其实分手后,人潜意识是希望被纠缠的~

糖果🐠

2022-02-24 14:26:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2022-02-24 14:34:04

我觉得不是

• 已注销

已注销 2022-02-24 14:53:48

我觉得是的 我和前男友分手时闹得挺凶的 之前在一起的时候虽然算不上特别粘他 但有时候也会对他展现出特别需要他的感觉 但分手后虽然没删任何社交软件的联系方式 但是我任何社交软件都没发动态 也没有任何纠缠他的行为 结果在分手断联后的第三天他就主动给我发消息说我的城市疫情又严重了 叫我注意防护 我感觉真的贱得慌 在一起的时候我们有问题了找他沟通他回避 结果分手后我不纠缠他了他反而开始想了

• 已注销

已注销 2022-02-24 14:58:52

还有我的前前前男友 分手后第一年我没删他联系方式 他找我聊天问我最近还好吗 我骂回去他立马觉得我在上赶子还对他有意思 之后把联系方式删了 他之后视奸我的微博 我直接把那个号注销了他找不着我了 结果让我没想到的是 我和他都分手5年了 他半年前竟然找到我的全民K歌账号给我私信问我最近过得怎么样(我平常都不用全民K歌 还是之后想起来这个软件重新下载登录账号的时候才知道的)

• momo

momo 2022-02-24 14:59:56

我跟前任差不多八年,后来发现前任有暴力倾向,而且也打过我。因为谈得太久,所以一直狠不下心说分手。但在他提起结婚后,我就直接跟他说了分手。当时他纠缠了很长的一段时间,我记得我的感受,不是觉得能量爆棚,而是害怕,烦。当他消失了之后,我才放松下来。完全没有留恋。

• 可爱彬彬小

可爱彬彬小 2022-02-24 15:06:18

心情好像是这样的,感受到被男神担心的那种纠缠的感觉,心里很开心,但是同时也是失去的第一步,揪心,去年一年,他的感受我从观察上来看,每天他心情失落,现在我们互不打扰,不做朋友了。

• momo

momo 2022-02-24 15:12:11

是的~

• 辞忧

辞忧 2022-02-24 15:29:09

我是0纠缠

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-24 15:30:53

我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。

• 权利让女人性感

权利让女人性感 2022-02-24 15:32:04

还有我的前前前男友 分手后第一年我没删他联系方式 他找我聊天问我最近还好吗 我骂回去他立马觉 还有我的前前前男友 分手后第一年我没删他联系方式 他找我聊天问我最近还好吗 我骂回去他立马觉得我在上赶子还对他有意思 之后把联系方式删了 他之后视奸我的微博 我直接把那个号注销了他找不着我了 结果让我没想到的是 我和他都分手5年了 他半年前竟然找到我的全民K歌账号给我私信问我最近过得怎么样(我平常都不用全民K歌 还是之后想起来这个软件重新下载登录账号的时候才知道的) ... 已注销

果然印证了,男人只要想找你就会想尽办法找你

• 已注销

已注销 2022-02-24 15:33:55

果然印证了,男人只要想找你就会想尽办法找你 果然印证了,男人只要想找你就会想尽办法找你 权利让女人性感

是的 我当时也是很惊讶 要不是我突然想起来超久都不用的全民K歌这个软件我都不知道他还会想到这种方式

• momo

momo 2022-02-24 15:48:02

我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 兔八哥

你跟我一样。

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-24 16:03:19

你跟我一样。 你跟我一样。 momo

所以推己及人。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:27:57

我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 兔八哥

如果是还有不舍的呢? 他问我,我跟他分开了找了别人,还会不会想起他?

