合肥首付60w-70w能在蜀山区买个小户型电梯房吗

小西雀天

2022-02-22 23:48:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2022-02-22 23:56:29

十年内难了,选择性好小,你需要自己去关注了。 十年内除了公寓,谁会建小户型,都是一百平起步的。

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-22 23:58:23

十年内难了,选择性好小,你需要自己去关注了。 十年内除了公寓,谁会建小户型,都是一百平起步 十年内难了,选择性好小,你需要自己去关注了。 十年内除了公寓,谁会建小户型,都是一百平起步的。 ... 蒙德维克里欧

我家附近好多的,但是基本都在2w2-2w6一平方,学区还不咋样,回迁也有小户型,但是不太喜欢回迁,去年下半年看了一个小区也还可以,近地铁1w7,但是户型很烂,现在涨到2w2了

• Courage

Courage 2022-02-23 22:51:34

龙居山庄到处都是这样的,生活气息还特别好

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-24 12:27:16

龙居山庄到处都是这样的,生活气息还特别好 龙居山庄到处都是这样的,生活气息还特别好 Courage

我就住颐和花园……龙居山庄旁边

• Courage

Courage 2022-02-24 12:28:40

我就住颐和花园……龙居山庄旁边 我就住颐和花园……龙居山庄旁边 小西雀天

巧,我海亚的

• 不想工作的社畜

不想工作的社畜 2022-02-25 19:26:57

感觉这个位置只有小户型的回迁房了

• 王技术员

王技术员 2022-02-26 18:38:22

我们一模一样!!!

• 王技术员

王技术员 2022-02-26 18:39:01

天一家园看了嘛?

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-26 21:33:24

天一家园看了嘛? 天一家园看了嘛? 王技术员

不太行!我从小上学每天都经过那里,感觉房龄太老,前段时间看了,感觉房子质量也一般般,其实我看中青秀城,但是开盘的时候才6k,现在2w6我觉得有点贵!而且离大润发有点距离,离地铁也不近,离殡仪馆也太近了(但是没聚凤华庭近)

• 王技术员

王技术员 2022-02-26 21:57:30

不太行!我从小上学每天都经过那里,感觉房龄太老,前段时间看了,感觉房子质量也一般般,其实我 不太行!我从小上学每天都经过那里,感觉房龄太老,前段时间看了,感觉房子质量也一般般,其实我看中青秀城,但是开盘的时候才6k,现在2w6我觉得有点贵!而且离大润发有点距离,离地铁也不近,离殡仪馆也太近了(但是没聚凤华庭近) ... 小西雀天

青秀城首付60w不行,而且每个月房贷也高大概要7k,而且我感觉青秀城现在虚高,青秀城21年初只要200w左右

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-26 22:34:34

青秀城首付60w不行,而且每个月房贷也高大概要7k,而且我感觉青秀城现在虚高,青秀城21年初只要2 青秀城首付60w不行,而且每个月房贷也高大概要7k,而且我感觉青秀城现在虚高,青秀城21年初只要200w左右 ... 王技术员

我家里还能出40w左右,60w是我自己出的,目前在看颐和大厦跟博微家园,这两个都在2w以下!颐和大厦缺点是独栋嘛,离五里墩地铁站700米,博微是回迁好像,但是小区环境好点

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-26 22:38:52

青秀城首付60w不行,而且每个月房贷也高大概要7k,而且我感觉青秀城现在虚高,青秀城21年初只要2 青秀城首付60w不行,而且每个月房贷也高大概要7k,而且我感觉青秀城现在虚高,青秀城21年初只要200w左右 ... 王技术员

我也感觉青秀城是虚高了,原来比较中意中央美域a区,看过小区环境一般般,户型不太好,但是房价便宜离地铁只要400米,前几个月看只要1w6出头,离永辉也很近,颐和中学琥珀中学学区虽然一般般但是也算个学区,前几天看涨到两万多就感觉不值了,那还不如买b区呢,新景花园也还可以,但是户型大了

• 王技术员

王技术员 2022-02-26 22:59:32

我也感觉青秀城是虚高了,原来比较中意中央美域a区,看过小区环境一般般,户型不太好,但是房价 我也感觉青秀城是虚高了,原来比较中意中央美域a区,看过小区环境一般般,户型不太好,但是房价便宜离地铁只要400米,前几个月看只要1w6出头,离永辉也很近,颐和中学琥珀中学学区虽然一般般但是也算个学区,前几天看涨到两万多就感觉不值了,那还不如买b区呢,新景花园也还可以,但是户型大了 ... 小西雀天

我们真的太像了!博威我也有看,但是感觉只有一个门吧

• 暴躁的兔子

暴躁的兔子 2022-02-26 23:00:13

才看的中央美域。。原来前几个月只要一万六。。

• 王技术员

王技术员 2022-02-26 23:01:30

我们真的太像了!博威我也有看,但是感觉只有一个门吧 我们真的太像了!博威我也有看,但是感觉只有一个门吧 王技术员

我最近不太想买望龙那边了,因为那边以后高铁西站修好,人流量肯定杂乱,我现在也在乱看了

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-02-27 00:54:31

才看的中央美域。。原来前几个月只要一万六。。 才看的中央美域。。原来前几个月只要一万六。。 暴躁的兔子

a区便宜,b区贵点

• 匿名用户

匿名用户 2022-03-21 01:18:47

国祯广场看了没

• 小西雀天

小西雀天 楼主 2022-03-21 02:20:55

国祯广场看了没 国祯广场看了没 匿名用户

那不是公寓吗

• 匿名用户

匿名用户 2022-03-21 02:47:19

那不是公寓吗 那不是公寓吗 小西雀天

好像是住宅

你的回应

回应请先 , 或 注册

270861 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部