520的第二天还是气的半夜睡不着

momo

2024-05-22 02:25:20 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 05:39:47 英国

分都分了,这钱不要也罢,晦气。

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-22 06:49:42 山西

想想咱也没给他发红包,也不亏。

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 07:34:02 福建

想想咱也没给他发红包,也不亏。 想想咱也没给他发红包,也不亏。 如是我闻

发工资前几天我还给他转了200,他说没钱吃饭了,我觉得血亏

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-22 07:37:52 山西

没钱不找对象;不找没钱对象😃😃

• 已注销

已注销 2024-05-22 08:59:36 江苏

上班了还要找女朋友借钱,钱干嘛去了?p了?

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 09:01:30 福建

上班了还要找女朋友借钱,钱干嘛去了?p了? 上班了还要找女朋友借钱,钱干嘛去了?p了? 已注销

他没找我借,就是哭穷,天天哭穷,说吃不饱,我就给他转了,他是有房贷压力,但是真不至于这么穷,唉,好气

• 已注销

已注销 2024-05-22 09:12:58 江苏

他没找我借,就是哭穷,天天哭穷,说吃不饱,我就给他转了,他是有房贷压力,但是真不至于这么穷 他没找我借,就是哭穷,天天哭穷,说吃不饱,我就给他转了,他是有房贷压力,但是真不至于这么穷,唉,好气 ... momo

哭穷的男的。。。

• Y

Y 2024-05-22 09:37:48 陕西

分了就行,不然你收了520还分不了,这种特殊金额还会要回去,省得后续麻烦事

• 无边绿

无边绿 2024-05-22 10:00:04 陕西

发工资前几天我还给他转了200,他说没钱吃饭了,我觉得血亏 发工资前几天我还给他转了200,他说没钱吃饭了,我觉得血亏 momo

收女朋友200的时候,痛快得很,但是转账的时候这么犹豫。 别收了楼主,收了还不好分手了呢。这样赶紧分手挺好的。

• wydyqshsyjs

wydyqshsyjs (Ciao Later) 2024-05-22 10:38:51 河南

这都是谈的什么恋爱啊

• 郭帆(原耽版)

郭帆(原耽版) (你投我以光。) 2024-05-22 10:49:21 四川

高中生谈恋爱都不至于如此。。。

• 等等宝宝

等等宝宝 2024-05-22 11:30:27 广东

…5.2侮辱谁呢

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-22 12:15:12 甘肃

收了以后他要挂你就是铁证……

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 12:17:15 福建

收了以后他要挂你就是铁证…… 收了以后他要挂你就是铁证…… 为啥不能叫空格

他不会挂我,就像我也不会挂他5.2一样,因为我俩都体制内

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-22 12:20:49 甘肃

他不会挂我,就像我也不会挂他5.2一样,因为我俩都体制内 他不会挂我,就像我也不会挂他5.2一样,因为我俩都体制内 momo

体制内更简单,都不用挂,只要在食堂问几个你们520收了啥礼物啊,抱怨520女友嫌红包太小,自有好事之徒替他传播

• momo

momo 2024-05-22 12:39:45 湖南

没收也好,怕被说是捞女😆😆

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 12:43:56 福建

体制内更简单,都不用挂,只要在食堂问几个你们520收了啥礼物啊,抱怨520女友嫌红包太小,自有好 体制内更简单,都不用挂,只要在食堂问几个你们520收了啥礼物啊,抱怨520女友嫌红包太小,自有好事之徒替他传播 ... 为啥不能叫空格