• 豆瓣网友0011

豆瓣网友0011 2022-02-24 16:34:13

不是,要看是不是完全没有感情了。我甩我初恋的时候就是完全没感情了,没有讨厌也没有喜欢只希望好聚好散,他要是纠缠我我会很烦,只希望和平分手。最近分的,我觉得不合适,喜欢但是觉得不合适的,就希望纠缠,当然即使纠缠我也不会同意的,但是真的完全不纠缠还是有点小失落。

• 🧶

🧶 2022-02-24 16:36:55

意识层面肯定是烦、不希望被纠缠的。 但潜意识应该并非如此,临界值下,享受被纠缠,有人送能量多爽呀,有人爱我多爽呀;但超过这个临界值了,就会让对方觉得你好没价值啊好low啊,不然就不会有那么多纠缠到被解决删好友拉黑的了嘛。

• 我又不乖

我又不乖 2022-02-24 16:39:23

我觉得是的 我和前男友分手时闹得挺凶的 之前在一起的时候虽然算不上特别粘他 但有时候也会对他 我觉得是的 我和前男友分手时闹得挺凶的 之前在一起的时候虽然算不上特别粘他 但有时候也会对他展现出特别需要他的感觉 但分手后虽然没删任何社交软件的联系方式 但是我任何社交软件都没发动态 也没有任何纠缠他的行为 结果在分手断联后的第三天他就主动给我发消息说我的城市疫情又严重了 叫我注意防护 我感觉真的贱得慌 在一起的时候我们有问题了找他沟通他回避 结果分手后我不纠缠他了他反而开始想了 ... 已注销

贱得慌

• 我又不乖

我又不乖 2022-02-24 16:40:37

还有我的前前前男友 分手后第一年我没删他联系方式 他找我聊天问我最近还好吗 我骂回去他立马觉 还有我的前前前男友 分手后第一年我没删他联系方式 他找我聊天问我最近还好吗 我骂回去他立马觉得我在上赶子还对他有意思 之后把联系方式删了 他之后视奸我的微博 我直接把那个号注销了他找不着我了 结果让我没想到的是 我和他都分手5年了 他半年前竟然找到我的全民K歌账号给我私信问我最近过得怎么样(我平常都不用全民K歌 还是之后想起来这个软件重新下载登录账号的时候才知道的) ... 已注销

他们犯贱得活蹦乱跳的时候真的仿佛拥有超能力

• 喵咕

喵咕 2022-02-24 16:41:31

我不是,但是抬头看组里那些,不管是不是因为男的犯错。 分手后男方发消息过来,女方恨不得打字打的比男的还多,就知道原来这么多人嘴上分实际巴不得对方能回头。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:46:26

我不是,但是抬头看组里那些,不管是不是因为男的犯错。 分手后男方发消息过来,女方恨不得打字 我不是,但是抬头看组里那些,不管是不是因为男的犯错。 分手后男方发消息过来,女方恨不得打字打的比男的还多,就知道原来这么多人嘴上分实际巴不得对方能回头。 ... 喵咕

贱性大的,都希望对方纠缠可能。 我这个就是。那会吵架,我消失两天,他又来联系

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:51:40

意识层面肯定是烦、不希望被纠缠的。 但潜意识应该并非如此,临界值下,享受被纠缠,有人送能量 意识层面肯定是烦、不希望被纠缠的。 但潜意识应该并非如此,临界值下,享受被纠缠,有人送能量多爽呀,有人爱我多爽呀;但超过这个临界值了,就会让对方觉得你好没价值啊好low啊,不然就不会有那么多纠缠到被解决删好友拉黑的了嘛。 ... 🧶

我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形容

• 黄澄澄澄澄Leo

黄澄澄澄澄Leo (你说什么我听不见) 2022-02-24 16:55:50

我代入了一下我,我感觉要是我提分手,其实都是希望对方改,然后求我原谅,再在一起,如果对方啥都不说,直接就答应分手,我会觉得对方也想分,目的没达成,其实也不舒服。

• 买金桔

买金桔 2022-02-24 16:57:16

对,被纠缠真的烦,我主动分手是不会删好友的,除非那个人一直纠缠我,天天发消息我会觉得恶心会骂娘。拉黑删除。

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-24 17:02:29

如果是还有不舍的呢? 他问我,我跟他分开了找了别人,还会不会想起他? 如果是还有不舍的呢? 他问我,我跟他分开了找了别人,还会不会想起他? 糖果🐠

这只是占有欲。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 17:08:16

这只是占有欲。 这只是占有欲。 兔八哥

我对有感觉的,喜欢的人才会有占有欲。 我前前也问过这种问题,然后回头找我了!

