怪不得两个小时这推理量,猜猜谁是凶手!

emm

2024-05-23 15:22:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 花叶姜。

花叶姜。 2024-05-23 15:29:25 浙江

我是从宁和巴在一艘船上但不认识中排除只剩他俩 然后又因为宁失去的亲人最多 所以他是执念之人选择了他

• emm

emm 楼主 2024-05-23 15:35:46 浙江

我是从宁和巴在一艘船上但不认识中排除只剩他俩 然后又因为宁失去的亲人最多 所以他是执念之人 我是从宁和巴在一艘船上但不认识中排除只剩他俩 然后又因为宁失去的亲人最多 所以他是执念之人选择了他 ... 花叶姜。

也是有可能啊,而且他对失去儿子后这个反应也确实有点大

• ONON

ONON 2024-05-23 15:39:23 福建

也是因为巴宁俩人互不认识猜凶手是他俩之中

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2024-05-23 15:40:43 中国香港

宁和巴不认识说明他俩是被清空记忆的人,是河里来的。 执念之人是死者吧,每个人都和他有关系,才会同时被他召唤。宁是执念之人至少召唤不出王。 杀执念者的人是被他从现实世界带进来的人(希望杀他破局),或者是河里和他有亲密关系的人(想他回去现实)。

• 养乐多雪碧

养乐多雪碧 2024-05-23 15:41:31 安徽

宁和巴不认识说明他俩是被清空记忆的人,是河里来的。 执念之人是死者吧,每个人都和他有关系, 宁和巴不认识说明他俩是被清空记忆的人,是河里来的。 执念之人是死者吧,每个人都和他有关系,才会同时被他召唤。宁是执念之人至少召唤不出王。 杀执念者的人是被他从现实世界带进来的人(希望杀他破局),或者是河里和他有亲密关系的人(想他回去现实)。 ... Cinnamoroll

王和赫也是河里来的吧

• 冰皮狐狸

冰皮狐狸 2024-05-23 16:36:41 河北

我感觉是宁 首先王和赫他俩是1980年就失踪的,“执念者”是1988时空的,能排除王 然后白宁巴柯四个人有一个是“执念者”,其他三个被波及了带过来的,柯是推探可以排除 剩下白宁巴三个人,白是侄子失踪,宁是儿子失踪,巴是父亲失踪,感觉白的执念并没有那么强,把他排除了。剩下宁巴,他俩在一条船上但是互相不认识,这一点很可以,他俩应该有一个是,但是死者是巴的亲弟弟,感觉巴杀亲弟弟不太可能 所以还是宁吧

• 甜妹赛高

甜妹赛高 2024-05-23 17:20:46 江西

不知道为啥我就感觉是宁,他怪怪的🧐

• KKZDQ

KKZDQ 2024-05-23 17:59:09 黑龙江

宁船长信息里好像cue了两次执念?我选宁船长

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (平安喜乐,一世长安) 2024-05-23 18:04:03 陕西

我投宁船长,线索目前不清晰,非要排我只能觉得是宁执念最深,在这里他的家人都在,时间到了,他无了也能解脱了。希望明天给我个更惊喜的结果。

• momo

momo 2024-05-23 18:17:05 湖北

我感觉是宁 首先王和赫他俩是1980年就失踪的,“执念者”是1988时空的,能排除王 然后白宁巴柯四 我感觉是宁 首先王和赫他俩是1980年就失踪的,“执念者”是1988时空的,能排除王 然后白宁巴柯四个人有一个是“执念者”,其他三个被波及了带过来的,柯是推探可以排除 剩下白宁巴三个人,白是侄子失踪,宁是儿子失踪,巴是父亲失踪,感觉白的执念并没有那么强,把他排除了。剩下宁巴,他俩在一条船上但是互相不认识,这一点很可以,他俩应该有一个是,但是死者是巴的亲弟弟,感觉巴杀亲弟弟不太可能 所以还是宁吧 ... 冰皮狐狸

