游核心不是模拟经营吗?带点轻肉鸽元素就觉得自己游戏“硬核”而且不适合女性玩家了?令人迷惑😅 ...

只要不是换装 恋爱游戏都属于硬核🙄 主创对游戏的认知也就到这

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-21 22:17:03 广东

2024年了也能见到大清人啊,按他这个硬核游戏的标准,有没有可能类似于飞机大厨、楼下的早餐店之类的游戏手速全球排名第一的都是女玩家😅

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-05-21 22:17:07 广东

各大国产游戏不是已经翻车就是在翻车的路上……

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-05-21 22:24:05 广东

真是各有各的烂哈

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2024-05-21 22:41:28 天津

这叫“可爱”啊?我寻思2024年有点水花的独游里画面比这个丑的都找不出来几个吧????

• 深海的大菠萝泥

深海的大菠萝泥 2024-05-21 22:44:18 山东

呃呃画风哪里可爱了,几次想买都因为画风放弃

• Bibabo

Bibabo 2024-05-21 23:12:19 江苏

这是蠢吧,在知道自己玩家群体大多数为女性的情况下,还直言这游戏太硬核不适合你们😂什么意思,赶人呢😂

• lucky

lucky 2024-05-21 23:13:41 吉林

硬核?.... 我理解的硬核是魂才算吧,这个解压小游戏哪里算了😨

• Bibabo

Bibabo 2024-05-21 23:18:22 江苏

女性玩家有骨气就别给这游戏活跃度了。现在为什么那么多游戏官方那么光明正大地搞歧视,就是觉得根本没有女的在玩,不需要在意女人的意见。觉得女的好惹,女玩家好惹,惹女的没后果,所以他们一味讨好男的。得有个例子去杀鸡儆猴。

• momo

momo 2024-05-21 23:25:10 上海

而且游戏里面有一个杯子的形象也是粉色细长条口红高跟buff叠满,集刻板印象于一身

• Sirens

Sirens 2024-05-21 23:44:10 广东

这游戏有啥硬核的呢我请问

• 块块

块块 2024-05-21 23:46:23 广东

服了,买了玩了已经退不了了你们主创出来说这些。我会在商店里给你们很多很烂的评价。另外uu们找到盗版了踢我一下

• 澹

2024-05-21 23:51:03 贵州

难道女性主创自己是不玩游戏的吗?

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-21 23:54:37 广东

难道女性主创自己是不玩游戏的吗? 难道女性主创自己是不玩游戏的吗?

难评,这种夫妻制作组中女方向来是隐形的,烟火和三伏也是夫妻制作组,你看是不是大家都只知道月光蟑螂

• 布丁  等99人

布丁 等99人 2024-05-21 23:56:10 湖南

呃呃呃后悔玩了那么久 等下去差评

• 澹

2024-05-22 00:03:37 贵州

难评,这种夫妻制作组中女方向来是隐形的,烟火和三伏也是夫妻制作组,你看是不是大家都只知道月 难评,这种夫妻制作组中女方向来是隐形的,烟火和三伏也是夫妻制作组,你看是不是大家都只知道月光蟑螂 ... 豆角焖面

又到了“蝻性负责生产和苦力劳动(硬核) ,女性负责可爱花瓶”的男社桥段了

• 麥。

麥。 2024-05-22 00:28:29 中国香港

而且游戏里面有一个杯子的形象也是粉色细长条口红高跟buff叠满,集刻板印象于一身 而且游戏里面有一个杯子的形象也是粉色细长条口红高跟buff叠满,集刻板印象于一身 momo

就是因為這個退掉了,而且畫風粗糙一點也不精緻好看。選buff的界面指示不明。今天入手coffee caravan,也挺好玩,就是目前還不能聯機。bone's cafe能聯機,也蠻好玩。

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2024-05-22 00:33:27 日本

这也叫硬核啊……我知道这游戏是我朋友说最近出了个弱智小游戏玩给我看看…. 从发言来判断应该是性别认知障碍的精神男人

• 玛瑙不吃

玛瑙不吃 2024-05-22 00:35:01 荷兰

女玩家在各大游戏主创眼中是不是也太软柿子了😅随便都能捏吗

• 豆友小羊

豆友小羊 2024-05-22 00:52:03 四川

差评了,真的可以不相信所有国产游戏。。。

• 坏momo

坏momo 2024-05-22 00:53:43 江苏

服了,已经买了还要被主创被刺,这个画风只能说丑得诡异。这种模拟经营类肉鸽哪里硬核了????服了

• momo

momo 2024-05-22 00:54:28 广东

硬核?.... 我理解的硬核是魂才算吧,这个解压小游戏哪里算了😨 硬核?.... 我理解的硬核是魂才算吧,这个解压小游戏哪里算了😨 lucky

我也,刚看了楼上的截图,就这好意思说硬核???()