• 豆友127384746

豆友127384746 2022-02-24 17:23:46

[内容不可见]

• 🧶

🧶 2022-02-24 17:39:57

我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形 我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形容 ... 糖果🐠

这不就是断联以后mv需求感都回升嘛,不冲突呀

• momo

momo 2022-02-24 17:45:43

其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 19:54:48

其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽 其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽的 ... momo

对,只要是能看上的人

• momo

momo 2022-02-24 19:55:22

对,只要是能看上的人 对,只要是能看上的人 糖果🐠

潜意识和表意识 但是他越来我又越看不上

• 加油猪头三

加油猪头三 2022-02-24 20:59:54

我代入了一下我,我感觉要是我提分手,其实都是希望对方改,然后求我原谅,再在一起,如果对方啥 我代入了一下我,我感觉要是我提分手,其实都是希望对方改,然后求我原谅,再在一起,如果对方啥都不说,直接就答应分手,我会觉得对方也想分,目的没达成,其实也不舒服。 ... 黄澄澄澄澄Leo

姐妹 男女思维差异大

• momo

momo (心中有灯塔) 2022-02-24 23:24:23

是的 我就希望被纠缠 但是表面做的很绝

• 血红的暗流

血红的暗流 2022-02-24 23:26:41

我代入了一下我,我感觉要是我提分手,其实都是希望对方改,然后求我原谅,再在一起,如果对方啥 我代入了一下我,我感觉要是我提分手,其实都是希望对方改,然后求我原谅,再在一起,如果对方啥都不说,直接就答应分手,我会觉得对方也想分,目的没达成,其实也不舒服。 ... 黄澄澄澄澄Leo

那会生气更讨厌对方吗

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 00:30:23

是的 我就希望被纠缠 但是表面做的很绝 是的 我就希望被纠缠 但是表面做的很绝 momo

他不来纠缠,自己还会失落,在还认可他的价值的情况下~

• 信浓远风

信浓远风 2022-02-25 11:19:31

同意 我甩的人是真心不希望再来联系我 真心烦

• momo

momo (心中有灯塔) 2022-02-25 13:24:11

他不来纠缠,自己还会失落,在还认可他的价值的情况下~ 他不来纠缠,自己还会失落,在还认可他的价值的情况下~ 糖果🐠

只是想证明自己还有魅力 而已

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 13:50:22

同意 我甩的人是真心不希望再来联系我 真心烦 同意 我甩的人是真心不希望再来联系我 真心烦 信浓远风

每个人情况不一样。 甩我的都回来找了。 我甩的,我没回头过。

• 暖风

暖风 2022-02-25 17:39:45

果然印证了,男人只要想找你就会想尽办法找你 果然印证了,男人只要想找你就会想尽办法找你 权利让女人性感

就算双方都有价值也不会找对方的 我相信我在他那肯定还是有价值,他对我也是,但是我不会找他的 而他也是,绝交果断又机智

• 信浓远风

信浓远风 2022-02-25 19:25:25

每个人情况不一样。 甩我的都回来找了。 我甩的,我没回头过。 每个人情况不一样。 甩我的都回来找了。 我甩的,我没回头过。 糖果🐠

证明你很优秀啊,还很有魄力!看好你!一起加油

• MakeAFortune

MakeAFortune 2022-02-25 20:41:19

我觉得是的 我和前男友分手时闹得挺凶的 之前在一起的时候虽然算不上特别粘他 但有时候也会对他 我觉得是的 我和前男友分手时闹得挺凶的 之前在一起的时候虽然算不上特别粘他 但有时候也会对他展现出特别需要他的感觉 但分手后虽然没删任何社交软件的联系方式 但是我任何社交软件都没发动态 也没有任何纠缠他的行为 结果在分手断联后的第三天他就主动给我发消息说我的城市疫情又严重了 叫我注意防护 我感觉真的贱得慌 在一起的时候我们有问题了找他沟通他回避 结果分手后我不纠缠他了他反而开始想了 ... 已注销

