🌟🌟解密/密室逃脱手游推荐

Tiger & CoCo

加入小组后即可参加投票
  • 普通群众

普通群众 2022-03-07 15:00:16

蹲一个

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2022-03-07 15:03:07

纸嫁衣不错,有三部,单机,就是需要攻略,第三部略糟心,但还好

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-03-07 15:04:39

绣湖yyds

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2022-03-07 15:04:46

还有一个古镜记,画风不错但据说游戏体验一般

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2022-03-07 15:05:09

the room yyds!

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-03-07 15:05:25

绣湖yyds 绣湖yyds 江湖骗了

sorry是锈湖

• Tiger & CoCo

Tiger & CoCo 楼主 2022-03-07 15:12:52

纸嫁衣不错,有三部,单机,就是需要攻略,第三部略糟心,但还好 纸嫁衣不错,有三部,单机,就是需要攻略,第三部略糟心,但还好 苔痕上阶绿

听名字有点恐怖的样子?

• momo

momo 2022-03-07 15:13:24

锈湖yyds

• 🌸

🌸 2022-03-07 15:13:52

花💰装过一个解密游戏,似乎叫孤岛逃脱??烧脑得很

• 走到楼上去

走到楼上去 2022-03-07 15:18:48

推几个恐怖解密向的 纸嫁衣:有三部 画风可以,剧情也不错,那个歌真的洗脑 纸人:有点恐怖,但是好玩 烟火:在这几个里不算恐怖的,解密也比较简单,但是胜在剧情,剧情真的很牛 孙美琪疑案:胜在体量大,它真的给太多了哈哈哈哈,我连实况都没看完。很久之前看的不太记得了,各方面应该都不拉胯。

• 专治不服

专治不服 2022-03-07 15:21:04

下面是我玩过的: 1.密室逃脱绝境系列,首推游乐园真的很好玩 2.纸嫁衣,如果害怕,我的方法玩的时候关掉bgm,然后自己在旁边放一首好运来。这么做的缺点是,你自己是不害怕了,看你玩的人可能觉得这个画面比你玩的游戏本身还恐怖 3.锈湖系列,微恐,可以接受,就注意每次都会出现的那个小黑人😂 4.孙美琪疑案,据说已经出到第七季了,我只玩到第四季 5.Escapr game系列,如果比较胆小的姐妹还有密室初级玩家真的强推这个,这个系列每个app只有一个密室,画风是治愈系童话风,迷题也很简单,可以拿来做消遣。个人最喜欢小王子主题密室 6.The Room系列,不恐怖,纯密室类,缺点是不适合晕3D人群

• 白砚

白砚 2022-03-07 15:22:42

绣湖yyds!每次玩都等室友回来,抱着室友玩才敢继续

• 白砚

白砚 2022-03-07 15:23:20

绣湖yyds!每次玩都等室友回来,抱着室友玩才敢继续 绣湖yyds!每次玩都等室友回来,抱着室友玩才敢继续 白砚

我怎么也错字了

• 走到楼上去

走到楼上去 2022-03-07 15:26:24

下面是我玩过的: 1.密室逃脱绝境系列,首推游乐园真的很好玩 2.纸嫁衣,如果害怕,我的方法玩 下面是我玩过的: 1.密室逃脱绝境系列,首推游乐园真的很好玩 2.纸嫁衣,如果害怕,我的方法玩的时候关掉bgm,然后自己在旁边放一首好运来。这么做的缺点是,你自己是不害怕了,看你玩的人可能觉得这个画面比你玩的游戏本身还恐怖 3.锈湖系列,微恐,可以接受,就注意每次都会出现的那个小黑人😂 4.孙美琪疑案,据说已经出到第七季了,我只玩到第四季 5.Escapr game系列,如果比较胆小的姐妹还有密室初级玩家真的强推这个,这个系列每个app只有一个密室,画风是治愈系童话风,迷题也很简单,可以拿来做消遣。个人最喜欢小王子主题密室 6.The Room系列,不恐怖,纯密室类,缺点是不适合晕3D人群 ... 专治不服

纸嫁衣如果害怕还有个办法,它里面的那个童谣,可以完美的合上蜜雪冰城的你爱我我爱你蜜雪冰城甜蜜蜜😂,我自从合上了就回不去了,恐怖游戏愣给我整成搞笑游戏了

Tiger & CoCo 楼主 2022-03-07 15:27:22

锈湖原来是Rusty Lake,这个我也好喜欢

• 夏天的冰

夏天的冰 2022-03-07 15:27:30

• 专治不服

专治不服 2022-03-07 15:28:00

纸嫁衣如果害怕还有个办法,它里面的那个童谣,可以完美的合上蜜雪冰城的你爱我我爱你蜜雪冰城甜 纸嫁衣如果害怕还有个办法,它里面的那个童谣,可以完美的合上蜜雪冰城的你爱我我爱你蜜雪冰城甜蜜蜜😂,我自从合上了就回不去了,恐怖游戏愣给我整成搞笑游戏了 ... 走到楼上去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大家为了对付纸嫁衣真是各显神通,反正只要我不害怕,其他人吓死或者笑死都是小事😂😂😂😂😂

• 冰摇桃桃乌龙茶

冰摇桃桃乌龙茶 2022-03-07 15:30:22

有手机能玩的吗 带剧情那种

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2022-03-07 15:32:54

我玩纸嫁衣都是和室友一起玩的,一起吐槽一起被吓到🤣这个画面挺好笑的,也不会害怕了

• 只要小傻瓜

只要小傻瓜 2022-03-07 15:34:45

纸嫁衣一和二是有联系的,设计挺巧的,蛮喜欢2的女主。纸嫁衣3下的有,但是还没打开过,等我室友都回来了再说

Tiger & CoCo 楼主 2022-03-07 15:35:27

有手机能玩的吗 带剧情那种 有手机能玩的吗 带剧情那种 冰摇桃桃乌龙茶

这贴里面大部分都是手机玩的

• 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2022-03-07 15:46:58

没玩过这方面类型的游戏,蹲蹲

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2022-03-07 20:20:56

the room和锈湖超爱啊! 推一个机械迷城,这个工作室的游戏画面特别独特而且解谜要素也很多!

• 哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 2022-03-07 20:27:11

跑个题,推荐幻想游戏这个网站(pc版),当年在网站上玩了一大堆此类游戏,大多是静态ppt类型,但画面精美,主题丰富,难度也不高,还没有中文版(极大提升了我的英文词汇量)。

• 🌫

🌫 2022-03-07 20:29:36

码住

• 豆友197933809

豆友197933809 2022-03-07 20:30:37

[内容不可见]

• uu

uu 2022-03-07 20:30:42

the room真的好玩,还有锈湖,然后就是胖布丁家一系列的游戏,南瓜先生,迷失岛等等,古镜记不大行,虽然也是胖布丁的,重画风bgm,但是中间存档这些太让人容易弃游

你的回应

回应请先 , 或 注册

16737 人聚集在这个小组
↑回顶部