刷到一个520见男朋友最后一面的女主,我正好也经历了类似的事,不过我是男主,讲一讲我的感受

Try

2024-05-24 23:52:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 果果

果果 (从来没有赶上过正点起飞的航班) 2024-05-25 00:24:28 北京

女生在分手的那一刻,可能有点懵,总是想做些让自己不会后悔的事情,很想很想让自己不失体面,但是也许真的难控制住。 后来能做到一笑而过的自己,都是时刻准备着,在心里演练了好多次的熟练吧。 再后来,又发现不再开始也就没有结束,便孤单一人了。

• Try

Try 楼主 2024-05-25 00:39:25 北京

女生在分手的那一刻,可能有点懵,总是想做些让自己不会后悔的事情,很想很想让自己不失体面,但 女生在分手的那一刻,可能有点懵,总是想做些让自己不会后悔的事情,很想很想让自己不失体面,但是也许真的难控制住。 后来能做到一笑而过的自己,都是时刻准备着,在心里演练了好多次的熟练吧。 再后来,又发现不再开始也就没有结束,便孤单一人了。 ... 果果

这种操作当时可能心乱,不知所措,时间的长河过了以后,只会觉得恶心 一点点恋爱中美好的回忆也留不住

• Try

Try 楼主 2024-05-25 00:41:25 北京

女生在分手的那一刻,可能有点懵,总是想做些让自己不会后悔的事情,很想很想让自己不失体面,但 女生在分手的那一刻,可能有点懵,总是想做些让自己不会后悔的事情,很想很想让自己不失体面,但是也许真的难控制住。 后来能做到一笑而过的自己,都是时刻准备着,在心里演练了好多次的熟练吧。 再后来,又发现不再开始也就没有结束,便孤单一人了。 ... 果果

一个男的,只要说是心智正常的,分手这件事一定是深思熟虑的,只要确定了分手,千万别纠缠

• set me free

set me free 2024-05-25 03:37:39 广东

男的就不要专门来失恋组,发这种扎心窝子的话了……反正回顾起来我真是整个恋爱尽力了毫无过错,从来不作,宁愿自己痛死都没挽回。然而人家还是劈腿出轨,幽灵分手,一去不回头。我拼死维持了体面,他给过我一点脸面和体面吗?感情上最终分手不分手看男方,这种牌局从来就不是平等的。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 2024-05-25 06:50:04 江苏

我是写女主视角的女生,感觉我俩面对的事情和双方的态度还是蛮大不同,我不知道我前任是怎么想的,但在此之前,我跟他是没有矛盾、甜蜜恋爱的状态,我感觉这个得区分开。但还是谢谢你能提供一个分手后的男生视角,可能他也是类似的想法?分开了就没必要见了,什么都改变不了。但作为被分手的一方,我其实是有点懵的,之前付出的感情也是真的,见面不是为了挽回也不是为了他,是为了给我自己这段记忆画上句号。

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-05-25 07:36:54 江苏

我觉得这个女孩子不太懂事,做人也没有什么边界感。自己的课为什么不自己刷呢?

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-05-25 07:38:10 江苏

你倒是一个非常负责的小男生,只是你的态度会纵容她。有些不好听的话要讲在前面,世界上并不是:你对她好,她就知道她要对你好。

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-25 09:36:18 北京

这种操作当时可能心乱,不知所措,时间的长河过了以后,只会觉得恶心 一点点恋爱中美好的回忆也 这种操作当时可能心乱,不知所措,时间的长河过了以后,只会觉得恶心 一点点恋爱中美好的回忆也留不住 ... Try

确实是

• Try

Try 楼主 2024-05-25 10:36:55 北京

我是写女主视角的女生,感觉我俩面对的事情和双方的态度还是蛮大不同,我不知道我前任是怎么想的 我是写女主视角的女生,感觉我俩面对的事情和双方的态度还是蛮大不同,我不知道我前任是怎么想的,但在此之前,我跟他是没有矛盾、甜蜜恋爱的状态,我感觉这个得区分开。但还是谢谢你能提供一个分手后的男生视角,可能他也是类似的想法?分开了就没必要见了,什么都改变不了。但作为被分手的一方,我其实是有点懵的,之前付出的感情也是真的,见面不是为了挽回也不是为了他,是为了给我自己这段记忆画上句号。 ... 吃饱了吗

嗯嗯,下次可别这么操作了,不管是因为啥结束,我感觉除了掉价或者其他负面影响,一点好处没有

• Try

Try 楼主 2024-05-25 10:37:54 北京

男的就不要专门来失恋组,发这种扎心窝子的话了……反正回顾起来我真是整个恋爱尽力了毫无过错, 男的就不要专门来失恋组,发这种扎心窝子的话了……反正回顾起来我真是整个恋爱尽力了毫无过错,从来不作,宁愿自己痛死都没挽回。然而人家还是劈腿出轨,幽灵分手,一去不回头。我拼死维持了体面,他给过我一点脸面和体面吗?感情上最终分手不分手看男方,这种牌局从来就不是平等的。 ... set me free

我只是表达一下这种行为的弊端,顺便看到了,是出于好心的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 2024-05-25 10:41:04 江苏