白是大哥和女朋友失踪啊 咋是侄子失踪呢

• 冰皮狐狸

冰皮狐狸 2024-05-23 19:06:27 河北

白是大哥和女朋友失踪啊 咋是侄子失踪呢 白是大哥和女朋友失踪啊 咋是侄子失踪呢 momo

现在就是没搞清楚“执念者”是凶手还是鸟人,我是按“执念者”是凶手设想的,是“执念者”带来了循环,鸟人(也就是巴弟)想结束循环但是“执念者”想留在循环,所以“执念者”杀了鸟人 “执念者”不是鸟人的话,就说明“执念者”在他们1988四个人之间,其他三个是因为“执念者”做法带时在他周围被带过来的,白的大哥和女友是在“执念者”时失踪的,也就是说“执念者”做法的时候白的大哥和女友还没失踪

• chen

chen 2024-05-23 19:09:32 四川

我猜是巴姐,如果受害人是巴弟的话,凶手杀他的动机不一定是恶意的,而是为了送他回家

• 爱183的小个子

爱183的小个子 2024-05-23 19:13:59 四川

这集最有可能的凶手是宁和巴其中之一,因为他们都是88年一条船上的人,但却互不相识,应该是其中一个人中途下船了(他们都说没在船上看到过对方),之后意外发生其他人都失踪了,然后这个下船的人开启了镇推。而巴弟在他开启镇推后也发现了规则并通过溜冰场的重叠传送进到了镇推,他了解所有的规则知道执念之人离开镇推时间线就不再重置能继续下去,于是想把执念之人“送走”,自己留下和失踪者们一起留在镇推生活。执念之人不舍得走也要留下,可能性有二,一是他不了解全部规则不知道自己会死,二是知道自己会死也要留下。巴现实里还有弟弟,而宁已经失去所有亲人了,他宁死也要留下。

• 芋圆四号

芋圆四号 2024-05-23 19:17:42 北京

看着像宁 但是又不敢下手投他 因为之前每次我觉得宁很像凶手的时候 最后都发现原来是个傻白甜

• 妍妍不是小可爱

妍妍不是小可爱 2024-05-23 19:19:41 内蒙古

听我的,这期就是巴赫,错了当我没说

• 玲珑配

玲珑配 2024-05-23 23:00:02 上海

凶手是宁船长。 只有宁巴二人写了天涯海角,至死方休,应该算执念最深的人,而且两人互不相识,说明他们不是同一批次进入镇推,其中一人是失踪从河里进入,其中一人是执念者,鸟人(死者小王)是在50米内被执念者通过仪式带入镇推。 鸟人一直想要找到执念者并杀了他是为了不让执念者灰飞烟灭,可以再回到推镇。通过约鸟人的纸条可以反推凶手就是执念者。通过反转推镇和镇推的场景,用推镇的电视机关杀了鸟人。 这个执念者一定是1988年出事的宁白巴,排除王。痛过执念深浅排白,因为他想要跟爱人在一起,现实里面有牵挂。巴已经见到了爸爸,而且鸟人是她弟弟,嫌疑小于宁。 宁所有重要的人儿子二弟三弟都在镇推,现实了无牵挂,可能宁愿灰飞烟灭也想跟家人再过一段时间。另外,鸟人不是失踪者,也不是执念者,可能死了也会回到现实推镇,而不是像失踪者一样消失。 综上,我选宁船长。

• 呱呱

呱呱 2024-05-23 23:37:49 浙江

宁和巴不认识说明他俩是被清空记忆的人,是河里来的。 执念之人是死者吧,每个人都和他有关系, 宁和巴不认识说明他俩是被清空记忆的人,是河里来的。 执念之人是死者吧,每个人都和他有关系,才会同时被他召唤。宁是执念之人至少召唤不出王。 杀执念者的人是被他从现实世界带进来的人(希望杀他破局),或者是河里和他有亲密关系的人(想他回去现实)。 ... Cinnamoroll

