5.20和男朋友见最后最后一面啦

吃饱了吗

2024-05-21 01:41:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 02:28:37 福建

宝宝好会写 你是一个真诚善良得小女孩 你值得更好的爱!!

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 10:21:42 江苏

宝宝好会写 你是一个真诚善良得小女孩 你值得更好的爱!! 宝宝好会写 你是一个真诚善良得小女孩 你值得更好的爱!! momo

谢谢宝宝🥹我也相信以后会更好的!

• 水水的杜拉

水水的杜拉 2024-05-21 11:03:54 河南

抱抱宝,会更好的!

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 11:49:47 江苏

抱抱宝,会更好的! 抱抱宝,会更好的! 水水的杜拉

谢谢uu!!!

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 2024-05-21 16:00:16 安徽

太痛了😭😭,美好的回忆我忘不掉怎么办😭😭

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 16:29:51 江苏

太痛了😭😭,美好的回忆我忘不掉怎么办😭😭 太痛了😭😭,美好的回忆我忘不掉怎么办😭😭 笑死在姑苏城外

没事的 不需要忘记 就在心里 是成长的痕迹

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2024-05-21 16:55:19 江苏

我和你异曲同工,2月14分手,17号见最后一面,也差不多的对话,差不多的时间点分开,一样的结局 我懂你的落寞与酸楚

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-21 17:09:57 上海

好心疼你 很有画面感。男人真的好现实…一个人也要走下去!加油!

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-21 17:40:36 广东

他没什么感情,你们相处很短

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 17:58:16 江苏

我和你异曲同工,2月14分手,17号见最后一面,也差不多的对话,差不多的时间点分开,一样的结局 我和你异曲同工,2月14分手,17号见最后一面,也差不多的对话,差不多的时间点分开,一样的结局 我懂你的落寞与酸楚 ... 姨鸭的妈

是的 难受是真的难受 但是没办法 我尽力了 和他想法不同 我可能是愿意为了感情付出更多且相信浪漫主义的人 他可能比我现实 浪漫主义和现实主义无法共存 好在我俩在一起的时候很美好 他很好我也很好 没有结局也许是最好的结局

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 18:00:06 江苏

好心疼你 很有画面感。男人真的好现实…一个人也要走下去!加油! 好心疼你 很有画面感。男人真的好现实…一个人也要走下去!加油! 咸鱼

是很现实 超乎我想象的现实 但是没关系我一个人也能更好 此刻的难受只是一时的 每一个无法将我击倒的伤心时刻都会让我成长

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 18:01:59 江苏

他没什么感情,你们相处很短 他没什么感情,你们相处很短 糖果🐠

我有时候也会这样觉得 但喜欢我的时候对我好的时候又真的是真的 我觉得很难装出那个样子吧 只能说客观上决定后 他就能控制主观感情了 有时候真希望自己也有男人的那份果断与决绝

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-21 18:51:00 上海

是很现实 超乎我想象的现实 但是没关系我一个人也能更好 此刻的难受只是一时的 每一个无法将我击 是很现实 超乎我想象的现实 但是没关系我一个人也能更好 此刻的难受只是一时的 每一个无法将我击倒的伤心时刻都会让我成长 ... 吃饱了吗

我刚刚也把放在前任家里的东西统统拿回来了,站在路边一个人提着大包小包,还是忍不住眼睛发酸,想想曾经的恩爱,真的全是虚幻的吗

• Capricorn

Capricorn 2024-05-21 18:53:50 江苏

校园风的恋爱啊 年轻就是好啊!

