关于高低位 关于分手后的拉扯其实两性关系基础是价值 验证人性同时又一次人间清醒

貓貓

2022-02-08 10:33:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • XVicky

XVicky 2022-02-08 10:41:27

等更

• momo

momo 2022-02-08 11:36:18

好贴置臀

456545796 2022-02-08 12:28:06

等更新

• 吃汉堡用刀叉

吃汉堡用刀叉 (万事胜意) 2022-02-09 02:16:08

加油💪🏻

• momo

momo 2022-02-09 02:38:19

• 豆友230741272

豆友230741272 2022-02-09 12:26:30

[内容不可见]

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-09 13:07:41

在收心不再出去倒腾自己后的那段日子,只保留了健身,工作健身回家三点一线,有时候我一周六天在运动…那段时候我迷恋运动…挥汗的日子让我曾经健身达到过巅峰期,工作室举办小型比赛运动会时,我还拿了女子体能一等奖…我是从2018年十月份遇到了前前任后彻底毁灭了我少女梦…也正因为他我彻头彻尾换了大脑似的人间清醒,当然也是在和他分手后,也就是2020年夏天来到豆瓣进入各大组,按照我父亲前年从外地飞回来陪我度过了很艰难的那段时候来说“你经历过那么多大大小小的创伤,离婚事情都没把你打倒,为什么你会为了这样一个渣的男人那么要死要活”!是的,我可以毫不夸张的说这是我三十多年来第一次那么那么认真那么那么上头,后来我才明白自认为的爱不过是人性弱点的本质…至今我还是恨他的,我没办法放下这恨,但我走出来了不难过了和这个措辞又有矛盾…在和他分手后我看了大量书籍,我甚至找了心理医生…回头想想觉得很可怕…就是冥冥之中好像被他那种磁场控制着,像被下了降头…我那时候知道只有自己才能把自己拔出来,在后来的日子我才明年那叫PUA,对的,他对我用了PUA术,我曾经有个豆瓣号,写满了关于他的日志,很负能量很悲哀,后来我在我走出之际我注销了,想让那场噩梦随着一切消失,至今我都记得他总是说的那句话@你对我好点,你看你一个人生活,你爸爸都不要你了,你不对我好以后谁来照顾你…”在他身上总之一句话:金钱物质精神肉体我付出了所有!唯独我没借他钱,他向我开口借过两次钱,一次是装修钱,一次是车子拍牌照钱,我感谢自己保留了唯一的理性!到后来他在我身上发现掌控不了我了,所以离开了我,无论我怎么求他,甚至找了他“闺蜜”诉求各种都于事无补,他全网拉黑,我去他家找他,求他沮丧哭诉被他赶出来,反正组里你们能看到的一切卑微的和🐶一样的行为我全部做过,至于我为什么后来知道他PUA,可能是他最好的朋友不忍心看我如此,她希望我走出来离开他,所以她找我谈了一次话,她问我“你知道PUA吗”,告诉我他很容易爱一个人,也很容易不爱一个人,只有他想分手你才走得掉,只要他不想分,没有女孩子能逃脱那种魔障…具体的我也不展开了…我现在还是恨他的,时隔一年半,我甚至都谈了下一个男生分开了,想到他的种种我依旧恨…肯定很多妹子会问那他回来联系过我没有,有没有断联有效果…当初我是抱着断联想他回头打脸的心来断的,所以人的磁场上我依旧作弊了,我不是抱着彻底放弃的那种心态,很遗憾自始自终他没有回来联系我一次过!他做的很绝…虽然刚分手时候他也有各种小动作,比如抖音上传了我送他的三只乌龟放生配乐是“感谢你曾经来过”…比如从来不发聚会合照的他的闺蜜那些日子频频发他们聚餐合照,游玩合照…我知道他们都是故意做给我看的…虽然无为法最大,可是我不得不承认那段感情我输的太离谱,我不需要博弈心态,我当时只想走出来,所以我做不到无为法,我删了有关他的一切,我甚至注销了自己的抖音…在这一年半时间里,我没有把他断回来,我却断回来了前面提到的话剧社里的那个“老渣男”A…我不知道A怎么又找到我微信的,离开剧社已经四年多了,他突然就加我,我开始没有加回来,在第二次加我时候,我出于好奇加了他,刚加上他就和我道歉,说几年前是他不好…逼逼叨叨那些我也没兴趣说实在的…而且也完完全全不喜欢他了,也不讨厌也不喜欢,就像陌生人一样于她而言…A约我吃饭被我拒绝了,我觉得过去了就过去了,没必要再重温那种旧情了…而且是真的不喜欢了,他也很礼貌就像给四年前的不愉快来了个圆满仪式感吧…说完那以前的就翻篇了 我们都以后好好的之后再也没有说过话…接下来我重点要说这段感情…其实对于PUA男软硬价值我也以前思考过很多,我和他价值差不多…但他属于最甜心硬那种,所以会那种术,我被他拿捏的死死的…我爸爸这次过年回来和我说过一句话“你其实要感谢你以前那个渣男,你知不知道你改变了很多,思维在纬度里跨越了不止一个层次,看问题想事情各方面都成熟了很多,甚至知道怎么去把握去拿捏好一切…”我只回答他一句“那都是人性而已”包括工作上我也受益匪浅,通过人与人之间的那种拉扯,可以通透,其实很多事情都换汤不换药的…你只有懂了这些才会去不经意间强者思维…还有不要过度去研究那些磁场也好,人性也好各种验证也好,适可而止…人和人交往无论是友谊还是情场又或者是职场,提高情商,注重场合,学会说话,真诚还是第一位的…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 16:00:51

继续更吧…在PUA男后我低谷了很久,那种痛苦就像精神被抽离了,找不回自己,我好像那段时候做不到像曾经离婚后那样去慢慢好起来,因为我的沉默成本付出太多了,就是我属于那两年把所有最好的都给他,比如我用了几年的手机一直没换先给换手机,小到每个季度的衣服鞋子,生活用品,大到我答应给他换车…我对自己抠门,对他付出所有…他装修完我帮他换了很多新家电等等,甚至以前在我家我卧室是单人床,他来我家过夜时候,我是打地铺给他睡我的床,每季度换的新毛巾都是给他先换,买的两把新电动牙刷,我家放一把给他用,另一把给他带去他家用,而我自己却用普通牙刷…等等等我就这样把他培养成了一个越来越自私越来越不满足一切的小男人,到后来夸张到只要他想要什么喜欢什么对着我卖萌发嗲,我就会答应他就会买给他,后来他对我越来越过分,比如我出去在家附近夜跑,突然大暴雨,我躲在公园亭子间打电话给他叫他下楼送个伞出来,他就是不肯…说那么大雨他撑伞也会淋湿,叫我等雨小了再回家…那两年我每周末来回赶,周五会去他那里找他,因为他独居的地方离市区很远,车程两个半小时…我也不知道是什么支撑了我,或许在当时我以为那就是爱…人性就是你付出越多,无论是精神还是物质,你就会误以为自己特别特别爱这个人

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 16:05:09

在PUA男之后的半年里,我每天下班就是在家哭,哭累了就睡觉,颓废的一塌糊涂,当时人突然一个月暴瘦12斤…半年后我慢慢学会走出来,也慢慢回到了曾经那个自己,我开始在相亲软件上和大家聊天逗比,好像一切又恢复正常了,其实我没有想过要真的去相亲,有时候纯粹无聊去和平台上的姐妹们聊天…就遇到了前任。前任和我至今分手近一个月,彻底断联确切的说今天是第四天。

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 16:12:00

先说说前任的价值,去年四月份时候身边其实好几个追自己的,但出于我这人有点颜控,那些油腻大叔都让我有点反感,所以和前任慢慢交流变多,前任金牛男,比我小三岁,学历中专,工作属于稳定但不是体制内,工资每个月只有四千多,他曾经在银行工作的后来因为一些变故辞职做了现在的工作,其实刚认识他的时候我并不知道这些,我因为前夫事情后对男人有没有钱不是特别在乎,但在和他分手后我才发现女生真的不能下嫁,不是因为嫌弃人家穷不穷的问题,是因为他的环境会让这个人本质上有很大你不知道问题,所以后来到谈结婚事情时候全部爆发了

