怎么看和对方究竟有没有入局?

雾霾助手柠檬树

2021-10-09 16:13:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-10-22 15:47:09

Up

• 我知这世界

我知这世界 2021-10-30 12:52:19

可是深度入局六年的前男友异地一个月也喜欢别人了 现在在追别人 分手一个星期还在抱怨我不够关心他 唉。

• 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-10-31 02:21:01

可是深度入局六年的前男友异地一个月也喜欢别人了 现在在追别人 分手一个星期还在抱怨我不够关心 可是深度入局六年的前男友异地一个月也喜欢别人了 现在在追别人 分手一个星期还在抱怨我不够关心他 唉。 ... 我知这世界

分手原因,能量,价值这三个是你这个局的关键

• 我知这世界

我知这世界 2021-10-31 09:40:49

分手原因,能量,价值这三个是你这个局的关键 分手原因,能量,价值这三个是你这个局的关键 雾霾助手柠檬树

分手原因是他觉得我脾气暴躁改不了 我觉得最主要的还是异地他喜欢别人了吧 而且我做的很绝把他曝光了哈哈哈如果我提升改变还有的玩吗

• 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-11-02 19:08:47

分手原因是他觉得我脾气暴躁改不了 我觉得最主要的还是异地他喜欢别人了吧 而且我做的很绝把他曝 分手原因是他觉得我脾气暴躁改不了 我觉得最主要的还是异地他喜欢别人了吧 而且我做的很绝把他曝光了哈哈哈如果我提升改变还有的玩吗 ... 我知这世界

脾气暴躁,改不了,如果你确实是有这一点毛病的话,在一起之后,你可以自己的修改,不用彻底跟他打开说亮话。但是现在分手了,你就不用理他,你的价值就是值得他这样子忍受你的,你要跟他真刀真枪的开始干。

• 我知这世界

我知这世界 2021-11-02 21:19:50

脾气暴躁,改不了,如果你确实是有这一点毛病的话,在一起之后,你可以自己的修改,不用彻底跟他 脾气暴躁,改不了,如果你确实是有这一点毛病的话,在一起之后,你可以自己的修改,不用彻底跟他打开说亮话。但是现在分手了,你就不用理他,你的价值就是值得他这样子忍受你的,你要跟他真刀真枪的开始干。 ... 雾霾助手柠檬树

我已经被迫断联20天了 我坚持的还不错 偶尔视奸因为对方无社交软件所以没什么起伏 我现在在努力考研 因为他就是上岸了以后和别人在一起了 我在二战 所以我感觉这可能是他潜意识看不上我的原因

• 我知这世界

我知这世界 2021-11-02 21:22:02

脾气暴躁,改不了,如果你确实是有这一点毛病的话,在一起之后,你可以自己的修改,不用彻底跟他 脾气暴躁,改不了,如果你确实是有这一点毛病的话,在一起之后,你可以自己的修改,不用彻底跟他打开说亮话。但是现在分手了,你就不用理他,你的价值就是值得他这样子忍受你的,你要跟他真刀真枪的开始干。 ... 雾霾助手柠檬树

姐妹,我之前把他曝光了以后他把我拉黑了 他现在还在追那个女生,还没到手,我感觉这种局是不是得他追上以后才能褪去滤镜平等看待我和那个女生啊 因为共同好友都说那个女生实在太一般了不知道我前男友为啥喜欢她 假如他一直追不到我单方面提升以后他还可以客观看待我和这个女生吗

• 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-11-02 22:16:19

我已经被迫断联20天了 我坚持的还不错 偶尔视奸因为对方无社交软件所以没什么起伏 我现在在努力 我已经被迫断联20天了 我坚持的还不错 偶尔视奸因为对方无社交软件所以没什么起伏 我现在在努力考研 因为他就是上岸了以后和别人在一起了 我在二战 所以我感觉这可能是他潜意识看不上我的原因 ... 我知这世界

其实有些时候,外在的东西影响是比较小的,当然也不是说不重要,更多的时候,大家都是因为内在不够强大而被嫌弃。

• 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-11-02 22:16:53

姐妹,我之前把他曝光了以后他把我拉黑了 他现在还在追那个女生,还没到手,我感觉这种局是不是 姐妹,我之前把他曝光了以后他把我拉黑了 他现在还在追那个女生,还没到手,我感觉这种局是不是得他追上以后才能褪去滤镜平等看待我和那个女生啊 因为共同好友都说那个女生实在太一般了不知道我前男友为啥喜欢她 假如他一直追不到我单方面提升以后他还可以客观看待我和这个女生吗 ... 我知这世界

不用等到追上去他追不到,或者是他能量不够高的时候,他就会客观的评价你们的价值,并且还是会反省的。这主要取决于他的反射弧,而不是说他一定要尝到癞蛤蟆肉,才知道天鹅肉的美味。

• 我知这世界

我知这世界 2021-11-02 22:59:49

其实有些时候,外在的东西影响是比较小的,当然也不是说不重要,更多的时候,大家都是因为内在不 其实有些时候,外在的东西影响是比较小的,当然也不是说不重要,更多的时候,大家都是因为内在不够强大而被嫌弃。 ... 雾霾助手柠檬树

是滴 因为他和我们共同好友表达过嫌弃我不上进 太懒之类的

• 我知这世界

我知这世界 2021-11-02 23:00:21

不用等到追上去他追不到,或者是他能量不够高的时候,他就会客观的评价你们的价值,并且还是会反 不用等到追上去他追不到,或者是他能量不够高的时候,他就会客观的评价你们的价值,并且还是会反省的。这主要取决于他的反射弧,而不是说他一定要尝到癞蛤蟆肉,才知道天鹅肉的美味。 ... 雾霾助手柠檬树

哈哈 好的 反正我现下还是安心提升自己 迟早有他醒悟的一天

• 雾霾助手柠檬树

雾霾助手柠檬树 楼主 2021-11-04 14:51:09

哈哈 好的 反正我现下还是安心提升自己 迟早有他醒悟的一天 哈哈 好的 反正我现下还是安心提升自己 迟早有他醒悟的一天 我知这世界

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

7788 人聚集在这个小组
↑回顶部