• 呆呆的萌

呆呆的萌 2024-05-21 19:10:08 湖北

宝宝,你一定会幸福的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 19:13:01 江苏

我刚刚也把放在前任家里的东西统统拿回来了,站在路边一个人提着大包小包,还是忍不住眼睛发酸, 我刚刚也把放在前任家里的东西统统拿回来了,站在路边一个人提着大包小包,还是忍不住眼睛发酸,想想曾经的恩爱,真的全是虚幻的吗 ... 咸鱼

都是真的 不要怀疑 爱的时候是真的爱 只是人都会变 感情也是 抱抱你 开始新生活啦 一切都会更好的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 19:13:33 江苏

校园风的恋爱啊 年轻就是好啊! 校园风的恋爱啊 年轻就是好啊! Capricorn

😂年轻也是真的难受

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-21 19:14:26 上海

都是真的 不要怀疑 爱的时候是真的爱 只是人都会变 感情也是 抱抱你 开始新生活啦 一切都会更好 都是真的 不要怀疑 爱的时候是真的爱 只是人都会变 感情也是 抱抱你 开始新生活啦 一切都会更好的 ... 吃饱了吗

一起加油,抱抱!

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 19:14:31 江苏

宝宝,你一定会幸福的 宝宝,你一定会幸福的 呆呆的萌

谢谢你!是的我也相信 一个人有一个人的幸福

• 呆呆的萌

呆呆的萌 2024-05-21 19:15:22 湖北

谢谢你!是的我也相信 一个人有一个人的幸福 谢谢你!是的我也相信 一个人有一个人的幸福 吃饱了吗

被离开了不够爱你的人也是你的福气呀

• Capricorn

Capricorn 2024-05-21 19:15:52 江苏

😂年轻也是真的难受 😂年轻也是真的难受 吃饱了吗

趁年轻,把该经历的都经历一遍 享受其中的过程! 酸甜苦在前面最好,以后就是甜了

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 19:16:36 江苏

被离开了不够爱你的人也是你的福气呀 被离开了不够爱你的人也是你的福气呀 呆呆的萌

哈哈 那 我的福气在后头哈哈哈甄学家出没

• 杰森•斯坦金

杰森•斯坦金 2024-05-21 19:54:49 山东

为了他的前程,放弃你们的以后。没有对错,各自安好。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-21 20:03:46 江苏

为了他的前程,放弃你们的以后。没有对错,各自安好。 为了他的前程,放弃你们的以后。没有对错,各自安好。 杰森•斯坦金

是的 和平分手

• 毛毛豆妮

毛毛豆妮 2024-05-22 04:24:36 北京

感觉有新人了,只是借口而已

• 复活节再生

复活节再生 2024-05-22 05:12:23 北京

啊 好像亲身经历一样 似曾相识燕归来

• Echo

Echo 2024-05-22 07:47:05 湖南

加油宝宝,你值得更好的

• 疯车

疯车 2024-05-22 07:56:39 辽宁

“我们的感情还没到达那个时候” 要到也是人在用力推。不主动参与解决问题的人,即便问题解决,他们也还是会有隔阂,归根结底,太脆弱,很理想,没多喜欢,永远下一个更好更顺的随缘心态(带着他逃避的心态一起奔赴下一个,在反复失败后可能悔悟)。 这种人不在少数,毕竟少有人教我们如何去爱

• John

John 2024-05-22 08:14:21 广东

感觉有新人了,只是借口而已 感觉有新人了,只是借口而已 毛毛豆妮

不一定。 只是没那么爱了,或不爱了。 人总是会变的。

• 失调症

失调症 (去吧,随风去。) 2024-05-22 08:16:35 浙江

谢谢宝宝🥹我也相信以后会更好的! 谢谢宝宝🥹我也相信以后会更好的! 吃饱了吗

这种感情对男方没有疼痛感。因为他把利益算在前面。 而对我和我一样的人来说,人生只活一次。怎么过都是过。所以一定要和爱的人在一起。 所以,我疼死了。 他们却最后过的都还不错。

• momo

momo 2024-05-22 08:59:17 浙江

这种感情对男方没有疼痛感。因为他把利益算在前面。 而对我和我一样的人来说,人生只活一次。怎 这种感情对男方没有疼痛感。因为他把利益算在前面。 而对我和我一样的人来说,人生只活一次。怎么过都是过。所以一定要和爱的人在一起。 所以,我疼死了。 他们却最后过的都还不错。 ... 失调症

