密室逃脱类,《绝境系列11游乐园》

param

加入小组后即可参加投票
  • 纪之川不买娃衣

纪之川不买娃衣 (自娱自乐十级玩家) 组长 2020-09-12 00:11:30

疑案追声玩过吗!听声音破案的游戏!不过不是手游!

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-12 10:56:16

疑案追声玩过吗!听声音破案的游戏!不过不是手游! 疑案追声玩过吗!听声音破案的游戏!不过不是手游! 纪之川不买娃衣

我去搜搜!这个形式好像很有趣

• momo

momo 2020-09-19 12:52:53

安利画中仙!

• 🍑桃之

🍑桃之 2020-09-19 23:05:10

还有这个系列第8也很好玩

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2020-09-20 09:45:02

好玩!而且不用氪金!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-20 10:23:28

[内容不可见]

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 12:26:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会,没有鬼,只不过挺多场景是晚上,比如破旧的游乐园,比较神秘

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 12:27:14

还有这个系列第8也很好玩 还有这个系列第8也很好玩 🍑桃之

马上下!8会更恐怖吗?

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 12:27:24

好玩!而且不用氪金! 好玩!而且不用氪金! 暖温带苦力

是的😂难得找到一个

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 12:29:48

安利画中仙! 安利画中仙! momo

原来是一家公司的!爱了爱了

• 良药加奶不加糖

良药加奶不加糖 (就喜欢人夸我) 2020-09-20 19:45:29

游乐园和迷失岛的部分游戏过于相似,只是画风和主线剧情不一样

• 🍑桃之

🍑桃之 2020-09-20 21:05:34

马上下!8会更恐怖吗? 马上下!8会更恐怖吗? param

不算恐怖,六个房间,六个人,让你给他做事情,每个人都很“个性”,但我喜欢他们每个人……有不同的选择不同的结局

• Hungryheart_k

Hungryheart_k 2020-09-20 23:32:14

我是上个月玩的!有几关我真的玩到疯掉 眼睛都看花了 然后生气卸载了两次 不甘心没办法又重新开始 最后通关的时候眼泪流下来

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 23:45:48

不算恐怖,六个房间,六个人,让你给他做事情,每个人都很“个性”,但我喜欢他们每个人……有不 不算恐怖,六个房间,六个人,让你给他做事情,每个人都很“个性”,但我喜欢他们每个人……有不同的选择不同的结局 ... 🍑桃之

天哪这就更有趣了!可玩性好高,还能代入感情

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 23:45:57

游乐园和迷失岛的部分游戏过于相似,只是画风和主线剧情不一样 游乐园和迷失岛的部分游戏过于相似,只是画风和主线剧情不一样 良药加奶不加糖

我去搜搜迷失岛

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-20 23:46:28

我是上个月玩的!有几关我真的玩到疯掉 眼睛都看花了 然后生气卸载了两次 不甘心没办法又重新开 我是上个月玩的!有几关我真的玩到疯掉 眼睛都看花了 然后生气卸载了两次 不甘心没办法又重新开始 最后通关的时候眼泪流下来 ... Hungryheart_k

姐妹真情实感了😂安利朋友一起玩可能会更多交流!

• 🍑桃之

🍑桃之 2020-09-21 01:31:24

天哪这就更有趣了!可玩性好高,还能代入感情 天哪这就更有趣了!可玩性好高,还能代入感情 param

还有tiktok,强推,两个人一起玩,互相给对方提供线索

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-21 20:31:07

还有tiktok,强推,两个人一起玩,互相给对方提供线索 还有tiktok,强推,两个人一起玩,互相给对方提供线索 🍑桃之

全名tiktok?不是某音吗😂

• 🍑桃之

🍑桃之 2020-09-21 21:27:34

全名tiktok?不是某音吗😂 全名tiktok?不是某音吗😂 param

对不起记差了,是ticktock

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-22 10:17:09

对不起记差了,是ticktock 对不起记差了,是ticktock 🍑桃之

好滴好滴,我赶紧安利朋友ƪ(˘⌣˘)┐

• momo

momo 2020-09-22 12:40:37

我觉得10也挺好玩的。8不是我的丝带儿

• 法拉鹅

法拉鹅 2020-09-22 16:12:26

这个系列太好玩了,强烈安利

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-22 21:16:04

我觉得10也挺好玩的。8不是我的丝带儿 我觉得10也挺好玩的。8不是我的丝带儿 momo

正在玩10,总觉得没有11难?

