月入一万在成都是什么体验,副标题:万恶的房贷

美好的期待

2024-05-25 11:34:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-25 12:03:08 四川

房子好大?至少你们留在一线了,很棒呀

• 猛犸象

猛犸象 2024-05-25 12:42:15 上海

但你们享受到了住自己的房子。如果觉得房贷太高,那就把房子卖了,租差不多条件的,租金可能会低点

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-05-25 12:43:28 四川

你推广app的吧

• momo

momo 2024-05-25 12:47:42 广东

可以分享一下这个是什么APP吗?

• 小太阳照自己🌞

小太阳照自己🌞 2024-05-25 12:47:56 广东

跟你情况差不多,不过这两年期房还没交付还得租房,还得考虑交付,装修和入住 我现在想的就是对自己好点吧,想要就去买,没钱就去挣

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 12:49:00 四川

房子好大?至少你们留在一线了,很棒呀 房子好大?至少你们留在一线了,很棒呀 momo24开心快乐

就一个两居室,这几年买房的,房贷差不多都这数吧

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 12:52:09 四川

但你们享受到了住自己的房子。如果觉得房贷太高,那就把房子卖了,租差不多条件的,租金可能会低 但你们享受到了住自己的房子。如果觉得房贷太高,那就把房子卖了,租差不多条件的,租金可能会低点 ... 猛犸象

这两年的房子卖了也是血亏,当年怕房子继续涨,砸锅卖铁的买了,毕竟要结婚!人呐,总是被社会洪流裹挟

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 12:54:39 四川

可以分享一下这个是什么APP吗? 可以分享一下这个是什么APP吗? momo

就一个微信小程序,类似的软件蛮多的,你去搜吧

• momo

momo 2024-05-25 12:55:47 广东

就一个微信小程序,类似的软件蛮多的,你去搜吧 就一个微信小程序,类似的软件蛮多的,你去搜吧 美好的期待

你是因为楼上的说你推广app,所以不愿意分享吗?但我确实想知道,省了寻找的时间。唉。

• momo

momo 2024-05-25 13:01:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 美好的期待

不用在意别人的质疑和评价,坦荡一点。别活在他人的评价里。

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 13:31:55 四川

跟你情况差不多,不过这两年期房还没交付还得租房,还得考虑交付,装修和入住 我现在想的就是对 跟你情况差不多,不过这两年期房还没交付还得租房,还得考虑交付,装修和入住 我现在想的就是对自己好点吧,想要就去买,没钱就去挣 ... 小太阳照自己🌞

是的,其实只要没啥特别爱好,自己真的花不了多少钱

• SiSi

SiSi (不能改变就接受,接受不了就改变) 2024-05-25 13:47:13 福建

提前还款啊,之前每月三千多,提前还了就剩每月还一千多,还想继续还到剩几百

• 杳杳

杳杳 2024-05-25 13:49:17 上海

月入一万的意思不是一个人一万吗

• 豆芽菜

豆芽菜 2024-05-25 13:54:05 北京

房子卖了去租房,就没有房贷了

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-25 13:57:15 四川

是家庭总收入一万出头吗?还是你自己的工资?

• 墨小白

墨小白 (保持清醒保持努力) 2024-05-25 13:58:45 北京

槽点有点多

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-25 14:01:00 广东

uu可以提前还款,房贷前几年基本在还利息,我之前也吃过这个亏😂

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 14:24:18 四川

月入一万的意思不是一个人一万吗 月入一万的意思不是一个人一万吗 杳杳

我家很长时间就我一个人上班😭

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-25 15:00:03 广东

“不看不知道,房贷占用了我们一半多的开支(房贷4500左右)”。。。。有点难评,房贷就4500了,算了才知道占比很大吗。 前面还说存款比你预计的少好多啊。依你的预计存款更多,那就是开支更少,那房贷占比只会更高。

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2024-05-25 15:02:21 北京

攒十万提前还贷,每个月能少600。你4500不多,但主要是你家里就你一个人赚钱,尽量在小孩出生前把房贷还干净,因为小孩也要养二十多年呢

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-25 15:17:30 湖北

是的是的 我有段时间觉得,每天开车+停车费,四五十,每天吃饭50好贵,但是算下来,一个月也就两千块钱不到

• Promisedland

Promisedland 2024-05-25 16:14:07 四川

这个记账 app 真智能

• 少女不会S

少女不会S 2024-05-25 16:21:40 四川

被种草了APP

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 17:02:20 四川

是的是的 我有段时间觉得,每天开车+停车费,四五十,每天吃饭50好贵,但是算下来,一个月也就两 是的是的 我有段时间觉得,每天开车+停车费,四五十,每天吃饭50好贵,但是算下来,一个月也就两千块钱不到 ... 一个小棉签儿

就是这个道理,其实你是知道数目的,但是没细算之前自己的感觉和实际真的差异蛮大的

• 喵了个bonbon ~

喵了个bonbon ~ 2024-05-25 17:46:48 浙江

uu可以提前还款,房贷前几年基本在还利息,我之前也吃过这个亏😂 uu可以提前还款,房贷前几年基本在还利息,我之前也吃过这个亏😂 苏菲猫

只有等额本息前期大头才是利息,等额本金都是只支付当月的利息的

• 美好的期待

美好的期待 (至暗时刻,期待光明) 楼主 2024-05-25 17:46:59 四川

你推广app的吧 你推广app的吧 领导同事在地狱

点赞最多的是这个,我也是想不到呀,你们这么敏感的话,就没人来分享了

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-25 17:48:51 广东

只有等额本息前期大头才是利息,等额本金都是只支付当月的利息的 只有等额本息前期大头才是利息,等额本金都是只支付当月的利息的 喵了个bonbon ~

学到了

• 甜蓝瓜

甜蓝瓜 (现在的你,是过去的你所造) 2024-05-25 17:56:49 四川

看来只有一条路提前还款了,家里住的房子有孩子也不可能卖,然后长时间低消费生活也让人长期觉得没意思

• 真不是江湖骗子

真不是江湖骗子 2024-05-25 18:23:56 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 美好的期待

感谢分享

• 糯米饭

糯米饭 2024-05-25 18:46:47 上海

不得不说,你老婆没工作,你还把工资都交给她,安全感拉满了

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2024-05-25 18:58:24 四川

和我家差不多,日常开支3000~4000,房贷3500+,我们是等额本金,已经从最开始的4500变成现在3500了

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-25 19:35:01 上海

我们房贷更多,2.8个,要老命了,当初为了学区买的,现在都想卖了!自从买了房后我也开始记账了,生活品质真的下降了太多太多

• 我是江湖扁子

我是江湖扁子 2024-05-25 20:21:15 四川

房子好大?至少你们留在一线了,很棒呀 房子好大?至少你们留在一线了,很棒呀 momo24开心快乐

哪里是一线?

• 已注销

已注销 (不见相而见) 2024-05-26 01:34:35 广东

房贷固定开支不动,其他的吃喝拉撒的开销比想象中的低,按理说 实际存款应该比你预计的还要高点啊,有点矛盾

你的回应

回应请先 , 或 注册

627074 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部