分手一年多了,刚看到Ex有女朋友了

空白

2024-05-19 21:17:41 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-19 21:27:16 湖南

你觉得爱情是一对一组合 对方可能在为了满足自身不同需求下进行的一对多组合 女人容易在一个男人身上找所有的需求 男人在不同女人那里满足不同的需求 男人每天都被欲望驱使着,你又不能时刻满足

• 空白

空白 楼主 2024-05-19 21:29:14 湖北

你觉得爱情是一对一组合 对方可能在为了满足自身不同需求下进行的一对多组合 女人容易在一个男人 你觉得爱情是一对一组合 对方可能在为了满足自身不同需求下进行的一对多组合 女人容易在一个男人身上找所有的需求 男人在不同女人那里满足不同的需求 男人每天都被欲望驱使着,你又不能时刻满足 ... 风轻云淡

你说的对。都分手一年多了,别人有新对象是很正常的。我就是接受不了……是我自己的错,我一直走不出来。

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-19 21:38:20 湖南

你说的对。都分手一年多了,别人有新对象是很正常的。我就是接受不了……是我自己的错,我一直走 你说的对。都分手一年多了,别人有新对象是很正常的。我就是接受不了……是我自己的错,我一直走不出来。 ... 空白

分手了,你也可以马上就去找新欢呀,让自己快乐。

• 空白

空白 楼主 2024-05-19 21:46:18 湖北

分手了,你也可以马上就去找新欢呀,让自己快乐。 分手了,你也可以马上就去找新欢呀,让自己快乐。 风轻云淡

可是我都看不上,我也不想找。😭

• 冷酷墨镜熊猫

冷酷墨镜熊猫 2024-05-25 00:42:37 广西

你去找他聊天,发现他对你异常的冷淡,你就死心啦然后真的彻底没感觉啦

• Picnic

Picnic (我看到空中花园越飞越高~) 2024-05-25 01:20:54 北京

分手了就不要再联系了

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-05-25 07:11:58 江苏

人家有没有女朋友跟你有什么关系啊?

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 08:18:44 湖北

分手了就不要再联系了 分手了就不要再联系了 Picnic

都是他主动联系我。我问过他有没有对象。有了就不要再来找我了。不到一个月前我们还在一起吃饭,散步。

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 08:19:03 湖北

人家有没有女朋友跟你有什么关系啊? 人家有没有女朋友跟你有什么关系啊? 小金鱼儿

因为我不知道他是脚踏两只船还是无缝衔接。

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 08:20:01 湖北

你去找他聊天,发现他对你异常的冷淡,你就死心啦然后真的彻底没感觉啦 你去找他聊天,发现他对你异常的冷淡,你就死心啦然后真的彻底没感觉啦 冷酷墨镜熊猫

如果他不联系我,我就算心里再难受,也不会主动联系他的。我宁愿自己憋死。

• spectator 👏

spectator 👏 2024-05-25 10:14:35 浙江

他联系都不要回 分手之后他就是会接触别的女生的 这很正常

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 12:08:15 湖北

他联系都不要回 分手之后他就是会接触别的女生的 这很正常 他联系都不要回 分手之后他就是会接触别的女生的 这很正常 spectator 👏

上个月他还来找我,来给我做饭。我只是没想道,太突然了。就是他来找我好几次,我还在期待复合。想着慢慢回到以前。结果,冷不丁,一下子在别人那里看到了。就像之前刚失恋的时候

spectator 👏 2024-05-25 12:09:39 浙江

上个月他还来找我,来给我做饭。我只是没想道,太突然了。就是他来找我好几次,我还在期待复合。 上个月他还来找我,来给我做饭。我只是没想道,太突然了。就是他来找我好几次,我还在期待复合。想着慢慢回到以前。结果,冷不丁,一下子在别人那里看到了。就像之前刚失恋的时候 ... 空白

他没有诚意之前都是没安好心的 你可以想他是借着你的能量 借着你的运去追的别的女生 别让他得逞

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 12:11:50 湖北

他没有诚意之前都是没安好心的 你可以想他是借着你的能量 借着你的运去追的别的女生 别让他得逞 他没有诚意之前都是没安好心的 你可以想他是借着你的能量 借着你的运去追的别的女生 别让他得逞 spectator 👏