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-22 21:16:18

这个系列太好玩了,强烈安利 这个系列太好玩了,强烈安利 法拉鹅

希望更多人知道!

• momo

momo 2020-09-23 01:57:35

正在玩10,总觉得没有11难? 正在玩10,总觉得没有11难? param

对的,10到后面难度稍微提升了点

• 一颗葱成了精

一颗葱成了精 2020-09-23 11:10:39

我也玩了这个!8剧情其实我觉得最棒,但是游戏体验不太好,不像10 11 点击道具会显示是什么,搜过的地方会显示没有线索这样

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-23 11:26:22

我也玩了这个!8剧情其实我觉得最棒,但是游戏体验不太好,不像10 11 点击道具会显示是什么, 我也玩了这个!8剧情其实我觉得最棒,但是游戏体验不太好,不像10 11 点击道具会显示是什么,搜过的地方会显示没有线索这样 ... 一颗葱成了精

那对我这个菜鸡来说估计会更难了😂

• 每天都喝娃哈哈

每天都喝娃哈哈 (哈皮狗哈皮狗诶) 2020-09-24 17:32:14

终于!出现了我玩过的游戏!这个很好玩,还有一个绝境系列的什么假面旅馆,也好玩,还有双结局(偶只打了出了一个结局)。如果楼主喜欢解密类游戏,推荐 “魂动”这个国产游戏厂,出的《诡船迷案》1和2都好玩,还有它的前传也很好,只是游戏形式和正传不太一样,但是都超级好玩,剧情和解密都很到位

• 每天都喝娃哈哈

每天都喝娃哈哈 (哈皮狗哈皮狗诶) 2020-09-24 17:33:15

终于!出现了我玩过的游戏!这个很好玩,还有一个绝境系列的什么假面旅馆,也好玩,还有双结局( 终于!出现了我玩过的游戏!这个很好玩,还有一个绝境系列的什么假面旅馆,也好玩,还有双结局(偶只打了出了一个结局)。如果楼主喜欢解密类游戏,推荐 “魂动”这个国产游戏厂,出的《诡船迷案》1和2都好玩,还有它的前传也很好,只是游戏形式和正传不太一样,但是都超级好玩,剧情和解密都很到位 ... 每天都喝娃哈哈

嗷,假面旅馆就是前面老哥说的那个绝境系列第8

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-24 20:43:58

终于!出现了我玩过的游戏!这个很好玩,还有一个绝境系列的什么假面旅馆,也好玩,还有双结局( 终于!出现了我玩过的游戏!这个很好玩,还有一个绝境系列的什么假面旅馆,也好玩,还有双结局(偶只打了出了一个结局)。如果楼主喜欢解密类游戏,推荐 “魂动”这个国产游戏厂,出的《诡船迷案》1和2都好玩,还有它的前传也很好,只是游戏形式和正传不太一样,但是都超级好玩,剧情和解密都很到位 ... 每天都喝娃哈哈

太棒了😭我的脑袋需要开发

• 披萨心肠

披萨心肠 2020-09-27 23:08:04

这个系列一直做的很好但是不知道为什么我玩的每一个都是等待后续更新😭从来没看到过结局诶

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-09-28 18:12:32

这个系列一直做的很好但是不知道为什么我玩的每一个都是等待后续更新😭从来没看到过结局诶 这个系列一直做的很好但是不知道为什么我玩的每一个都是等待后续更新😭从来没看到过结局诶 披萨心肠

11有结局!我昨天玩了10也是等待更新,就剧情来说10流畅些,但是11的关卡更有挑战性

• 哎呀名字没了

哎呀名字没了 2020-10-01 17:35:25

这个真的好玩!而且关卡比较多,可以玩好久!

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-01 19:35:46

这个真的好玩!而且关卡比较多,可以玩好久! 这个真的好玩!而且关卡比较多,可以玩好久! 哎呀名字没了

总想快点过关,玩完又空虚……还好有这个小组!