一样,对他来说只不过我不符合他的规划,对我来说他是唯一特别的人。分手后他可以找满足他的人,我找谁都觉得不如他

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:10:37 江苏

感觉有新人了,只是借口而已 感觉有新人了,只是借口而已 毛毛豆妮

不是的,他社交软件用的是我俩牵手照片,现在也没换,见最后一面的时候偶然瞥见对我的备注和置顶都没换,如果是有别人了我想我会更好接受,也不会很难过

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:12:03 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赤小豆

他说他要回去工作的那天我也是到晚上4点多才睡着,就是失眠,也不太有食欲,不过没关系,正好夏天到了,当减肥啦

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:13:07 江苏

啊 好像亲身经历一样 似曾相识燕归来 啊 好像亲身经历一样 似曾相识燕归来 复活节再生

总结而言大概是一场短暂且无疾而终的恋爱

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:13:33 江苏

加油宝宝,你值得更好的 加油宝宝,你值得更好的 Echo

谢谢你!我也相信

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:24:33 江苏

“我们的感情还没到达那个时候” 要到也是人在用力推。不主动参与解决问题的人,即便问题解决, “我们的感情还没到达那个时候” 要到也是人在用力推。不主动参与解决问题的人,即便问题解决,他们也还是会有隔阂,归根结底,太脆弱,很理想,没多喜欢,永远下一个更好更顺的随缘心态(带着他逃避的心态一起奔赴下一个,在反复失败后可能悔悟)。 这种人不在少数,毕竟少有人教我们如何去爱 ... 疯车

是我不太能理解的心态,可能是我跟他的不同之处吧,他那天还说到“趁我俩还可以是对方生命中过客的时候分开”,对我来说我认为感情是很独一无二的事情,面对困难总是相信没关系会好的解决了就好,对方的解决是直接让问题消失,大概不那么喜欢?大概也跟喜欢无关?可能是他对待感情的态度吧,人与人是不同的,不可否认他这样确实规避了很多风险。就跟对一只股票或者企业的投资一样,我是风险偏好型,他是风险厌恶型,我俩是选择不同,很难去评判对错,但也没法继续。跟我的难过情绪一样,是无可避免的。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:24:44 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Henry

太痛了🥹

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:26:02 江苏

不一定。 只是没那么爱了,或不爱了。 人总是会变的。 不一定。 只是没那么爱了,或不爱了。 人总是会变的。 John

可能是没那么喜欢,可能是他考虑这个事情不会考虑喜欢这个因素,总之是和我很不同的人

• John

John 2024-05-22 09:29:27 广东

可能是没那么喜欢,可能是他考虑这个事情不会考虑喜欢这个因素,总之是和我很不同的人 可能是没那么喜欢,可能是他考虑这个事情不会考虑喜欢这个因素,总之是和我很不同的人 吃饱了吗

肯定会考虑喜欢这个因素。 你俩在一起多久了?

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:32:59 江苏

这种感情对男方没有疼痛感。因为他把利益算在前面。 而对我和我一样的人来说,人生只活一次。怎 这种感情对男方没有疼痛感。因为他把利益算在前面。 而对我和我一样的人来说,人生只活一次。怎么过都是过。所以一定要和爱的人在一起。 所以,我疼死了。 他们却最后过的都还不错。 ... 失调症

是的,我很理性的时候会有一个想法“感情中的评判标准是最不确定的,说没有了就是没有了。但是现实世界的公序良俗、工作多久可以挣多少钱、考多少分可以上怎样的大学、什么样的单位决定了你的社会地位等等等等,这些是有比较固定的标准的,稳固且为人们所接受,博取不确定的感情,还不如在自己能控制且一般不会变的事业上努努力”,但遇到感情会偶尔感性,把这些想法全都抛诸脑后,可能感性是我的舒适区吧,跟理性是他的舒适区一样。但总之总之,要有更好的发展还是要以现实社会的游戏为重,学着把感情当调味剂吧。和uu共勉