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 2024-05-22 01:05:39 广东

哈哈哈还好当初听劝没有买

• momo

momo 2024-05-22 01:05:49 福建

看了一下小黑盒里面的差评,只能说他们根本就不在乎玩家吧。所以也不在乎受众是谁,直接把自己的心里话说出来了

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-22 01:37:21 上海

只能说有些人命里带时运吧,自己做的游戏火了都不知道火在什么点上

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-22 01:37:54 上海

画风是真的不和可爱沾边

• 晚上喜欢吃水饺

晚上喜欢吃水饺 2024-05-22 01:44:00 福建

这还“硬核”?还“不友好”?对自己的游戏是不是有些认知偏差

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2024-05-22 01:46:40 湖北

难评,这种夫妻制作组中女方向来是隐形的,烟火和三伏也是夫妻制作组,你看是不是大家都只知道月 难评,这种夫妻制作组中女方向来是隐形的,烟火和三伏也是夫妻制作组,你看是不是大家都只知道月光蟑螂 ... 豆角焖面

居然是夫妻作坊omc

• 椰子奶冻

椰子奶冻 2024-05-22 01:53:15 湖南

主创夫妻?!我一直以为主创是俩♂的😨 画风不可爱啊说实话觉得有点丑……

• -献给伊卡洛斯

-献给伊卡洛斯 2024-05-22 02:10:07 广东

画风可爱在哪里我请问呢。。被朋友安利下载以后差点被丑得一跟头当场退钱,不友好是指对我的眼睛不友好吗?肉鸽部分几乎没有引导光忙着做新章节,游戏本体优化是没有的态度是差的意见是不听的女玩家是不想要的,概念好绝

• 泥头车

泥头车 2024-05-22 02:41:26 广东

而且这游戏到底硬核在哪,赛博打工而已,感觉难度不如烹饪发烧友🤣

• Lady Oracle

Lady Oracle 2024-05-22 03:08:14 加拿大

因为辱女了也有的是人上赶着送钱啊,比如舔男又装死的《火山的女儿》、《盒子面包坊》不照样大把 因为辱女了也有的是人上赶着送钱啊,比如舔男又装死的《火山的女儿》、《盒子面包坊》不照样大把女的吻上去。 制作人的性别还能叠个盾顶在头上,好多Y染也学会这招了,挨了骂就反串女的或者推个女员工出来。 ... momo