嗯嗯,下次可别这么操作了,不管是因为啥结束,我感觉除了掉价或者其他负面影响,一点好处没有 嗯嗯,下次可别这么操作了,不管是因为啥结束,我感觉除了掉价或者其他负面影响,一点好处没有 Try

😂很难不去见最后一面,下次我应该也会这样选择

• -b-

-b- 2024-05-25 12:10:55 山东

别的我不评..把你买的零食分给室友 我觉得没问题吧..我给男朋友的零食,都会多准备点给他室友。总不能他自己在那吃 别人干看着吧

• 空白

空白 2024-05-25 12:20:09 湖北

那如果分手一年了,男的还时不时的联系,发信息,寄吃的。结果,约出来吃饭,给女方做饭吃。然后不到一个月,又有新对象了。请问男是脚踏两只船是什么想法。

• superj

superj 2024-05-25 13:44:02 江苏

这种操作当时可能心乱,不知所措,时间的长河过了以后,只会觉得恶心 一点点恋爱中美好的回忆也 这种操作当时可能心乱,不知所措,时间的长河过了以后,只会觉得恶心 一点点恋爱中美好的回忆也留不住 ... Try

照你这么说,都分手了,还要恋爱中美好的回忆干啥呢?

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-25 16:26:59 湖南

女人总觉得男人会爱自己。 其实,然并卵。 投入产出比,失衡, 就game over 了。

• Try

Try 楼主 2024-05-25 17:29:37 北京

别的我不评..把你买的零食分给室友 我觉得没问题吧..我给男朋友的零食,都会多准备点给他室友。 别的我不评..把你买的零食分给室友 我觉得没问题吧..我给男朋友的零食,都会多准备点给他室友。总不能他自己在那吃 别人干看着吧 ... -b-

她没吃,全给她舍友吃了

• Try

Try 楼主 2024-05-25 17:31:07 北京

别的我不评..把你买的零食分给室友 我觉得没问题吧..我给男朋友的零食,都会多准备点给他室友。 别的我不评..把你买的零食分给室友 我觉得没问题吧..我给男朋友的零食,都会多准备点给他室友。总不能他自己在那吃 别人干看着吧 ... -b-

他跟她舍友又说有笑的分零食,完事和我一句话不说,很难评

• Try

Try 楼主 2024-05-25 17:31:45 北京

我不认为这正常

• Try

Try 楼主 2024-05-25 17:33:25 北京

那如果分手一年了,男的还时不时的联系,发信息,寄吃的。结果,约出来吃饭,给女方做饭吃。然后 那如果分手一年了,男的还时不时的联系,发信息,寄吃的。结果,约出来吃饭,给女方做饭吃。然后不到一个月,又有新对象了。请问男是脚踏两只船是什么想法。 ... 空白

没找到更好的呗

• Try

Try 楼主 2024-05-25 17:34:13 北京

女人总觉得男人会爱自己。 其实,然并卵。 投入产出比,失衡, 就game over 了。 女人总觉得男人会爱自己。 其实,然并卵。 投入产出比,失衡, 就game over 了。 风轻云淡

爱不是单方面付出

• 风轻云淡

风轻云淡 2024-05-25 18:05:13 湖南

爱不是单方面付出 爱不是单方面付出 Try

是的。对的。付出多的一方,走的时候就没有什么不舍,已经尽力了。

• 空白

空白 2024-05-25 18:09:24 湖北

没找到更好的呗 没找到更好的呗 Try

现在应该是找到更好的了。有了新对象了。跟我分开不到一个月,就跟别人在一起了。

• 我想去旅行

我想去旅行 2024-05-25 21:57:29 广东

我是写女主视角的女生,感觉我俩面对的事情和双方的态度还是蛮大不同,我不知道我前任是怎么想的 我是写女主视角的女生,感觉我俩面对的事情和双方的态度还是蛮大不同,我不知道我前任是怎么想的,但在此之前,我跟他是没有矛盾、甜蜜恋爱的状态,我感觉这个得区分开。但还是谢谢你能提供一个分手后的男生视角,可能他也是类似的想法?分开了就没必要见了,什么都改变不了。但作为被分手的一方,我其实是有点懵的,之前付出的感情也是真的,见面不是为了挽回也不是为了他,是为了给我自己这段记忆画上句号。 ... 吃饱了吗

都是从自己的角度讲故事,经过自己美化,楼主初恋来讲肯定又是另一个故事

• set me free

set me free 2024-05-26 02:52:58 广东

都是从自己的角度讲故事,经过自己美化,楼主初恋来讲肯定又是另一个故事 都是从自己的角度讲故事,经过自己美化,楼主初恋来讲肯定又是另一个故事 我想去旅行

我深表同意

• Try

Try 楼主 2024-05-27 14:25:04 北京

都是从自己的角度讲故事,经过自己美化,楼主初恋来讲肯定又是另一个故事 都是从自己的角度讲故事,经过自己美化,楼主初恋来讲肯定又是另一个故事 我想去旅行

重点还是在分手之后的纠缠行为的必要性

你的回应

回应请先 , 或 注册

59557 人聚集在这个小组
↑回顶部