顺一下这一案的推理逻辑(有剧透)

豆友2790995304

2024-05-23 15:56:42 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 音

2024-05-23 16:02:32 江西

我觉得你对巴弟进入镇推的猜测有道理,他极有可能是切换时人就在推镇的溜冰场,被空间置换误入进镇推的!

• 豆友2790995304

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:06:42 新疆

我觉得你对巴弟进入镇推的猜测有道理,他极有可能是切换时人就在推镇的溜冰场,被空间置换误入进 我觉得你对巴弟进入镇推的猜测有道理,他极有可能是切换时人就在推镇的溜冰场,被空间置换误入进镇推的! ...

他也可能是主动通过空间置换进入镇推的,在推镇的时空里他所有的家人都失踪了,而如果是他的家人开启了镇推,那这个家人还能回到推镇(而且必须要在第四个循环的最后一天之前),所以巴弟要来镇推把家人带回来

• e

e 2024-05-23 16:08:31 浙江

如果都不是失踪者,宁巴不会认不出对方

• 嘻嘻汐汐

嘻嘻汐汐 2024-05-23 16:08:33 山东

有没有可能巴弟就是那个执念者,因为所有人都跟他有关系,所以他做法把失踪者都聚在了一起。

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:10:39 新疆

有没有可能巴弟就是那个执念者,因为所有人都跟他有关系,所以他做法把失踪者都聚在了一起。 有没有可能巴弟就是那个执念者,因为所有人都跟他有关系,所以他做法把失踪者都聚在了一起。 嘻嘻汐汐

但是上一案里巴弟在找执念者,还说执念者消失循环就会结束

• windchime

windchime 2024-05-23 16:11:44 湖北

有没有可能巴弟就是那个执念者,因为所有人都跟他有关系,所以他做法把失踪者都聚在了一起。 有没有可能巴弟就是那个执念者,因为所有人都跟他有关系,所以他做法把失踪者都聚在了一起。 嘻嘻汐汐

不可能,托马斯捡到巴弟的纸条才意识到循环,而纸条上说巴弟在找执念者停止循环

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:12:59 新疆

如果都不是失踪者,宁巴不会认不出对方 如果都不是失踪者,宁巴不会认不出对方 e

现在还不清楚镇推让家人无法相认的原理是什么,可能被仪式带进来的人也会认不出家人

• e

e 2024-05-23 16:16:11 浙江

现在还不清楚镇推让家人无法相认的原理是什么,可能被仪式带进来的人也会认不出家人 现在还不清楚镇推让家人无法相认的原理是什么,可能被仪式带进来的人也会认不出家人 豆友2790995304

这样的话巴弟和他们也互相认不出了😂

• e

e 2024-05-23 16:18:17 浙江

现在还不清楚镇推让家人无法相认的原理是什么,可能被仪式带进来的人也会认不出家人 现在还不清楚镇推让家人无法相认的原理是什么,可能被仪式带进来的人也会认不出家人 豆友2790995304

纸上只写了“众游魂 不识亲人 伴身边”,应该不包括被带进镇推的推镇人

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:18:38 新疆

这样的话巴弟和他们也互相认不出了😂 这样的话巴弟和他们也互相认不出了😂 e

巴弟可能是从推镇溜冰场通过空间置换来到镇推的

• 奕颗豆子🫘

奕颗豆子🫘 2024-05-23 16:18:56 北京

所以……可能……小8想带姐姐回到现实推镇,但巴姐觉得镇推里有爸爸、大哥哥、爱人挺好?不愿意走?😵‍💫😵‍💫😵‍💫

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:19:39 新疆

巴弟可能是从推镇溜冰场通过空间置换来到镇推的 巴弟可能是从推镇溜冰场通过空间置换来到镇推的 豆友2790995304

唉,其实我有想过会不会还有人是绝望跳河失踪什么的

• 鹤深雾起时

鹤深雾起时 2024-05-23 16:19:41 福建

尊贵的svip大人 本小vip现在这放个屁股晚上看完和你一起讨论

• er木

er木 (quite inside) 2024-05-23 16:22:04 澳大利亚

哇你顺得还挺清楚的!理解了!但巴弟进入镇推想找回自己最后一个亲人但是却被亲人杀了有点惨......而且执念者留在这里会灰飞烟灭欸.....

