平时能花钱,一到520情人节就装无事发生是什么意思

momo

2024-05-20 08:41:04 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 08:56:40 湖北

他可能不太注重仪式感,但平时也有送。一般女孩子还是不要主动要礼物,男生会反感…

• YvesSaintQuah

YvesSaintQuah (王诗龄回国打怪版) 2024-05-20 09:52:09 山东

他都能提前开口让你转账,可能不知道么。。。。

• Kl

Kl 2024-05-20 10:05:54 广东

平时有送感觉还好

• 🧀

🧀 (天降大任于斯人也,必先苦其心志) 2024-05-20 11:34:19 江西

有些男的是请吃饭,去旅游都非常大方,但是个人开销不愿意承担女方的,因为他们觉得前者自己也享受到了,后者自己没有享受到。

• momo

momo 2024-05-20 12:11:53 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哎,之前我也和你想法一样。后来看了雪地和13好像说女孩子尽量不要索取礼物,你不要了对方更会给……要礼物也是一种需求感,不过自己能量高应该也无所谓了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:16:47 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

嗯,你说的这个也是我心里郁闷的点,成年人的感情真的都是互相算计,日常的付出都是有笔账的,看似对我更多包容付出,其实很巧妙的都有在想办法讨回

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:18:11 四川

哎,之前我也和你想法一样。后来看了雪地和13好像说女孩子尽量不要索取礼物,你不要了对方更会给 哎,之前我也和你想法一样。后来看了雪地和13好像说女孩子尽量不要索取礼物,你不要了对方更会给……要礼物也是一种需求感,不过自己能量高应该也无所谓了 ... momo

我就是那种几乎不索要的,就是撒娇式索要礼物,我感觉对我来说迈出这一步特别难,而且男的特别现实……给你送礼物花钱都是因为吃你的价值罢了,绝不是无偿的,我也担心主动要,会降低自己mv(我也不知道我在说啥了,总之就是服了😭)

• 诺诺么么么

诺诺么么么 2024-05-20 16:15:13 吉林

说句不好听的,可是有不少男人会在分手后将送的礼物花的钱一笔一笔要回去的呢,而节日生日520之类的转账,是不支持往回要的🙊

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-05-22 09:28:20 广西

感觉这种就是故意搞你心态的,他倒不是舍不得钱,但就是想看你节日的时候因为收不到礼物而流露负面情绪,然后他就能以平时都有送礼物为由反过来甩锅打压你,你争辩不过就会落到低位~直觉这种男生心理是不太正常的,你还是谨慎点多观察观察吧~

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2024-05-22 09:34:37 云南

恋人未满友达以上吧别就是,还没特认定彼此,比如奔结婚👰🏻去的话,还没见家人朋友等等的

• 绀野

绀野 2024-05-24 03:30:26 加拿大

我就不明白了,都男女朋友了节日不送礼物你也想要,你就不能直接开口问吗?

• 叶横波

叶横波 (爱财爱己 风生水起) 2024-05-24 04:04:31 波兰

我就是那种几乎不索要的,就是撒娇式索要礼物,我感觉对我来说迈出这一步特别难,而且男的特别现 我就是那种几乎不索要的,就是撒娇式索要礼物,我感觉对我来说迈出这一步特别难,而且男的特别现实……给你送礼物花钱都是因为吃你的价值罢了,绝不是无偿的,我也担心主动要,会降低自己mv(我也不知道我在说啥了,总之就是服了😭) ... momo

小姐姐,礼物是一定要的。因为富二代谈恋爱的时候就是喜欢找你们这种不敢要礼物的女生,这样的话他不用给你花钱,然后他可以白玩你,这叫打着真爱的名义白嫖。你想一下,能不花钱的东西为什么要问对方要多问一嘴呢?你平时五块钱呢买的东西你不会问对方真的五块钱呀,我以为10块钱呢,谈恋爱一样,你不说他不问,所以一定要把这个不敢要东西的习惯改掉,大大方方的要,对方出大头你出小头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59489 人聚集在这个小组
↑回顶部