想去专柜买阿玛尼粉底液

帅哥今天有运动

2022-02-27 17:38:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子念宝

江湖骗子念宝 2022-02-27 17:41:21

你既然知道了同款,为什么还非要买专柜的?同款产品专柜的抗氧化能力强?

• kankan

kankan 2022-02-27 18:09:19

从我n年前见过一次化妆品作假以后,热门网上销售好的化妆品我都在专柜买或者靠谱网站自己海淘。不想满网找真假对比图太消耗时间影响心情了。冷门的化妆品会考虑代购或者网购

• 萌兰

萌兰 2022-02-27 18:18:02

cdf买应该更便宜吧

• 晚来天

晚来天 2022-02-27 18:20:53

官旗有时候也有买一送一呀,算下来一瓶三百

• nono.111

nono.111 2022-02-27 18:22:09

之前看薇娅直播买一送一来着,,说不定三八官方旗舰店就有活动了

• Psychopath

Psychopath (愿有前程可奔赴 亦有岁月可回首) 2022-02-27 18:22:55

我开过一瓶,没怎么用你要是不嫌弃我可以低价给你,因为我不怎么用粉底

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2022-02-27 18:22:59

网上买,万一买到假货怎么办😓

• momo

momo 2022-02-27 18:26:21

可以去cdf和日上看看

• 豆友156077327

豆友156077327 2022-02-27 18:28:24

[内容不可见]

• 白发空垂

白发空垂 (yesterday you said tomorrow) 2022-02-27 18:35:37

底妆还是买好的放心的吧,我买的阿玛尼900多,但是特别禁用,很好用

• momo

momo 2022-02-27 18:35:43

可以直接日上的APP上下单,航班号找人借一下都行

• 大大大S

大大大S 2022-02-27 18:36:45

第一次买我会选择专柜/旗舰店这种渠道,毕竟都没用过万一代购到假的离谱的都不知道。专柜也可以等等商场活动,优惠+小样,感觉还行

• Shammy

Shammy 2022-02-27 18:40:17

三八节搞活动,去官方旗舰店买啊,很多赠品

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2022-02-27 18:43:14

我也是。我是担心买错色号,想去专柜买😂

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 18:44:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃蛋黄

没有没有,就是感觉专柜的可能会更好😂😂😂

• 如题

如题 2022-02-27 18:45:34

要么你去日上免税店买

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 18:48:05

从我n年前见过一次化妆品作假以后,热门网上销售好的化妆品我都在专柜买或者靠谱网站自己海淘。 从我n年前见过一次化妆品作假以后,热门网上销售好的化妆品我都在专柜买或者靠谱网站自己海淘。不想满网找真假对比图太消耗时间影响心情了。冷门的化妆品会考虑代购或者网购 ... kankan

谢谢🙏🏻我知道啦

• 别想知道

别想知道 2022-02-27 18:48:24

是权利吗?官方小程序之前买一送一噢

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 2022-02-27 18:50:16

那天在日上帮我姐买了 291

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 18:54:07

是权利吗?官方小程序之前买一送一噢 是权利吗?官方小程序之前买一送一噢 别想知道

对😂😂

• yyy

yyy 2022-02-27 19:03:32

是权利吗?官方小程序之前买一送一噢 是权利吗?官方小程序之前买一送一噢 别想知道

现在好像也有买一送一

• 小镇青年

小镇青年 2022-02-27 19:04:15

我肤色暗黄,天天用粉底,觉得粉底是必须的,支持楼主。

• momo

momo 2022-02-27 19:05:07

买 买一次用一年 我很少化妆

• 改个名吧

改个名吧 (阳光之家神马的最讨厌了!) 2022-02-27 19:14:29

不急的话,3月再买?妇女节商场会有活动的

• 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2022-02-27 19:14:31

日上免税店和cdf小程序都比代购更便宜的!!而且不用担心是假货!!自己学习一下怎么买一劳永逸哇姐妹!!

• Eddie.