他在县里,我在市里,唉,憋着一股气都没地方发泄

• momo

momo 2024-05-22 12:58:16 陕西

5.2也能发得出手…

• momo

momo 2024-05-22 13:37:44 广东

一直以为5.2是段子。。。。

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-22 13:43:44 福建

发工资前几天我还给他转了200,他说没钱吃饭了,我觉得血亏 发工资前几天我还给他转了200,他说没钱吃饭了,我觉得血亏 momo

这笔钱让他还你是必须的

• 一天一苹果

一天一苹果 2024-05-22 14:21:35 安徽

收了他肯定会找你要回来的,不要也罢

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2024-05-22 14:23:45 北京

5.2也真是……有点子大病

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-05-22 14:27:50 广东

上班了还要找女朋友借钱,钱干嘛去了?p了? 上班了还要找女朋友借钱,钱干嘛去了?p了? 已注销

我也感觉是票了

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-22 14:36:17 天津

一直以为5.2是段子。。。。 一直以为5.2是段子。。。。 momo

不是段子 我甚至遇到过发1.11-6.66的 发完还让我快截图发朋友圈…转过天还跟我炫耀他弟给他弟妹发是从111发到999…30岁的人了

• momo

momo 2024-05-22 14:38:08 广东

不是段子 我甚至遇到过发1.11-6.66的 发完还让我快截图发朋友圈…转过天还跟我炫耀他弟给他弟妹 不是段子 我甚至遇到过发1.11-6.66的 发完还让我快截图发朋友圈…转过天还跟我炫耀他弟给他弟妹发是从111发到999…30岁的人了 ... 我有头孢你有酒

我晒干了沉默,暂时还没有遇到这样的人,普通同事都是66起步了。。。

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-22 14:43:07 天津

我晒干了沉默,暂时还没有遇到这样的人,普通同事都是66起步了。。。 我晒干了沉默,暂时还没有遇到这样的人,普通同事都是66起步了。。。 momo

那天什么节日我值班 他前一天吹牛皮说明天一天的饭和奶茶我来安排 然后第二天连个馒头米粒都没看见 中午给我发1.11-6.66还扯一心一意二什么三什么六六大顺的 我说你快停吧 然后我一个人气哭了跟我同事吐槽 我同事心疼我给我点了小蛋糕😭

• momo

momo 2024-05-22 14:46:17 广东

那天什么节日我值班 他前一天吹牛皮说明天一天的饭和奶茶我来安排 然后第二天连个馒头米粒都没看 那天什么节日我值班 他前一天吹牛皮说明天一天的饭和奶茶我来安排 然后第二天连个馒头米粒都没看见 中午给我发1.11-6.66还扯一心一意二什么三什么六六大顺的 我说你快停吧 然后我一个人气哭了跟我同事吐槽 我同事心疼我给我点了小蛋糕😭 ... 我有头孢你有酒

你前男友吗?还是追求者。。。

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-22 14:54:16 天津

你前男友吗?还是追求者。。。 你前男友吗?还是追求者。。。 momo

谈了半年的前对象…我居然坚持了半年心疼我自己…

• momo

momo 2024-05-22 16:26:43 山东

服从性测试,发个5.2看看你发不发火试探你底线,如果你生气了他会补上,如果你就此忍气吞声,他就觉得自己能拿捏你了,这都不生气😇anyway总结就是↓➖,正常成年人根本不可能发个位数恶心人

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 16:37:23 福建

服从性测试,发个5.2看看你发不发火试探你底线,如果你生气了他会补上,如果你就此忍气吞声,他 服从性测试,发个5.2看看你发不发火试探你底线,如果你生气了他会补上,如果你就此忍气吞声,他就觉得自己能拿捏你了,这都不生气😇anyway总结就是↓➖,正常成年人根本不可能发个位数恶心人 ... momo

他补上了,我没收,我也感觉他在服从性测试,我现在就后悔没收了恶心他

• 槐花

槐花 2024-05-22 16:38:45 江苏

• momo

momo 2024-05-22 17:27:34 河南

5.2真的不如不发…

• 没有名字

没有名字 2024-05-22 17:42:47 浙江

这种抠男可能还会说你拜金…

• 今天看书了吗?

今天看书了吗? 2024-05-22 18:58:26 上海

没收才是分手啊,你收了算哪门子的分手

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-22 19:00:16 河北

他工资是有多低

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-22 19:15:45 福建

他工资是有多低 他工资是有多低 虽迟但到

他工资不低,gwy,房贷占了七分之四吧,还剩七分之三呢,也不知道怎么就天天哭穷,很多人一个月工资也就是两三千,也没见对女朋友这么抠的

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-22 20:11:25 河北

他工资不低,gwy,房贷占了七分之四吧,还剩七分之三呢,也不知道怎么就天天哭穷,很多人一个月 他工资不低,gwy,房贷占了七分之四吧,还剩七分之三呢,也不知道怎么就天天哭穷,很多人一个月工资也就是两三千,也没见对女朋友这么抠的 ... momo

