【求购】香奈儿粉霜,没买过粉霜想试试这一款!(谢谢姐妹们!)

momo

2021-10-25 15:19:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-10-25 15:26:18

up!

• momo

momo 楼主 2021-10-25 15:35:27

🆙

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2021-10-25 16:19:07

这个我买黑了,黄一白哪个色号,好黑好黑,用起来也一般般吧,无功无过

• momo

momo 楼主 2021-10-25 16:21:51

这个我买黑了,黄一白哪个色号,好黑好黑,用起来也一般般吧,无功无过 这个我买黑了,黄一白哪个色号,好黑好黑,用起来也一般般吧,无功无过 虎年大吉吧

有点拔草了😂

• momo

momo 楼主 2021-10-25 16:22:11

这个我买黑了,黄一白哪个色号,好黑好黑,用起来也一般般吧,无功无过 这个我买黑了,黄一白哪个色号,好黑好黑,用起来也一般般吧,无功无过 虎年大吉吧

谢谢姐妹

• 虎年大吉吧

虎年大吉吧 2021-10-25 16:23:12

有点拔草了😂 有点拔草了😂 momo

而且他价位高,但是妆效比不上兰蔻精纯和雅诗兰黛白金,我感觉哈,比较容易脱妆氧化,我是混干

• momo

momo 楼主 2021-10-25 18:25:27

而且他价位高,但是妆效比不上兰蔻精纯和雅诗兰黛白金,我感觉哈,比较容易脱妆氧化,我是混干 而且他价位高,但是妆效比不上兰蔻精纯和雅诗兰黛白金,我感觉哈,比较容易脱妆氧化,我是混干 虎年大吉吧

好滴好滴谢谢姐妹❤️

• finaoha

finaoha 2021-10-25 18:34:41

我也买了。。。不推荐 真的黑 我还在店里买的

• momo

momo 楼主 2021-10-25 21:10:52

我也买了。。。不推荐 真的黑 我还在店里买的 我也买了。。。不推荐 真的黑 我还在店里买的 finaoha

谢谢姐妹,立马拉黑这个粉霜😂

• Sophie

Sophie 2021-10-25 21:12:34

这个系列的粉底液比粉霜好用太多

• momo

momo 楼主 2021-10-25 21:15:14

这个系列的粉底液比粉霜好用太多 这个系列的粉底液比粉霜好用太多 Sophie

谢谢姐妹呀,请问粉底液会适合干皮吗,是偏轻薄这种嘛?

• 大理寺芝士

大理寺芝士 2021-10-25 21:15:43

不咋好用 姐妹

• Sophie

Sophie 2021-10-25 21:31:59

谢谢姐妹呀,请问粉底液会适合干皮吗,是偏轻薄这种嘛? 谢谢姐妹呀,请问粉底液会适合干皮吗,是偏轻薄这种嘛? momo

我是大干皮,坐标北京这个季节前序做好保湿没问题,妆感算轻薄,小瑕疵什么的没问题,多的话可能需要单独遮暇。我手里现在有lp蓝鱼子,dior花蜜,雅诗兰黛白金,现在综合起来最喜欢这个

• momo

momo 楼主 2021-10-25 21:46:06

我是大干皮,坐标北京这个季节前序做好保湿没问题,妆感算轻薄,小瑕疵什么的没问题,多的话可能 我是大干皮,坐标北京这个季节前序做好保湿没问题,妆感算轻薄,小瑕疵什么的没问题,多的话可能需要单独遮暇。我手里现在有lp蓝鱼子,dior花蜜,雅诗兰黛白金,现在综合起来最喜欢这个 ... Sophie

好嘞!太有借鉴意义了,谢谢姐妹😘

• momo

momo 楼主 2021-10-25 21:46:30

不咋好用 姐妹 不咋好用 姐妹 大理寺芝士

哈哈哈哈哈好几个姐妹都说不好用,成功拔草,谢谢姐妹😘

• 蛋挞🍫

蛋挞🍫 2021-10-25 22:10:16

等我用两天了给你反馈啊 等我

• momo

momo 楼主 2021-10-25 22:10:59

等我用两天了给你反馈啊 等我 等我用两天了给你反馈啊 等我 蛋挞🍫

等着宝😘

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2021-10-30 11:43:32

去年日上打折的时候入手的,确实滋润,显得皮肤有光泽,但遮暇一般。看了下现在涨到800+,感觉没必要买。

• momo

momo 楼主 2021-10-30 11:56:04

去年日上打折的时候入手的,确实滋润,显得皮肤有光泽,但遮暇一般。看了下现在涨到800+,感觉没 去年日上打折的时候入手的,确实滋润,显得皮肤有光泽,但遮暇一般。看了下现在涨到800+,感觉没必要买。 ... 夏夜晚风

好滴哦谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

123665 人聚集在这个小组
↑回顶部