所有失踪者都会被带进镇推,比如甲乙丙托马斯这些人

• 老大

老大 2024-05-23 23:54:21 北京

凶手是宁船长。 只有宁巴二人写了天涯海角,至死方休,应该算执念最深的人,而且两人互不相识, 凶手是宁船长。 只有宁巴二人写了天涯海角,至死方休,应该算执念最深的人,而且两人互不相识,说明他们不是同一批次进入镇推,其中一人是失踪从河里进入,其中一人是执念者,鸟人(死者小王)是在50米内被执念者通过仪式带入镇推。 鸟人一直想要找到执念者并杀了他是为了不让执念者灰飞烟灭,可以再回到推镇。通过约鸟人的纸条可以反推凶手就是执念者。通过反转推镇和镇推的场景,用推镇的电视机关杀了鸟人。 这个执念者一定是1988年出事的宁白巴,排除王。痛过执念深浅排白,因为他想要跟爱人在一起,现实里面有牵挂。巴已经见到了爸爸,而且鸟人是她弟弟,嫌疑小于宁。 宁所有重要的人儿子二弟三弟都在镇推,现实了无牵挂,可能宁愿灰飞烟灭也想跟家人再过一段时间。另外,鸟人不是失踪者,也不是执念者,可能死了也会回到现实推镇,而不是像失踪者一样消失。 综上,我选宁船长。 ... 玲珑配

假如凶手第一次通过仪式开启镇推,跟鸟人约好到仓库的时间,然后通过反转进入推镇,布制机关,又开启仪式回到镇推,在时空切换的瞬间机关启动杀死鸟人。那提问:一是凶手可以两次开启推镇?二是凶手怎么精确的控制这个切换的瞬间呢……这一期属实给我整的晕晕的

• 哈利波特没魔法

哈利波特没魔法 2024-05-23 23:57:01 河北

我怎么感觉是王 为了儿子能回到正常的世界才杀了他 其实也没屡明白逻辑

• 老大

老大 2024-05-24 00:00:04 北京

我怎么感觉是王 为了儿子能回到正常的世界才杀了他 其实也没屡明白逻辑 我怎么感觉是王 为了儿子能回到正常的世界才杀了他 其实也没屡明白逻辑 哈利波特没魔法

如果是王,他进入镇推肯定是不认识现在的儿子了,那除非有明确证据证明王是有可能知道那是他儿子…

• 月亮与橙子海

月亮与橙子海 (一只血糖过高的猹猹) 2024-05-24 00:02:52 浙江

其实我觉得是巴,因为她的船票上写了“了无牵挂”,因为了无牵挂所以才能留在镇推

• 哈利波特没魔法

哈利波特没魔法 2024-05-24 00:24:20 河北

如果是王,他进入镇推肯定是不认识现在的儿子了,那除非有明确证据证明王是有可能知道那是他儿子 如果是王,他进入镇推肯定是不认识现在的儿子了,那除非有明确证据证明王是有可能知道那是他儿子… ... 老大

因为我觉得鸟人是执念者 他做法后看到了失去的所有亲人 所以不想回家 那他一直跟踪的最有可能是他的父亲 然后被王发现跟踪 目前确实没证据证明王认出了自己儿子 但我感觉应该也不会有直接证据证明这个 所以我也是纯直觉…

• 曦~

曦~ 2024-05-24 00:29:59 广东

看完了上期,宁小杀手,赫小X

• 喝三碗诉五苦

喝三碗诉五苦 2024-05-24 01:28:43 北京

我又看了一遍 我觉得8是被执念者开启阵法时50米内带进来的 凶手杀了8 其实是想送他回现实的推镇 也就是保他的命 凶手想自己留下来陪伴亲人直到灰飞烟灭 从这个角度讲我觉得宁是执念者的可能性更大 他的全部家人 都在镇推 儿子二弟三弟 如果是巴姐的话 镇推里有爸爸和男朋友 现实里有亲弟弟 她也不能算完全了无牵挂吧

• momo

momo 2024-05-24 01:34:57 湖北

我又看了一遍 我觉得8是被执念者开启阵法时50米内带进来的 凶手杀了8 其实是想送他回现实的推镇 我又看了一遍 我觉得8是被执念者开启阵法时50米内带进来的 凶手杀了8 其实是想送他回现实的推镇 也就是保他的命 凶手想自己留下来陪伴亲人直到灰飞烟灭 从这个角度讲我觉得宁是执念者的可能性更大 他的全部家人 都在镇推 儿子二弟三弟 如果是巴姐的话 镇推里有爸爸和男朋友 现实里有亲弟弟 她也不能算完全了无牵挂吧 ... 喝三碗诉五苦