盒子面包坊发生啥了哇

• Lumos

Lumos (山中一夜雨,树杪百重泉。) 2024-05-22 03:08:36 北京

硬核?.... 我理解的硬核是魂才算吧,这个解压小游戏哪里算了😨 硬核?.... 我理解的硬核是魂才算吧,这个解压小游戏哪里算了😨 lucky

点了

• momo

momo 2024-05-22 03:19:15 河南

还好一直因为库里游戏太多没玩完没买,正好省钱了😅

• 普通路过的球狗

普通路过的球狗 2024-05-22 03:28:37 广东

妈呀本来想玩的但是最近一直很忙就还没买,这下立省百分百了👌🏻

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2024-05-22 03:30:22 山东

神经。。还好我没有买

• 巧克力酱威化饼

巧克力酱威化饼 2024-05-22 03:30:38 辽宁

?就这游戏,硬核?我的天哇,到底咋想的,当玩家没玩过硬核游戏吗?还怼玩家,值得差评

• BubbleTea

BubbleTea 2024-05-22 03:32:56 广东

愿望单-1…国产游戏在令人失望上从不令人失望

• Homkaming

Homkaming 2024-05-22 03:45:09 广东

刚打完杯下线就看到这个 很想掐人中…

• 爱睡觉

爱睡觉 2024-05-22 04:18:26 贵州

女玩家又被刻板印象不适合“硬核”游戏了😅看了好几篇女玩家安利买了现在感觉好晦气好恶心

• momo

momo 2024-05-22 04:32:53 江苏

给他脸了真是……

• 蓝狸

蓝狸 2024-05-22 04:41:34 福建

说实话这个画风我是抗拒的……

• 塩

2024-05-22 04:44:28 山东

我是差不多同时听到游戏和这个访谈哈哈哈哈哈大家都没刷到访谈吗。熏死了。

• 荔枝真好吃

荔枝真好吃 2024-05-22 05:02:15 江苏

……💩已经过了退款时间,只能差评了

• eng

eng 2024-05-22 05:05:46 湖北

这些制作组到底有没有读过有关商业的书籍啊?有时候不说话才是正确的,你说的越多,你就越表现出肤浅😅😅😅。

• 蓝狸

蓝狸 2024-05-22 05:15:00 福建

已经给了差评,盲猜后续发展是 毫无表示→q群卖惨→粉丝冲锋→转而骂女的小连招^^

• ⠀

2024-05-22 05:19:51 澳大利亚

盒子面包坊发生啥了哇 盒子面包坊发生啥了哇 Lady Oracle

给黑神话站台

• momo

momo 2024-05-22 05:22:02 上海

什么鬼东西…

• Ono

Ono 2024-05-22 06:22:27 英国

牠们b站也有号姊妹们记得冲

• Ono

Ono 2024-05-22 06:23:56 英国

牠们b站也有号姊妹们记得冲 牠们b站也有号姊妹们记得冲 Ono

在这破游戏游戏制作组视频下面也要记得刷,让更多姐妹看到,只冲采访视频没多大用

• Tsundere

Tsundere 2024-05-22 06:42:16 湖南

……晦气

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-05-22 07:13:03 辽宁

喝喝,我之前还和亲友安利这个想和她一起玩,还好后来我俩跳坑玩别的去了。原来这游戏太硬核了不适合我们呀!😅

• 芋圆奶青走芋圆

芋圆奶青走芋圆 2024-05-22 07:25:11 广东

好想退钱

• momo

momo 2024-05-22 07:26:00 广东

实在是太硬核了🙏🙏🙏

• Nana

Nana 2024-05-22 07:44:53 湖北

晦气,放下碗骂娘是吧脑子有问题

• gdforallgdforn

gdforallgdforn 2024-05-22 08:06:44 辽宁

乐了,之前因为看到杯子也服美疫就没买这个买了速速上菜,果不其然

• 燃犀照夜白

燃犀照夜白 (Home's behind, the world ahead) 2024-05-22 08:09:31 江苏

以后看见国产就绕道

• Eduardo

Eduardo 2024-05-22 08:18:07 山东

啊这 我真心实意玩了好久 感觉吃屎了

• 草宋

草宋 2024-05-22 08:20:05 江西

虽然没买但好神金,怎么做到赚女人的💰还轻轻松松背刺女人的啊😅😅就这么想要莮宝玩家❓❓

• 高压锅炖冷鲜肉

高压锅炖冷鲜肉 2024-05-22 08:28:22 山东

女性玩家有骨气就别给这游戏活跃度了。现在为什么那么多游戏官方那么光明正大地搞歧视,就是觉得 女性玩家有骨气就别给这游戏活跃度了。现在为什么那么多游戏官方那么光明正大地搞歧视,就是觉得根本没有女的在玩,不需要在意女人的意见。觉得女的好惹,女玩家好惹,惹女的没后果,所以他们一味讨好男的。得有个例子去杀鸡儆猴。 ... Bibabo