Eddie. (一个欲壑难填的购物狂。) 2022-02-27 19:15:27

就买专柜的,代购全是假货,官方旗舰店网购都不一定真。

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:17:13

我肤色暗黄,天天用粉底,觉得粉底是必须的,支持楼主。 我肤色暗黄,天天用粉底,觉得粉底是必须的,支持楼主。 小镇青年

谢谢🙏🏻我土黄女人,就是觉得现场试下比较好嘿嘿

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:17:22

不急的话,3月再买?妇女节商场会有活动的 不急的话,3月再买?妇女节商场会有活动的 改个名吧

嗯嗯^_^

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:17:29

日上免税店和cdf小程序都比代购更便宜的!!而且不用担心是假货!!自己学习一下怎么买一劳永逸 日上免税店和cdf小程序都比代购更便宜的!!而且不用担心是假货!!自己学习一下怎么买一劳永逸哇姐妹!! ... 榴莲奶奶

好谢谢🙏🏻

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:17:38

就买专柜的,代购全是假货,官方旗舰店网购都不一定真。 就买专柜的,代购全是假货,官方旗舰店网购都不一定真。 Eddie.

嗯嗯谢谢🙏🏻

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:28:05

那天在日上帮我姐买了 291 那天在日上帮我姐买了 291 樊振东(吃饼中

阿这?

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:28:47

我开过一瓶,没怎么用你要是不嫌弃我可以低价给你,因为我不怎么用粉底 我开过一瓶,没怎么用你要是不嫌弃我可以低价给你,因为我不怎么用粉底 Psychopath

谢谢🙏🏻我用的颜色比较小众

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 19:28:54

可以去cdf和日上看看 可以去cdf和日上看看 momo

好的谢谢🙏🏻

• 精致丑八怪

精致丑八怪 2022-02-27 20:21:05

丝芙兰好像有,而且我心理上觉得比代购真一点。8折活动的时候也比专柜便宜。

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 20:25:04

丝芙兰好像有,而且我心理上觉得比代购真一点。8折活动的时候也比专柜便宜。 丝芙兰好像有,而且我心理上觉得比代购真一点。8折活动的时候也比专柜便宜。 精致丑八怪

嗯嗯嗯嗯

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 20:29:01

你既然知道了同款,为什么还非要买专柜的?同款产品专柜的抗氧化能力强? 你既然知道了同款,为什么还非要买专柜的?同款产品专柜的抗氧化能力强? 江湖骗子念宝

嗯嗯,谢谢🙏🏻我会考虑的

• kankan

kankan 2022-02-27 21:29:31

谢谢🙏🏻我知道啦 谢谢🙏🏻我知道啦 帅哥今天有运动

都以为造假是小作坊?现在的造假都是高科技人家都是有配方的,虽然穷人没用过真的lamer,但是现场给我看里外真假都没分辨出来。而且有的高仿会在上面给你一层真货,从此以后网上代购我是不相信。

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 21:48:49

都以为造假是小作坊?现在的造假都是高科技人家都是有配方的,虽然穷人没用过真的lamer,但是现 都以为造假是小作坊?现在的造假都是高科技人家都是有配方的,虽然穷人没用过真的lamer,但是现场给我看里外真假都没分辨出来。而且有的高仿会在上面给你一层真货,从此以后网上代购我是不相信。 ... kankan

🙏🏻感谢您的建议,我会很认真考虑的

• 吃货

吃货 (seize the day) 2022-02-27 21:58:36

一家之言:阿玛尼的粉饼比较好用。

• 我家门前有条河

我家门前有条河 2022-02-27 22:05:16

三八节活动?318活动?

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 22:05:19

一家之言:阿玛尼的粉饼比较好用。 一家之言:阿玛尼的粉饼比较好用。 吃货

哈哈哈谢谢谢谢🙏🏻

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 22:08:53

三八节活动?318活动? 三八节活动?318活动? 我家门前有条河

不知道官方网店质量如何

• yomioki

yomioki 2022-02-27 22:17:55

姐妹我闲鱼出!

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 22:19:12

姐妹我闲鱼出! 姐妹我闲鱼出! yomioki

哈哈哈哈哈哈我想买权利4号色

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-27 22:20:11

姐妹我闲鱼出! 姐妹我闲鱼出! yomioki

感谢你^_^

• air

air 2022-02-28 01:05:02

作为一个买过的人,真心话,平替也很优秀,不值得花这个钱

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 08:56:51

作为一个买过的人,真心话,平替也很优秀,不值得花这个钱 作为一个买过的人,真心话,平替也很优秀,不值得花这个钱 air

请教下您买的哪家平替?