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 16:26:25

前任人很好,对我很好,属于直男,也属于那种身上有100元给我花99元的…这就是我为什么会选择他,并且冲动到答应他结婚去和家里人谈结婚事情了,其实现在想来前任除了颜值还可以,身高188 其余的价值于我而言真的差太多,这也是为什么他对我如此上头原因吧…说的难听点他属于舔狗,我在他这里属于女王级别,凡是都是我说了算,就算我发脾气无理取闹去试探去故意,他都会包容我所有,我和我朋友说过有时候我那么过分是因为我真的恐婚,我想去验证下他是不是真的爱我,我是再也伤不起了,所以我曾一次次推开他来考验他来验证自己的安全感,就在我认为他合格时候却发生了一件不可逆的事情…他有两次和我提过结婚事情,第一次是去年大概我们谈了半年时候,我以我爸爸没回来我这边见不到他拒绝了,第二次就是这次年前,一月上旬吧,我爸和他再婚的阿姨一起回来过年了,那天他和我一起去机场接了他们,也就是那天之后我们的关系滑铁卢了,一切都不可逆转了…哪怕后续那些博弈我知道我已经不期待什么了!那天接机后回到家我们一起和我爸爸他们吃了晚饭,吃完饭他回家了,我爸爸也找我谈了些我们要结婚的打算,叫我该问的要问清楚,不要头脑发热…我爸爸其实是反对的,第一他年纪比我小三岁,不成熟…第二条件各方面于我而言比我也差了很多…第三说他看起来有点说不上来的感觉很怪异!其实我知道关键是条件问题,我当时还怼了我父亲,我说完生病时各种时都是他陪在我身边,我一个人无依无靠,而且你们就是因为人家穷所以不管其他的所以看什么都看不惯吧,我爸当时只是让我问清楚他家人关于结婚的一些事情,因为自己经历过那么多,我爸属于很开明那种不会强势反对,只是和我说了一句“你不管和谁再结婚,你要慎重,你要承受得起今后无论发生什么都要自己承受当初的选择,我就怕你和以前在医院逃出来写遗书事情发生…”所以我知道父亲其实没任何要求,只是希望我开心第一位

• 💃

💃 2022-02-10 18:08:36

感觉好不真实 如果发生在我身上 真的觉得接受不了

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 20:31:12

经历过很多事情后自己回头再看看那些真的觉得人生如戏…但很多事情不是不想发生就不会发生的…于我们而言能做的就是去经历去感受去承受,包括自己所有的选择

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 20:41:25

前任见完我父亲后发生了一件导致我们分手的事情,说简单点就是结婚前谈崩了,原因是最初他问过我结婚后住哪里,他们家属于条件也很一般的,有两套房,虽然房子也不是什么商品房,但也算是他家里唯一的优势了,一套是他现在和父母住的,怎么来形容呢,特别小,比较破的,其实我不太想那那种字眼来描述,但事实真的就是从小到大到我都没看到过那么小的房,三十多平米一室一厅吧,虽说小时候住的也都是拆迁房,但是至少也不算很小,他父母一个卧室,卧室里就很简单的一张床和一个化妆台,基本也放不下其他家具了,然后是客厅放着吃饭的桌子,还有一张他睡觉的钢丝床和一个小柜子…厕所和卫生间也是很迷你的那种,我第一次去他父母家时候虽然是有点惊讶的,但是也没多想其实,他们家还有一套房是七十几平公房,按照他父母措辞是给他作为婚房的,地段也算还可以,目前是长期出租的,他妈妈全部掌控房租,最开始他问我结婚后是要住自己家还是他那套婚房,因为想着住他那就要收回来不出租了,我觉得住自己这里上下班对于我和他来说都比较方便,也很近,所以我不建议男方结婚后住我这里,但是我要求他那出租的房子房租能他自己打理…这些想法在最初他都知道的,而且他也认可我的想法的…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 20:58:07

也正是因为自己以前经历了太多,所以对于结婚的那些操办都不在乎,我对他说什么都不需要,简单领个证,自己家里人一两桌最多了吃个饭,不办酒水不办一切,至于首饰,我也是说只要买个对戒和钻戒,其实前夫曾经那些首饰,包括奢侈品,一克拉钻戒都封存在家里保险箱里,后来这些年我好像对那些东西都失去了兴趣,哪怕是自己婚前买过的首饰啊项链手链啊,都没有再带过,一来觉得带着不舒服,以前经常运动很不方便,二来不想勾起太多记忆!在和前任谈论结婚事情时我彻底发现了他是个妈宝,因为他没有钱,每个月那点少的可怜的工作还要上交一两千给他妈妈作为饭贴,所以他回去和他妈妈谈了女方要买首饰,对戒和钻戒预算五万内吧,他父母问他自己有没有私房钱,拿点出来补贴,由于他属于工作后除去父母每个月留给他的零花钱,其余都是上交的,所以导致他三十几了还处在这个状态…当他反馈给我他父母言辞后,虽然是带有玩笑讽刺他的,但是我也很不舒服,结个婚什么都不要连五万首饰都不给吗?那时候我心里有想法,但是我也是忍住没多说…这也让我联想起为什么第一次去他父母家见家长,没有给我见面红包,我不是图那点钱,一千两千几百都是未来婆婆对自己认可的一种礼节,因为我前夫包括后来PUA男家里都是这样的,怎么说呢至少我周围都是这样的一个礼节,但是他们家没有…当时我也没多想,虽然有不舒服但我自己安慰自己,人家没那规矩,每家人习俗不一样…包括在后来每次去他父母家吃饭,我都是会带比较好的礼品的,包括他妈妈过生日等等我送了一套化妆品,因为知道他们家比较节俭,我希望他妈妈也能对自己好点,所以我每次不管是送吃的还是用的都尽量挑些好的…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 21:09:35

在买首饰事情上虽说他父母和他开了玩笑,但基本也是认同的…但在谈论的结婚后住我这里,他那套出租婚房以后由我们自己来打理事情上出现了严重分歧,他妈妈直接爆发了,甚至他和他父母发生了激烈争吵…由于他的解决事情能力很low,用了错误方式去把这件事情推向了彻底破裂!他妈妈直接一口咬定我当初我答应住我家的,为什么出尔反尔,后来我才知道其实是我前任问题,他一直没有把我想法告诉过他父母,或者说按照我爸爸分析的,他知道他妈妈是很强势的一个人,所以他自始自终没有和他妈妈说过这些计划,因为这些是我在和他乱爱两三个月时候就说清楚的,关于住哪里怎么住的问题也是当初他亲口主动问我的,我也是觉得他很真诚,很直男很老实,我就说既然你的工资那么低,那就把那套房租出租作为补贴吧,房租估计每个月可以收八千左右,那这样加上他的工资也就可以一万二多,加上我的,哪怕以后我们有孩子也可以平平淡淡过过的,我们都在一线城市,我年薪大约20W左右,去年底升职了,升职后每年还能长3~4W吧…后来他和父母的对抗激烈到要断绝关系,他父亲抽了他五六个耳光!这是他那段时间电话里哭着和我说的,我那时候很心疼他…我有想过妥协,可是我做不到,看尽了悲欢离合,我怕我赌输,所以我狠心咬牙拉黑了他一切…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-10 21:29:29

这里要说下瞬间让我下头的这个房子事情,也正是因为这个事情让我看清了很多,包括年前我突然升职,瞬间我就怎么说呢,也是验证了人性吧,我突然很下头…我包括我家里人都觉着自己都那么几乎没要求了,而且他父母那两套房都是他父母名下的和我半毛钱没关系,以前各种现实问题都说女生物质要求房子加名字各种要求,现在怎么这社会变质到连自家儿子婚房都不愿意给女生住了,我其实能理解他父母,长期拿着拿房租,每个月多那八千的房贴,那么多年谁愿意放弃,最初是抱着这房子给儿子作为婚房的,可是人心是贪婪的…尝过了甜头谁愿意再收回呢…这也是人性罢了!不能说她错,我之前和他说过父母给你是他们的事,虽然大部分父母是为了子女好会准备婚房各种,但是的确存在一部分父母比较更在乎自己的享受,所以不给你也没有错,因为房子是他们奋斗了一生的,他们希望拿房租来提高生活质量没有错,我那次真的很生气最后说其实要怪只能怪你自己无能了!因为如果不是他父母这些行为,其实他早在六年前就该结婚了,可以说他每一段恋爱好像都是因为房子谈分手的!六年前他二十几时,有个前女友和他谈了两年吧,也是到了谈婚论嫁时候,他妈妈要求他们结婚后和父母住一起而且是挤在那三十几平的那套,理由是他们才二十几,没有独立能力,不会烧饭…回看六年前的理由,再看看现在的理由我后续还会分析,因为在分手后一个月时间里他和我拉扯了很久,包括他妈妈还假惺惺打电话给我,电话里那些话看似态度很好,其实总结就三点意思,当然我也是属于很会说话的,毕竟我的工作和人打交道做思想工作较多,所以也是说了让她觉得还算舒服的话,这个后续我会更新继续说的…其实爱是什么,爱无非是你自身的价值和你后来提升的价值对对方的那种吸引,你的价值越高,就越不怕失去,这价值不光是硬件,还包括软实力,包括稳定的情绪和一切…

• 好的呀呀

好的呀呀 2022-02-11 12:14:37

姐太不容易了,抱抱,看完觉得自己的事不是事,加油啊!