我都把他甩了三天了,咋还没来纠缠我?🌚😂😂

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 20:58:57

我都把他甩了三天了,咋还没来纠缠我?🌚😂😂 我都把他甩了三天了,咋还没来纠缠我?🌚😂😂 MakeAFortune

你希望他来纠缠吗

MakeAFortune 2022-02-26 00:37:54

你希望他来纠缠吗 你希望他来纠缠吗 糖果🐠

希望啊

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-26 00:51:34

希望啊 希望啊 MakeAFortune

为啥?你对他还有感觉吗

MakeAFortune 2022-02-26 00:54:09

为啥?你对他还有感觉吗 为啥?你对他还有感觉吗 糖果🐠

就是你帖子里说的感觉。我喜不喜欢他想不想和好是一码事儿,他就不纠缠我也是另外一码事。

• Gianna

Gianna 2022-02-26 00:58:23

还是看价值 low的人纠缠我嫌恶心 价值高的人纠缠当然会享受了

• 零

对方我纠缠了三次吧 就拉黑我 不愿意看到我一点消息 只觉得是麻烦 赶紧逃避

• momo

momo 2022-02-26 22:20:54

是的 来纠缠我的时候是真的要被烦死了。

• 豆友191070415

豆友191070415 2022-02-27 02:35:24

感觉消耗完了,再认可你的价值也不会回头。

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2022-02-27 12:09:15

肯定会啊,增加自己的自信,用组里的话说,就是给能量

• momo

momo 2022-02-27 12:20:16

赞同 在价值还没有被消耗完的时候 是希望再发生什么的

• 宗

那是没入过局的,我没入局,我直接甩起来赶紧滚吧你,如果我入局,我也会喜欢看他纠缠我的样子。男生一样

• 宗

其实分手了,他不删我,都是想看我纠缠,而且我纠缠了,他也没有回应,也不删,就是每次已读

• 宗

我可不可以这么理解,还想让你纠缠,是不是就还有机会?只要分手了他走的干干净净不留余地消失,那就是真的没戏了?

• 刺猬

刺猬 2022-02-27 15:00:34

刚开始希望对方纠缠,后来就很反感,给我滚

• 宇宙无条件爱我

宇宙无条件爱我 2022-02-27 15:04:07

之前看到一个内容,就是说如果说跟你分手的人是一个你觉得配不上你的人,那么你就会有强烈的想把它挽回来的这种心理,因为你觉得既然他这么菜的一个人,怎么还能跟你分手,分的这么利落。但是如果觉得这个人远在你之上,跟你分手之后,你就不会再去纠缠他,因为你觉你觉得这是一件非常正常的事。你配不上他。

• Missssss___小椒

Missssss___小椒 2022-02-27 17:16:30

回过头感觉诚意不够,我没理,又消失了,怎么破,我是想复合的,分手没有原则性问题

Missssss___小椒 2022-02-27 17:26:10

不是,要看是不是完全没有感情了。我甩我初恋的时候就是完全没感情了,没有讨厌也没有喜欢只希望 不是,要看是不是完全没有感情了。我甩我初恋的时候就是完全没感情了,没有讨厌也没有喜欢只希望好聚好散,他要是纠缠我我会很烦,只希望和平分手。最近分的,我觉得不合适,喜欢但是觉得不合适的,就希望纠缠,当然即使纠缠我也不会同意的,但是真的完全不纠缠还是有点小失落。 ... 豆瓣网友0011

我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合,我依旧选择消失断联了,过了两个多月,他回来找我了,但也就是发了新年快乐四个字,我忍住了没回,又消失了快2个月了,中间有过2次小动作,但就是没有继续再给我发消息了,不知道还会不会有转机了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 17:41:39

我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合, 我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合,我依旧选择消失断联了,过了两个多月,他回来找我了,但也就是发了新年快乐四个字,我忍住了没回,又消失了快2个月了,中间有过2次小动作,但就是没有继续再给我发消息了,不知道还会不会有转机了 ... Missssss___小椒

我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起。 你不回信息,两人也建立不了联结,你认为能断回来?? 男女相处之道没那么复杂,比如你跟朋友闹了矛盾,分开了不一起玩了,过段时间她来找你,见面了,俩人发现一起待着还是很开心,就愿意多见面多相处,一样道理的,没那么玄