更不能要

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-05-22 21:58:53 浙江

他没找我借,就是哭穷,天天哭穷,说吃不饱,我就给他转了,他是有房贷压力,但是真不至于这么穷 他没找我借,就是哭穷,天天哭穷,说吃不饱,我就给他转了,他是有房贷压力,但是真不至于这么穷,唉,好气 ... momo

yue了…穷成这样要不别谈恋爱了 饿死算了

• Maria~~~

Maria~~~ (我吃面你喝汤) 2024-05-23 04:13:48 贵州

骗我感情可以,骗我钱不行。

• 吃口四亿糖

吃口四亿糖 2024-05-23 07:48:11 辽宁

分了就行,不然你收了520还分不了,这种特殊金额还会要回去,省得后续麻烦事 分了就行,不然你收了520还分不了,这种特殊金额还会要回去,省得后续麻烦事 Y

啊这种特殊金额不退吧,是恋爱正常赠予。其他大额钱要退

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-23 08:37:10 上海

5.2。。。。。。。。好意思发。。。

• 舌甘呐呐呐

舌甘呐呐呐 2024-05-23 12:45:11 北京

你前男友吗?还是追求者。。。 你前男友吗?还是追求者。。。 momo

别提了 我一个追求者?(反正他对我表示喜欢,但是没实际行动那种) 过年给我发了六块六还是八块八的红包🤣🤣🤣 都一个德行

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-05-23 13:15:05 广东

确实恶心,不如不给

• momo

momo 2024-05-23 15:43:04 山东

不不不,你要这样想,你收了这520,你不可能分手了,你会原谅,哪怕心里膈应 还是维持着表面关系 你用520买远离扣男 我觉得是血赚的 祝好~

• momo

momo (饮鸩止渴) 楼主 2024-05-23 16:08:48 福建

不不不,你要这样想,你收了这520,你不可能分手了,你会原谅,哪怕心里膈应 还是维持着表面关系 不不不,你要这样想,你收了这520,你不可能分手了,你会原谅,哪怕心里膈应 还是维持着表面关系 你用520买远离扣男 我觉得是血赚的 祝好~ ... momo

谢谢你

• momo

momo 2024-05-24 07:20:06 上海

哭穷的男的下次就别谈了吧,这都什么人啊。。。分得好

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-24 12:14:58 上海

退回不是更好吗?万一这男的为此和你扯皮,多晦气啊…

• 月本无今古

月本无今古 2024-05-24 14:36:11 广东

他有病吗?5.2都拿得出手?

• 实力帅叔

实力帅叔 2024-05-24 23:19:30 陕西

试探而已,我见得多了

• ,

2024-05-25 17:56:45 湖北

所以为啥要过520这种资本设计的消费主义“节日”,没这事都清静,也不生气了

• 多多

多多 2024-05-26 06:28:00 广东

他可能是希望你能给他发520

• momo

momo 2024-05-26 09:53:28 云南

和我男朋友好像,也是还着房贷,520什么表示都没有,我也是生气,和我说没有钱,还木发工资,等发工资补偿我,感觉和没有钱的男生谈恋爱,还不如自己一个人

• 云归

云归 2024-05-27 09:48:16 浙江

这都是谈的什么啊

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2024-05-27 13:13:50 北京

好家伙 还以为高中生呢 敢情都工作了啊 不必生气了楼主 都是从那时候过来的 几年前之前有个对象发我52 我发他520想告诉他应该怎么发红包 然后再也没回过 他连发了三个月信息后来我给他拉黑了 你要让我现在谈我肯定不会干这种傻事了 谈恋爱这个事情也一样吃一堑长一智的 遇到过太多奇葩吃了太多亏所以后来遇见了美满婚姻吖

• momo

momo 2024-05-28 18:45:46 四川

扣男的钱可不敢拿

• 聊赠一枝春

聊赠一枝春 (一个早起的壮汉) 2024-05-28 20:52:38 浙江

他补上了,我没收,我也感觉他在服从性测试,我现在就后悔没收了恶心他 他补上了,我没收,我也感觉他在服从性测试,我现在就后悔没收了恶心他 momo

分都分了 而且我的建议是不要收穷男人的钱

• QWERTY

QWERTY 2024-05-29 12:32:19 北京

• 接考试好运

接考试好运 2024-05-30 16:21:27 安徽

我上小学的侄子520都给我送了个六块钱皮肤呢😂5.2是什么鬼

• 黛安喵

黛安喵 (Life is too short to be little) 2024-05-31 23:37:14 北京

这样的人分了应该高兴!

你的回应

回应请先 , 或 注册

61442 人聚集在这个小组
↑回顶部