我觉得你说得对

• 舟渡

舟渡 2024-05-24 01:36:48 北京

有几种可能,鸟人不是执念之人,但是这无法解释为什么要杀他,那只能假设找到他是执念之人但不知道他其实是弟弟?好狗血。如果没有新的设定的话,巴和宁一个是方圆五十米的人,一个是执念者,不对啊,那 鸟人怎么进来的。难道不只一个执念者? 另一种可能是鸟人是执念之人,那么杀他是为了救他,让他回到推镇,别灰飞烟灭。另外失踪者、执念者以及方圆五十米者到底都是谁也是个问题。但是已知:鸟人在跟踪凶手,且想让凶手消失。这个逻辑好难理,可能是凶手被误导了?八字符号和先走一步的标志是什么意思目前也还不知道。 我还是觉得执念之人应该是鸟人或者其他人,不会在内部出执念之人,但宁和巴相见不相识也是个问题。抿状态感觉赫是x,从作案动机来说,感觉巴是凶手,毕竟是亲弟弟。 为什么现在作案可能是找到了那个特殊符号,然后想起来所有的记忆,最后想在这最后一天救弟弟 但搞这么复杂的手法是为啥呢?还有为什么他们都没听到声音

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 (平安喜乐,一世长安) 2024-05-24 12:59:38 陕西

我投宁船长,线索目前不清晰,非要排我只能觉得是宁执念最深,在这里他的家人都在,时间到了,他 我投宁船长,线索目前不清晰,非要排我只能觉得是宁执念最深,在这里他的家人都在,时间到了,他无了也能解脱了。希望明天给我个更惊喜的结果。 ... 你猜我猜不猜

挖自己,看来一切都在我的预料中🤓不过这一案属于看似复杂但不难那种,撇开干扰视线的无用线索,那么,真凶只有一个🤣就是稍微有点,啊,果然如此的感觉。惊喜感少了点。不过还好,整个三四期案子有意思程度都上来了,希望后面越来越好。

• 舟渡

舟渡 2024-05-24 22:22:28 北京

有几种可能,鸟人不是执念之人,但是这无法解释为什么要杀他,那只能假设找到他是执念之人但不知 有几种可能,鸟人不是执念之人,但是这无法解释为什么要杀他,那只能假设找到他是执念之人但不知道他其实是弟弟?好狗血。如果没有新的设定的话,巴和宁一个是方圆五十米的人,一个是执念者,不对啊,那 鸟人怎么进来的。难道不只一个执念者? 另一种可能是鸟人是执念之人,那么杀他是为了救他,让他回到推镇,别灰飞烟灭。另外失踪者、执念者以及方圆五十米者到底都是谁也是个问题。但是已知:鸟人在跟踪凶手,且想让凶手消失。这个逻辑好难理,可能是凶手被误导了?八字符号和先走一步的标志是什么意思目前也还不知道。 我还是觉得执念之人应该是鸟人或者其他人,不会在内部出执念之人,但宁和巴相见不相识也是个问题。抿状态感觉赫是x,从作案动机来说,感觉巴是凶手,毕竟是亲弟弟。 为什么现在作案可能是找到了那个特殊符号,然后想起来所有的记忆,最后想在这最后一天救弟弟 但搞这么复杂的手法是为啥呢?还有为什么他们都没听到声音 ... 舟渡

竟然是狗血版!!只要推断出来了执念之人是凶手 “想起执念,但不记得重要的人是谁”+认错人就能推断出来是误杀 那宁哥还是可以推断出来的。毕竟这一轮失去最多的是宁哥,而巴姐还有自己的弟弟,不会那么决绝 其实昨天删了一句话,赫是X的话大概率宁哥就是凶手Hhhhhh 不过柯这一局状态也怪怪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

17639 人聚集在这个小组
↑回顶部