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2022-02-27 17:47:46

我只希望他马上出车祸死

Missssss___小椒 2022-02-27 17:53:46

我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起 我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起。 你不回信息,两人也建立不了联结,你认为能断回来?? 男女相处之道没那么复杂,比如你跟朋友闹了矛盾,分开了不一起玩了,过段时间她来找你,见面了,俩人发现一起待着还是很开心,就愿意多见面多相处,一样道理的,没那么玄 ... 糖果🐠

所以我一直也很纠结,那是他第一次复联,都说第一次复联基本都是试探,之前分手,主观上的问题是我暴露需求感➕托付心态重,客观问题是异地他太忙一直时间见面和他父母不同意,长期和家里沟通也没能解决。所以他复联对我来说,是没有意义的,我想复合,可能他也后悔好久了,但这些客观问题解决不了,复合了也还是会分,我真的也不知道该怎么办了,他真的是个很好的人。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 17:55:27

所以我一直也很纠结,那是他第一次复联,都说第一次复联基本都是试探,之前分手,主观上的问题是 所以我一直也很纠结,那是他第一次复联,都说第一次复联基本都是试探,之前分手,主观上的问题是我暴露需求感➕托付心态重,客观问题是异地他太忙一直时间见面和他父母不同意,长期和家里沟通也没能解决。所以他复联对我来说,是没有意义的,我想复合,可能他也后悔好久了,但这些客观问题解决不了,复合了也还是会分,我真的也不知道该怎么办了,他真的是个很好的人。 ... Missssss___小椒

先解决异地问题

Missssss___小椒 2022-02-27 17:57:18

我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起 我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起。 你不回信息,两人也建立不了联结,你认为能断回来?? 男女相处之道没那么复杂,比如你跟朋友闹了矛盾,分开了不一起玩了,过段时间她来找你,见面了,俩人发现一起待着还是很开心,就愿意多见面多相处,一样道理的,没那么玄 ... 糖果🐠

他跟我说过的,跟我在一起的时候特别开心,超级开心,我们每一次见面都特别舒服美好,真的很合拍的那种,他心里是清楚的,要不然不会和我坚持一年,那些客观问题随便拎一个出来,给谁都够呛,何况三个不利因素加在一起。。。唉。。

• 豆瓣网友0011

豆瓣网友0011 2022-02-27 17:57:37

我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合, 我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合,我依旧选择消失断联了,过了两个多月,他回来找我了,但也就是发了新年快乐四个字,我忍住了没回,又消失了快2个月了,中间有过2次小动作,但就是没有继续再给我发消息了,不知道还会不会有转机了 ... Missssss___小椒

怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发生了变化,供你参考一下。我也是希望他能够变的有诚意,并且我心中有有诚意的标准,但是我不断的思考,他因为失去我就能够变成我想要的样子吗?是不是一开始彼此对伴侣的需求就不一致,按最优假设,他确实失去我很难过,也真的还是有喜欢的。但是喜欢就代表合适吗?他想要的和你想要的本来就不一样。所为江山易改本性难移,分手已经代表磨合中不合适了,那么你把你自己出现的问题修正了,也许他真的因为巨大的事情而改变了,但是一个人的思想难以控制,他究竟往哪个方向改了,改的方向一致吗?所谓双向奔赴,是志同道合,然后彼此喜欢。喜欢与失去无法把一个人改变成我们心中所想啊,所以双方都发生重大改变,并且改变到一致才有可能有第二局,而这种几率很低。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 18:03:40

怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发 怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发生了变化,供你参考一下。我也是希望他能够变的有诚意,并且我心中有有诚意的标准,但是我不断的思考,他因为失去我就能够变成我想要的样子吗?是不是一开始彼此对伴侣的需求就不一致,按最优假设,他确实失去我很难过,也真的还是有喜欢的。但是喜欢就代表合适吗?他想要的和你想要的本来就不一样。所为江山易改本性难移,分手已经代表磨合中不合适了,那么你把你自己出现的问题修正了,也许他真的因为巨大的事情而改变了,但是一个人的思想难以控制,他究竟往哪个方向改了,改的方向一致吗?所谓双向奔赴,是志同道合,然后彼此喜欢。喜欢与失去无法把一个人改变成我们心中所想啊,所以双方都发生重大改变,并且改变到一致才有可能有第二局,而这种几率很低。 ... 豆瓣网友0011