哈哈哈哈,已经得逞了。感觉自己就是个大傻逼。他回来就是想睡而已。不过,我想亲口听到他说,他有对象了。那样我会觉得他恶心,对他的滤镜应该也会消失得快一些。我初恋6年,最后对方劈腿。虽然难受了一年多,那也是难受自己不值得,一点也不对南方恋恋不舍的。这次,感觉不一样。总是还没死心

spectator 👏 2024-05-25 12:12:56 浙江

哈哈哈哈,已经得逞了。感觉自己就是个大傻逼。他回来就是想睡而已。不过,我想亲口听到他说,他 哈哈哈哈,已经得逞了。感觉自己就是个大傻逼。他回来就是想睡而已。不过,我想亲口听到他说,他有对象了。那样我会觉得他恶心,对他的滤镜应该也会消失得快一些。我初恋6年,最后对方劈腿。虽然难受了一年多,那也是难受自己不值得,一点也不对南方恋恋不舍的。这次,感觉不一样。总是还没死心 ... 空白

其实只要你心里不把这些事当回事 他就没有得逞

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 12:16:18 湖北

其实只要你心里不把这些事当回事 他就没有得逞 其实只要你心里不把这些事当回事 他就没有得逞 spectator 👏

我就是觉得如果他真的谈对象了,觉得他恶心。他之前初恋也是跟我一样的情况,彼此都是第二任,我也以为他会跟我一样,很反感这些事。结果……打脸了。别人隔几个月过来跟你发个消息,寄点吃的。只是没找到合适的下家而已。一边在追新对象,一边还和前女友纠缠不清。都是他主动来找我这好几次。他确实有本钱,又高又帅,比我还小5岁。睡了也没什么的。只是我很自闭,我不想接触除他以外的任何男人。

• 豆友8PqqVsDqWQ

豆友8PqqVsDqWQ 2024-05-25 17:51:49 河南

你说的对。都分手一年多了,别人有新对象是很正常的。我就是接受不了……是我自己的错,我一直走 你说的对。都分手一年多了,别人有新对象是很正常的。我就是接受不了……是我自己的错,我一直走不出来。 ... 空白

宝宝你看我的帖子我和你一模一样,不再sj不再关注他就会好很多,我现在已经能吃得下饭了,也是被自己笑死

• 空白

空白 楼主 2024-05-25 18:11:57 湖北

宝宝你看我的帖子我和你一模一样,不再sj不再关注他就会好很多,我现在已经能吃得下饭了,也是被 宝宝你看我的帖子我和你一模一样,不再sj不再关注他就会好很多,我现在已经能吃得下饭了,也是被自己笑死 ... 豆友8PqqVsDqWQ

本来过完年我走出来了的。那个狗男人又给我发消息,又给我寄吃的。又来找了我几次。上个月还来我家给我做好吃的。结果这个月就看到他跟别人在一起了。就是,我好不容易一年了,放下了。又让我对他充满期待的时候,突然就……我真的想知道,他是什么时候跟那个女的在一起的。是不是脚踏两只船

• Queen C

Queen C 2024-05-26 09:39:51 江苏

我也走不出来…还是被出轨+无缝衔接

• 空白

空白 楼主 2024-05-26 09:57:39 湖北

我也走不出来…还是被出轨+无缝衔接 我也走不出来…还是被出轨+无缝衔接 Queen C

我跟你一样

• 弄秧

弄秧 2024-05-26 16:22:55 澳大利亚

对你ID和头像有印象,好像挺久前就发过贴子? 之前没做到的事,现在做到也不迟,回头是岸

• 空白

空白 楼主 2024-05-26 17:42:38 湖北

对你ID和头像有印象,好像挺久前就发过贴子? 之前没做到的事,现在做到也不迟,回头是岸 对你ID和头像有印象,好像挺久前就发过贴子? 之前没做到的事,现在做到也不迟,回头是岸 弄秧

是的呀,去年分手的。本来过了一年,走出来了的。现在,又重新陷进去了。而且直接发现对方有新欢了。可能是无缝或者脚踏两只船

你的回应

回应请先 , 或 注册

59489 人聚集在这个小组
↑回顶部