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:33:54 江苏

一样,对他来说只不过我不符合他的规划,对我来说他是唯一特别的人。分手后他可以找满足他的人, 一样,对他来说只不过我不符合他的规划,对我来说他是唯一特别的人。分手后他可以找满足他的人,我找谁都觉得不如他 ... momo

感觉是两个人的想法不同,要接受的过程很痛苦,但是一切都会好的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:34:32 江苏

肯定会考虑喜欢这个因素。 你俩在一起多久了? 肯定会考虑喜欢这个因素。 你俩在一起多久了? John

没多久 2个月多

• John

John 2024-05-22 09:35:48 广东

没多久 2个月多 没多久 2个月多 吃饱了吗

现在异地了?相距多少公里?

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 09:37:52 江苏

现在异地了?相距多少公里? 现在异地了?相距多少公里? John

现在还没异地,他还没毕业呢,如果异地的话是1.5h的动车距离

• momo

momo 2024-05-22 09:54:44 浙江

感觉是两个人的想法不同,要接受的过程很痛苦,但是一切都会好的 感觉是两个人的想法不同,要接受的过程很痛苦,但是一切都会好的 吃饱了吗

我们在一起四年多,只不过毕业我没考上他那边的工作他就头也不回的分手了。仿佛四年感情不过是个笑话

• John

John 2024-05-22 09:56:54 广东

现在还没异地,他还没毕业呢,如果异地的话是1.5h的动车距离 现在还没异地,他还没毕业呢,如果异地的话是1.5h的动车距离 吃饱了吗

没多远啊,而且他也还没毕业,这么早就扼杀了这段感情,只能说:他确实尝试了,但最终发现还是没那么喜欢你,并预感如果继续下去只会更差,那不如早点结束,以免耽误双方时间。 如果真的爱,一切都不是问题。 如果不爱,任何理由都只是借口。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 10:04:11 江苏

没多远啊,而且他也还没毕业,这么早就扼杀了这段感情,只能说:他确实尝试了,但最终发现还是没 没多远啊,而且他也还没毕业,这么早就扼杀了这段感情,只能说:他确实尝试了,但最终发现还是没那么喜欢你,并预感如果继续下去只会更差,那不如早点结束,以免耽误双方时间。 如果真的爱,一切都不是问题。 如果不爱,任何理由都只是借口。 ... John

不好说,我个人感觉他做这个决策的时候可能没有太考虑是否喜欢这个因素,有了解到他之前也是因为读研要异地跟他在一起2年的前任提了分手。可能也是没那么喜欢吧,总之和我是不一样的人,感觉我即使没那么喜欢,但是遇到了这个困难,我是会越挫越勇的那种😂😂

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 10:06:20 江苏

我们在一起四年多,只不过毕业我没考上他那边的工作他就头也不回的分手了。仿佛四年感情不过是个 我们在一起四年多,只不过毕业我没考上他那边的工作他就头也不回的分手了。仿佛四年感情不过是个笑话 ... momo

不是笑话,uu不要这样想,会让自己更难过的,男生都很理性很现实的,大部分都会以自我发展为先,四年他能轻轻放下说明他不值得,你会更好的

• John

John 2024-05-22 10:14:35 广东

不好说,我个人感觉他做这个决策的时候可能没有太考虑是否喜欢这个因素,有了解到他之前也是因为 不好说,我个人感觉他做这个决策的时候可能没有太考虑是否喜欢这个因素,有了解到他之前也是因为读研要异地跟他在一起2年的前任提了分手。可能也是没那么喜欢吧,总之和我是不一样的人,感觉我即使没那么喜欢,但是遇到了这个困难,我是会越挫越勇的那种😂😂 ... 吃饱了吗