为啥一定要想去改变别人呢?没必要的 改变自己或改变别人是最难的,我连熬夜都改不了

Missssss___小椒 2022-02-27 18:08:03

先解决异地问题 先解决异地问题 糖果🐠

分手的时候我说了解决方案,我说我可以过去他的城市,他说他爸妈如果不接受我,我过去了会很难受,他也一直没说通他爸妈,他工作晋升还需要他爸妈帮助,他也做了努力,为了我和爸妈吵了好多架,但一直没能说服,所以纠结犹豫后选择放弃我了。。

• 豆瓣网友0011

豆瓣网友0011 2022-02-27 18:08:09

为啥一定要想去改变别人呢?没必要的 改变自己或改变别人是最难的,我连熬夜都改不了 为啥一定要想去改变别人呢?没必要的 改变自己或改变别人是最难的,我连熬夜都改不了 糖果🐠

你说错了哦,我没有要改变他。而是以我自己的感受和需求为主去衡量他,符不符合我在开一局的标准,至于他能不能改变能到什么程度那是他那边的事情,只是不符合我的要求,他对我就没有任何价值,永远弃局。

Missssss___小椒 2022-02-27 18:17:22

怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发 怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发生了变化,供你参考一下。我也是希望他能够变的有诚意,并且我心中有有诚意的标准,但是我不断的思考,他因为失去我就能够变成我想要的样子吗?是不是一开始彼此对伴侣的需求就不一致,按最优假设,他确实失去我很难过,也真的还是有喜欢的。但是喜欢就代表合适吗?他想要的和你想要的本来就不一样。所为江山易改本性难移,分手已经代表磨合中不合适了,那么你把你自己出现的问题修正了,也许他真的因为巨大的事情而改变了,但是一个人的思想难以控制,他究竟往哪个方向改了,改的方向一致吗?所谓双向奔赴,是志同道合,然后彼此喜欢。喜欢与失去无法把一个人改变成我们心中所想啊,所以双方都发生重大改变,并且改变到一致才有可能有第二局,而这种几率很低。 ... 豆瓣网友0011

我和他一开始的需求确实不一致,就是异地问题,其他需求都彼此符合,但异地问题不止是异地,他爸妈是不希望他找个外地媳妇,我和他能开局,是因为我客观MV很高,他愿意为了我去解决家里的问题,但是架不住长时间见不了面,又为了我跟爸妈吵架,时间长了,大家心态都慢慢变了。。。

• SHARK

SHARK 2022-02-27 20:44:28

确实,我感觉就是这样,虽然不喜欢,但是就是享受这种感觉

• 山海

山海 2022-02-28 18:14:08

我也会,只要是不讨厌的,都会暗爽🤣我是逃不过人性了

• bye

bye 2022-02-28 22:02:08

mv没消耗完的时候是 比如假性分手 双方只是小吵小闹的时候

• bye

bye 2022-02-28 22:07:28

其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽 其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽的 ... momo

大概这就是人人都会心口不一吧 男女通用

• momo

momo 2022-03-01 10:53:43

额但我对没兴趣不喜欢的男的来找 真的烦透了...对还有感情的是希望对方来找的 但其实也无所谓了如果真的喜欢也不会分手吧 可以闹别扭 但如果尊严比我还重要的话其实也没意思了诶

• TO979

TO979 2022-03-01 14:04:49

是这样的....我和我前任上次分手复合之后他说起来,就说不想我找他但是我真的消失之后又很想我找他到处看我的社交平台。

• 🦊Li

🦊Li 2022-03-01 14:59:18

我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形 我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形容 ... 糖果🐠

我和前任分手我也骂他来了,他全网给我拉黑哈哈,除了电话短信

• Yesterday

Yesterday 2022-03-01 15:42:06

跟我一样

• LLLLLK

LLLLLK (极度感性伪文青) 2022-03-02 00:15:17

胡说八道

• 大力丸子出奇迹

大力丸子出奇迹 2022-03-02 01:13:08

表意识很烦,潜意识能量拿得够够的。楼主不要在意反对意见,大多数人只能看到自己的表意识。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-03-02 01:16:45