• er木

er木 (quite inside) 2024-05-23 16:23:12 澳大利亚

而且这个执念世界里也不过是重复循环...虽然亲人在身边可但都不认识..........惨惨的........

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 16:24:54 新疆

所以……可能……小8想带姐姐回到现实推镇,但巴姐觉得镇推里有爸爸、大哥哥、爱人挺好?不愿意 所以……可能……小8想带姐姐回到现实推镇,但巴姐觉得镇推里有爸爸、大哥哥、爱人挺好?不愿意走?😵‍💫😵‍💫😵‍💫 ... 奕颗豆子🫘

是的,盘完后觉得巴弟怪惨的,想把唯一的亲人带回现实,可那个亲人宁愿在镇推灰飞烟灭也不愿回去,甚至还杀了巴弟 而且巴弟不是他们六人任何一个的执念之人

• 奕颗豆子🫘

奕颗豆子🫘 2024-05-23 16:26:42 北京

是的,盘完后觉得巴弟怪惨的,想把唯一的亲人带回现实,可那个亲人宁愿在镇推灰飞烟灭也不愿回去 是的,盘完后觉得巴弟怪惨的,想把唯一的亲人带回现实,可那个亲人宁愿在镇推灰飞烟灭也不愿回去,甚至还杀了巴弟 而且巴弟不是他们六人任何一个的执念之人 ... 豆友2790995304

天呐‼️我想哭了……能不能现在就到周五12点!让我快点知道😭😭😭

• 随便看看

随便看看 2024-05-23 16:27:08 浙江

他俩无法相认应该不会是简单的设定,关于那个鸟人,第一个时空也有鸟嘴面具,感觉不是简单的道具,后面还会有特别的意义。还有图片上的弹珠数目什么的感觉有意义,我去重看一下

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 16:29:48 广东

好厉害,梳理了一下感觉思路清晰多了。但杀人动机真的好难盘,感觉得等下一期的其他线索才能知道

• 云容容

云容容 2024-05-23 16:35:39 山东

88年的两艘船很可能是同时消失,a船是真的消失了,而b船是因为执念者目睹a船消失后,开启了镇推阵法,从而被波及消失。如果按这个思路,开阵法的人应该是在上船之前就已经知晓阵法,那么他对80年失踪的二人应该有很强执念,才会去研究这方面,宁和巴更符合上述条件,他们一个找爸爸,一个找儿子。

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 16:48:00 广东

是的,盘完后觉得巴弟怪惨的,想把唯一的亲人带回现实,可那个亲人宁愿在镇推灰飞烟灭也不愿回去 是的,盘完后觉得巴弟怪惨的,想把唯一的亲人带回现实,可那个亲人宁愿在镇推灰飞烟灭也不愿回去,甚至还杀了巴弟 而且巴弟不是他们六人任何一个的执念之人 ... 豆友2790995304

哇,我开个脑洞,会不会执念之人开启镇推以后,巴弟因为某种原因知道一切规则且必须带着鸟人面具。而有执念的亲人只感觉到有人在跟踪ta并且想把ta带离好不容易重聚的亲人身边,从而起了杀心。如果最后凶手是巴姐,那么因为进入镇推循环后就不记得亲人的样貌了,找到了失踪的巴巴却将弟弟又给错杀,我滴妈呀,这个本子得老虐了

• momo

momo 2024-05-23 17:16:51 新加坡

老天奶 起鸡皮疙瘩了,但是我没看懂。 巴弟如果只是勿入,为什么他要带着鸟嘴面具呀?

• momo

momo 2024-05-23 17:20:00 新加坡

我还有个问题,如果赫和王是1980年代的, 赫应该是10岁啊,对吧。可是他现在18岁,然后解开盒子年纪又是26岁?