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-11 13:06:26

姐姐我觉得你这个一点也不高能量,看得我郁了。

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-11 13:07:40

而且你通篇给我的感受就是道理你都懂,但是还是活不明白。

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-11 13:11:39

对不起,我觉得你真的很不容易,但还是希望你能有更好的活法,感觉pua男和妈宝男真的都是矮子里面拔高个,谈恋爱,物质要考虑,学历工作也要考虑,我知道你会觉得自己是本地人,对方也是,这样各方面不愁,差一点无所谓,但我真的觉得一辈子好长,还是要选个有品质的男人,否则不如自己过好了。那些虽然不是本地人,但是努力上进的青年你也可以考虑一下哦。 我也感情不顺,也不是特别有资格对你指指点点,只是看了你的经历实在太替你感到不值了。抱抱你。

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:09:52

对不起,我觉得你真的很不容易,但还是希望你能有更好的活法,感觉pua男和妈宝男真的都是矮子里 对不起,我觉得你真的很不容易,但还是希望你能有更好的活法,感觉pua男和妈宝男真的都是矮子里面拔高个,谈恋爱,物质要考虑,学历工作也要考虑,我知道你会觉得自己是本地人,对方也是,这样各方面不愁,差一点无所谓,但我真的觉得一辈子好长,还是要选个有品质的男人,否则不如自己过好了。那些虽然不是本地人,但是努力上进的青年你也可以考虑一下哦。 我也感情不顺,也不是特别有资格对你指指点点,只是看了你的经历实在太替你感到不值了。抱抱你。 ... 兔八哥

没事没事,我是描述过往估计让大家觉得有点悲,但说起过去我很平静像在讲故事了,不说那些呢是说不清自己这些年心理转变,高能量会后续继续更,因为这段分手我一点点没感觉了,所以关于价值关于情绪稳定关于很多我没来及讲述,大概啰里八嗦故事太多了所以 😂加油吧

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:12:25

姐太不容易了,抱抱,看完觉得自己的事不是事,加油啊! 姐太不容易了,抱抱,看完觉得自己的事不是事,加油啊! 好的呀呀

恋爱分手都是屁事一个,真的根本不算什么事情…只不过人习惯一个人而去习惯一种生活恋爱模式,所以有时候是被自己情绪导致压抑着,以后回头看看你会发现都是些破事😄

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:34:30

这次和弟弟的这段恋爱分手后我一点点都没难过,但后续和他分手拉扯那些事情被他有点被跳动心态,也就是分手后的博弈玩的是心态…我很笃定因为我就觉得他是自己的大粉丝,怎么说呢,如果说前一次PUA男我是作为一个恋爱脑去纠缠,这次就是完全和之前做了相反的角色,所以我体验了一把为什么你越纠缠对方越讨厌,这不分男女,在这次后我更加亲身经历体验了高位和低位的体会…分开后我全网拉黑了他,他来我家又是找我又是写信塞在我信箱又是找他哥哥打我电话,又是找他妈妈打我电话…虽然他母亲打我电话目的是来谈判的,但是他依旧没有拿到我能量…因为那时候被他纠缠到我厌恶极致,所以联想到自己以前那样去纠缠别人的时候,人家也是一样的感觉吧…但是我的心理也是有变化的,比如他一星期不再纠缠我之后,我倒是会想起点他,甚至回去偷偷视奸他抖音啊各种…我就是想看看这个大粉丝为什么突然消失了…你们看到没,人性都是很贱的,他消失了我反倒觉得有点想念了…所以我也验证了自己的人性,但因为自己知道其中道理,我会马上收回这种情绪,后来我会把他从黑名单里拉出来,他开始隔三差五给我发验证消息、最初我是不回的,发了很多次后我出于好奇,我也会忍不住再去加回来看一下…加回来后我发现有个非常有趣现象,就是他还会像以前那样和我汇报他的一些事情,但不再提那些他解决不了的事情…我也会回复,但我发现我话一多,他就冷了,我一冷漠他又来试探我,就是这种拉扯真的就是很有趣,道理也都懂…连续一周后我突然想到自己不要陪他度过分手过渡期,对我不利,甚至没办法去拉爆他情绪去让他做出些改变,所以复联一周后我不动声色的再次删了他…他发现我删了后又来加我 我没有理会…直到后来一次在抖音上私信给我,做了些小动作波动了我情绪,他抖音私信我以后不会再来打扰我了,说他头像都换了黑屏,说他这辈子不会结婚不会恋爱了,我当然不信,我觉得很可笑的其实,为什么我会觉得他在演深情呢,第一刚分手时候他抖音和微信头像都是我照片,还说自己一辈子不会再去恋爱了等等把自己说的很可怜那种…第二 就在抖音私信我时候我发现他关注了一个新的女生,那个女生我知道,以前社交软件上一个很多人都知道的女生…他抖音能关注到他说明什么,说明微信里加了她,人家也不是抖音网红,若没有联系方式怎么会搜到对方抖音且关注呢,所以他抖音私信和我再次告别时候说的那些话让我觉得特别可笑的…但他也成功跳起了我的情绪,他这一系列骚波动让我主动送了能量给他说了很多解决他父母婚房事情,我又有期盼了,所以我送人头给了他能量,但就在我和他又想尝试一次去解决事情时,他又消失了…😂我发现自己上当了就那种感觉知道吧

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:38:59

周末了 且马上要情人节了…各位千万别送人头去啊😄

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:49:22

和弟弟拉扯还在继续…之前给他送的这波能量让他这周情绪都稳定了,因为这周我不稳定了哈哈哈!虽然我知道和他没以后,但不知怎么心理我就想知道他后续会有什么操作,但是在这种拉扯过程中大家也千万别影响自己生活,该吃喝玩乐,该去新的认识新的小哥哥别错过😄在拉扯的博弈中如果你被影响了,我是怎么处理的呢,我為了让自己更理智我列了对方的所有缺点,而且条条致命…那每条写的那些拿出来估计会被很多人说,天呐这人那么多毛病价值那么低为什么我会和他谈恋爱,这些在前面也都解释过了…而且不知道是不是有时候更新抖音拍的视频看起来我过得特别开心让他特别难受…在彻底断联前他有问过我你过的很开心,反正你有新的恋爱了…😂他在试探我是不是有新认识的人了…我直接回了一句不用打听我给他模棱两可的回答…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-11 16:54:43

所以看到没有,不管你分手时候是高位还是低位,是纠缠还是被纠缠,只要彻底断了那一刻开始就是新的一局,对方都肯定会暗中较量暗中偷看你的

• Jiayeyeyeyyey

Jiayeyeyeyyey 2022-02-11 18:19:19

所以看到没有,不管你分手时候是高位还是低位,是纠缠还是被纠缠,只要彻底断了那一刻开始就是新 所以看到没有,不管你分手时候是高位还是低位,是纠缠还是被纠缠,只要彻底断了那一刻开始就是新的一局,对方都肯定会暗中较量暗中偷看你的 ... 貓貓

明白了,更加笃定现在的想法,就要断,断走了那就不是我的,断不走他自然会改,他不改也会再次分手。

Jiayeyeyeyyey 2022-02-11 18:19:53

所以看到没有,不管你分手时候是高位还是低位,是纠缠还是被纠缠,只要彻底断了那一刻开始就是新 所以看到没有,不管你分手时候是高位还是低位,是纠缠还是被纠缠,只要彻底断了那一刻开始就是新的一局,对方都肯定会暗中较量暗中偷看你的 ... 貓貓

现在要做的就是怎么好好提升,我还年轻,刚刚22,此时不学习不搞钱更待何时?

Jiayeyeyeyyey 2022-02-11 18:20:21

现在要做的就是怎么好好提升,我还年轻,刚刚22,此时不学习不搞钱更待何时? 现在要做的就是怎么好好提升,我还年轻,刚刚22,此时不学习不搞钱更待何时? Jiayeyeyeyyey

别等着老了,不漂亮了,人没有钱也没有!搞钱!

