推2渐入佳境了感觉 脑子快跟不上了

彩虹奶茶铺

2024-05-23 15:08:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 15:09:44 新加坡

前两期我嘲笑节目组, 现在是节目组嘲笑我。 这个案子到目前,节奏,线索都还不错,希望明天不要拉个大的。

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 15:11:08 北京

前两期我嘲笑节目组, 现在是节目组嘲笑我。 这个案子到目前,节奏,线索都还不错,希望明天不 前两期我嘲笑节目组, 现在是节目组嘲笑我。 这个案子到目前,节奏,线索都还不错,希望明天不要拉个大的。 ... momo

是的 而且时长很感人

• nono

nono 2024-05-23 15:33:10 挪威

是的 而且时长很感人 是的 而且时长很感人 彩虹奶茶铺

时长太棒了👏👏👏

• 半片柠檬🍋‍🟩

半片柠檬🍋‍🟩 (查无此人) 2024-05-23 15:51:47 上海

这期是真不错

• 奕颗豆子🫘

奕颗豆子🫘 2024-05-23 16:28:41 北京

全神贯注看完,并且非常期待明天中午的更新!!!过程中起了好几次鸡皮疙瘩👍这期真的可以

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 16:36:04 北京

全神贯注看完,并且非常期待明天中午的更新!!!过程中起了好几次鸡皮疙瘩👍这期真的可以 全神贯注看完,并且非常期待明天中午的更新!!!过程中起了好几次鸡皮疙瘩👍这期真的可以 奕颗豆子🫘

每周周四晚上最难熬了

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 16:36:15 北京

这期是真不错 这期是真不错 半片柠檬🍋‍🟩

特别想看下一期

• Sand*ra

Sand*ra 2024-05-23 16:37:22 广东

第二案本子难度上来了真的好好玩,我现在等不及想看下集了都

• 奕颗豆子🫘

奕颗豆子🫘 2024-05-23 17:20:52 北京

每周周四晚上最难熬了 每周周四晚上最难熬了 彩虹奶茶铺

是呢是呢~每次都好期待【下】!呃😅……然后又期待下一个时空的【上】……哈哈哈哈哈……我循环了🔄

• 糖醋锦鲤

糖醋锦鲤 2024-05-23 17:57:04 山东

这期真的放大招了,我是不是暂停还有来回拉进度条看完的,好烧脑

• kAmi

kAmi 2024-05-23 17:57:26 广东

特别想看下一期 特别想看下一期 彩虹奶茶铺

已经迫不及待了明天快到!

• 晴天

晴天 2024-05-23 17:59:07 陕西

这期太好看了,好复杂好喜欢

• 豆友2790995304

豆友2790995304 2024-05-23 18:02:18 新疆

其实我每期看的时候都做笔记😂

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 20:36:31 北京

这期真的放大招了,我是不是暂停还有来回拉进度条看完的,好烧脑 这期真的放大招了,我是不是暂停还有来回拉进度条看完的,好烧脑 糖醋锦鲤

是的 真的慢慢的看了3小时才看完

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 20:36:49 北京

其实我每期看的时候都做笔记😂 其实我每期看的时候都做笔记😂 豆友2790995304

你太狠了哈哈哈哈这一期笔记是不是特别多

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 楼主 2024-05-23 20:37:00 北京

这期太好看了,好复杂好喜欢 这期太好看了,好复杂好喜欢 晴天

是的!超爱

• 🎮

🎮 2024-05-23 22:08:47 辽宁

第一季和第二季的第四案都好看

• Ydlzgjcxlm

Ydlzgjcxlm 2024-05-24 01:24:16 广东

是的,我已经有点看不懂了(但这是表扬jmz的意思)

你的回应

回应请先 , 或 注册

17643 人聚集在这个小组
↑回顶部