有点担心和焦虑

逃跑计划

2024-05-05 16:09:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • igtfhf

igtfhf 2024-05-05 16:14:00 四川

刚需不用担心,早买早享受,跌十年你就十年不买房吗,十年都该考虑置换了

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-05 16:20:42 安徽

刚需不用担心,早买早享受,跌十年你就十年不买房吗,十年都该考虑置换了 刚需不用担心,早买早享受,跌十年你就十年不买房吗,十年都该考虑置换了 igtfhf

是啊,想想也不可能跌倒2016年之前的价格

• momo

momo 2024-05-05 16:27:34 江苏

你翻翻这个组旧帖还有比你入手合肥跌得更多的,买了就住,不要想。

• 一只帅帅的狗子

一只帅帅的狗子 2024-05-05 16:28:14 四川

不用担心,因为必降😅

• momo

momo 2024-05-05 17:04:08 安徽

我居然觉得政务核心地段2w3不贵🤣是老小区吗

• myscenery

myscenery 2024-05-05 17:10:42 北京

不明白担心降价买什么房呢?租房不是很舒服,租五年有可能那时候房价降了一半多,那时候再看情况再说,着什么急?

• 天晴了

天晴了 2024-05-05 17:58:58 广东

我上年底买的,感觉现在都降,后悔为啥不迟点买

• 拉叭叭叭拉

拉叭叭叭拉 2024-05-05 18:11:08 四川

我跟你情况一样,买的小区跌到17年了,不过我看了一年了,能看上的房子很快就会被卖掉,我也不想等了

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-05 18:11:29 安徽

我居然觉得政务核心地段2w3不贵🤣是老小区吗 我居然觉得政务核心地段2w3不贵🤣是老小区吗 momo

有10年房龄了

• 拉叭叭叭拉

拉叭叭叭拉 2024-05-05 18:12:10 四川

能看上的房子几天就会被卖掉,感觉想买的人还是很多

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-05 20:13:05 中国香港

合肥居然要2.3万一平,这是不是算合肥第一档的那些了?

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-05-05 20:29:56 广东

这租金感觉还可以额

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-05 20:35:12 安徽

合肥居然要2.3万一平,这是不是算合肥第一档的那些了? 合肥居然要2.3万一平,这是不是算合肥第一档的那些了? 梨落

位置绝佳,距离天鹅湖和绿轴公园才五六百米,但小区不是大品牌开发的

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-05 20:59:04 安徽

我跟你情况一样,买的小区跌到17年了,不过我看了一年了,能看上的房子很快就会被卖掉,我也不想 我跟你情况一样,买的小区跌到17年了,不过我看了一年了,能看上的房子很快就会被卖掉,我也不想等了 ... 拉叭叭叭拉

我也是

• Momo

Momo 2024-05-05 21:08:00 上海

买都买了担心都是多余的,肯定会降的

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-05 21:14:24 福建

所以要回本得出租42年以上,如果还有装修等费用,还要更久

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-05 21:15:03 福建

所以要回本得出租42年以上,如果还有装修等费用,还要更久 所以要回本得出租42年以上,如果还有装修等费用,还要更久 ✄╰ひ╯

按租金6500算

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-05-05 21:39:18 北京

这不是自寻烦恼吗。还没发生,就开始了

• 豆瓣张敬富

豆瓣张敬富 2024-05-05 21:58:41 安徽

合肥居然要2.3万一平,这是不是算合肥第一档的那些了? 合肥居然要2.3万一平,这是不是算合肥第一档的那些了? 梨落

合肥2,3万是普通档

• 坦坦RUN

坦坦RUN 2024-05-05 22:01:23 浙江

真贵。合肥经济不错呀。

• momo

momo 2024-05-05 22:05:37 上海

不算,lz说了这都是房龄十年了。。合肥最高的时候政务有些小区飚到过5开头。主要是1.合肥zf会炒,2.很多外地工作的在家乡省会置业,3.安徽省有钱人还是蛮有钱的+基本集中在省会了……当时就是一个癫狂的状态了。。癫狂从2016年直到2022年。

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-05 23:01:46 安徽

不算,lz说了这都是房龄十年了。。合肥最高的时候政务有些小区飚到过5开头。主要是1.合肥zf会炒 不算,lz说了这都是房龄十年了。。合肥最高的时候政务有些小区飚到过5开头。主要是1.合肥zf会炒,2.很多外地工作的在家乡省会置业,3.安徽省有钱人还是蛮有钱的+基本集中在省会了……当时就是一个癫狂的状态了。。癫狂从2016年直到2022年。 ... momo

是的,政务区核心地段的房子高峰是飙到四五万,现在都跌了很多,三万多就能买

• 西安太冷

西安太冷 2024-05-06 17:32:42 安徽

记得当时imore公寓因为离政务区很近并且带学区都炒到3万多,这个价格我觉得很不错了,好奇是啥小区,感觉天鹅湖附近的目前都是3万多呢

• vino

vino 2024-05-08 21:08:02 安徽

楼主可以私聊名字吗?有点心动这个位置

• 逃跑计划

逃跑计划 楼主 2024-05-08 21:09:43 安徽

楼主可以私聊名字吗?有点心动这个位置 楼主可以私聊名字吗?有点心动这个位置 vino

可以啊,看来大家觉得买的还挺值得

• momo

momo 2024-05-09 10:18:56 安徽

姐妹可以私信房子名称吗,我也想看看下手了🥹🥹

• Weiwei

Weiwei 2024-05-10 08:47:06 安徽

好奇是政务区哪个小区

• 清风

清风 2024-05-11 14:27:50 上海

同感觉很值,想求小区名字

• Xenopeltis

Xenopeltis 2024-05-15 23:08:08 安徽

友友可以私信一下小区名字吗?谢谢

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2024-05-15 23:51:02 安徽

同求楼主私信小区名字

• yibeinaitang

yibeinaitang 2024-05-16 10:15:45 北京

能租六七千?之前听说合肥租金很低,没想到还有这么高的

• 陌上柳絮

陌上柳絮 2024-05-16 11:22:49 安徽

政务区以前四五万都有,不过买了就别想了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271696 人聚集在这个小组
↑回顶部