• 兔八哥

兔八哥 2022-02-11 18:26:22

我最近特别想他

• Aaaaaaka

Aaaaaaka (interesting~!) 2022-02-11 21:05:01

天下乌鸦一般黑啊 虽然好的男人也很多 可是我真的一个没遇到

• 可乐可乐

可乐可乐 2022-02-12 00:54:43

我也是熬过来了,加油

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:35:32

现在要做的就是怎么好好提升,我还年轻,刚刚22,此时不学习不搞钱更待何时? 现在要做的就是怎么好好提升,我还年轻,刚刚22,此时不学习不搞钱更待何时? Jiayeyeyeyyey

那么年轻怕什么…去经历更多的去成长,去遇到更优质的…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:38:57

我最近特别想他 我最近特别想他 兔八哥

要逆人性而为,我本来也特别平稳,因为一直是高位哪怕分手时候也是对方在纠缠,但我一直也有幻想幻想着他去解决那些破事,去真正担当起一个男人应该有的去和他父母给出个结婚应该有的态度来,但就在我反射弧出来幻想给他希望时候他却消失了,然后并且同时我发现他关注了新的女生,看到没,我也有人性,所以我开始心态不稳了,我也会特别想,昨天还梦见他了,我就突然意识到事情不对了,要逆人性要反过来…要一切都逆人性弱点去克制去克服这些,那就会稳,加油吧

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:43:17

他消失一星期了,我突然心态不稳,我也会做一些小动作,比如我去点开自己朋友圈看他评论过的还在不在看一下他有没有删除我,微信我之前就删除他了,他一直没删我,再比如我会抖音一会私密一会公开,会去手贱看访客记录,我甚至会去想发点什么抖音内容,建设一下让他偷看到…这些行为我有些克制不住,虽然我知道是不对的,这些行为都是所谓的“投资”哪怕写这些东西去分析对方行为都是在投资能量其实,但我能克制住不去找他,我会好奇他怎么那么爱我突然就消失了,我会开始怀疑他之前的都在装,这些都一一验证了…所以我写了几条他身上存在的致命问题…可以稳定自己下头

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:45:24

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:45:46

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:45:54

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:46:03

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:46:10

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 15:54:12

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 16:00:07

心态不稳定的时候 去罗列出那些问题吧,问问自己这样一个人,你凭什么还去想念他,凭什么让他这样折磨你心态,不管是外面有新🐶还是什么原因,除非真的是你自己太作太无理取闹,但如果对方是真的很爱你又为什么会为一些小事说分手就分手,那就是其中一个人撒谎了…看似的爱不是表面那些作为男友应该做到的基础,什么点个外卖买个奶茶,什么接送你,什么下雨了给你带伞,什么每天早安午安天天汇报自己一些日常,那是爱嘛?那只是他对你的投资,投资了些情侣间最正常不过的基础交往…还有什么买了什么礼物送你惊喜,如果他很有钱,钱对于他来说就不是稀缺产品,我经常和身边的人说看一个人看不起你要看他对你投资的是不是他稀缺产品,如果他缺钱却愿意拿出自己所有钱给你,那就很难得,如果他很有钱,有钱人最缺的是什么?是时间是陪伴,他们更爱自由,如果他愿意把自由都给你那也很难得!

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 16:04:53

天下乌鸦一般黑啊 虽然好的男人也很多 可是我真的一个没遇到 天下乌鸦一般黑啊 虽然好的男人也很多 可是我真的一个没遇到 Aaaaaaka

现在社会男人比女人还现实,有点本事的不是精明就是玩转很溜,所以当代社会女性也开始去学习了这些所谓的恋爱学,好的坏的都很多,有些男人在你这里是坏的,说不定遇到下一个却被对方拿捏的死死的,这种现象也很多…感情这回事和工作和学习真的不一样的,不是成正比例的,不是自己对对方越好就对方也越珍惜,反倒是没心没肺的更好点

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 16:05:02

我也是熬过来了,加油 我也是熬过来了,加油 可乐可乐

加油

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 20:51:55

出去跑了个步…真的将近两个月没运动了,准备恢复健身了…而且在和姐们聊几句后心态恢复到之前…我把抖音之前舍不得删掉有关他的私密视频都删了干净了!留恋个屁啊,那种傻dial丝😄原谅我爆粗口,一穷二白家里父母还那样,有个姐妹和我说因为我离婚过一次所以内心是自卑的所以一直在下嫁心里,哪怕对方条件很差但只要老实只要人对我好,那些最基本的好我就很满足了,说我太容易满足因为曾经受过的那些伤导致,导致我认为一个男人给的那些最基础作为男友应该做的那些我就觉得很好了,至于他聊骚没聊骚他内心有那种迫切啊,不然哪会分手一个月就去关注那个新的女生啊,只是自身价值太低燎不到,而且身体功能有障碍,所以啊他看起来老实啊,其实呢,就拿太监来打比方,太监身体没能力心理还有需求呢…照样会玩弄宫女啊…哈哈哈哈😂

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 21:03:42

不知道为什么和他在一起这八个月我好像变性冷淡了!我以前很那个什么的,需求很大,离婚后那几年我颓废过也玩过…但我在恢复后我绝对自律…为什么那么离不开PUA男,因为当时PUA男特别能给我女性那种心里精神包括肉体上需求…所以被他拿捏住了,回头想想前任…真的感觉自己找了个什么样的男友,我还扪心自问过自己,我能接受无性婚姻嘛以后,他属于自己不行,还什么都不愿意服务你的,恋爱期间为此也吵过好几次,我甚至告诉过他你可以通过其他方式来满足我一些需求,可是他很敷衍,就是搞得我后来再也不愿意碰他…所以我没对他上头也是有一部分原因的吧,他就是属于就算有障碍,但连起码的前xi都没有的,就像人家农村里的灯一关裤子一脱怎么怎么的…然后一分钟ruan 了…也S不出!和他恋爱期间从来没有正常S过…有时候他憋的难受又出不来,自己手捣腾很久😂才释放成功!我当时甚至和他说你要么去换个人试试,我故意说要么是我的问题…最搞笑的是他去看病调理几个月内,他妈妈还特别关心这个方面,还叫他带我一起看小视频,我真的觉得特搞笑那时候,我这个三十多的还要她教?小视频也好网站也罢她要多少我可以推荐她的😄真的无语,情趣什么衣服也好什么🔧也好他妈妈把我当18岁无知少女了吗…所以我一直怀疑他父母觉得是我的问题…而不是她儿子问题😄这才是关键,因为曾经他从来没去看过这方面病…估计一直隐瞒…妈哎这段有点开车了,大家随便看看别笑

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-12 21:27:19

还有一点也是突然想到的,就是恋爱期间他一直不太愿意我看他手机,一开始说怕我看到他网贷事情,但是后来他是怎么瞒的就是每个月还几百分期网贷时候把软件下下来,等还好再删…回答我一来怕自己克制不住又去网贷,二来是怕我看到又生气…无语的很…但我发现他微信通讯录里都是些很奇怪的女的…不是那种微商就是那种一看就不太正常,头像里面 包括朋友圈里面展现的就像搞什么交易的那种圈子…他的解释是以前在银行里工作做信贷做贷款这块,要来钱快要提成就得加很多很多人…当时我也没多想,但我觉得特牵强这个理由,那离职这四五年这些乱七八糟的人也不知道去把微信梳理一下嘛…但我也是那种不管那么多的,包括恋爱期间由于自己不是特别粘人性格,有很多自己事情要做,所以一般都是他联系我多,但现在想起来他的手机真的每次我拿起来看的时候他就给我感觉特别紧张,我也不知道他紧张个什么,女人第六感肯定有问题的是…包括洗澡时候手机也要带着去卫生间放旁边洗漱台…有几次我爆发了说他手机不离身,他才后来刻意洗澡时候不带进去了,放在客厅桌面上,但我发现他洗澡时间非常快,几分钟结束…其中原因还真不是我多想,是个人都明白他在怕什么!这里我又要提到情绪价值了,就是每个阶段你碰到人给你的需求达到了你预期的甚至是你没有开口主动去说,对方就很给足你安全感那种需求所以会导致你上头,比如我那位PUA渣男,他就是属于给足我那些需求,所以我会后期那么舔他离不开他那样去纠缠卑微…同样关于手机这个事情,PUA男属于随便看的,主动➕指纹主动给密码,甚至别说洗澡了,就算他出门去小区运动场所打球,和我说一声要去运动一个多小时手机不带了放在家里…你看这就是PUA男如何通过前期人设打造把我对他的信任完全用到极致,所以后期我会如此上头的…所以姑娘们有时候不要看表面这些,你们肯定会问是不是自己太作了,是不是自己各种不好,所以曾经他那么好什么都那么主动给我,我却什么什么…我和你们说现在一大部分男性都特别懂一些小套路,尤其是那些渣的甚至吃软饭的,他就是靠那么多年的经验来懂得女人心,知道你们女人的需求是什么,给足你们一定的需求等觉得拿捏住你们了 再反过来来调教你们,前期的投资都是为了后期的调教,就像调教动物一样,你看看那些调教小狗小猫的,是不是打一下撸一下给它们喂一下好吃的,然后继续调教,让它们觉得只有听话了才能有好吃的才有奖励…这种条件反射和调教动物是一个原理…所以不要觉得是自己错了,自己当初没有怎么怎么是不是他就不会离开你了,男人是断不掉的,如果一个真的爱你的人会像牛皮膏药一样纠缠贴着你,就像你们去纠缠那些男人一样来找你,这不分男女,男女思维是有差别,但是人性没差别!