• momo

momo 2022-02-28 09:00:04

我在官网买都是630 主要是别的渠道买怕假货 我的粉底液都是用完一瓶再买

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 09:14:17

我在官网买都是630 主要是别的渠道买怕假货 我的粉底液都是用完一瓶再买 我在官网买都是630 主要是别的渠道买怕假货 我的粉底液都是用完一瓶再买 momo

好的,谢谢你😁

• momo

momo 2022-02-28 10:36:11

好的,谢谢你😁 好的,谢谢你😁 帅哥今天有运动

双十一的时候官网是买一送一哟 我去年就是-_-|| 双十一买的还没用完

• 普通网友

普通网友 2022-02-28 10:46:49

自己去专柜试试挺好的 找到真正适合自己的但是可以不去专柜买,太贵了。

• 暹罗崽崽在哪里

暹罗崽崽在哪里 2022-02-28 11:00:59

你在的城市有山姆吗,也300多

• admin

admin (嗯?什么签名档?) 2022-02-28 11:08:37

代购320表示怀疑。疫情前出了一次国,在机场买下来也是300+,340?,所以代购赚什么钱呢

• admin

admin (嗯?什么签名档?) 2022-02-28 11:10:38

不过有一说一,阿玛尼的粉底液确实是好用。我只有第一瓶是在专柜大概630买的,后来就一直是身边朋友出国,免税店顺带回来的。 虽然专柜很贵,但下次我还敢,哈哈哈哈 疫情了嘛,就没人出国了,下次我可能也要专柜拿货了

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 12:48:19

不过有一说一,阿玛尼的粉底液确实是好用。我只有第一瓶是在专柜大概630买的,后来就一直是身边 不过有一说一,阿玛尼的粉底液确实是好用。我只有第一瓶是在专柜大概630买的,后来就一直是身边朋友出国,免税店顺带回来的。 虽然专柜很贵,但下次我还敢,哈哈哈哈 疫情了嘛,就没人出国了,下次我可能也要专柜拿货了 ... admin

嗯嗯😂😂我也是图它好用

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 21:09:17

自己去专柜试试挺好的 找到真正适合自己的但是可以不去专柜买,太贵了。 自己去专柜试试挺好的 找到真正适合自己的但是可以不去专柜买,太贵了。 普通网友

😂😂对有点犹豫

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 21:09:28

你在的城市有山姆吗,也300多 你在的城市有山姆吗,也300多 暹罗崽崽在哪里

有。但是没有这个颜色

• 小团月

小团月 2022-02-28 21:11:18

专柜买吧,这样你能踏踏实实把它用到空瓶,不乱买其他东西。 你怀疑一个东西来路不正后心里总会看它不顺眼。

• 帅哥今天有运动

帅哥今天有运动 楼主 2022-02-28 21:12:31

专柜买吧,这样你能踏踏实实把它用到空瓶,不乱买其他东西。 你怀疑一个东西来路不正后心里总会 专柜买吧,这样你能踏踏实实把它用到空瓶,不乱买其他东西。 你怀疑一个东西来路不正后心里总会看它不顺眼。 ... 小团月