表意识很烦,潜意识能量拿得够够的。楼主不要在意反对意见,大多数人只能看到自己的表意识。 表意识很烦,潜意识能量拿得够够的。楼主不要在意反对意见,大多数人只能看到自己的表意识。 大力丸子出奇迹

大多数情况是一边拿着别人送的能量,一边瞧不上他嫌弃他。 别人不送了不关注你了,自己过得潇洒漂亮,他自个又不爽了

• 无名小姐√

无名小姐√ 2022-03-02 17:14:42

我跟前任差不多八年,后来发现前任有暴力倾向,而且也打过我。因为谈得太久,所以一直狠不下心说 我跟前任差不多八年,后来发现前任有暴力倾向,而且也打过我。因为谈得太久,所以一直狠不下心说分手。但在他提起结婚后,我就直接跟他说了分手。当时他纠缠了很长的一段时间,我记得我的感受,不是觉得能量爆棚,而是害怕,烦。当他消失了之后,我才放松下来。完全没有留恋。 ... momo

还真是,我发现我前任冷暴力,考虑分手

• 舞诗谧深蓝

舞诗谧深蓝 2022-03-03 09:45:47

我跟前任差不多八年,后来发现前任有暴力倾向,而且也打过我。因为谈得太久,所以一直狠不下心说 我跟前任差不多八年,后来发现前任有暴力倾向,而且也打过我。因为谈得太久,所以一直狠不下心说分手。但在他提起结婚后,我就直接跟他说了分手。当时他纠缠了很长的一段时间,我记得我的感受,不是觉得能量爆棚,而是害怕,烦。当他消失了之后,我才放松下来。完全没有留恋。 ... momo

确实解脱感挺好

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2022-11-09 17:19:26 浙江

就是真正的纠缠,那种你完全不喜欢的异性 拒绝他后还来纠缠的 其实已经属于恐怖了

• 可人儿

可人儿 2022-11-09 17:33:52 吉林

就是真正的纠缠,那种你完全不喜欢的异性 拒绝他后还来纠缠的 其实已经属于恐怖了 就是真正的纠缠,那种你完全不喜欢的异性 拒绝他后还来纠缠的 其实已经属于恐怖了 薛定谔的猫

哈哈哈哈太正常了,完全没看上的追求者再纠缠就想吐,因为他在你心里价值低……但要是吴彦祖和我在一起后我又嫌他烦把他甩了和金城武处上了,吴彦祖纠缠我,我就会觉得好爽

• 星星月亮撞地球

星星月亮撞地球 2022-11-09 18:09:55 湖南

我和他一开始的需求确实不一致,就是异地问题,其他需求都彼此符合,但异地问题不止是异地,他爸 我和他一开始的需求确实不一致,就是异地问题,其他需求都彼此符合,但异地问题不止是异地,他爸妈是不希望他找个外地媳妇,我和他能开局,是因为我客观MV很高,他愿意为了我去解决家里的问题,但是架不住长时间见不了面,又为了我跟爸妈吵架,时间长了,大家心态都慢慢变了。。。 ... Missssss___小椒

姐妹你现在情况怎么样了?

• momo

momo 2022-11-09 18:29:00 浙江

如果纠缠几次 被拉黑了呢 这种应该确实是很烦了吧 而且已经快两个月了对方无小动作

• I Shmily.

I Shmily. 2022-11-09 19:30:43 湖北

确实是,除非是根本不想分,作一下。真的想清楚分手了,你死在我面前我都没感觉。

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2022-11-09 19:49:57 广东

假性分手的时候会希望,但是当已经下定了决心,他来纠缠只会越来越讨厌

• 岚殇

岚殇 2022-11-10 00:37:29 美国

我和他一开始的需求确实不一致,就是异地问题,其他需求都彼此符合,但异地问题不止是异地,他爸 我和他一开始的需求确实不一致,就是异地问题,其他需求都彼此符合,但异地问题不止是异地,他爸妈是不希望他找个外地媳妇,我和他能开局,是因为我客观MV很高,他愿意为了我去解决家里的问题,但是架不住长时间见不了面,又为了我跟爸妈吵架,时间长了,大家心态都慢慢变了。。。 ... Missssss___小椒

姐妹现在怎么样了?和新人开新局了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201251 人聚集在这个小组
↑回顶部