• Xiaolihua

Xiaolihua 2022-02-12 22:22:49

楼主,看完了,我觉得你没啥必要,妈宝男不值得你费劲这么多描述

• 已注销

已注销 2022-02-13 21:29:09

楼主挺不容易的,不过真的成长了,修炼自我了

• 爱吃西红柿的丫

爱吃西红柿的丫 2022-02-13 22:09:27

楼主我想问下如何调节给男朋友花很多钱的心理,就像你给pua男花了不少钱,后期会觉得被骗了吗,我也是对前任花了不少钱,不知道怎么调节这个心情

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-13 22:17:27

楼主我想问下如何调节给男朋友花很多钱的心理,就像你给pua男花了不少钱,后期会觉得被骗了吗, 楼主我想问下如何调节给男朋友花很多钱的心理,就像你给pua男花了不少钱,后期会觉得被骗了吗,我也是对前任花了不少钱,不知道怎么调节这个心情 ... 爱吃西红柿的丫

感情里的确付出越多越在分手后越是难受的一方,无论是金钱还是精力都是付出…所谓的沉默成本…这就是为什么很多鸡汤说恋爱时候要男人付出,付出越多就是投资越多,投资多了等分手时候你自己心理痛苦,你会觉得你对他都那么好了,为什么他不珍惜,是个人都会这样心理的,就好比一个是你自己省吃俭用去花钱买来的一个包,和一个别人送你的你却一分不花的包,你会更珍惜哪个,你肯定会因为自己的投资去后期更爱惜自己省吃俭用买来的…想通了其中的道理你要时刻心理暗示自己并不是你多爱他,只是你投资多了自然不甘心…

• 爱吃西红柿的丫

爱吃西红柿的丫 2022-02-13 22:32:27

感情里的确付出越多越在分手后越是难受的一方,无论是金钱还是精力都是付出…所谓的沉默成本…这 感情里的确付出越多越在分手后越是难受的一方,无论是金钱还是精力都是付出…所谓的沉默成本…这就是为什么很多鸡汤说恋爱时候要男人付出,付出越多就是投资越多,投资多了等分手时候你自己心理痛苦,你会觉得你对他都那么好了,为什么他不珍惜,是个人都会这样心理的,就好比一个是你自己省吃俭用去花钱买来的一个包,和一个别人送你的你却一分不花的包,你会更珍惜哪个,你肯定会因为自己的投资去后期更爱惜自己省吃俭用买来的…想通了其中的道理你要时刻心理暗示自己并不是你多爱他,只是你投资多了自然不甘心… ... 貓貓

你会后悔给他花的那些钱吗

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-13 22:37:19

你会后悔给他花的那些钱吗 你会后悔给他花的那些钱吗 爱吃西红柿的丫

分手后能量低的阶段肯定后悔啊…我甚至纠缠后要求他还钱等等事情… 但一点用没有用的,你就当那钱你找了“鸭子”…鸭子嘛哪个金主有钱自然又去跟别人了…

• 爱吃西红柿的丫

爱吃西红柿的丫 2022-02-13 22:39:54

分手后能量低的阶段肯定后悔啊…我甚至纠缠后要求他还钱等等事情… 但一点用没有用的,你就当那 分手后能量低的阶段肯定后悔啊…我甚至纠缠后要求他还钱等等事情… 但一点用没有用的,你就当那钱你找了“鸭子”…鸭子嘛哪个金主有钱自然又去跟别人了… ... 貓貓

好的谢谢楼主,楼主要好好生活啊抱抱

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-14 07:32:44

又是周一啦,估计今天很多姐妹会心里惦念着今天是情人节,他会不会来找我…他是不是身边有新的了,他会不会想起我,他怎么怎么…要克制住脑袋瓜不去乱想也是挺难的其实,很多时候大脑会不受控制,但是你要知道我们的手是可以被控制的,哪怕你内心一万头“草泥马”在蹦腾也不要去行为上给对方送能量,去转移注意力,比方说出去跑个步跑到挥汗淋漓回来洗个热水澡,你可以找一部剧刷一下,看累了就睡觉,今天出门发现蓝牙耳机没充电…所以一早来更新下自己一些想法!昨天晚上我突然思考到“损失厌恶心理”,对,最近我就是验证了这种心理,因为对方一开始纠缠了三个星座,却解决不了任何实质性问题,导致我对一切无望所以也是没有搭理,虽然中途在拉扯博弈关系中我是有过两次特别热情去和他交流解决方法的,甚至长篇大论去开始小作文发泄他家里对这件事情的恶心做法…但在发现他行为上毫无进阶后,包括在我热情回应后摆出一副生无可恋这辈子不会再恋爱再结婚的冷漠态度后,我彻底后撤了,我知道他只是拿我偶尔的回复作为自我安慰的过度行为,甚至在一边纠缠我的阶段一边被我发现去认识了新的女生…所以我彻底后撤了,男人始终是很贱的一种动物,无一例外,哪怕你曾经高位,哪怕他平日里很好很听话,可是他就是男人,就是一种你一热情他就会犯贱的动物!至于我为什么彻底后撤断联的一星期开始难受了,是损失厌恶心理泛滥了,就好比你中了彩票额外得到一笔奖金,但你在半路中把这张还没兑现的彩票弄丢了,你是没有中过难受还是因为中了却被自己弄丢了彩票而难受呢!这种心理想必很多人都有过,生活琐事处处会发生,我记得很久前有次朋友送了我一大盒精美的月饼礼盒,我在回来坐地铁路上弄丢了,因为太大了盒子我放在座椅旁边,下车时却忘记拿了…回去后我心理真的反复回想这盒东西去哪里了,最后想起来是掉地铁上,在然后我很不舒服了一晚上,因为个礼盒我真的挺喜欢的…我安慰自己算了,就当没收到过,可是如果真的没收到过也不会内心去为了一盒月饼投资那么多能量啊…就因为得到过又失去了就会产生这种损失厌恶心理,就好比这一星期我原本很笃定他那么纠缠我过,我也给过回应和他说过等他解决问题再来联系我不然就别联系了,所以他内心很笃定了开始反转的利用人这种心理,我于是开始数日子了,明明是他放不下一直在纠缠我,为什么他突然消失了,明明是他看起来好像很爱我的样子怎么就不找我了,难道他有新的了,他放弃了?等等一系列问好你会去产生,会去想反复想,这时候也就产生了你对他的投资,分析想各种脑磁场运动都属于你对他的投资,就好比你读书时候去思考问题一样去破解题目一样,你的这种反复思考会陷入循环,是付出的一种…这也就是为什么让纠缠过的女生就现在开始断联、因为他必定也会想你这个大粉丝不是很爱他吗,怎么突然消失不见了,他会好奇…其实你找不到任何办法时候什么都不做也是对自己最好的办法,你无能为力改变一切,消失是对自己的调整,也是会让他日渐想起你的好!我有个亲戚之前和我这样说“他来找你时候你就和他盘盘,伴伴,但事情没有解决也不要结婚,就各自玩玩好了…这样也不至于你一个人寂寞时候没人陪…”这种思路其实也没错,但是我觉得应人而已,因为所谓的伴着,适合不婚的或者说的确是玩伴的已婚女或者对方很有钱能满足你物质的捞女…那这种伴伴也是对女生来说毫无损失,因为你本身就不想和他有什么未来的!但我觉得自己的时间和精力也被他消耗了其实,人的精力有限的,我和他伴伴,又是这种质量的,要钱没钱要身体没身体,我和他伴的觉果无非就是偶尔的小礼物,想吃什么可以有个伴,其余的我能得到什么,他既满足不了我物质欲望也满足不了我生理欲望,最初是出于就伴个老结婚对自己听话,挥之即去的听话,既然结婚不了 对于找这样一个伴,对于我来说毫无利…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-14 12:20:00

