阿玛尼和ysl妆前乳 选哪个

momo

2021-03-24 01:30:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • KIKU

KIKU 2021-03-24 10:38:45

都用过小样,我更喜欢YSL的。阿玛尼我用了没啥感觉,YSL妆前乳就真的不错。建议姐妹先各买小样试下

• 元気林森

元気林森 2021-03-24 10:46:39

没用过ysl但阿玛尼还蛮好用的 后续粉底会很服帖

• cnold

cnold 2021-03-24 10:57:55

用过阿玛尼妆前很好用,他有好几个妆前,我用过两个都很好,ysl只用过粉饼和粉底,好用的

• 假发子

假发子 2021-03-24 11:12:56

阿玛尼

• Echomary

Echomary 2021-03-24 11:31:01

我混油觉得阿玛尼还挺好用,有点硅感,后续上妆比较平滑,而且用量很省,一点点就够了。但是我觉得阿玛尼不是滋润挂的,在我脸上是哑光填补毛孔的感觉。不知道干皮用会不会不够滋润,不过我看🍠上有人说干皮用也不干。

• 青春猪头少年

青春猪头少年 2021-03-24 11:35:42

我干皮,只用过ysl还蛮好用的 主要很保湿

• 蒙不蒙

蒙不蒙 2021-03-24 13:40:11

阿玛尼用过小样,上妆服帖,平滑毛孔,但硅感蛮重的,容易闷痘,我用完闷三个大痘

• 深蓝少女ROSE

深蓝少女ROSE 2021-03-24 13:42:52

混油 没用过阿玛尼的 ysl的挺不错的

• 豆友174845217

豆友174845217 2021-03-24 13:47:27

[内容不可见]

• Momo

Momo 2021-03-24 13:49:01

阿玛尼试用的是片装,硅感很重,个人讨厌假滑,买了ysl的,但注意ysl有两个版本!我买的滋润版,硅感🈚️

• momo

momo 楼主 2021-03-24 17:43:49

阿玛尼试用的是片装,硅感很重,个人讨厌假滑,买了ysl的,但注意ysl有两个版本!我买的滋润版, 阿玛尼试用的是片装,硅感很重,个人讨厌假滑,买了ysl的,但注意ysl有两个版本!我买的滋润版,硅感🈚️ ... Momo

啊 有两个版本吗 我看了只有一个呀

• Momo

Momo 2021-03-24 18:04:17

啊 有两个版本吗 我看了只有一个呀 啊 有两个版本吗 我看了只有一个呀 momo

没错 我也是去专柜才知道 有滋润版 基本没什么硅感

• 半斤二两八

半斤二两八 2021-03-24 18:06:40

ysl

• momo

momo 2021-03-24 18:07:31

ysl 用完之后加上恒久,妈生皮

• 🥕

🥕 2021-04-05 12:59:05

ysl 回购过四次了

你的回应

回应请先 , 或 注册