也许是性格使然吧。 其实人生就是这么无常,上个月好好的,这个月可能就分崩离析了。这样的剧本,人世间每天都在上演。 如果有一天遇到契合的人,确实要互相珍惜。

• momo

momo 2024-05-22 10:18:57 江苏

是劈腿了吗

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 10:19:38 江苏

也许是性格使然吧。 其实人生就是这么无常,上个月好好的,这个月可能就分崩离析了。这样的剧本 也许是性格使然吧。 其实人生就是这么无常,上个月好好的,这个月可能就分崩离析了。这样的剧本,人世间每天都在上演。 如果有一天遇到契合的人,确实要互相珍惜。 ... John

是的 谢谢uu

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 10:19:42 江苏

是劈腿了吗 是劈腿了吗 momo

没有

• momo

momo 2024-05-22 10:21:32 江苏

没有 没有 吃饱了吗

一个月之内这么快能抽离感情真的…如果不是移情别恋了能做到这样 说明这个男生真的挺无情的 maybe星盘里土象比较重

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 10:22:56 江苏

一个月之内这么快能抽离感情真的…如果不是移情别恋了能做到这样 说明这个男生真的挺无情的 mayb 一个月之内这么快能抽离感情真的…如果不是移情别恋了能做到这样 说明这个男生真的挺无情的 maybe星盘里土象比较重 ... momo

我和他都是天蝎😂但如果是劈腿我会觉得很好接受xs

• 江晚吟诗乐

江晚吟诗乐 (落月随山隐) 2024-05-22 11:07:57 上海

原来有人很幸福,就有人很难过,我不属于那个幸福的人也不属于那个很难过的人,也许我是懦弱的人。可是既然说了拜拜,就没必要再见与联系了不是吗,以前是不信任,现在说出口的分开都彼此相信,默契到不再联系

• 江晚吟诗乐

江晚吟诗乐 (落月随山隐) 2024-05-22 11:11:45 上海

是的,我很理性的时候会有一个想法“感情中的评判标准是最不确定的,说没有了就是没有了。但是现 是的,我很理性的时候会有一个想法“感情中的评判标准是最不确定的,说没有了就是没有了。但是现实世界的公序良俗、工作多久可以挣多少钱、考多少分可以上怎样的大学、什么样的单位决定了你的社会地位等等等等,这些是有比较固定的标准的,稳固且为人们所接受,博取不确定的感情,还不如在自己能控制且一般不会变的事业上努努力”,但遇到感情会偶尔感性,把这些想法全都抛诸脑后,可能感性是我的舒适区吧,跟理性是他的舒适区一样。但总之总之,要有更好的发展还是要以现实社会的游戏为重,学着把感情当调味剂吧。和uu共勉 ... 吃饱了吗

我们是类似的人,愈挫愈勇,迎难而上,这痛苦要将我淹没,可我偏要把自己养的好好的,吃不下的饭也要多吃几口,不能让自己倒下

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (要变强大) 2024-05-22 11:13:41 浙江

抱抱楼主

• 复活节再生

复活节再生 2024-05-22 11:25:56 北京

是我不太能理解的心态,可能是我跟他的不同之处吧,他那天还说到“趁我俩还可以是对方生命中过客 是我不太能理解的心态,可能是我跟他的不同之处吧,他那天还说到“趁我俩还可以是对方生命中过客的时候分开”,对我来说我认为感情是很独一无二的事情,面对困难总是相信没关系会好的解决了就好,对方的解决是直接让问题消失,大概不那么喜欢?大概也跟喜欢无关?可能是他对待感情的态度吧,人与人是不同的,不可否认他这样确实规避了很多风险。就跟对一只股票或者企业的投资一样,我是风险偏好型,他是风险厌恶型,我俩是选择不同,很难去评判对错,但也没法继续。跟我的难过情绪一样,是无可避免的。 ... 吃饱了吗