在他纠缠的三个星期里,我是稳如泰山,我也知道他用极端方式去和他父母沟通的导致必然分手的结局,那时候的情绪甚至比现在还稳定,由于一月初他花了自己年终奖给我买了新手机,所以我知道他基本没钱了,当时我又转了一千给他,再后来带他去汗蒸又或是吃饭都是我在花钱,在没有完全断联阶段我又给他转了500元让他自己买点好吃的别伤心,如果说一个手机一万,那后续转他的钱和花销也基本🈶️三千左右,我觉得我已经算做的很到位了,所以他觉得我好,觉得我不一样…甚至在分手后我转他9000还他手机费,结果他转回给我里面把支付宝拉黑了我,大概他觉得他送我的这个手机可以让我感动到,但于我而言这根本算不了什么…在后续纠缠的日子里他甚至试探我说过 我拿着他新买给我的手机去撩新的小哥哥吧…我觉得挺可笑的当时,看到没他一味在觉得自己付出了,但其实心里又特别在乎付出的这些…他会觉得拿着一年年终奖终于给我买了一个手机,一年发的最多的一笔钱几乎全部花我身上了,我对你那么好你还离开我…的确倘若不是现实问题我是不会离开他,我甚至没看清很多东西,其实我得感谢他这样的原生家庭,感谢他强势的妈妈这样的势力这样的恶心行为,因为我自己知道和他们家结婚了我以后的油盐酱醋日子只会拖累我,我甚至会抠抠嗖嗖节约起来为了他为了他们家…倒是他妈妈对这个婚房的事情做的那么歇斯底里让我一下了像是眼睛开了光,就像开了天眼,好像原本那层云雾一下子散去看清了生活的本质!

• 清欢

清欢 2022-02-14 12:27:32

我觉得我看的好混乱,感觉楼主一下说这个男的一下好像又是另一个男的了

• 暖风

暖风 2022-02-14 13:27:30

楼主你这情路也太坎坷了吧!世界也太黑暗了吧

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-15 15:03:12

还有一件事情特别让我下头就是在大年夜新春倒计时之际,当时我对他还存在幻想的,微信还没删,也几乎每天有联系,就像是苦命鸳鸯因为现实原因父母的自私参与导致我们两个人内心还是绑在一起的…他给我零点发了新春快乐红包,我本来还是蛮开心的,结果打开是8块8😄…我是觉得很可笑的,虽然我知道他没钱了那个阶段,但我转他过500 又在后续抖音支付宝新春红包游戏里配合他 抖音爸爸也送了七八十红包给他…但他给我发了8.8元!我就是在这个8.8之后彻底下头的,我觉得他在装深情,在卖人设,只是因为权衡利弊装的那么离不开我爱我似的…冥冥之中我就有种假象,但我情绪很稳定什么也没说,悄悄半夜里删了他,后来来加我 我再也没加过他

• 讲下午茶

讲下午茶 2022-02-15 19:31:26

码住

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-17 15:03:20

这两天工作上实在太忙了 ,也没精力码字了哈哈哈哈!升职后事情越来越多 😮‍💨…还有一点我已经对前任弟弟怎么个博弈也好 玩心态也好都没兴趣了!😄如果谁想走出来或者说恋爱脑太严重想被骂醒的 不怕被骂哭的可以找我 我看到会回复

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-18 09:42:32

昨天终于工作上忙活告一段落…可以缓口气,昨天下班去了健身房,两个月没怎么运动了…然后发了个抖音。今天看到被前任点赞了…无感了这个人又出现了…但我好像没有开心也没任何波动,我知道突然冒出来点个赞是啥意思…提醒我他还在 哈哈哈哈,我脑子就两个字“有病”!马上又周末啦,很开心可以休息了 😄

• 豆友BnfX592Abw

豆友BnfX592Abw 2022-02-18 10:48:57

现在就想快点下头,但是想到他还是会心情不好

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-18 13:13:25

现在就想快点下头,但是想到他还是会心情不好 现在就想快点下头,但是想到他还是会心情不好 豆友BnfX592Abw

正常的 养个宠物突然没了都会不习惯的,何况是个人,调整好自己 转移注意力 干些自己的喜欢的充实的事情

• 狛枝凪斗

狛枝凪斗 2022-02-19 10:26:03

姐姐 我也是母亲去世…不过我爸妈还之前就离婚了,没有娘家人我现在都特别不敢结婚,虽然以为自己以后是律师能够稍微看清点,结果被冷暴力分手之后还是来豆瓣小组蹲着😂断联两个月了本来稍微差不多能放下了结果之前有点反复去微博骂了他一顿再拉黑,啊果然还是应该好好专注自己

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-20 10:07:57

姐姐 我也是母亲去世…不过我爸妈还之前就离婚了,没有娘家人我现在都特别不敢结婚,虽然以为自 姐姐 我也是母亲去世…不过我爸妈还之前就离婚了,没有娘家人我现在都特别不敢结婚,虽然以为自己以后是律师能够稍微看清点,结果被冷暴力分手之后还是来豆瓣小组蹲着😂断联两个月了本来稍微差不多能放下了结果之前有点反复去微博骂了他一顿再拉黑,啊果然还是应该好好专注自己 ... 狛枝凪斗

没事的,情绪上头都会做一些冲动的,毕竟被渣冷暴力你会内心压抑和恨…时间会冲淡一切,不要抱着断联目的去复联,人的磁场不会作弊的,只要你自己调整好慢慢强大起来,就算没娘家人,也没有人敢欺负你的,加油

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-20 10:11:36

最近空下来一直在看电视剧😄都是些古装剧,我突然发现前任弟弟和陈伟霆古装剧好像!尤其是陈伟霆发型往后定型的那脸型眼神各种!妈哎!我赶紧换了剧,每每看到他演的我就想到他形象…再加上188大高个我一下子觉得有点可惜…再然后我想想他生理上的一些问题,我又下头了!毕竟我是个女色主义!😂

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-20 18:27:02

不知道大家这两天抖音罗天真和王坤撕逼事件…本来初始就是个剧本,为了一起赚钱为了结婚也为了彩礼,到后来变成了现在…男方抖音也把来龙去脉全部一一罗列,包括分手后的微信聊天记录一一呈现…我对此评价是只想说就光聊天记录来看活生生验证了人性!尤其是男的分手后一边说没以前那么爱了,一边又时不时分手后各种新年祝福各种小动作,当女生心态被玩坏了又去死死纠缠…去求去各种卑微的时候,男的又开始退缩…开始玩人的心理😄…简直了,不过双鱼男的确天生懂心理学,把罗天真的心理拿捏的玩的很透彻…让她反扑无数次,等女生说要彻底走了又说自己不是要分手,只是想互相分开一段时间冷静,哈哈哈哈哈…女生不懂人性,所以被他一次次搞心态,陪同他度过分手后的过渡期过度到彻底撕逼!我想男方已经现在完全不难受了…她真的是个分手后最反面的教材案例!女孩子千万别这样!既然说完狠话了就应该为自己的话买单,人家男人还会佩服你是个牛逼姐们!你说完狠话,人家放几条视频一会说自己发烧一会可怜兮兮一个人忙前忙后的,一会又放些答应给看的烟花来吊你在一起时候的说过的那些话的回忆,那不是玩你心态是什么!活生生的牛逼啊,女生就应该静悄悄的看着一切,动态也少发…静静看着他装逼卖人设呀,偶尔发一两条很开心游玩的美美哒样子便可,头也不回!这样他反倒会惦念你自己来打脸!