哈哈哈哈好的,感谢🙏🏻

• 简单生活

简单生活 2022-02-28 23:06:37

山姆比较便宜啊还保真

• air

air 2022-03-03 19:11:36

请教下您买的哪家平替? 请教下您买的哪家平替? 帅哥今天有运动

3ce

• 团子🍡

团子🍡 2022-03-03 19:38:12

日上买很划算

• 榴莲真好吃

榴莲真好吃 2022-03-05 22:57:32

我帮你买楼主!我买过最便宜的海南这里的168!但是不知道现在有没有这个价格了,我感觉不咋好用呀

• momo

momo 2022-03-05 23:06:57

你可以去拼组、买组看看

• 不吃橘子

不吃橘子 2022-03-07 14:28:38

日上

• 热热热巧克力酱

热热热巧克力酱 2022-03-08 20:16:33

日上500就能直邮到家了,根本就不需要什么代购,如果楼主日上都不相信的话,那只能去专柜了。

• 山湖

山湖 (降低物欲,不买立省。) 2022-03-08 21:11:13

阿玛尼商场我记得前几天看到在买一送一

• momo

momo 2022-03-09 14:38:45

@jennifer 看评论有优惠的方法

• 恋爱狗都不谈

恋爱狗都不谈 2022-03-09 20:46:54

日上免税店和cdf小程序都比代购更便宜的!!而且不用担心是假货!!自己学习一下怎么买一劳永逸 日上免税店和cdf小程序都比代购更便宜的!!而且不用担心是假货!!自己学习一下怎么买一劳永逸哇姐妹!! ... 榴莲奶奶

日上免税店在哪里呀?在🍑吗

• 榴莲奶奶

榴莲奶奶 2022-03-09 21:11:44

日上免税店在哪里呀?在🍑吗 日上免税店在哪里呀?在🍑吗 恋爱狗都不谈

vx小程序搜索cdf会员购或者cdf海南免税中免日上,以前的时候要求有出入境机票,现在好像不需要了,过大节做活动的时候非常便宜,平常价格比专柜便宜,货源都挺真的因为是在出入境机场免税店卖的东西,有些人说感觉使用感有些不一样但我觉得是一样的。应该算专柜之外蛮能信得过的渠道了

• 恋爱狗都不谈

恋爱狗都不谈 2022-03-09 21:12:31

vx小程序搜索cdf会员购或者cdf海南免税中免日上,以前的时候要求有出入境机票,现在好像不需要了 vx小程序搜索cdf会员购或者cdf海南免税中免日上,以前的时候要求有出入境机票,现在好像不需要了,过大节做活动的时候非常便宜,平常价格比专柜便宜,货源都挺真的因为是在出入境机场免税店卖的东西,有些人说感觉使用感有些不一样但我觉得是一样的。应该算专柜之外蛮能信得过的渠道了 ... 榴莲奶奶

好的 谢谢姐妹~

• 🍋🍋cc

🍋🍋cc 2022-03-10 13:48:37

我的阿玛尼就是在cdf上买的,300多的好价

• 啊啊啊啊啊嘿嘿

啊啊啊啊啊嘿嘿 2022-03-10 14:13:58

看过澳门代购卖 小样 6个5ml的 才一百多 好便宜啊 等于一个正样了

• 咸鱼不想翻身

咸鱼不想翻身 2022-03-10 14:30:00

不要买阿玛尼的!!!氧化以后就是黄脸婆啊,我的天,我年会化妆用的阿玛尼的,口罩里面都是黄的,我的脸色就像大病初愈一样,蜡黄蜡黄的

• ninimimi2020

ninimimi2020 2022-03-10 14:49:07

还是去专柜,自己买的也放心,只要不是额外的消费,自己开心也很重要,我自己买了粉底液就要用,用光就行

• 佩琪

佩琪 2022-03-10 17:43:57

我也是去专柜试用,好了就直接买,代购我也有点不放心,有的批次不同质感也不太一样

• momo

momo 2022-03-10 17:53:37

cdf、买组拼组是我所有护肤和化妆品来源地,专柜我只去试色

• wowo

wowo 2022-03-10 18:22:23

花几十块买各个色号的分装就行

• 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 2022-03-11 01:32:52

用在脸上的东西不要冒险,去专柜买个放心,而且一瓶粉底液能用一年,算下来每天还不到两块钱呢

• 苏素

苏素 2022-03-12 12:38:32

从我n年前见过一次化妆品作假以后,热门网上销售好的化妆品我都在专柜买或者靠谱网站自己海淘。 从我n年前见过一次化妆品作假以后,热门网上销售好的化妆品我都在专柜买或者靠谱网站自己海淘。不想满网找真假对比图太消耗时间影响心情了。冷门的化妆品会考虑代购或者网购 ... kankan

日上免税店和cdf真不真呢,不敢下手

• 零点

零点 2022-03-12 19:44:33

求骂啥?花的是你自己的钱。想买就买咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

626193 人聚集在这个小组
↑回顶部