其实分手后,人潜意识是希望被纠缠的~

糖果🐠

2022-02-24 14:26:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:27:57

我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 我不觉得。我甩别人的时候真的分分钟希望对方不要出现。 兔八哥

如果是还有不舍的呢? 他问我,我跟他分开了找了别人,还会不会想起他?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:46:26

我不是,但是抬头看组里那些,不管是不是因为男的犯错。 分手后男方发消息过来,女方恨不得打字 我不是,但是抬头看组里那些,不管是不是因为男的犯错。 分手后男方发消息过来,女方恨不得打字打的比男的还多,就知道原来这么多人嘴上分实际巴不得对方能回头。 ... 喵咕

贱性大的,都希望对方纠缠可能。 我这个就是。那会吵架,我消失两天,他又来联系

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 16:51:40

意识层面肯定是烦、不希望被纠缠的。 但潜意识应该并非如此,临界值下,享受被纠缠,有人送能量 意识层面肯定是烦、不希望被纠缠的。 但潜意识应该并非如此,临界值下,享受被纠缠,有人送能量多爽呀,有人爱我多爽呀;但超过这个临界值了,就会让对方觉得你好没价值啊好low啊,不然就不会有那么多纠缠到被解决删好友拉黑的了嘛。 ... 🧶

我试过骂他被拉黑的。 然后他结婚两年了都忘不了我,又来找我,送礼物。 所以我也不知道怎么形容

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 17:08:16

这只是占有欲。 这只是占有欲。 兔八哥

我对有感觉的,喜欢的人才会有占有欲。 我前前也问过这种问题,然后回头找我了!

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-24 19:54:48

其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽 其实我是会的 哪怕是我不喜欢的对象 他只要有一点点🤏还可以的 他来纠缠我 我都是一边骂一边爽的 ... momo

对,只要是能看上的人

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 00:30:23

是的 我就希望被纠缠 但是表面做的很绝 是的 我就希望被纠缠 但是表面做的很绝 momo

他不来纠缠,自己还会失落,在还认可他的价值的情况下~

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 13:50:22

同意 我甩的人是真心不希望再来联系我 真心烦 同意 我甩的人是真心不希望再来联系我 真心烦 信浓远风

每个人情况不一样。 甩我的都回来找了。 我甩的,我没回头过。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-25 20:58:57

我都把他甩了三天了,咋还没来纠缠我?🌚😂😂 我都把他甩了三天了,咋还没来纠缠我?🌚😂😂 MakeAFortune

你希望他来纠缠吗

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-26 00:51:34

希望啊 希望啊 MakeAFortune

为啥?你对他还有感觉吗

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 17:41:39

我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合, 我前任在我挽回的时候,没拒绝没表态,说的话都留有余地,但我不想狗尾续貂,为了能高质量复合,我依旧选择消失断联了,过了两个多月,他回来找我了,但也就是发了新年快乐四个字,我忍住了没回,又消失了快2个月了,中间有过2次小动作,但就是没有继续再给我发消息了,不知道还会不会有转机了 ... Missssss___小椒

我给你说下吧,其实男人想跟你好,最直接的感受就是,他跟你在一起开心快乐,他就愿意跟你待一起。 你不回信息,两人也建立不了联结,你认为能断回来?? 男女相处之道没那么复杂,比如你跟朋友闹了矛盾,分开了不一起玩了,过段时间她来找你,见面了,俩人发现一起待着还是很开心,就愿意多见面多相处,一样道理的,没那么玄

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 17:55:27

所以我一直也很纠结,那是他第一次复联,都说第一次复联基本都是试探,之前分手,主观上的问题是 所以我一直也很纠结,那是他第一次复联,都说第一次复联基本都是试探,之前分手,主观上的问题是我暴露需求感➕托付心态重,客观问题是异地他太忙一直时间见面和他父母不同意,长期和家里沟通也没能解决。所以他复联对我来说,是没有意义的,我想复合,可能他也后悔好久了,但这些客观问题解决不了,复合了也还是会分,我真的也不知道该怎么办了,他真的是个很好的人。 ... Missssss___小椒

先解决异地问题

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-02-27 18:03:40

怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发 怎么说呢,我也和我前任断联,没有选原则性问题,上个月吧,我还是希望我们能复合的,最近思想发生了变化,供你参考一下。我也是希望他能够变的有诚意,并且我心中有有诚意的标准,但是我不断的思考,他因为失去我就能够变成我想要的样子吗?是不是一开始彼此对伴侣的需求就不一致,按最优假设,他确实失去我很难过,也真的还是有喜欢的。但是喜欢就代表合适吗?他想要的和你想要的本来就不一样。所为江山易改本性难移,分手已经代表磨合中不合适了,那么你把你自己出现的问题修正了,也许他真的因为巨大的事情而改变了,但是一个人的思想难以控制,他究竟往哪个方向改了,改的方向一致吗?所谓双向奔赴,是志同道合,然后彼此喜欢。喜欢与失去无法把一个人改变成我们心中所想啊,所以双方都发生重大改变,并且改变到一致才有可能有第二局,而这种几率很低。 ... 豆瓣网友0011

为啥一定要想去改变别人呢?没必要的 改变自己或改变别人是最难的,我连熬夜都改不了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2022-03-02 01:16:45

表意识很烦,潜意识能量拿得够够的。楼主不要在意反对意见,大多数人只能看到自己的表意识。 表意识很烦,潜意识能量拿得够够的。楼主不要在意反对意见,大多数人只能看到自己的表意识。 大力丸子出奇迹

大多数情况是一边拿着别人送的能量,一边瞧不上他嫌弃他。 别人不送了不关注你了,自己过得潇洒漂亮,他自个又不爽了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201548 人聚集在这个小组
↑回顶部