• momo

momo (小日子过来吧) 2022-02-21 08:58:38

楼主现在怎么样了,想知道

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-21 09:55:51

楼主现在怎么样了,想知道 楼主现在怎么样了,想知道 momo

现在一个人挺好的,也不会受各类小动作影响,也活出了自己,觉得感情的事情顺其自然吧,有是锦上添花互相成长进步,没有就过好自己…

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-02-28 14:39:27

大家有没有发现有时候离开一个人或者那个曾经陪伴在你身边最亲近的恋人和你分开后,你的运气越来越好…首先情绪变得更稳,不光是曾经处于高位还是低位你突然觉得世界安静太平了,处于高位的不会再因为对方的各种低价低价值要面临的一切现实问题也好各种鸡毛蒜皮事情也好,你会因为对方不上进又或者是无能心情时常压抑,虽然处在高位可是经常会有未来未知的压力,会害怕和这样的人在一起以后会拉低自己生活质量而担忧很多!处于低位的更是容易情绪不稳定经常爆PU经常觉得对方不爱自己去反反复复作问对方各种自虐自己情绪…反倒是彻底结束了来得清爽,可能刚开始半个月时间会后不习惯,有的被渣的妹子可能持续时间更久,三个月半年甚至一年,但是你最多就是心里难受,最多就是回忆那些觉得不值不甘心觉得对方为什么这样对自己,但是你再也不会情绪反复无常像个疯子一样去质问对方又或者担心各种问题会发生,对方走了反倒清净自如,反倒一切压力都没有了!就拿我自己来说,分手一个半月多了,彻底断开是好像二十来天,我也没有彻底细数几天…和这个弟弟分手后我突然觉得自己这次恋爱理智的可怕,虽然当中也有纠结过程,也可怜过他,甚至怀疑过很多问题,但我最后还是理智战胜了心软…第一分手后我作息时间正常了,以前和他在一起时候因为他不是正常工作时间,要上中班,住我这里的时候每天都是十二点多回来,然后他要吃半夜饭,吃完饭他精神更好睡不着开始玩游戏或者刷抖音各种可以嗨到至少后半夜两三点,周五周六到还好,毕竟我第二天可以睡懒觉,有时候礼拜天我实在是受不了,因为我工作日六点不到就要起床了,我工作时间是早八晚四…一般六点起床,六点半前出门,七点半左右到单位开始一天工作!平时他是周末住我这里,我还可以忍忍,如果是真的结婚了,我每天都没办法好好睡觉,除非分房睡觉,他第二天下午五点继续上中班,半夜两三点甚至四五点睡,下午两三点醒来吃个饭去上班,但我不行,而且他周末不休息的,是我工作日休息时间,我时常担心以后如果结婚后我会很辛苦,往往是我下班了他准备上班了,而且工作特殊性是没有节假日的,越是过节他越是必须在岗,在派出所工作的民警,但他不属于公务员,就类似辅警那种不属于公检法系统内的,是和第三方签署合同的劳务派遣工,所以工资很低!每年他都考试想转编质,但他放弃了好几个机会曾经,甚至他领导暗示他过,只不过可能要塞点💰,其实也是小数目,5W—10W…但是他父母不肯给他这个钱,所以导致他这个岁数还这样混沌…这几天我和我父亲在提以前这些事情,说实话他父母种种行为让我觉得这样管住他是有原因的,我不知道当年他到底欠了多少网贷会导致父母这样,我爸爸说也许现在都没还清只是我不知道而已 的确、因为和他恋爱期间他的手机始终不太愿意给我看、每次看他手机他都非常紧张!说明有很大的秘密!第二,分手后我的确越来越好,我恢复了健身运动,我今年还要考证,我有更多时间去看书了,而且和他分手一星期后我就被升职,老天爷是不是潜移默化里想告诉我什么…人的运势和磁场的确在和他彻底分开后一切都向好的发展,虽然我心里也会想念他,想到他好的地方,甚至我做梦梦见过几次,但我没有太难受,只是有时候觉得有点孤单,没有太难受也没有太开心,日子不紧不慢,工作全身心投入,业余时间也能充实自己,忙起来的时候很少想起他!有那么几个瞬间就特别想,但是也止于想念,我不会去联系他,我知道他微信还没有删我,我也不知道他为什么不删了我,因为我很早就删了他了…这是我的习惯,我从不留前任在我联系方式里…抖音目前我私密了,在没有私密的时候他有时候会点赞我的视频,我怕自己心态不稳,我并不觉得他点赞会让我开心,因为点赞也好哪怕继续来找我也好也是于事无补,因为他没有责任和担当,妈宝男的自身问题加上原生家庭的劣根性没有办法继续下去的,所以我私密了抖音,我知道哪怕我妥协了和他结婚了,那我的婚姻将都不如第一段,那将是一地鸡毛碎片,我会压力很大,我要面临他的性无能守活寡,还要面对他高昂的看病钱,甚至我要面临油盐酱醋的各种,还会因为他的作息时间导致我身体健康出问题,我会为了经济,为了他抽烟严重,为了他懒惰说一句做一句而心累!还有各种可怕未知的一切将等待我,这种一眼就望到了几十年后的日子我会担惊受怕,我更害怕他不受控制去网贷,去拿着高利贷钱去干些什么出格事情,我会活得时刻和个侦察兵一样不安心,那种日子是我要的嘛?我在全盘分析了这些后我愈发觉得离开他是最正确的选择!所以女生们看问题要看全局,不要只看今天为了什么鸡毛蒜皮事情吵架了,谁对谁错,小事情都可以无所谓的,要看大局,看这个人的本质问题…我真的要感谢他妈妈不可把房子给他用来结婚,真的感谢他妈妈非要结婚后住我女方家这种空手套白狼的算计…如果不是他妈妈这样的点醒我,我真的就莫名其妙嫁了…老天爷有时候派出一个“阻碍物”其实是在挽救你,我真的要感谢,我现在甚至害怕哪天他突然跑来和我说他妈妈愿意房子给我们结婚住了,因为我知道事情的本质不是婚房,是我看清了太多问题…外提一句,什么人性也好,磁场也好,守恒定律也好,薛定谔的猫也好各种用来衡量感情的东西其实很多都出自“易经”…我爸爸说你哪天把易经看懂了,人生了无牵挂了就,天时地利人和,天大物大,我只知道遵循一点“自己的开心是第一位的”,不要让任何人扰乱你,如果让你觉得不开心的人或事物,就让他(她)滚!我们每个阶段都会遇到不同的人和不同的事,你们想想是不是这样,这几年你会遇见这些朋友这些人,后面几年你又会在提升你自己后改变圈层又认识其他人…所以不要违背自己的开心!

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-03-01 12:54:02

最近连续一直在运动,明显感到肚子小了😄昨天在健身工作室闲聊前任家庭事情,这个健身房是我从2017年就开始的,很有感情,会员和教练也都很熟悉的一个圈子了,所以很多时候会聊各种事情,生活的感情的工作的嘻嘻哈哈逗比形式,一边上课一边闲聊一边嬉笑…教练帮我分析了他原生家庭有很大问题,提出疑问为什么一家三口宁愿挤在三十几平的破房子把另外一套稍微大点的房子出租几年一直拿房租补贴,现代人不是都应该住环境好点的地方,小的租出去嘛…教练的这句话突然点醒了我,一个来上海打工的外地教练都想不明白的问题,我突然意识到他家庭肯定还有外债没还清!由于他年轻时候炒期货失败欠债,而且自己去偷偷摸摸网贷,具体输了多少我不清楚,只知道他从最开始7、7千半个月赢到二十来万到最后全部输光又去网贷借钱投资继续…后来瞒不住了告诉了他父母,具体输了多少不清楚,只知道他们全家搬家了,搬到了这套三十几小破房,把那套出租拿房贴,而且他从原本的银行工作辞职到了后来的派出所工作!我细想这些我觉得是发生了什么大变故让一个人远离曾经一切环境从头开始,因为有一次他一个很破旧的卡通钥匙圈硅胶的一个卡通人物坏了,他回来和我说要找胶水粘起来,我问他都破的卡通人物头都掉下来了为什么不扔掉,又脏又粘糊那种…他回答我那是他搬家后重新做人后搬到新家后,他妈妈给他的新房钥匙圈,让他谨记自己曾经犯下的错…我那时候也没当一回事其实,我一直以为无非就是炒期货失败欠债后来他家里大概也还清了…但我也没细问,包括他恋爱期间一直很害怕我看他手机…种种细节让我现在想来松了一大口气,觉得真的是还好他放过了我,不然我真的要倒八辈子霉了,太吓人了,我想着我人生经历了那么多糟心的再来遇到一个欠债借贷的,我真的心脏受不了会!真的还好没结婚还好还好分手了!他为什么会回答我他父母觉得经济紧张所以婚房不能住还得出租着一段时间,我现在前后结合起来想好想找到了原因,但是他们家有很奇葩,去年九十月他忽悠他父母帮他买车,混油车可以不用拍沪牌…但是他们买了近三十万的一辆绿牌混油车也是我想不通的事情,贷款买的,是他爸爸帮他贷款的,首付十多万吧,贷款要三四年还清好像!在我看来我宁愿买一辆20W内再拍个10W沪牌都不会傻X去买一辆油电混合免费送绿牌的车!第一再好的车一落地就是二手车跌价一大半,第二沪牌10W肯定是不会跌价的,以后卖也好换车也好都可以保值!至于这样的家庭宁愿原本就穷,还去贷款买30W车…我实在无语!