问就是不够喜欢

• echoshadow

echoshadow (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-22 11:55:19 河北

抱抱

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 2024-05-22 14:04:45 河北

女生的角度永远都是细腻的。

• 我是小白

我是小白 2024-05-22 16:01:58 江苏

初恋都是哭的死去活来,过了几年之后自己都想笑

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 17:39:09 江苏

原来有人很幸福,就有人很难过,我不属于那个幸福的人也不属于那个很难过的人,也许我是懦弱的人 原来有人很幸福,就有人很难过,我不属于那个幸福的人也不属于那个很难过的人,也许我是懦弱的人。可是既然说了拜拜,就没必要再见与联系了不是吗,以前是不信任,现在说出口的分开都彼此相信,默契到不再联系 ... 江晚吟诗乐

他是在vx上跟我提的分手,但我总觉得得见面的,见面也不是为了说什么吧,就是想好好结束

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 17:39:22 江苏

抱抱楼主 抱抱楼主 抹茶拿铁

谢谢你

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 17:39:36 江苏

初恋都是哭的死去活来,过了几年之后自己都想笑 初恋都是哭的死去活来,过了几年之后自己都想笑 我是小白

不是初恋😂

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 17:40:13 江苏

女生的角度永远都是细腻的。 女生的角度永远都是细腻的。 芥末饼干

总感觉女生拥有更多情感、更多感知世界的能力

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 17:40:37 江苏

抱抱 抱抱 echoshadow

谢谢uu

• 蓝色天空

蓝色天空 2024-05-22 18:38:30 北京

经历过风雨,以后会有更美好的彩虹

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-22 20:24:36 江苏

经历过风雨,以后会有更美好的彩虹 经历过风雨,以后会有更美好的彩虹 蓝色天空

谢谢你 我相信的

• Sloopy

Sloopy 2024-05-23 09:44:21 广东

会有更好的人等着你

• 软软

软软 2024-05-23 11:06:09 甘肃

宝子 我作为一个90后大姐姐 告诉你 他爱你不够 下一个更乖是真的 谁知道我的小十岁男朋友多么可爱啊啊啊

• 萧Jin

萧Jin (???) 2024-05-23 11:11:18 江苏

宝子 我作为一个90后大姐姐 告诉你 他爱你不够 下一个更乖是真的 谁知道我的小十岁男朋友多么可 宝子 我作为一个90后大姐姐 告诉你 他爱你不够 下一个更乖是真的 谁知道我的小十岁男朋友多么可爱啊啊啊 ... 软软

慕了慕了

• 碟刹

碟刹 2024-05-23 14:00:17 北京

男生手长,个子不矮

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 15:00:30 江苏

会有更好的人等着你 会有更好的人等着你 Sloopy

谢谢你

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 15:00:49 江苏

宝子 我作为一个90后大姐姐 告诉你 他爱你不够 下一个更乖是真的 谁知道我的小十岁男朋友多么可 宝子 我作为一个90后大姐姐 告诉你 他爱你不够 下一个更乖是真的 谁知道我的小十岁男朋友多么可爱啊啊啊 ... 软软

哈哈姐姐真幸福

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 15:01:51 江苏

男生手长,个子不矮 男生手长,个子不矮 碟刹

😂角度独特 是满意的身高哈哈

• 可爱达人

可爱达人 2024-05-23 15:09:41 上海

我也经历同样因为异地工作的原因而分开,真的很无奈,也希望楼主快快走出来,前行必有曙光

• 盈盈

盈盈 2024-05-23 16:07:38 上海

年轻真好,也是一段美好的经历,等若干年以后回头看看你会觉得分手也是美好的。

• 软软

软软 2024-05-23 16:28:57 甘肃

哈哈姐姐真幸福 哈哈姐姐真幸福 吃饱了吗

我听了一句话 不追求被爱的感觉 自己爱自己

• 阳光他多明媚

阳光他多明媚 2024-05-23 17:50:13 四川

姐妹,不要太把男人当一回事。

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 20:28:07 江苏

我也经历同样因为异地工作的原因而分开,真的很无奈,也希望楼主快快走出来,前行必有曙光 我也经历同样因为异地工作的原因而分开,真的很无奈,也希望楼主快快走出来,前行必有曙光 可爱达人

嗯嗯 目前还是在戒断反应中 但随着时间推移会好的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 20:30:56 江苏