消费带来不了权力,不消费才是

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2024-05-22 08:37:09 上海

关键画风真的好看吗??我被画风劝退的

• 屁旮球

屁旮球 2024-05-22 08:40:18 四川

这画面这么挫,连厨房一半都比不上哪里可爱了……我寻思众所周知厨房作为这类游戏的祖师姥都是女玩家居多吧

• 凛

2024-05-22 08:46:36 福建

都夫妻店了,对吧……夫不需要说话夫就在那里

• 凛

2024-05-22 08:48:03 福建

显然这俩公婆最期待的是他们的亲亲好大儿来玩,女宝就不要玩了

• 屁屁屁屁屁屁屁

屁屁屁屁屁屁屁 2024-05-22 08:49:44 山东

给大家看主创态度

• momo

momo 2024-05-22 08:50:58 山东

笑死,一边赚女人钱一边骂女人是吧

• 凛

2024-05-22 08:51:20 福建

直接避雷所有夫妻店就完事了

• 渴

楼主 2024-05-22 08:52:33 四川

给大家看主创态度 给大家看主创态度 屁屁屁屁屁屁屁

什么时候的事,我可以贴到主楼吗

• 屁屁屁屁屁屁屁

屁屁屁屁屁屁屁 2024-05-22 08:53:00 山东

什么时候的事,我可以贴到主楼吗 什么时候的事,我可以贴到主楼吗

可以贴

• ✂

2024-05-22 08:53:20 陕西

避雷了

• momo

momo 2024-05-22 08:54:28 山东

真服了,我玩了70多个小时,现在感觉像🤡

• momo

momo 2024-05-22 09:00:16 四川

真服了,女玩家游戏圈底层是吧,管你男主创女主创都能来踩一脚,这画风跟十年前的4399似的可爱个鬼,审美不行观念也不行,都说了女玩家多了还在那赶客,蠢亖算了

• momo

momo 2024-05-22 09:03:09 上海

晦气

• 波妞

波妞 (好懒的) 2024-05-22 09:06:31 安徽

在小🍠还看到了这个

• 奶黄包好吃吗

奶黄包好吃吗 2024-05-22 09:08:14 广东

太晦气了🤮🤮我玩了一百多个小时像🤡 明明靠小红书那么多女性玩家自来水 现在又看不起女性玩家 怎么的一个模拟经营小游戏还得长🐔才能玩🤮

• 渴

楼主 2024-05-22 09:10:54 四川

在小🍠还看到了这个 在小🍠还看到了这个 波妞

我贴到了主楼,谢谢uu

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-22 09:11:14 浙江

给大家看主创态度 给大家看主创态度 屁屁屁屁屁屁屁

• momo

momo 2024-05-22 09:14:51 广东

神金,神金,不会消费

• 碳酸派

碳酸派 2024-05-22 09:17:16 上海

而且当时铺天盖地的宣传对标胡闹厨房和双人成行🤣无论是玩法还是画风都登月碰瓷了属于是

• 惠里

惠里 2024-05-22 09:17:55 中国香港

还好我有差评的权利❤️

• momo

momo 2024-05-22 09:20:16 江苏

晦气东西

• 原呼呼

原呼呼 2024-05-22 09:20:33 四川

女性玩家有骨气就别给这游戏活跃度了。现在为什么那么多游戏官方那么光明正大地搞歧视,就是觉得 女性玩家有骨气就别给这游戏活跃度了。现在为什么那么多游戏官方那么光明正大地搞歧视,就是觉得根本没有女的在玩,不需要在意女人的意见。觉得女的好惹,女玩家好惹,惹女的没后果,所以他们一味讨好男的。得有个例子去杀鸡儆猴。 ... Bibabo

说得好

• 今天也想吃芋圆

今天也想吃芋圆 2024-05-22 09:21:12 陕西

80%的女性游戏群体!女生说自己被冒犯了,就自动被归类到拳师里面。洗不了一点。他爹的给我退钱行吗!我给身边那么多朋友安利 就好像个笑话

• 上北山

上北山 2024-05-22 09:22:09 四川

晦气死了。马上打差评。

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2024-05-22 09:23:49 广东

画风没有很可爱实话说..本来看宣传内容是想尝试一下的,但是画风感觉很粗糙,看这个发言就更不用给它热度了。

• 盐梧

盐梧 2024-05-22 09:29:21 安徽

一大早晦气死了,回家就去打差评。

• momo

momo 2024-05-22 09:31:43 江西

已经差评,女玩家太好说话了,给他们脸了。

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-05-22 09:33:24 浙江

晦气,差评了

• 慕言誉榛

慕言誉榛 2024-05-22 09:34:07 河南

这发言……长点脑子吧

• 荒野女巫

荒野女巫 2024-05-22 09:36:13 德国

玩了快一百个小时,现在觉得和吃了苍蝇一样恶心

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-22 09:36:54 江苏

这游戏硬核…???

• BigShark

BigShark 2024-05-22 09:37:18 陕西

好离谱,端碗吃饭放碗骂人是吧😅

• 🧋

🧋 2024-05-22 09:37:55 贵州

去差评了,他们既然觉得自己说话没问题,就把这段话放介绍主页,看看谁还会买😅

• momo

momo 2024-05-22 09:44:06 陕西

这叫“可爱”啊?我寻思2024年有点水花的独游里画面比这个丑的都找不出来几个吧???? 这叫“可爱”啊?我寻思2024年有点水花的独游里画面比这个丑的都找不出来几个吧???? 盗了做红烧肉

这画风还可以?小程序里模拟经营类小游戏画风可爱的多了去,一把子秒了好吧

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-22 09:45:12 浙江

刚刚还在刷帖,出来就显示有的帖被删帖了…

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-05-22 09:45:19 广东

哈?这画风也就那样吧……哪来的脸自吹

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-05-22 09:46:05 上海

这俩人开始吃游戏红利做个人ip还直播开发的时候就感觉翻车迟早的事儿

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部