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-04-01 11:44:36

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-04-01 11:44:46

• 貓貓

貓貓 楼主 2022-04-01 11:50:51

最近疫情太严重…和弟弟之前一直处于断联阶段…前期他的死缠烂打损耗了我内心极度厌恶…在后来的两月份情人节和三八节等等他再也没出现过…两月中旬他在我抖音作品点赞过一次,那时候我对他还是极其厌恶,所以私密抖音,我对这段感情是出于很多女生反面男生站位,所以你们看清楚,等你们去挽回去短联过程做了多少物极必反的事情,我在这里一一可以和你们描述这种心理…就在前几天吧,我出于好奇,这么一个大粉丝突然就这样消失了一个半多月了,我甚至打开抖音都没发现他再来我主页访问过,对方一系列神秘引起我好奇,我就像男人一样反射弧开始了,就像雪地说的某个曾经要死要活分开的人会在今后某个瞬间突然情绪上头会很想念你们的好,至于对方会不会来找你全看你们的段位…我出于好奇去看了他的抖音,发现他新关注了他们小区的志愿者小姐姐,于是那两天我天天去看那个小姐姐抖音😂我也是觉得我有病了,我心里如同千条蚂蚁在爬,因为在小姐姐抖音视频里我看到了他的几条评论,一来一去我更加损失厌恶心理作祟,我心里一百万头草泥马奔腾,我开始男性思维“属于我的东西哪怕我曾经不要了,你还是我的…”那瞬间我突然理解了男人心里,确切的说我也这样心里一摸一样心态!姐妹们我都怀疑我是男人!😂然后我开始小动作,先是一天要看他好几次抖音,看看他新关注了谁,他喜欢作品有谁,再去看看那个小姐姐隔三差五视频里有没有他评论,有没有他点赞的…好在看到他点赞作品还是始终保持在曾经点赞我的那些没有再更新过,我心里又会舒服点…就这样连续两三天我每天没日没夜的做梦梦见他,那几天我真的感觉我好像失恋了,要知道我们分手已经两个半月,断联一个半月了,我那时候一点不难受除了恨他无能解决不了问题外,我一点不留恋,直到这几天我开始感觉到失落,这不就是男生的心态嘛…我无数次问自己怎么了怎么会这样的!然后姐妹们,我昨天实在忍不住了,加上生理期前一天大哭了一场,在我小动作点他抖音赞后他都没反应,我昨天晚上微信去把他加回来了,他一直没有删我,所以也不需要验证,我告诉自己有什么好忍的,我想联系就去联系,憋着天天做梦我实在太难受了…因为我想到他对我很多好的地方,虽然他那么多毛病那么多不堪,可是对我是真的很好…所以我破防了去加了回来,加回来后我没有谈感情…这就是所谓的复联吧!我先是叫了一下他名字,我想着加回来也不能装傻吧我,死要面子活受罪等着人家开口不可能!所以我直接叫了他名字,他回了我一个问号,我直接问候他还好吗,疫情有没有受到影响?因为我网上得知他小区封控了好久,又因为他工作一线缘由,我出于关心一下他情况就展开了话题,他回了我很多说自己十几天没回家了,十几个小时上下班住宿舍…也回不去…期间我差点暴露自己需求感有意无意提到他们封控小区里的志愿者小姐姐,但我点到为止,意思让他回去小区做志愿者可以和小姐姐多见面…他回我没兴趣一些有的没得话…在后来和我说下班了回去洗澡洗衣服了…到睡觉前还给我说要睡觉了…还拍了宿舍给我看…我们都没有提以前,就那种错觉吧很多妹子可能会觉得对方没有变,把自己位置没有认清,我一直在提醒自己我和他现在是普通朋友,人家哪怕没回你,没联系你没怎么你你都不要暴露需求感…

• 桃花岛主

桃花岛主 2022-04-01 12:13:35

写的挺好

• 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2022-04-05 09:25:45

分享一个烫知识:女人不嫁人不恋爱,也能活

• 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2022-04-05 09:29:01

写的挺好 写的挺好 桃花岛主

好个大头鬼啊…… 看不出楼主从始至终都在烂人堆里打滚,消耗自己的时间、金钱和精力吗?!

• 桃花岛主

桃花岛主 2022-04-05 09:53:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1+1=5

?我是说 写的挺好 楼主操作是有问题 但是她码这么多字跟我们分享经历和经验不好吗? 杠能先学好语文再来吗?

• 🫰

🫰 2022-10-27 23:28:45 北京

分手断联一年没联系,今年春节后经常发我们之前去过或说过地方的朋友圈。最近我工作取得巨大进步发了带自拍的朋友圈,对方点赞但不联系,之后反复把我拉黑解除。此后,他也不再发之前我们出去玩的一些场景了,开始转发工作或者社会新闻,并提炼出来其中跟他相关的内容特别强调下。而且经常在我发朋友圈之后一两天,跟发暗戳戳回应的朋友圈,似有似无。之前一直没理他,最近想着他可能想让我回应下,前两天他发工作成绩朋友圈后我点赞评论他秒回,感觉还比较轻松愉快像没分开之前,第二天我再次点赞评论,他就故意隔了很久回我个表情,感觉故意冷我虐我。我各方面条件都比他好,所以之前他可能没安全感,说我对他冷漠不坚定。想复合该怎么操作?

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2022-11-07 02:46:02 新疆

不知道怎么说,你本身真的就是别人家的孩子,这么好的配置,可惜,不明白你前夫都呢么垃圾了你还不立马把孩子打了趁年轻再找一个真正爱你的人吗 反倒把自己搞的好像是世界背叛了自己(不找也可以 犯得着为垃圾男人浪费五年为他为你们的爱情哀悼?? ),一个小挫折就打得你起不来了,谁没失过恋啊 婚姻里男的出轨嫖娼家暴就是很普遍啊(我20岁就懂的道理) 还求着男的让你生,你有想过孩子一出生就得是什么样的破碎的家庭吗,孩子生了才是造孽。别的我都可以不说,就生孩子这个事你要生是真的不负责任。你做得最对的一件事就是离婚。只能说家里人把你保护的太好了,你这配置北京独生女加高颜值不妥妥的相亲市场最抢手的吗 有啥想不开的,还为了男人跳楼,我这辈子最看不起为男人为感情寻死的女人。还好吧,都过去了,现在悟了就好

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-01-19 10:33:52 四川

在他纠缠的三个星期里,我是稳如泰山,我也知道他用极端方式去和他父母沟通的导致必然分手的结局 在他纠缠的三个星期里,我是稳如泰山,我也知道他用极端方式去和他父母沟通的导致必然分手的结局,那时候的情绪甚至比现在还稳定,由于一月初他花了自己年终奖给我买了新手机,所以我知道他基本没钱了,当时我又转了一千给他,再后来带他去汗蒸又或是吃饭都是我在花钱,在没有完全断联阶段我又给他转了500元让他自己买点好吃的别伤心,如果说一个手机一万,那后续转他的钱和花销也基本🈶️三千左右,我觉得我已经算做的很到位了,所以他觉得我好,觉得我不一样…甚至在分手后我转他9000还他手机费,结果他转回给我里面把支付宝拉黑了我,大概他觉得他送我的这个手机可以让我感动到,但于我而言这根本算不了什么…在后续纠缠的日子里他甚至试探我说过 我拿着他新买给我的手机去撩新的小哥哥吧…我觉得挺可笑的当时,看到没他一味在觉得自己付出了,但其实心里又特别在乎付出的这些…他会觉得拿着一年年终奖终于给我买了一个手机,一年发的最多的一笔钱几乎全部花我身上了,我对你那么好你还离开我…的确倘若不是现实问题我是不会离开他,我甚至没看清很多东西,其实我得感谢他这样的原生家庭,感谢他强势的妈妈这样的势力这样的恶心行为,因为我自己知道和他们家结婚了我以后的油盐酱醋日子只会拖累我,我甚至会抠抠嗖嗖节约起来为了他为了他们家…倒是他妈妈对这个婚房的事情做的那么歇斯底里让我一下了像是眼睛开了光,就像开了天眼,好像原本那层云雾一下子散去看清了生活的本质! ... 貓貓

楼主完全可以找个好的呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

59123 人聚集在这个小组
↑回顶部