• 吃不胖的蓝胖子

吃不胖的蓝胖子 2020-10-01 23:56:13

我觉得10也挺好玩的。8不是我的丝带儿 我觉得10也挺好玩的。8不是我的丝带儿 momo

是1-11么?我就看见了7、8、11,没有看见其他的

• rwmxaybz

rwmxaybz 2020-10-02 07:56:46

超级好玩!!!这个公司出的8 10 11真是让我跪下想叫爸爸!!!

• momo

momo 2020-10-02 10:39:03

我好喜欢这种密室逃脱还有解谜类的,但是好多游戏都有点恐怖😭

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-02 18:00:26

是1-11么?我就看见了7、8、11,没有看见其他的 是1-11么?我就看见了7、8、11,没有看见其他的 吃不胖的蓝胖子

10比较新没出完,叫寻梦大作战

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-02 18:01:01

我好喜欢这种密室逃脱还有解谜类的,但是好多游戏都有点恐怖😭 我好喜欢这种密室逃脱还有解谜类的,但是好多游戏都有点恐怖😭 momo

不恐怖可能又觉得没这么神秘了,毕竟未知才好奇

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-02 18:01:21

超级好玩!!!这个公司出的8 10 11真是让我跪下想叫爸爸!!! 超级好玩!!!这个公司出的8 10 11真是让我跪下想叫爸爸!!! rwmxaybz

手游认准papabox了!

• 略略略略略略

略略略略略略 2020-10-06 13:09:28

还有一个10 也好玩

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-06 13:14:57

还有一个10 也好玩 还有一个10 也好玩 略略略略略略

上礼拜玩了,剧情好挺多,就是还没出完~

• 哇哈哈哇哈哈

哇哈哈哇哈哈 2020-10-06 13:50:34

• 秋刀鱼酋长

秋刀鱼酋长 2020-10-06 14:40:50

这个真的🉑️ 穿插的小游戏可玩性不错的

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-06 14:50:49

这个真的🉑️ 穿插的小游戏可玩性不错的 这个真的🉑️ 穿插的小游戏可玩性不错的 秋刀鱼酋长

😂新手头秃了,但是越玩越嗨

• 秋刀鱼酋长

秋刀鱼酋长 2020-10-06 14:51:43

😂新手头秃了,但是越玩越嗨 😂新手头秃了,但是越玩越嗨 param

完了这个后我又把这个系列其他也下了 不错子

• 咩一下

咩一下 2020-10-06 17:13:05

推荐个Agent A,从出了我就开始玩,每次更新都重头玩一遍还是卡关那种程度(可能是我太菜了),前一阵子完结了!如喜欢女特工/俄罗斯口音英语一定不要错过!!

• nayimimi

nayimimi 2020-10-14 16:26:00

系列全部通关,还有类似的推荐下

• nayimimi

nayimimi 2020-10-14 16:29:06

嗷,假面旅馆就是前面老哥说的那个绝境系列第8 嗷,假面旅馆就是前面老哥说的那个绝境系列第8 每天都喝娃哈哈

不一样吧?

• nayimimi

nayimimi 2020-10-14 16:29:28

10比较新没出完,叫寻梦大作战 10比较新没出完,叫寻梦大作战 param

刚刚通关😎

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-14 16:40:00

刚刚通关😎 刚刚通关😎 nayimimi

太厉害了!我最近在玩画中仙,中国风,题目也很不一样,一家papabox公司的,但是在这个里面点击已经获得线索的地方不会提示“没线索”,我感觉又难了一些

• nayimimi

nayimimi 2020-10-14 16:41:51

太厉害了!我最近在玩画中仙,中国风,题目也很不一样,一家papabox公司的,但是在这个里面点击 太厉害了!我最近在玩画中仙,中国风,题目也很不一样,一家papabox公司的,但是在这个里面点击已经获得线索的地方不会提示“没线索”,我感觉又难了一些 ... param

我有看到!但是不知道是盒子出品,以为是卡牌类就没玩,我现在去下!

• 雪rongrong

雪rongrong (在眼眶中淹没了快乐) 2020-10-14 18:06:43

10也挺好玩的,这个系列我都玩了

• param

param (核心是悲剧) 楼主 2020-10-14 19:17:30

10也挺好玩的,这个系列我都玩了 10也挺好玩的,这个系列我都玩了 雪rongrong

是啊,这公司很良心了,就是出完的不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

14192 人聚集在这个小组
↑回顶部