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 17:21:17 新疆

老天奶 起鸡皮疙瘩了,但是我没看懂。 巴弟如果只是勿入,为什么他要带着鸟嘴面具呀? 老天奶 起鸡皮疙瘩了,但是我没看懂。 巴弟如果只是勿入,为什么他要带着鸟嘴面具呀? momo

这个面具上一个时空的故事里也有,最后也没解释,可能是主线相关的设定

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 17:24:34 广东

我还有个问题,如果赫和王是1980年代的, 赫应该是10岁啊,对吧。可是他现在18岁,然后解开盒子 我还有个问题,如果赫和王是1980年代的, 赫应该是10岁啊,对吧。可是他现在18岁,然后解开盒子年纪又是26岁? ... momo

赫是80年的时候18岁,失踪以后相当于异时空时间就被停止了,他的年龄不变还是18,如果没失踪的话到88年应该是26岁

豆友2790995304 楼主 2024-05-23 17:29:16 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 起床啦

推理出来的😂巴弟如果是正常人的话他应该会想把家人带回来吧

• 随便看看

随便看看 2024-05-23 17:31:54 浙江

童谣里面写众游魂因执念不识亲人,王和赫之间没有执念,柯白一起的也没有执念,所以宁和巴之间可能是有什么执念吗,难道他俩真泰坦尼克??(我乱猜的,那也太好笑了)

• momo

momo 2024-05-23 17:34:03 新加坡

这个面具上一个时空的故事里也有,最后也没解释,可能是主线相关的设定 这个面具上一个时空的故事里也有,最后也没解释,可能是主线相关的设定 豆友2790995304

第一案,那算个作案工具嘛。可以先忽略不计。 但是在,镇推,mc在循环里面是没有循环记忆的,托马斯应该也是召回的失踪者,他属于觉醒了一半。 巴弟,带着鸟嘴面具出现在他们面前,很明显应该比他们mc更高一层认知。 如果只是误入的话,目前的信息好像解释不太通。

• momo

momo 2024-05-23 17:36:10 新加坡

赫是80年的时候18岁,失踪以后相当于异时空时间就被停止了,他的年龄不变还是18,如果没失踪的话 赫是80年的时候18岁,失踪以后相当于异时空时间就被停止了,他的年龄不变还是18,如果没失踪的话到88年应该是26岁 ... Sand*ra

哦哦明白了,但是正常情况下,宁应该认识19岁的儿子,巴应该认识56岁的爸爸吧。 他们的设定是失踪后回来的样貌变得模糊了么?

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 17:39:39 广东

童谣里面写众游魂因执念不识亲人,王和赫之间没有执念,柯白一起的也没有执念,所以宁和巴之间可 童谣里面写众游魂因执念不识亲人,王和赫之间没有执念,柯白一起的也没有执念,所以宁和巴之间可能是有什么执念吗,难道他俩真泰坦尼克??(我乱猜的,那也太好笑了) ... 随便看看

执念是找消失的亲人,巴宁都是寻找过程中误会贝果是凶手从而上的船

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 17:41:37 广东

有一个设定是会不认识身边亲人,巴宁应该是这个情况

• momo

momo 2024-05-23 17:45:04 新加坡

有一个设定是会不认识身边亲人,巴宁应该是这个情况 有一个设定是会不认识身边亲人,巴宁应该是这个情况 Sand*ra

哦莫哦莫 懂了懂了,鸡皮疙瘩鸡皮疙瘩~ 这一案设定真不错,值得盘啊~~~

• momo

momo 2024-05-23 17:56:20 湖北

感觉宁的可能更大

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 17:57:26 广东

哦莫哦莫 懂了懂了,鸡皮疙瘩鸡皮疙瘩~ 这一案设定真不错,值得盘啊~~~ 哦莫哦莫 懂了懂了,鸡皮疙瘩鸡皮疙瘩~ 这一案设定真不错,值得盘啊~~~ momo

是的,我现在很迫切想要看下集,这期的本子写的太有意思了

• 随便看看

随便看看 2024-05-24 10:08:41 浙江

有一个设定是会不认识身边亲人,巴宁应该是这个情况 有一个设定是会不认识身边亲人,巴宁应该是这个情况 Sand*ra

但是那柯和白为什么认识呢

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-24 10:33:10 广东

但是那柯和白为什么认识呢 但是那柯和白为什么认识呢 随便看看

同一组的两个人会记得彼此,柯和白记得是表兄弟,赫和王记得是邻居,但是巴和宁不记得彼此了,他俩的遭遇今天这集应该会说

豆友2790995304 楼主 2024-05-24 13:20:45 新疆

熟悉了开推的故事后还挺好解开的

你的回应

回应请先 , 或 注册

17720 人聚集在这个小组
↑回顶部