年轻真好,也是一段美好的经历,等若干年以后回头看看你会觉得分手也是美好的。 年轻真好,也是一段美好的经历,等若干年以后回头看看你会觉得分手也是美好的。 盈盈

😂希望 目前还是难受的

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 20:31:19 江苏

我听了一句话 不追求被爱的感觉 自己爱自己 我听了一句话 不追求被爱的感觉 自己爱自己 软软

明白的~

• 再来一杯

再来一杯 2024-05-23 20:52:58 安徽

加油

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 20:58:45 江苏

姐妹,不要太把男人当一回事。 姐妹,不要太把男人当一回事。 阳光他多明媚

感觉不是把男人当一回事,是自己比较看重感情吧😂

• 面对

面对 (“爱自己,提升自己”) 2024-05-23 21:08:38 广东

为啥分手?

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-23 21:11:11 江苏

为啥分手? 为啥分手? 面对

他准备回家工作 面临异地 他觉得我们没有未来

• 海哲儿

海哲儿 2024-05-24 01:00:24 陕西

只有发生关系后,排斥这个人才不会想再看到这个人,他心里接受不了你,因为就不喜欢你,只是之前身体需要你而已

• momo

momo 2024-05-24 08:27:00 浙江

看你的描述,我觉得他不怎么喜欢你,但你很上头

• 浪

2024-05-24 08:29:44 广东

唉,我连最后一面也没见到,以前可以一天见三回

• 李键玖🌈

李键玖🌈 2024-05-24 08:51:53 广东

我不敢养猫猫狗狗,因为他们生命短暂;我不敢谈恋爱,因为恋爱关系也像一个生命,从出生到死亡大都短命。

• 最好的饭搭子

最好的饭搭子 2024-05-24 09:04:26 广东

我图你这样子的女孩子。跟我走吧

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 11:12:50 江苏

只有发生关系后,排斥这个人才不会想再看到这个人,他心里接受不了你,因为就不喜欢你,只是之前 只有发生关系后,排斥这个人才不会想再看到这个人,他心里接受不了你,因为就不喜欢你,只是之前身体需要你而已 ... 海哲儿

你想多了 我跟他没有发生啥

• 善哉善哉

善哉善哉 2024-05-24 15:13:03 湖北

会不会有其他人了

• 月光下的小叶子

月光下的小叶子 2024-05-24 15:20:30 安徽

唉 听着就很难受了

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 15:42:40 江苏

看你的描述,我觉得他不怎么喜欢你,但你很上头 看你的描述,我觉得他不怎么喜欢你,但你很上头 momo

不清楚 他之前对我的喜欢不像装出来的 可能决定了回家工作就能放下吧

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 15:42:56 江苏

唉,我连最后一面也没见到,以前可以一天见三回 唉,我连最后一面也没见到,以前可以一天见三回

所以我一定要见最后一面

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 15:43:54 江苏

我不敢养猫猫狗狗,因为他们生命短暂;我不敢谈恋爱,因为恋爱关系也像一个生命,从出生到死亡大 我不敢养猫猫狗狗,因为他们生命短暂;我不敢谈恋爱,因为恋爱关系也像一个生命,从出生到死亡大都短命。 ... 李键玖🌈

我可能是个贪心且侥幸的人,总觉得事情会往好的方向发展,也只想看放下的幸福快乐

• 吃饱了吗

吃饱了吗 楼主 2024-05-24 15:44:00 江苏

会不会有其他人了 会不会有其他人了 善哉善哉

没有

• 暖崽RL

暖崽RL (讨喜且有趣) 2024-05-24 17:51:11 江苏

抱抱你 很快就会好起来

• 风眠

风眠 (30岁以后的我好像变了一个人) 2024-05-24 18:08:11 湖南

他不再爱你了,但是从前他也认真爱过你,只是年少的爱情太多不能长久,人生还会有很多更好更新的东西在等你发现的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59542 人聚集在这个小组
↑回顶部